Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История №1
— Этот дом строили зэки. Во время работы они убили молодого парня и замуровали его в стену
История №2
— Там жила мать с ребёнком, которая в один день ебанулась, захуярила свою личинку и сама выпилилась
История №3
— Один ебанутый папаша загасил свою жену на глазах детей, которые прятались в шкафу
История №4 (инфа 100%)
— Сосед работал там охранником и его повесили
Дом, кстати, ни раз горел, но до сих пор стоит.
Так же там был компьютерный клуб (пиздатый кстати на то время, был отдельный зал с рулями), автомастерская, центр ремонта стиральных машин (2ГИС говорит что он до сих пор там есть), это из того, что я помню.
Соседка работала там охранником и говорила, что часто ночью были слышны шаги в доме.
Анон, мне нужна ваша помощь: хочу узнать, рили эти стори или бабки просто пугали нас байками? интересножепиздец Хотелось бы найти старые новости/заметки об этом доме, ибо я рукожоп и так нихуя не смог нарыть.
Прикрепляю фото дома взятое из Яндекса (даже хуй знает какой это год) и фото сделанные мной из соседнего дома (из-за деревьев нихуя не видно).
Если тема будет активна, можно фоточки с периметра дома сделать.