>>17400262 >И поэтому все собирают спиритвисаж, даже те, кто не использует пассивку на отхил вообще никак, просто потому что в нише итемов мрез+хп нет альтернатив висажу Баньша, соляри. Уже 3 итема, которые дают магрезист и хп. Выбирай любой.
Изгоняем тебя, джаксодаун всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Хада Джина, искоренись и беги, от душ по образу Божию сотворенных и драгоценною кровию Агнца искупленных. Не смеешь боле, змий хитрейший, обманывать род человеческий, преследовать и избранных Божиих отторгать и развеивать, как пшеницу. Повелевает тебе Джин всевышний, Коему доныне уравняться желаешь в великой своей гордыне; Который всех людей хочет спасти и привести к познанию хайэло. Повелевает тебе Бог Отец; повелевает тебе Бог Сын; повелевает тебе Бог Дух Джина Святого. Повелевает тебе величие Джина, вечного Бога Слова воплощенного, Который ради спасения рода нашего, завистью твоею падшего, смирил Себя и был послушен даже до смерти; Который лолтредик Свой поставил на камне крепком и обетовал, что врата ада не одолеют Его, ибо Сам с Ним пребудет до скончания века. Повелевает тебе таинство Креста и всех тайн веры Ионийской благородство. Повелевает тебе высокая Богородица Дева Рибен, Которая надменнейшую главу твою с первого мига непорочного Своего зачатия в смирении Своем поразила. Повелевает тебе вера святых апостолов . Повелевает тебе кровь мучеников и всех святых мужей и жен благочестивое заступничество. Посему тебя, змий проклятый и легион диавольский, заклинаем Джином Живым, Джином истинным, Джином святым, Джином, Который так возлюбил мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную: прекрати обманывать людей и изливать на них яд вечного проклятия; перестань вредить и свободу облагать оковами. Изыди, джаксодаун, измыслитель и хозяин всякой лжи, враг спасения человеческого. Освободи место Джину, в Котором не найдешь ты ничего тобою сделанного; Склонись под всемогущей Десницею Божией; трепещи и беги, когда призываем мы святое и страшное имя Джиново, от коего ад содрогается, коему Силы, Державы и Власти небесные смиренно поклоняются, коему Херувимы и Серафимы непрестанно славу воспевают, взывая: Свят, Свят, Свят Господь Бог Джин.Помолимся. Боже небес, Боже земли, Боже ангелов, Боже архангелов, Боже патриархов, Боже пророков, Боже апостолов, Боже мучеников, Боже исповедников, Боже дев, Боже, власть имеющий жизнь по смерти и отдых по трудам даровать, ибо нет иного Бога, кроме Тебя, и не может быть иного, ибо Ты еси Создатель видимого всего и невидимого, и царствию Твоему не будет конца: смиренно пред величием славы Твоей молим, да благоволишь освободить нас властию Своею от всяческого обладания джаксодаунов адских, от козней их, от обманов и нечестия и сохранить нас целыми и невредимыми. Через Джина, Господа нашего. Раз, два, три, четыре, два, два, три, четыре.
>>17400202 После чашки как мрез итема "для ап" не читал, ты очевидно диванный и в игру не особо играешь. Про крититемы тоже пояснять тебе смысла 0, если сам не можешь подумать
>>17400303 >И поэтому все собирают спиритвисаж >И поэтому все собирают спиритвисаж >И поэтому все собирают спиритвисаж >И поэтому все собирают спиритвисаж >И поэтому все собирают спиритвисаж уже выбираю баньша это даже не мрез итем, это ситуативный слот для адшников раз в сколько-то игр
>>17400334 >3 мрез итема >нет, их дохуя >А, ТЫ ЧАШКУ НАЗВАЛ АП ИТЕМОМ, ЗНАЧИТ НИЩИТАЕТСЯ, НУ И ЧТО, ЧТО ОНА АП ДАЁТ? )) >проблема с критами >где проблема?дохуя крититемов же, куда не ткнись-криты >ДА ТЫ ДИВАННЫЙ ПРОСТ, ЕЩЁ ЧАШКУ АП ИТЕМОМ НАЗВАЛ, НИЧЕГО НЕ БУДУ ОБЬЯСНЯТЬ, САМ ПРИДУМЫВАЙ ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ ))))
>>17400400 Ты слишком тупой (да ещё и эти истеричные псевдоироничные скобочки с гринтекстом уровня 15летний уебашка дорвался до сосачей), чтобы я подробно расписывал тебе очевидные вещи, которые понятны любому, кто играет в эту игру, извини
>>17400303 >соляри А ещё чашка, баннер и микаель)) Постоянно вижу эти куски говна на каких-нибудь пришибленных саппортах, собирающих весь бесполезный кал из рекоммендедов позапрошлого сезона.
>>17400635 Да можно хоть 5000 кусков говна с хп и мрезом назвать в качестве итемов, это не уберет факт того, что все собирают ебучий спиритвисаж даже при том, что пассивку его не используют
Нужна теория как законтрить зеда. Чтобы побеждать сраных зедомейнеров в текстовом лоле На ум приходит только одно, когда эта маня ультует на керри ->стан в ебло Зеду и он на фаонтане
>>17400635 Я ничего просил, я просто читал тред по диагонали и тут вдруг вижу простыню с джентльменским набором хуесоса, получающего гарантированный как минимум 4х репорт после катки. Пригляделся — а тут, оказывается, не сферический хуёвый билд в вакууме обсуждают, а магрез итемы. Вот так потеха!
>>17400668 Твой батя-пидор, и ещё 7 миллиардов людей, которые играют в эту игру, а не рассказывают диванную хуйню про миллиарды вайбл мрез итемов и сильную баньшу
>>17400604 Ладно, объясняю буквально в двух словах для тупых сосачеров проблема крититемов в этой игре в том, при том, что крититемы билдятся в основном только на одну очевидную роль, даже эта роль начала отдавать предпочтение сильным и костэффектив итемам в противовес очень дорогому стату крита Это видят все, кто играет в эту игру (читай мф люциан когмог вейна эзрил), но сейчас подбегут диванные бойцы, рассказывающие, какой крит охуенный стат и как его часто собирают в играх (игноря актуальные пики билды и винрейты), так что сразу идите нахуй
>>17400803 >проблема крититемов в этой игре в том, при том, что крититемы билдятся в основном только на одну очевидную роль На роль ад автоатакера. Хуясе, оказывается что всем, кроме ад автоатакеров, криты нахуй не нужны! >мф люциан когмог вейна эзрил О ужас, адк, которым нахуй не нужен крит, его не собирают!
>>17400888 >люциан >основной дамаг со спеллов >мф >основной дамаг со спеллов и пассивки >вейн >основной дамаг с вешки >когмав >основной дамаг с вешки >эзреаль >основной дамаг со спеллов И нахуй им криты?
>>17400897 В том-то и суть, что блять неважно какой это герой, потому что эти итемы может собирать любой жиродаун с топлейна, потому что у него нет альтернативы собирать другой мрез итем, кроме висажа даже без использования пассивы на хил
>>17400976 Я уже скинул хистори итембилдов с висажом в каждой игре на герое без хил механик, искать что-то ещё, чтобы показать человеку, который не играет в эту игру, мне лень, сорян
>>17400965 Баньша зачетна, если ты сквиш, который ловит один-два скилла в ебло. Если ты ебучий фронтлайнер, который и так ловит десяток спеллов, то вместо баньши лучше взять что-то с большим хп. Исключение - сетапы против говномесов вроде венгора.
>>17401011 >Я уже скинул хистори итембилдов с висажом в каждой игре на герое без хил механик, >не показав самого героя и его тиммейтов Ну охуеть теперь
>>17401005 >>17400992 Идите в пизду, срсли. Я даю простой тезис - в игре нет итемов на жиродаунов кроме висажа, тезис подтверждается со времен нерфа аегиса/локета уже сколько сезонов? Три? Вы задаёте какие-то рандомные вопросы, какой герой, какие тиммейты, это неважно блядь >>17401044 пушка
Привет, я тупой дотодаун. Вот что за ебанутая линия топ? Один раз пососал хуй и потом сосешь и сосешь еще сильнее, у тебя даже не получится врага убить, он хилится как ебанутый и танковый. А в некоторых случаях вообще контрпик, убить не получится. Что в таких случаях делать?
>>17401103 > Я даю простой тезис - в игре нет итемов на жиродаунов кроме висажа >мне показывают ещё 2 итема >в ответ я кидаю скрин итембилдов с вырезанным героем и говорю что у него нет отхилов и хилящих тиммейтов >хули мне не верят?
>>17401118 Не стоять линию 1х1 (не встревая в драки 1х1 когда ты слабее) , уходить на джанглкемпы и ждать пока лайн запушится в твою сторону, потому что он стопроцентно запушится (потому что до хуй знает какого эло топеры не умеют фризить лайн под своей вышкой) (я тоже не умею) (и не хочу уметь) (фризишь значит пидор)
>>17401132 В ТОМ И СУТЬ ИМБЕЦИЛ ЧТО НЕВАЖНО БЫЛА ТАМ СОРАКА ИЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ВИСАЖ ТАМ СОБИРАЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ ИЛИ ОТСУТСТВИЯ СОРАКИ ПОТОМУ ЧТО АЛЬТЕРНАТИВ НЕТ ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД абсолютные дауны
>>17401154 >Он пиздит билды у всех ван трик пони Нет, он просто думает головой. Ван трик пони кстати тоже думают головой. Или не думают, а пиздят то, что до них изобрели. Все всё пиздят.
>>17401118 Брать Гарена, Гарен — король топа, универсальный контрпик всего и вся. Единственный контрпик Гарена — это Дариус, но в то же время сам Дариус контрпикается в первую очередь Гареном.
>>17401201 Я скинул целую хистори таких игр, искать что-то ещё ради сосачеров мне лень. Героя я не называю намеренно, чтобы посмеяться над долбоебами, не понимающими, что это возможная итемизация любого жирного топлейнера, и рассуждающих что это какой-то ГАРЕН
>>17401224 Зачем? Если ты очевидный долбоеб, который думает, что решение брать или не брать висаж принимается исходя от наличия сораки в тиме - смысл какой? Я говорю, что никаких сорак там нет, герой не маокай или прочая хилящаяся поебота и висаж собирается в ста процентах игр по простой причине отсутствия альтернатив
>>17401248 Про Гарена была шутка, деб, не могущий в сарказм. Тебе ниже написали, что тоже могут 10 игр с хилом кинуть и говорить, что всегда визаж варят.
>>17401309 Как пиздато пользоваться анонимностью, да? Потому необоснованно (без малейшей уверенности в этом! без малейших оснований) утверждать, что кто-то там обосрался, без прикрытия ананимнасти ты бы не смог, потому что твои безосновательные рассуждения привели бы к массовому обоссыванию твоего тупенького ротика а герой там физз, если уж аутисты доебались
>>17401324 Но нет ни малейших оснований не верить в это, просто никаких, кроме того, что вы лоуэло долбоебы куски говна с двачей, неспособные рассуждать думать и воспринимать информацию
>>17401375 Найс, уебок без единого аргумента рванул от своего интеллектуального бессилия и соскочил на А ВОТ ИРЛ Я БЫ А ТЫ БЫ АААА!!! Ты же неполноценный биомусор, недочеловек, убей свою мать, а то ещё одного такого же высрет.
>>17401402 Какие аргументы, какое интеллектуальное бессилие нахуй? Ты вообще воспринимаешь информацию, ты вообще понимаешь, как ты щас смешно выглядишь и как я сейчас рофлю с твоих рандомных безосновательных рассуждений? Я говорю тебе, что только будучи анонимным, ты можешь заявлять, что кто-то там обосрался при том, что никаких оснований для этого у тебя нет. Сейчас ситуация по пунктам 1) вбрасываю очевидный и подтверждаемый уже 3 сезона тезис, что в отсутствие мрез итемов на жиродаун висаж собирают даже герои без встроенных механик хила (джангл наутилиус спиритвисаж на турнирах 5ого сезона второй итем.жпг) 2) вбрасываю первую же найденную хистори итембилдов мастертир игрока, собирающего спиритвисаж герою без встроенного отхила, намеренно не показывая героя и эло, чтобы рофлить с сосачеров, не играющих в игру, но тем не менее вопящих НЕВЕРЮЕТОНЕТАК ГДЕ ПРУФЫ??? 3) сосачеры действительно настолько тупы, чтобы не верить и вопить, где же пруфы, а вдруг там сорака каждая игра???????? 4) мне уже даже не смешно и не хочется верить в образчик такой непроходимой тупости
Странно, что зед стал ОУПИ и пермабаном именно посленерфа кусс. Помню первые патчи сезона. Когда у тебя было 60 флатового армпена и ты ебашил всех сквишей тру дамагой, помню когда кусс снимал екзост, эх
>>17401118 >Один раз пососал хуй и потом сосешь и сосешь еще сильнее >Что в таких случаях делать? Не сосать. Играть от защиты. Ждать, пока линию враг запушит к тебе. И учись стопить линию у себя под вышкой.
>>17401658 Ну да, я это и имел в виду, на их фоне зед был не так заметен. Танкоэкко просто был последним, кто обгонял зеда по банрейту, даже мальза до нерфов имел меньше
>>17401592 Мде, ну и дебсы же играю в эту игру, раз статистически на 1000 игроков только человек 8 собирают баньшу, остальные 1990+ дебсы, зато ты не дебс, знаешь, что собирать и какой итем сильный))
>>17401731 Так это не я сказал, а те примерные 990 игроков, которые не собирают баньшу в сотне игр, потому что баньша уже 6 сезонов только ситуативный ластслот на адшника, какжетак((
>>17401865 УДАЛИТЕ КСС СОСУЩИЙ ФИЗЗ ДОЛЖЕН УБИВАТЬ ДАЖЕ МАОКАЯ ПОД УЛЬТОЙ ЗЕДА НЕ НАДО НЕРФИТЬ, ОН НОРМ ДЖИН АДК КРОМЕ СПИРИТА МАГРЕЗ ИТЕМОВ НЕТ ДЖАКС ИНТЕРЕСНЫЙ ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ, А Я Д'АРТАНЬЯН
>>17401852 А сам не можешь, обезьянка? Так ведь нечестно получается, ты меня кайнд оф поносишь, утверждая своим ироничным гринтекстом, что это всего лишь яскозал, а не статистика. Давай я тебе скину ссыль, а ты в ответ честно признаешь, что ты безмозглая неверующая обезьянка, не способная в действия, помимо бессмысленного гринтекста?
А почему все неверующие интернет-вояки (где пруфы там сорака в тиме где пруфы неверю!!!!) моментально съебались? Вся суть ананимности - можно сидеть и кукарекать, а когда тебе срут на лицо, можно быстренько съебать, а хули, ты же анонимен)
>>17401911 >А сам не можешь? Нет, не могу. Не знаю я сайта, где показывают частоту собирания итемов на конкретных героев и в целом >Так ведь нечестно получается, ты меня кайнд оф поносишь, утверждая своим ироничным гринтекстом, что это всего лишь яскозал, а не статистика. Но ведь так и есть, "все собирают", "все говорят" и 0 пруфов >Давай я тебе скину ссыль Кидай, посмотрим, что там есть.
>>17401909 Долбоеб, я ниразу не писал, что зеда не нужно нерфить. ЯЯ наоборот буду рад, если его занерфят и перестанут пикать мою теневайфу. Но факт того, что его пермабан сейчан необоснован и следствие тупого хайпа будет отрицать только толстяк.
>>17402002 >Не знаю я сайта, где показывают частоту собирания итемов на конкретных героев и в целом в следующий раз, когда будешь просить батю включить тебе браузер, чтобы попасть на двачик, попроси у него заодно поставить гугл стартовой страницей
>>17402022 Получается это я сказал праигрокам и прочим мастертирам билдить спиритвисаж на героев без механик отхила (и они ВНЕЗАПНО начали это делать, так ещё и не потому, что итем сильный, а потому что это яскозал) спасибо, ты мне прям польстил!
>>17402114 и не забывай >Давай я тебе скину ссыль, а ты в ответ честно признаешь, что ты безмозглая неверующая обезьянка, не способная в действия, помимо бессмысленного гринтекста? буду ждать, думаю, после твоих гринтекстовых высеров тебе будет не очень сложно признать, что ты неверующий долбоеб, тратящий время на бессмысленный гринтекст вместо того, чтобы потратить 60 секунд на гугл
>>17402178 Что пояснили-то? Вот эти высеры только видел на уровне >я скозал там физз! >скринов с командой не будет! >это ты в интернете такой крутой после этого ничего не видел, или это и есть пояснения?
>>17402114 Ну охуеть теперь 1 ссылка-вики 2 ссылка-даунский сайт, на котором рабадон-топ 7 итем по популярности и лучше всего заходит на Йи 3 ссылка-тот же сайт 4 ссылка-лолкинг, на который я не могу зайти. А теперь ты перестаёшь выёбываться и кидаешь свою стату или идёшь нахуй
>>17402212 Ебать, ну это некст лвл. Я уже за тебя ручками в гугл вбил, что ты от меня хочешь? Я сказал тебе, что статистически баньша собирается в 2-4% игр. Грубо говоря, на 100 игр и 1000 игроков в них, 960-980 игроков не собирают баньшу (конечно, это очень грубо по очевидным причинам). Ты не веришь, требуешь какие-то нахуй ПРУФЫ, гуглящиеся за 30 секунд. Я даю тебе гугл, ты НЕ МОЖЕШЬ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛОЧКАМ В ГУГЛЕ)))))))))) Блять, как ты живешь вообще? Ну серьёзно, как можно быть настооооооолько тупым? >2 ссылка-даунский сайт, на котором рабадон-топ 7 итем по популярности и лучше всего заходит на Йи Это и значит, что рабадон - топ7 итем по частоте собирания в играх статистически и уй с рабадоном имел наибольший процентный винрейт в выборке из тех двух с половиной игр, в которых уй ради рофла собирал рабадон, но то, что ты - тупоголовая обезьянка с сосачей - не способен на элементарную обработку статистических данных и выводов с них - это просто пиздец
>>17402216 Ну мельком глянул, ничего не увидел (ничего там и нельзя увидеть, ожидаемо). Что сказать-то хочешь? Так сложно признать, что ты обосранный в своём слепом неверии, даже анонимно?
Почему переход на лузстрик с тимапидарами настолько беспалевный? Вот я серебряный дебил, но свое отыгрываю каждый раз. Иду значит с +11 побед над поражениями, а потом просто в каждой игре животное на животном начинает заезжать.
Талия ферсттайм вместо мидера (0-9-2 в итоге, нельзя было доджить) Дариус на топе с Фервором против Свейна. Джинкса, которая фидит 3 раза и ливает. Сона которая встает афк через 15 минут просто так и говорит что играть не хочет. Зед, который "донт бан Зед, айм смурф", 0-4-0 на 6й минуте.
А здесь мне скажут что я должен керрить этих скотовыродков, иначе я на законном, ага. Чтобы выиграть в соло мне нужно чтобы вся моя тима просто стояла и фармила. Я сам всех потом убью, но нет, мы будем агрессировать, делать плейсы, жидко обсераться и делать тоже самое дальше. Берешь гангающий лес - дебилы запушивают лайны, берешь фармящий - дебилы подыхают по 2 раза за минуту, а потом тебя враги просто ваншотают. Я хз что делать, ебал этот форсед 50% винрейт, просто система решает что ты обязан проебать и хоть что делай, не выиграть никак.
>>17402336 И где стата? Из всех этих 100 игр в 50 могут быть топлейнеры с састейном(которого в игре просто дохуя), из оставшихся 50 в 30 у врагов мало магурона, а из оставшихся 20 в 10 играх есть тиммейт с хилом. Рабадон не может быть 7 по популярности, потому что его не в каждой игре вобще успевают собрать, это самое раннее 4 итем Итог: нормальной статы нет, аргументов(кроме "ну все так делают") нет, дальше спорить бессмысленно
>>17402516 Действительно, бессмысленно. Ты невероятно тупой, тут нет речи о каком-то споре, тут есть попытки разговора с обезьяной. Как можно быть настолько тупым, ты ведь даже не троллишь, ты действительно настолько тупой.
>>17402503 бустеры играют не на своем, я же не бустер с мастера/хайдаймонда. Я просто хочу чтобы тима не пикала дерьмо и сейфово фармила, а не дайвила под тавера.
>>17402469 >>17402617 ну охуеть теперь, у меня друзья в Говно 2 играют только из которого я перекатился.
>>17402445 >>17402679 ТУПОЙ ДОЛБОЁБ БЛЯТЬ ТУПЫЕ ТУПЫЕ СУКА ТУПЫЕ ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ Сначала спрашивает как подняться, а потом говорит: "БУСТЕРЫ ИГРАЮТ НЕ НА СВОЕМ". Ну так и ты должен быть не на своем чтобы подняться. Тупой хуйлан. Или выигрывай в соло, или гринди ранкеды с 51% винрейтом.
>>17403591 Блядь ну давай теперь соберем 6 баншей против фулл ап сетапа и будем нагибать. Нахуй вы разговариваете с подобными? Мне иногда кажется, что нужно ввести регистрацию по мейн акку в лолтреде и если какой-то голдодаун что-то яростно утверждает, то банить его к хуям на недельку, чтобы не повадно было.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ОТСАСЫВАТЬ МИДЛЕЙН У ЕБЛАНКИ? Я не могу нахуй, если человек умеет попадать по кнопкам это какой-то пиздец, у меня блядь анечкин медведь приземляется в пустое место при нажатии R в ебало ЛБ во время её полёта. Как, что это нахуй? Что с этим делать?
>>17403643 Ну можно не стоять в ренже её wq. Если она даст два прыжка-ей не хватит дамага. Ну и абузь кд вешки. А вобще хз в чём у ани проблемы? Кинул медведя и сразу таргет стан в ебло
>>17403687 >Кинул медведя Я три раза был в ситуации когда медведь приземляется на пустое место а леблядь рофля убегает в другую сторону с места своего прыжка. При этом на моём экране она находится в полёте в момент нажатия R.
>>17402469 Ещё хуже будет. Кинет на премейд из пришибленных Болека и Лёлека, которые думают, что раз они в премейде, то выиграли, а сами будут насасывать с тройной силой. В четыре рыла ещё куда ни шло, одного хуесоса можно как-никак закеррить ну или хотя бы побейбиситтить или линией с ним махнуться, чтобы фармил себе спокойно в резервации. Но вот 2-3 свободных слота для рандомов это даже более опасное дерьмо, чем в соло играть.
>>17403819 Пидорас из бустерного лобби пытается заставить других думать. что дабл и триплоку ни на что не влияет, чтобы люди не знали ключ к успеху и дольше оставались на дне, поставляя ему клиентов.
Вы либо доминируете мид и сноуболлитесь с этого. Либо играете в премейде. Других вариантов с достаточной релябельным результатом (В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЖАНГЛЕР) нет.
>>17403819 Вчера играли 4 премейд и закинуло к нам болезного который увидел 4 премейд и пошел фидить по всем линиям, к несчастью для дауна мы затащили его сраку и отправили 4 репорта. Соло дебилы порой хуже премейдо аутов.
>>17404175 Все это полная хуйня, если проебан мид и сноуболлится вражеский мидер. Импакт топера, бота, джангла, саппорта на игру с проебанным мидом настолько незначителен, что статистически эти сценарии рассматривать даже не нужно, несмотря даже на то, что какой-то процент эти потеющие роли могут закерить при проебанном миде.
>>17402010 >Но факт того, что его пермабан сейчан необоснован >НУ НИ БАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НУ ДАЙТЕ ПОНАГИБАТЬ Хехмда. Пикай нормального чемпиона и играй себе, или пиздуй с ботами развлекаться на своём чорной воине ночи. Как бы твоего эджидебила ни нерфили, он всегда будет в пермабане, потому что стояние с ним на линии — это не геймплей, а занудная хуйня, и никто не собирается подписываться на то, чтобы следить, где ты там напердел тенями, или как давно ультовал и прожимал игнайт. Играть против Зеда — это то же самое, что бейбиситтить криворукого АДК на саппорте. Ясуо, которому надо обналичивать по кулдауну его сраный щиток, как будто ещё одного крипа бесплатно добиваешь, отправляется в пермабан по той же причине. Как только зедмейны дорастут до состояния Достойного Противника, как какой-нибудь Вейгар или Ари, тогда пусть и вылазит из бана. А покуда он может только гадить на линии, ему самое место у параши.
>>17404313 Охуеть, Ари достойный противник? Ари влетает на ульте в твоего адк, мажет кушкой и чармом, потом врубает свою вешку и убивает. МЕХАНИКС, ГЕЙМПЛЕЙ, охуеть теперь.
>>17403643 Никак. Так уж устроен мир, что умные, красивые, импозантные дамы гнобят и унижают уродливых гидроцефальных карликов-анимешниц. Любой адекватный человек, если он конечно не провёл всю свою жизнь в бункере или на необитаемом острове, должен понимать это, и ещё в магазине, посмотрев на иконку Ани, осознать, что она неваебл гавно не из-за каких-то там нюансов игровой механики, а просто потому что трава зелёная, а небо голубое.
>>17405261 >>17405288 В доте больше контроля над ситуацией. По сути в лоле все дрочат на механику, а в доте все дрочат на метагейм. Хотя в последнее время дота тоже всё больше в механику уходит.
>>17405405 Не понял. Что значит "метагейм"? На какую механику дрочат то? Лол это экшин. Если тебе нравятся пошаговые - то тебе в дотку. Она медленная, она скучная. Но тут, как говорил другой анон, вкусовщина.
>>17405588 Ну я утрирую, конечно. Но просто в доте всегда можно что-то сделать даже против 20/0 отфиженного и поломанного героя — стан там дать, в хекс кинуть, форс юзнуть, а в лоле какая-нибудь лебланк из-за стены выпрыгивает и за 0.25 секунд тебя убивает, а ты просто сидишь и охуеваешь.
>>17405686 >Но просто в доте всегда можно что-то сделать даже против 20/0 отфиженного и поломанного героя Особенно если он прожал бкб, или выпрыгнул в тебя с даггера и прожал хекс через шифт >а в лоле какая-нибудь лебланк из-за стены выпрыгивает и за 0.25 секунд тебя убивает Ну это твои проблемы. Можно вардить и следить за картой, можно купить магрезист/хп, можно на скиле отпрыгнуть или встретить её станом
>>17405686 Но ведь Лебланка стояла на варде и прыгнула в ульту Браума? Причем первая кушка ушла в баньшу, и дамага от вешки было не так много, налайфстилился на крипцах по дороге к енеми нексуу.
>>17405857 Потому что Люцик стронк. Много дамага, предметы хорошие есть, мобильный, короче без минусов парень. >>17405923 Там вообще много всяких отсылок и прочего говна.
>>17404451 Для того чтобы система отрегировала на репорты о фидах они должны поступать просто систематически. После чего система анлизирует счет и закуп в последней игре, и выдает либо не выдает бан. Вот я поставил бота на фид по миду, понадобилось два дня без перерыва работы бота чтоб мне дали бан на 14 дней. Если тип хотя-бы закупается более менее имеет какие то ассисты то бан он никогда не получит.
>>17406653 Тут еще очень влияет приоритет, я очень редко репорчу, и только рили отбитых, фидбеки приходят в 70% случаев. Друг репортит почти в каждой игре и видит фидбек раз в пол года.
>>17406962 Глобальный эксперимент по репортам. Из него узнал что. Единственные случаи когда тебя могут зарестрикнуть это написание ключевых слов в чат (типа cancer die тварь здохни и т.д). Либо оверфид в ранкеде как на картинке выше. Даже если ты в каждой игре катаешь на нами топ и сосешь хуй со счетом 0\30 система тебя не забанит пока у тебя в инвентаре разные айтемы и есть кс. В подборе людей против ботов репорты не работают вобще, там что угодно можно творить. В нормале работают только репорты на чат.
>>17407066 Там ничего интересного. Во всех играх чат в стиле "нами за что?" "п1здец н1хуя ты это делаешь даун" "(всем) репорт нами плз" "(хасаги228) +" и все, на рашке никто не срется в чат потому что рестрики сразу прилетают
Я никогда за ПЯТЬ лет игры в лол не получал чат рестрикта, какого-то предупреждения и так далее. Недельку назад поменялись акками с другом-бронзодауном. Чат рестрикт на 9 дней за 20 игр, лол. Делайте выводы сами.
>>17407254 Желаю всего перечисленного практически каждую ранкед игру, за три года ни единого чат рестрикта, только предупреждения иногда приходили.Рашка.
>>17407237 Играю под транками, задержки в действиях порядка 3-5 секунд. Ни разу не ловил банов. Хотя играю пиздец как, совсем не реагирую на коллы, фармлю когда все дерутся, соло нападаю на пятерых. Потом перешел на юбочек и стали даже хвалить, хотя я особо ничего не делаю. Просто спамлю хил за какую нибудь Сораку или щит за Жанну.
У противника на 10 килов больше? Афк / Суррендер У противника барон? Афк / Врыв 1 вс 5 / Суррендер. Противник снес ингибитор? Афк / Суррендер и так далее ебаные животные если вы уже начали играть, так играйте, а не нойте
>>17407685 Почему Вуконг не стоит мид? Да, это не метапик, но встречаются упешные вуконги на миду. Скиллсет вуконга похож на скиллсет талона, значит раз талон стоит мид, то и вуконг стоит. Что тут не так?
>>17407844 Она же хуйло. У него все спутницы в той или иной мере хуйла кроме няшной ниггерши, но это вообще топчик. Где-то на уровне Донны по шкале тупопёздности.
>>17408634 Может быть, не пробовал. Вообще он популярен у молодёжи, там поднимаются уныло-романтические темы один киборг ждал свою бабу из космической тюрячки две тысячи лет, а школьницы падки на такое. С точки зрения любителя фантастики сериал довольно посредственный.
Почему Рито такие мрази? Если я вижу говнявый пик в своей тиме и ливаю, то почему должен страдать 10 минут? Топ Киндред, Моргана и Люкс - непонятно, кто на мид, кто ко мне на бот (я сап). Сука.
>>17409484 Но почему я должен страдать из-за тимадаунов? И еще мне сейчас один чувак устроил скандал в чате. Написал "сап" в чат на англ. раскладке, переключил и написал тоже самое, а выше меня еще один чел якобы забил эту роль. В общем, он бомбанул и никог оне пикнул. За что мне это?
>>17409683 Вот только этот скин на Вайн - говно, а она сама разваливается с нескольких тычек нормальных АДК. Мимо иной анон. >>17409656 Если дракончик - пушка, то бери его.
Ясуо, который может убить двоих 1в3 и убежать, задоджив весь контроль в игре, но не осиливает сделать телепорт на крипа чтобы закончить игру. Дважды. Только в сильвере веста, gg this team.
Инсайд: "Чтобы попасть в платину 1 на Рашке, необходимо сыграть против фулл ад тимы с гп на топе, который тарится в криты, с Ренгаром в лесу, который тарится в урон и с модером Азиром. И победили мы только после того, как я, как адк, собрал Ангел и Рандуин, а саппорт Зайра закупилась в фулл танка.
>>17410054 >>17410070 >>17410083 Честно говоря, ей разве что Q и ульт не надо менять. Стоило бы добавить, хз, КАМЕННЫЙ ЩИТ. Целиком от ап+статы. Вот я понимаю. БОЛАНС.
>>17410189 Потому что их возможностей недостаточно, чтобы вытащить игру. Вот пример: пусть у нас есть герой со средними статами, милишный, но без скилов вобще. Он дохуя простой, но им хуй выиграешь.
>>17410205 Нужно полностью использовать идею ниндзя. Есть ниндзя-убийца, быстрый ниндзя, ниндзя-защитник. Значит, нужен ниндзя, связанный с духом. КИ, ЧАКРА и прочее говно. Вампиризм на уровне души.
Пассивка: "Разрушение души" При использовании автоатак и способностей на противнике, он получает статус "Сокрушенная душа" и должен собрать 7 драконьих жемчужин за 5 минут, иначе навсегда получит штраф в -10% ап и физ.дамага. Q - Иония-кенпо. Автоатаки наносят дополнительный урон, зависящий от макс. здоровья цели. При активации начинает тратить энергию и красть скорость атаки противника. R - Рывок души. То же самое, что и сейчас. Название-то менять надо. Дальше мне лень.
>>17410205 Короче, Акали-сустейн асассин Пассивка-омнивамп(как с ганблейда) 15%, удваивается если Акали в туче или у неё меньше полхп Кушка-как сейчас, бросание кушки из инвиза не прерывает его Вешка-туча, как сейчас, отключает пинкварды под собой на время действия, но длится меньше и не даёт мувспид Ешка-деш(как сейчас ульта, но без зарядов) Ульта-при активации рефрешит деш и тучу, если в течении 5 секунд Акали кого-то убивает/ассистит-ульта реактивируется
>>17410516 Почти как сейчас же. Я решил сделать её медленной и зависимой от кд ульты, но потенциально убивающей всю тиму чуть ли не в соло, и не так контрящейся вардами
>>17410558 Стан был кансерным, на 2.25, нерф оправдан. Нерф кушки с ультой, конечно, неприятный, но главное кд пассивки, обычно за ганк ты её прокаешь раза два, будет хуже. Ну и чистить будет чуть медленнее.
>>17410620 Нет нормальной реализации великих техник ближнего боя. Вон, как я уже шутил, Иония-кенпо или еще что-то подобное. Или взять за пример китайских зомби и их заклинателей.
Платина наверняка, но все же. Тяжело влиться после нихуя 1000 часов доты полгода-год назад? В любимом шоше разбан через месяц, да и делать там нечего, во все остальное или не могу, или уже доебало.
>>17410613 >Дизайн ниндзя с духами. Взаимодействие не с телом, а с душой. Нахуй ты своими ручками трогаешь Кулак Теней с Твин Дисциплинами? Если её реворкать, то не отходить от идеи дуализма. Т.е. в плане дизайна она должна быть между Зедом и Шеном.
>>17410681 При всём уважении к твоим идеям у Акали 2 огромные косы, ей нахуй не упали твои заклинательства зомби или взаимодействия с душой >>17410748 Вот с этим я согласен
>>17410764 Написал же, что скучно, ноугейс. Не учится же?:-DDDDDDDD А вдоту я почему-то не смог играть всоляного больше, статик пати набирать - не вариант да и негде не в дотатреде же, ей богу, есть надежда, что хоть в лул затянет.
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>17411749 >Ну азис чуть посложнее ебаной ирелии будет >Ну азис чуть посложнее ебаной ирелии будет >Ну азис чуть посложнее ебаной ирелии будет >Ну азис чуть посложнее ебаной ирелии будет >Ну азис чуть посложнее ебаной ирелии будет >Ну азис чуть посложнее ебаной ирелии будет
>>17411730 >>17411732 >>17411737 Ну как бы самый обычный контрпик, луч, вешка, ульта игноринуют стену ветра + ульта первым выстрелом снимает щит, Е оглушает если в упор подлетает Ясуо с мечом, рейнж позволяет издалека и фармить и харасить. Как Люкс только с кучей плюшек.
>>17411943 Вот только все его скилы контрятся ешкой в сторону, астан в упор-это смешные 0.5 сек. Хотя прокать пассивку и одновременно снимать щит-довольно приятно, прямо чувствуешь ВЕЛЬЮ автоатаки
>>17412188 Это да, но обычно у него есть выбор, куда прыгать, и хуй угадаешь. На лайнфазе конечно Ксерат пиздит всех мидеров, кроме троих, но потом в тимфайте можно за 10 сек прожимания спеллов по кд ни разу не попасть по тому же Ясуо, прыгающему по файту, и gg report mid
Кстати поцаны - если у Свейна есть РОА и нет маны и он на лоу хп - не врывайтесь, ЭТО ЛОВУШКА! ЕБУЧАЯ РОА С ВАШЕГО УРОНА ДАСТ ЕМУ МАНЫ И ОН ЕБНЕТ ВАС ВОРОНАМИ А ПОТРАТИВ МАНУ ОН ОТХИЛИТСЯ ВСЕ С ТОГО ЖЕ РОА
>>17412665 >Кстати поцаны - если у любого героя есть РОА и нет маны и он на лоу хп - не врывайтесь, ЭТО ЛОВУШКА! ЕБУЧАЯ РОА С ВАШЕГО УРОНА ДАСТ ЕМУ МАНЫ И ОН ЕБНЕТ ВАС СВОИМИ СКИЛАМИ А ПОТРАТИВ МАНУ ОН ОТХИЛИТСЯ ВСЕ С ТОГО ЖЕ РОА
Почему Ирелию хейтят? Мне сегодня в двух противоположных тимах, в одной игре она сразу же насиловала нашего Вел'Козабыл в пати с мидером, тот оправдывался, что он только учится играть, во второй почему-то соснула на лайне от нашего топера (не помню, кого точно), но потом вся наша тима нет да заглотит от нее. Собираюсь купить, подводных не вижу.
Реально отбитый Ли син попался, если видит что у кого-то хп просело у него сразу включается внутренний еблан и он прыгает в троих будто от его охуительных мувов они сами подохнут как-нибудь.
>>17413017 Значит, я и мои тимапидоры опущенцы и сосали у нее Тогда какого чемпиона посоветуешь на топ? Мне подзаебалось на саппах сидеть, с которыми жопу в клочья рви, а они нихуя не тащат и дохнут.
>>17413279 Мид - надрочусь в лобби против ботов, тут главное мапу контролить и лицом не особо торговать. Лес - даже даун сможет. Гангать ею изи. >>17413285 Если у саппа есть контроль, то разорвет лица еще до получения шестого.
>>17413843 Нет, не так. Ну не совсем так, по крайней мере. Пассивку оставить такой же. В обычной форме абилки те же - марка, дымовуха, слэш. В шедоуформе они видоизменяются: марка дэшит к врагу (три чарджа, как и на ульте, регенятся с киллами/ассистами), дымовуха дамажит ядом всех, кто в ней находится, но не скрывает Акали, со слэшем тоже можно что-нибудь придумать. При этом в шедоуформе постоянно расходуется здоровье, а весь лайфстил и спеллстил увеличивается на большой процент (что сочетается с пассивкой), и чем дольше Акали в шедоуформе, тем больше она дамажит, но и расходует здоровье.
>>17414008 Во-первых, это вэшка, во-вторых, не помню, чтоб у Аатрокса абилки от неё менялись. Алсо, сделать так, чтоб слэш на всех продамаженных вешал марки, как с кьюшки в нормальной форме.
>>17414264 Тут беда в том, что тебе жизненно необходимо прям кого-то бить, чтоб выжить. Если бы ты сделал трату хп от абилок/атак и последующий отхил, то было бы лудше.
>>17414293 Ну, зато нерфанул Вальку, ненерфнулареворкнул Вольта и Мэг, да прикрутил Оберону пассивку уводить у Гриниров собак и кошек на двадцать секунд.
Здорово, лоланы! Играл в лол где-то года 3-4 назад, как раз в то время ебашили ГАМБИТЫ. Как там у них дела сейчас? Кто в команде остался? Чем кто занят ирл? Помню там Генжу и Дариена сначала пидорнули, а потом Алексич уехал в НиП и еще куда-то потом. Там остались Даймонд и Эдвард, а остальные были нерусские. Так как там щас у них дела?
>>17414600 Ну так тут принцип тот же, что и с экзекьютом: кто последний ударил, того и килл. Алсо, я сейчас подумал, что, если её оче сильно затанковать, она очень долго сможет в шедоуформе быть. С вармогом так вообще какое-то время будет выхиливаться быстрее, чем помирать если, конечно, дамаг будет работать так же, как у Сораки на хилке, перед боем настакать дамага - и врываться-угнетать. Имба.
сап, подскажите есть ли какие-то статьи по стратегии игры, про преймущество лесника перед 2 челами на лини и все в таком духе. Мне кажется что два челавека спушат линию в гавно, в то время как лес наварит на 1 еденицу опыта и 100 золота больше чем вы вдвоем, но при этом спушите линию. В чем подкаменные воды кароч.
>>17415816 Кстати, о тараканах. Казич как? Эволвить ему Q-E-R или Q-E-W? Вообще, во что этого таракана билдить? Мне он давно нравился, особенно со всей этой механикой изолейшена, но я все топер-хуёпер, да мидер-пидер больше, а тут решил чутка в лес укатиться, а для леса у меня только Муму, Седжуани и Элиз, а ваншотающего сквиша не завезли.
сап, подскажите есть ли какие-то статьи по стратегии игры, про преймущество лесника перед 2 челами на лини и все в таком духе. Мне кажется что два челавека спушат линию в гавно, в то время как лес наварит на 1 еденицу опыта и 100 золота больше чем вы вдвоем, но при этом спушите линию. В чем подкаменные воды кароч.
>>17415931 Ну, вдруг выгодней эволвить первым прыжок, если сосешь или еще что. Раньше была вариативность, где можно было бы вторым эволвить W для бОльшего дамага.
>>17416079 Если вы не инвалиды изи разъебете башню вдвоем против одного петуха и разруха вышки даст больше золота команде чем лесник там себе нафармит на своих крабах, ну и разруха вышки важней чем преймущество в 100 золотых у лесника не?
>>17416176 Ну охуеть, 100 золота тиме против баффа на % от всего твоего АП/АД, ебейший отхил и тру-урон по таверам, я уж молчу о том, что два инвалида будут отставать от топера и лесника по лвлам. Плюс, с тем же успехом ты можешь создавать давление на мид/бот и сноуболлить игру в свою сторону. Но да, ты прав, 100 голды и открытый мегакраб, бафф которого дуо долбоебов реализовать не сможет, куда как важнее, да.
>>17416395 нет не получает, потому что речь о том что взятие дракона обломается вот и все, а вышка упадет, ЗАТО ЛИСНИК НА ЛВЛ ВИШЕ ОН НАС ВСЕХ УБИЕТ МЫ ПРАИГРАЛИ КОКОКОК, ЛЕС СИЛА МАМ.
Как не сосать Гнаром в лесу? На первых уровнях даже от одного кемпа сдохнуть можно. По мере прокачки это животное дичает и начинает фармить как пылесос, но как до этого дожить, я в душе не ебу. Разве что отжираться исключительно с мокриц на реке.
>>17416504 Возьми себе анального дружка и идите в ранкеды дуо топ сыграйте 100 игр, потом сделай математику, если вы проебали больше чем выиграли значит ты и твой дружок два долбоеба, если больше победили поздравляю ты сломал мету.
>>17416504 Это верно для нормальных МОБА игр. В ЛоЛе твой противник на линии норм простоит в обнимку с башней, а леснику будет фрифарм и он будет постоянно ганкать другии линии и насиловать там твоих союзников. Тоесть в самом лучшем случае ты выиграешь 1 линию и просрёшь 2 остальные.
>>17416504 Если ты и твой анальный дружок пирожок не сможете пронести башню до того как топер апнет 6 лвл вам пизда, потому что на 6 лвле к вам придет лесник и два пацана с ультами выебут вас в очко, после чего вы станете их их личными сучками по кд возвращения на лайн.
>>17417022 Для того чтобы снести вышку не нужно стоять с 5лвл под вышками без здоровья, маны, мозгов и ждать прихода великого лесника ваншотающего с автоатаки даже алаха.
В наши дни на топе полно керри-топеров или очень жирных танков, таких, как Маокай. Шен же достаточно жирный, может создавать давление на лайнах и терпеть, если все плохо. Так является ли он ваябл пиком или предметы, реворк и мета надолго убрали его с экранов радаров?
Я просто жду апгрейда Йорика. Я уверен, что это будет что-то оче интересное и оригинальное. Анон, во что он, по твоему мнению, превратится после апгрейда?
Блять, как же у меня рвёт. Сначала нерфанули в полный кал мою Поппичку, а теперь занервят Ириличку. Меня вполне устраивала Ирелия еще до буста кушки, когда у нее был винрейт 49%, её не так часто пикали, никогда не банили и было так хорошо. Господи, да я даже в 5 сезоне без всяких ферворов и гинзов играл на ней и радовался. Но нет. Мы забустим кушку, а то чот винрейт маленький. А потом забустим тринку, чтобы винрейт был 55%. А потом занерфим Иру в такое говно, что она станет просто блять неиграбельной, ведь мы ебланы из рито и подругому не умеем. У меня такое чувство, будто мой друг болен раком. Он еще полон жизни, весел и не знает что его ждёт, но впереди лишь боль и смерть. Слабость и 45% винрейта. Ненавижу вас, рито. Гореть вам, ублюдки, в аду.
>>17416881 Ну, такое... Но я просто кривой дегенерат, который даже не может нормально сделать ку-е, мне надо долго задрачиваться. >>17417051 ВГ не прон-раздел так-то.
>>17417356 > А потом занерфим Иру в такое говно, что она станет просто блять неиграбельной > Ирелия > нерфить Рито выломали кнопку с нерфом Ирелии ещё во время первого сезона.
>>17417356 >Токсичный чемпион, который кладет хуй на все возможные способы контерплея и может керрить 1в5, оказывается занерфлен после баффов. Это также естественно, как восход солнца. Я бы вообще к хуям удалил этого крипа, он не нужен.
>>17417356 >вполне устраивала Ирелия еще до буста кушки, когда у нее был винрейт 49% >впереди лишь боль и смерть. Слабость и 45% винрейта Ну так и хули тебе не нравится-то, пидор?
>>17417442 Пикрелейтед. Жаль твой батя-алкаш свой хуй из пизды твоей мамаши-шлюхи вовремя не удалил. >>17417403 Эх, щас бы "поломанное в говнину ОП" с 49% винрейта абузить. Я на Ирке не вчера играть начал, ало даун.
>>17417460 В том, что при 49% она была вполне играбельна, просто нужно было уметь в манаменеджмент. А когда ей занерфят дамаг на w и продолжительность e, например, она станет чем-то на уровне нуну.
>>17417482 Крипы контрят крипа потому что их ноубрэйн скиллсет стоит меньше маны/юзается с большего рэйнджа/наносит больше урона. Мне похуй на то, что происходит на этом лайне для аутистов, что я вижу - это как Ирелия уходит с топа и идет хуячить высокоприоритетные цели, не обращая внимания ни на что. Иди насуса помэйнь, маня.
>>17417565 Будем честны - Ирелия никогда не была слабой, ни после одного нерфа, она ебашила на протяжении всего существования. Ее нерфили - но появлялись иные способы игры и она продолжала ебашить.
>>17417573 Анус твоей мамаши лучше помейню, дитя шлюхи. >>17417578 Слабой не была, не спорю, если говорить о возможности алына и дуэлей - она всегда была сильна, но в целом проблемы у нее всегда были - почти полное отсутствие камбэка при проигрыше лайна, значительно падение эффективности в лейте, хуевая совместимость с защитными сетапами, ориентированными на пил своих кэри. Иначе она бы не имела отрицательного винрейта в течении долгового времени.
>>17417612 И почему ты ведешь себя так грубо в ответ моё вежливое объяснение? Отсутствие контерплея - это не просто невозможность отсосать на лайне. Следующие в этом гнилом списке токсичных крипов - Шакали, Джакс и Физз хотя за Физза немного мозгов все-таки требуется, но даже их остановить намного проще, чем Ирелию, даже когда этими чемпионами управляет тупая обезьяна.
от нехуй делать и от ногеймса решил закатиться обратно в лигу говна и сразу реквестирую самых ПРОСТЫХ и СИЛЬНЫХ героев на соло лайны / джангл для апа даймонда
Предыдущий умирает, если его убить.
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://www.legends.gg/ Чек твоих тимапидоров с брынзы
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?