>>128237985 Выглядит более понятно для людей. Легче поверить в то, что он живой и испытывает чувства, проще сопереживать. Ты ж не станешь сопереживать утюгу, который упал с гладильной доски на паркет.
>>128231277 Устаревшее на 100 лет искусство. Скучно и блекло, не выдерживает никакой конкуренции в современном мире. Надеюсь, в скором времени оно вымрет.
>>128253074 >>128253074 Суть: Чувак работал в цирке - глотал шпаги. Он сказал об этом своей Le maman, она грит - никогда! Он сказал бате, а батя грит - спроси у мамы, она охуенно заглатывает "мечи" с момента нашей свадьбы
>>128254881 >>128253074 вообщето, я всегда хотел быть циркачём, даже ездил в какото детский лагерь для циркачей, но там меня учили только жанглировать и прочей хуйне, но я хотел научится глотать шпаги я пришёл к матери и спросил её об этом, она сказала никогда, тогда я пошёл к бате и он спросил- почему ты не спросишь мать. я к ней уже подходил она сказала что не хочет чтоб я этим занимался батя ответил- не удивительно, ведь она не занималась этим с нашей помолвки
там рофл в том что этому челу лет 11 вроде и в привьюшке он говорил что выступал до этого только перед родителями
>>128255487 Лол, проиграл с лошка на второй) Мощно он ему въебал, хахаха, пиздоте слабохарактерной представляю себе как лошок курчваый вонял, если его руками брезгую месить, кек был такой у нас в классе один вся школа травила, кекеке