>>128222263 >>128222400 Как бы я хотел вернуться с победой с чемпионата мира по Боксу, а она видит что я уставший и подбитый, приготовила бы ванну, позвала бы меня вместе с ней купаться, и вот мы лягли бы туда она своим хрупким тельцем прижалась бы ко мне, целовала в синяки, я бы целовал ее шею, а потом мы поняшились бы.
>>128223974 Топовее ентих ваших алкоголей, да и дурь не такая пиздатая. ЛСД вровень идёт, но я всё равно предпочту взять балон за 50-100 рублей. мимотоксикоман
>>128228635 Добавлю, что в падиках только хуесосы дышат. Идеально - летней ночью на природе, метрах в пяти от костра, чтобы не потеряться. Если нет возможности - лучше в лесок уйти, но в подъездах дышать, что ебаться - ссышь как мразь, что наряд вызовут, поэтому с каждого шороха дёргаешься.
>>128229220 Он сс-овец, его бы все равно расстреляли или замучили в плену, а так он решил показать молодым что будет если они не сдадутся >>128229040 Наши матери наши отцы
>>128228524 Старая развалюха, проданная ВВС Сирии, сейчас даже танк т-90 может отразить выстрел такой ракеты, автоматические самоостреливащися пластины на броне, при приближение ракеты пластина отстреливается и ракета попадает в нее.
В сети можно часто можно наблюдать, как вахтёры, водители и жители отдалённых районов снимают на видео диких животных, не всегда понимая, чем это может для них обернуться. Этот случай оказался для "операторов" роковым.
По словам Александра - автора истории - пятеро мужчин, снимавших это видео, работали в компании, которая строила мост на Сахалине. Они снимали на видео вышедших к ним из леса медвежат. Но через некоторое время из-за деревьев появилась и мать детёнышей. После некоторых раздумий она бросилась на рабочих. В результате её нападения трое строителей и собака были буквально растерзаны на части, а ещё двое мужчин были госпитализированы в критическом состоянии. Видео обрывается на моменте броска медведицы в кунг к строителям.
Совсем недавно аналогичная ситуация произошла с итальянцами находившимся в командировке. Они остановились чтобы пофотографировать медвежат, но не увидели медведицу на другой стороне дороге. В результате части тел мужчин и куски их внедорожника Toyota Land Cruiser 200 были разбросаны на 30 метров.
>>>128229944 Этот чувак с камерой и тот с котярой, который объясняет безмозглость своего кота - ахуенны, почему я люто кончаю с таких парней, м?( я кун)