Кардиофетишистов тред. Суть треда состоит в том, чтобы отыскать, разбросанных по всему рунету, кардиофетишистов и при возможности обменяться записями сердцебиения. Просьба пол указать, в таком случае. Что такое кардиофетиш? Это, собственно мастурбация на звук сердцебиения (учащенное, спокойное), его ощущение и на то, как видно биение сквозь кожу. Как записать сердцебиения? Для ведроида есть апп heartbeat listener. Если конструкция телефона позволяет нормально записать и микрофон находится не в жопе, то все будет окей. В этом же приложений можно настроить отсеивание по амплитуде звука и шумовой фильтр. С компа надо юзать audacity. Гифки и пикчи приветствуются. Тред объявляю открытым. Кун 15 лвл.
Короче, больной паренек. Я работаю функциональным диагностом в больнице одной, выхожу в июле из отпуска. Значится, я тебе миллион записей (вместе с ЭКГ их как нехуй делать записать, комп благо рядом, можно замаскировать микро как датчик). А ты мне оплату символическую - одну запись 10 деревянных, например. За труд и специфичность заказа. Только естественно, там не будет никаких предоргазмических тахикардий. Только нормы и мерцательные аритмии :)
>>134930 1. ага, конечно :) почти никогда. если только медосмотр 11-классниц перед вузом. или бабы из гинекологии. 2. Сиськи эмоции вызывают. Так как в основном бабки, красивых сисек нет, и на фоне старого студня красивые сиськи очень большой каеф вызывают. За 2 года работы 2 знакомые бабы приходили. Было неловко, весело и немного стояк даже. А так очень все спокойно и скучновато даж
Технические детали неисправимой ошибки: Google пытался доставить ваше сообщение, но оно было отклонено сервером для домена получателя rambler.ru по imx1.rambler.ru . [81.19.66.235].
Ошибка, что другой сервер возвратил была: 550 5.1.1 < [email protected] >: адрес получателя отклонил: пользователь не найден
>>134946 Обладательницы красивых сисек как себя ведут на ЭКГ? многие смущаются? замечал когда бабе самой нравится ЭКГ проходить? (есть такие, точно говорю) какой размер кайфовее всего подключать?
>>135025 1. обладательниц красивых сисек видел мало, честно говоря. Школьницы смущаются и хихикают в коридоре (одна умудрилась даже вк потом найти, попристала чуть-чуть, было адово неловко). Бабы из гинекологии обычно удручены думами о судьбах пизды и им поебать. А беременные поехавшие, некоторые отказываются делать как при мне, так и когда я сам (как это молодой такой нет нет нет). 2. Когда бабе нравится ЭКГ проходить? Да фиг знает. Все улыбаются обычно скромно так и ведут себя нейтрально. 3. Удобнее всего подключать 2-3 размер. Когда это уже распластанные куски жира - то подключать то удобно, просто эти сиськи довольно тяжело таскать, плюс под ними обычно пот и жир, ну и как-то не круто это. А если 0-1 размер, бывает трудно, так как присоски отлипают в самый неподходящий момент. Это касаемо удобности. Касаемо кайфовости - да не получаю я от этого удовольствия особо. Это работа ведь, абсолютно обычная рабочая обязанность, как орать "свободная касса" или хуево пинать мяч на зеленом поле.
Суть треда состоит в том, чтобы отыскать, разбросанных по всему рунету, кардиофетишистов и при возможности обменяться записями сердцебиения. Просьба пол указать, в таком случае.
Что такое кардиофетиш? Это, собственно мастурбация на звук сердцебиения (учащенное, спокойное), его ощущение и на то, как видно биение сквозь кожу.
Как записать сердцебиения? Для ведроида есть апп heartbeat listener. Если конструкция телефона позволяет нормально записать и микрофон находится не в жопе, то все будет окей. В этом же приложений можно настроить отсеивание по амплитуде звука и шумовой фильтр.
С компа надо юзать audacity.
Гифки и пикчи приветствуются.
Тред объявляю открытым.
Кун 15 лвл.