О нашёл. В интернеты я попал в 96ом. Освоился достаточно быстро, сейчас - это моя профессия, и, пожалуй, часть организма. Т.е. более-менее разбираюсь в общем потоке того, что тут происходит. А последние год-два я уже плохо соображаю, о чём говорят на поверхности: сленг изменился до неузнаваемости. Мне кажется, что я уже пиздецки старый, и это меня печалит. А ещё, печалит то, что мне этого всего понимать не хочется, но тогда лет через 5 на мороз выкинут. Не знаю, что делать.
>>128245028 Например, только эти ваши гейм-стримерши вводят меня в жесточайший ступор: это как вообще? Зачем? Кто за это вообще платит? Т.е. я отстаю от от потока, а это - всё, что я умею: кнопки нажимать и быть в теме.
>>128245261 Так гейм-стримерши и меня вводят в ступор, нахуя они нужны. Но у меня удается игнорировать факт их существования. А вообще, можно остановиться на том, что текущее поколения просто на голову ебнутое. Мимо-15-лвл Исключением себя не считаю, хуйцы не сосу, бочку не делаю.
>>128245553 В 15 лет можно даже игнорировать факт существования родителей, которые тебя в 22 спать гонят. К 25 приходит понимание, что их предложения поспать подольше были весьма ценны. Так и сейчас думаешь: стриммеры, хуйня какая. А завтра мне полпланеты будут стримить свои мысли прямо мне в мозг, а я не буду ничего понимать, потому, что я - старый биомусор, не посмотревший вовремя в будущее. >>128245590 Ответ выше. Копипастить не люблю.
>>128245991 Да я и сейчас старый. Решил посмотреть на новогодних праздниках, что я пропустил за год в моей сфере: охуел только от одной терминологии. Вместо того, чтобы к бате съездить поднажраться хорошенько, сидел за вики и прочей документацией. Пиздец.
>>128245991 >В 15 лет можно даже игнорировать факт существования родителей, которые тебя в 22 спать гонят. Ну так и охуенно же. Хотя бы по пастам с хиккача можно понять, что такой игнор - не худший исход. Ведь сколько раз твердили миру, что лучше самому решить не лучшим образом, чем придерживаться исключительно чужого мнения. Я лучше проебусь где-то, но не буду жалеть об этом, потому что это мой выбор. Максимализм так и прет. >Так и сейчас думаешь: стриммеры, хуйня какая. Не. Мне не нравится откровенный рак типо Кариночки и прочего, нормальных стримеров не грех смотреть. Но я все равно уже скатился в хиккачи, да и интернет не тот, чтобы наслаждаться стримами в нормальном качестве. >А завтра мне полпланеты будут стримить свои мысли прямо мне в мозг, а я не буду ничего понимать, потому, что я - старый биомусор, не посмотревший вовремя в будущее. А я считаю, что ты слишком категоричен и слишком строг к себе.
>>128246732 > Я лучше проебусь где-то, но не буду жалеть об этом, потому что это мой выбор C годами приходишь к мнению, что любой выбор всегда происходит из двух стульев. Так что жалеть в принципе становится не о чем, у любого состояния находятся свои минусы и плюсы.
Странная хуйня творится в моей голове, аноны. Мне 20 лет. И смотрю я на своих сверстников с их банальными проблемами (машина, отношения, учеба, тусовки , вот это вот всё) и понимаю что мне всего этого не хочется. У меня есть права, но зачем мне машина, куда мне ехать, кого мне возить. У меня уже два года уже никаких отношений, но и новые заводить желания никакого. С учёбой тоже никаких перспектив - получу вышку, а дальше ходить на работу 5 через 2 и работать по 8 часов - сомнительное удовольствие. Да нахуя так вообще жить?
>>128247180 Если описать менее бинарно, то в принципе верно. >>128247205 Так в чем проблема-то? Ты не хочешь этого и живешь так, как хочешь ты. Не равняйся под других и будь счастлив.
>>128246732 Самый ценный совет родителей, на самом деле - не класть хуй на учёбу. Хоть это и тупая зубрёжка, неактуальные, часто ненужные знания, но прилежное отношение к оной тебя дисциплинирует и даёт базу при выборе будущего. Почти все мои ровесники - хуи без определённых устремлений, кроме как дожить до пятницы и либо оторваться с такими же, либо на диване полежать/погонять в танки. А могли бы получить вышку в каком-нибудь Нефти и Газа, и проёбывать время не в полуподвальном офисе, продавая кондиционеры, а в очередном газпроме - впаривая невыгодные контракты самому себе, не забывая про откаты.
>>128247873 > в очередном газпроме - впаривая невыгодные контракты самому себе, не забывая про откаты Если бы это было так просто, то все бы этим и занимались.
>>128247873 Я и не кладу хуй на учебу. Только ощущаю себя еще более нецелеустремленным, чем дноклассники. >>128247916 Если человеку что-то сильно не нравится (исключая ситуации с психологическим пиздецом), то он берет и меняет это. Если он не берет и не меняет, то не так уж и сильно ему не нравится.
>>128244179 >>128244189 Да по сути глупость. Когда-то была тян одна, с который произошла крайне хуевая ситуация из-за которой мне захотелось чуть ли не выпилиться, но время залечило раны, пусть и не полностью. Я нашел новую тянку, все норм, но сегодня я познакомился просто, сука, с ссаной копией той самой бабы, при том, слушая, как она ебеться с каким-то типом(сидели стаком из пяти человек в тим спике), и вспоминая, как я ебался с той первой еот и у меня просто ноги подкосились от всей этой хуйни. Вот и думаю, что ж я за ебал такой? Вроде такая хуйня, левая баба, но эти воспоминания.
>>128248120 Тупить в телек всегда проще, чем напрячь мозг и решить очередную задачу. Большинство не заморачивается и живёт, как получится. Особо необразованные даже считают, что всем, кто выше их - повезло. А там всегда - упорный труд. Либо учились и мозги свои продают, либо лезли по головам, иногда их ломая. Везения не бывает.
Я просто охуеваю с количества работы, которую надо делать. Не хочу. Не нужно. Отъебитесь. Когда же это кончится.
Пиздец. Нужно ебашить там, нужно ебашить здесь, денег за всё это не дают. Опять работа за идею. Из увлечения и посиделок это превратилось во въёбывание во имя сроков.
>>128248519 > Если он не берет и не меняет, то не так уж и сильно ему не нравится. Это как сказать колясочнику, что его не особо напрягает сидеть, вот он и не встает. >>128248696 > Везения не бывает Ну приплыли.
>>128248309 Не ок видос какой-то. Убогие шлейфы (уже забыл, как этот эффект называется), низкий ФПС. >>128248416 >Я не знаю как жить. Живи как знаешь, всего-то. >но и как то его менять я не вижу смысла Не видишь смысла - не меняй. Не надо чинить то, что не сломано. По такому принципу все "обычные люди" и живут. >>128248676 >слушая, как она ебеться с каким-то типом(сидели стаком из пяти человек в тим спике) Лол, что за пиздец. >Вроде такая хуйня, левая баба, но эти воспоминания. Да нет, это нормально, на самом-то деле.
>>128248947 >Это как сказать колясочнику, что его не особо напрягает сидеть, вот он и не встает. Эх, хиккач-хиккач. Чому у меня постоянно ощущение, что местные оперируют крайностями намного чаще меня, хоть и по возрасту должно быть обратное? Я же уточнил, что без психологического пиздеца. Если проводить аналогию, то психологический пиздец равен инвалидности. Если ты не можешь что-то поменять из-за, допустим, депрессии, то сперва вылечи ее. >>128249682 >Так ведь идти некуда. Иди, куда глаза глядят.
>>128249753 >Иди, куда глаза глядят. Очень хочется, но нужно работать. Работать на ходу не получится. Но и сидеть дома целый день уже настоебенило, настроения работать нет. Закурил бы, если бы курил.
Ебучая бухгалтерия или сбербанк задерживают отпускные, из за этого просрочил плату по кредитке, а тут тем более выходные были, у этих гнид у всех выгодные и никому не дозвонишься, просто мрази одним словом
>>128249753 > психологического пиздеца Это очень широкое понятие, потому что человек и его психика вообще довольно слабые и жалкие. Поэтому крайностями оперируешь как раз ты. Если бы все стали счастливыми просто потому, что захотели, то несчастных вообще бы не было.
>>128250430 Задержка отпускных - довольно серьезное нарушение со стороны работодателя. Отпускные должны быть уплачены в день отпуска или раньше. На сбер не гони, это лапша на уши, иди тряси бухгалтерию.
>>128250329 Никем не работаю. Студент блеать. Ебашу в недоватосервисе за идею, ебашу системным обменесратором на одного чувака за (иногда) копейки(я очень сильно удивился когда мне дали 1000 рублей за какую-то поеботу которую я поднял). Это и есть самое грустное. Особенно первый пункт. Я верил в то, что всё будет хорошо. Что я потрачу своё время с пользой. Что планомерные посиделки медленно приведут к результатам, за которые будет не стыдно. Как же я ошибался. Действительно, навыки я прокачал. Но как же там всё грустно сейчас. Так грустно, что из соображений "кто если не я", пропал там на неделю полностью, разве что не ночевал. Как много я "сделал" - проводка, кузов, тормоза, кусочек топливной системыкарбюратор перебрал, бензонасос прикрутил на место.. учитывая уровень моей самоуверенности, тормоза откажут на холме, проводка замкнёт и искрами подожжёт текущий бензонасос С одной стороны охуенное ощущение, перелезать через забор института в десять-одиннадцать вечера из-за того что вахтовики закрыли двор. Это же и есть та самая жизнь, которую я потом буду вспоминать.
С другой стороны, лучше бы в автосервис устроился, за него хотя бы платят.
>>128250987 >все более-менее недружелюбное, что проходит через МКБ. Я кроме шизофрении там ничего дружелюбного не помню. И то, шизофрения это палка о двух концах, если лизать только сладкий - всё хорошо, но можно перепутать и лизнуть не тот конец.
>>128251241 БАР, шизофрения, шизофренические и шизоидальные спектры, аутистичные спектры, депрессия. Это первое, что пришло в голову. И у шизофрении нет хороших концов, это пиздец в любом случае. Просто его можно не замечать, пребывая в манямирках и при этом каким-то чудом не получая пиздецов ИРЛ, но манямирки - это очень тяжелая стадия шизы. >>128251140 А я так и не сумел к лету никакой работы найти. 3 месяца одиночества, you're it.
Кароче аноны, спрошу в этом треде, потому что вот такой вот я. Мне отец собирается ежемесячно перечислять 50к, типо как "зарплата" за то, что я учусь в вузе. Я отказываюсь, под предлогом нахуй они мне нужны, я больше 15к в руках то не держал и, что либо они у меня будут лежать на карточке мертвым грузом, либо я буду тратить их на то, на что не надо. Правильно ли я все делаю?
У меня сейчас 4 часа. Лягу в 5 -- очень хорошо. А просыпаться в 7. Модульная работа. В 4-ый раз я в конце семестра в страхе и в ночи захожу в грустнотред.
>>128256453 Дак блять, мне грустно. Тем где для любого другого возможность для меня лишь страхи. А откуда у моего отца столько лишних денег я сам не ебу, я думал денег много не бывает, но походу ему уже достаточно. Он отдельно живет. Но тут блять такая дилема, если я даже соглашусь, то это будет пиздец как нечестно, по отношению к моему брату. Ему 26 он работает по 40 часов в неделю в нии за 50к, а я значит такой сходив раз 10 за семестр на пары и нихуя не делая в остальное время буду получать столько же, только потому что меня отец любит больше. Самое блять хуевое, что маме эта идея нравится, хотя до недавнего эти 50к в виде алиментов получала она. Кароче я хз, такое ощущение, что я вкрай ебанутый и, что только я этого не понимаю.
>>128257514 Перефразируя одного известного человека: Ученые изучают существующий мир. Инженеры создают мир, которого до этого не существовало. А гуманитарии изучают мир созданный инженерами.
>>128257660 Если бы право создавали инженеры - оно было бы простым и понятным, а не та запутанная параша вместо законов чтобы было удобно воровать сотни нефти.
>>128258257 >их анархо-деятельности Лол, это какой?
>если бы обращали внимание на каждых клоунов? В каком месте они - клоуны? Потому что это не вписывается в твой манямирок?
Я напомню, что в других государствах такие партии нормально существуют (и занимают хорошую долю). У нас же невозможно пробить коррупционный щит, где все партии - филиалы едра для распила бабла и лоббирования интересов.
>>128258558 С каких пор изменение законодательства (явно хуевого) - это анархо-деятельность? Они не призывают отменить деньги и всю хуйню - они призывают чтобы государство перестало тянуть свои ебучие лапы в свободные интернеты, и вместо этого занялось нужными вещами.
>>128258340 такая же ситуация была, когда я был во втором классе, мне подарили кота, он был ахуенный и прелестный, потом когда я был во втором классе, он подох, и я долго не мог завести нового, потому что ну все равно этого уже не вернуть, и вот на втором курсе я купил себе нового, будем честны в первую очередь с самим собой, старого он не вернул, но подарил новые эмоции, так что как будешь готов, заводи нового, лучше с новым котом чем совсем без кота