1. Когда просыпаюсь, у меня сильно высыхает кожа на ладонях и ступнях, хочется смочить их водой. Иногда даже просыпаюсь от этого. Что это?
2. Каким образом новый альбом какой-нибудь группы сливают в сеть раньше оф. релиза? Кто-то из своих крысит или как? Даже альбом радиохедов был в сети за 2 часа до заявленного времени. У дефтонс тоже в апреле за 5 дней до выхода альбом был уже в сети.
Учусь 4 года в шараге на прохрамиста. 3 года назад купил себе ноут за 50к. Всегда удивлялся - хули лагает всё? Так прошло 3 года, всё было в играх всегда на минималках, думол что это из за того что ноут и ноуты для игр не предназначены. И тут я внезапно узнаю что существуют дискретные видеокарты. И сука я её 3 года не использовал. А она если что 20+к стоит. Такой вот я еблан и программист, удачи моему работодателю.
Ну и собственно вопрос - какого хуя про это не поясняют по хардкору заранее? Как я об этом должен был знать?
>>128194947 Норм ноут по тем временам был. Там как оказалось была хуета интегрированная и топ видюха. Видюха была была отключена в биосе и не показывалась ни где. Такие дела, случайно в биосе на неё наткнулся и включил. Теперь все игры летают, когда они мне на хуй не нужны, ибо что хотел на минималках с лагами прошел.
Почему при достаточно продолжительном вращении вокруг любой оси начинает кружиться голова, при этом она начнётся кружиться тем быстрее, чем ближе к человеку ось вращения - к примеру, если кружиться стоя на месте, то голова закружится быстрее, ежели крутиться вокруг точки на радиусе в метре от неё? Я так понял, дело в перегрузках, но почему то же перегрузки не ощущаются при прямолинейном движении или движении по окружности с радиусом до оси > 0?
>>128202111 8-7-2. Катализатор-резонатор-глушитель. Резонатор "упорядочивает" поток воздуха, облегчая его выход, как я понимаю, глушитель уже гасит сами звуковые волны (но по сути и то и другое глушители разной конструкции). Катализатор тупо слегка обезвреживает газы.
>>128193641 (OP) > 1. Когда просыпаюсь, у меня сильно высыхает кожа на ладонях и ступнях, хочется смочить их водой. Иногда даже просыпаюсь от этого. Что это? Воздух сухой может? У тебя пароувлажнитель есть?
>>128208361 Ты и не знаешь. Ты предполагаешь. Тебе запопомнилась какая-то ситуация из жизни, и когда она начала повторяться, ты вспоминаешь предыдущий опыт и думаешь, что сейчас случится то же самое. Если ты угадываешь, то тебе кажется, что ты подсмотрел будущее и вообще я у мамки экстрасенс. Если не угадываешь, то мозг просто выбрасывает эту сценку из мозга.
На самом деле, когда ты был маленьким, ты видел всякую паранормальщину и из-за этого был седой. Когда ты подрос, то перестал воспринимать потусторонний мир и волосы потемнели. Поэтому люди и обесцвечивают волосы - чтобы духи думали, что они их видят и прилетали к ним. Но духи не прилетают, нет, не прилетают. Они знают, что люди врут им. Но когда ты станешь старым, они прилетят снова, так что не бойся. Ты снова с ними встретишься
>>128211122 Если GTA 5 решишь поиграть, она на ноуте может начать пытаться запуститься через родную видеокарту, которая, разумеется, её не потянет. Надо будет принудительно менять на GeForce. Алсо обязательно драйвер обновить. Спецом новый драйвер выпускался под GTA 5.
>>128211332 Помню, как я обосрался, когда в одном крипитреде анон начал репостить ответы из прошлого крипитреда. Ясно, конечно, что это кто-то шутковал, но сначала все равно было крипи.
>>128193641 (OP) понимаешь двощь меня заебало то что происходит во круг. Живу я в роиссии. На глазах у все шлюхи пытаются пробраться в госдуму, прьемьер-министр покупает роллс-ройс о чем он думал хз, депутаты под прикрытием артистов выводят деньги в оффшоры, покупают недвижимость да и, что греха таить, живут там не говоря уже про детей и родственников.
Когда зарплаты топ-менеджеров в таких структурах как: роснефть, газпром, роснано и прочих блядушниках по 5-10 миллионов за месяц однмоу человеку анон! это официально!, при средней 80-100 тысяч по стране, среди управленцев.
Это всё похоже на ебаный бэд-трип наркомана, конченого. Это всё настолько абсурдно, что ты где-то отдалёнными уголками мозга понимаешь, что это просто сказка какая-то ебаная.
Дак вот анон, внимание вопрос. Может этого не существует? Может меня отпустит когда-нибудь?
1. Когда просыпаюсь, у меня сильно высыхает кожа на ладонях и ступнях, хочется смочить их водой. Иногда даже просыпаюсь от этого. Что это?
2. Каким образом новый альбом какой-нибудь группы сливают в сеть раньше оф. релиза? Кто-то из своих крысит или как? Даже альбом радиохедов был в сети за 2 часа до заявленного времени. У дефтонс тоже в апреле за 5 дней до выхода альбом был уже в сети.