пиздееееееееееееееец шишка дымится блять я бы трахал и трахал ее сууууууууууукааааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя СОСКА!
Нахуй пошел, не твоя личная армия. Нажралась баба и сидит голая у подруги на кухни, че такого то блять ?! Спермотоксикозники уже совсем ебанулись, иди лучше алгебры наверни, у тебя экзамены скоро.
Она молода, у нее наверняка есть богатый папик, она каждый сезон мотается по другим странам, пока ты живешь с мамой. Она может тратить столько денег, сколько захочет, пока ты покупаешь игори по скидкам. Тебя ждет унылая работа, мб семья, ничего особенного. Загнешься от скуки в 50-60. А перед ней весь мир, она будет тратить и тратить всю жизнь, ни в чем себе не отказывая. Какого оно, анон?
Мне кажется, она компанейский человек, добрая и может помочь, если хуйово. А красится как шлюха, потому что ей никто не говорит об этом, что ей не идёт. Травите лучше школьников, так как они не люди.
>>128243189 Хорошо сосет и по доброму в жопу дает. Но это пролетарская зависть, мне работать приходится, а она живет весело благодаря такой вот системе мироустройства.
>>128243695 зачем рофлишь? по серьёзному хорошая девушка при чём тут школьники!? вот подруга сука зачем такое выкладывать спрашивается ей поделом не помешает устроить кста её вк спалили тут >>128240292 дерзайте
>>128244143 ну а тебе кто мешает хорошо сосать и по доброму в жопу давать? будешь так же жить а может и лучшен но у тебя ведь принципы да так что не надо на девушку гнать а зависть - смертный грех покайся лучше и в храм сходи
Ирина Бендида
https://new.vk.com/id207146934
Все знают что делать, работаем работяги