Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, ПИДАР, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Челси, Манченстер Юнайтед, Реал Мадрид, Ювентус, Лестер и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Последние новости: 17 марта:ответные матчи Лиги Европы
В таблице коэффициентов следующего розыгрыша «сгорит» показатель за сезон-2011/12. Россия потеряет 9,750 балла, Португалия – 11,833, Франция – 10,500. Это хорошая новость. На данный момент в виртуальной таблице коэффициентов будущего сезона Россия занимает шестое место, отставая от Франции почти на 4 очка и опережая Португалию на 4,5 очка. Но это отставание португальцы запросто могут отыграть еще этой весной – в отличие от нас, они продолжают борьбу. А Франция усилиями «ПСЖ» может увеличить свой отрыв.
Но как бы то ни было, ясно одно: борьба за шестое место в рейтинге продолжится в следующем сезоне. И может быть, на этот раз российские клубы будут удачливее и, хочется верить, извлекут уроки из провала в весеннем плей-офф.
>>749217 >Но это отставание португальцы запросто могут отыграть еще этой весной А вот тут хуй знает. У них две команды осталось? Сегодня Брага с Фенербахче играет и есть все шансы вылететь. Да и Бенфика явно в 1\4 попадёт на топовых решал у которых отсосёт.
>>749264 Какой хайп? Он многим нравится потому, что комментирует уже давно и его голос вызывает ностальгию по 7ТВ и старым добрым временам. К тому же, не замечен во всяких скандалах и на фоне других отличается сравнительной интеллигентностью. В остальном же обычный посредственный комментатор. https://www.youtube.com/watch?v=meuPhH7erW0
Отличный первый тайм подарили нам команды. После пропущенного мяча смогли резко прибавить гости, так что счет 1:1 следует признать закономерным. Теперь команда Ван Галя попадает в тяжелейшую ситуацию - по такой игре крупно переиграть "Ливерпуль" практически нереально. Продолжим после перерыва.
Не открыт счет после первого тайма. Футболисты "Андерлехта" стремятся атаковать, но опасных моментов у ворот Пятова создать им не удается. Горняки играют по счету. В передней линии особенно не усердствуют, а в обороне действуют предельно внимательно. Пока хозяева не показали за счет чего именно им удастся ликвидировать дефицит в два мяча, возникший после первого поединка.
Первый тайм окончен. Не самый высокий темп наблюдаем, на двоих за 45 минут команды сообразили всего лишь один удар в створ ворот, он же и стал голом - Обамейанг точно пробил из-за штрафной. Теперь "Тоттенхэму" нужно забивать пять голов. Перерыв.
>>749416 > Матчи в этом году > Севилья 4-2 Вильяреал > Севилья 2-0 Бильбао Она всегда разгоняется в конце сезона. Из-за Плюс у Бильбао защита говно, а у Вильяреала нападение. Я в прошлом году еще с 1/16 называл их фаворитами, а мне не верили.
>>749488 > Ну представь себе, выходят в 1/2 барса, реал, бавария и боруссия. Думаю, тот кто попадет на боруссию в полуфинале - практически в финале > Ну представь себе, выходят в 1/2 барса, бавария, челси и атлетико. Думаю, тот кто попадет на атлетико в полуфинале - практически в финале > Ну представь себе, выходят в 1/2 барса, реал, бавария и ювентус. Думаю, тот кто попадет на ювентус в полуфинале - практически в финале
Прикол будет если Бавария с Сити сыграет. Такого еще не было, чтобы тренер в плей-офф еврокубка со своей будущей командой играл. В том плане, что уже известно, что он возглавит противника.
>>749493 А Сити или ПСЖ слабее Реала прошлогодней давности. Я не считаю волков фаворитами, если они выйдут в полуфинал, но с таким жребием будет интрига и интересные матчи на всех стадиях. А если весь турнир будут игры Барса-Арсенал, Барса-Бенфика и прочее, то и смотреть это смысла нет, можно сразу в начале сезона Месси ушастого отдавать и золотой мяч.
>>749480 Ты хотел сказать, не переставала? На матче Шахтера вон министр иностранных дел Украины был вчера, болел, Порошенко в твиттерах поздравляет. А Гиви с Моторолой не были :) Вывод: Шахтер - украинский клуб.
Как обычно Реалу вытянут полупокерный клуб, типа Бенфики или Вольфсбурга, Барсе же придется биться с Баварией, ПСЖ или АТМ... Но как бы не тащил за уши УЕФА Реал, Барса все равно поднимет ушастого над головой...
Сейчас батя попробует расписать все про четвертьфиналы.
> Германоговно против португалоговна. Вот вообще насрать.
> Рояль - Волкоград Повторюсь, волков недооценивают. Но вообще это даже плюс, им повезло, что из возможных топов выпал именно Реал, команда с громким именем, но на спаде и с манерой игры, которая волкам удобна. Чудес от волков не ждут, настраиваться на противников сильнее себя они умеют. Волки играют в рваный скоростной футбол от ворот до ворот, мгновенно взвинчивают темп в нужный момент и быстро сбавляют обороты. Проблема в том что из всех оставшихся команд у них самая говенная защита и чудовищно херовая реализация моментов. Хорошо что у Реала защита тоже не ахти. Реал все равно безусловный фаворит, но шансы у волков есть, где-нибудь 70 на 30.
> Каталонские карлики против Мадридского автобуса. Очень годная пара получилась. В том смысле, что Атлетико это единственная команда помимо Баварии с которой у нынешней Барки могут возникнуть проблемы. Атлетико в предыдущих шести матчах плей-офф ЛЧ забил 1(один!) мяч и пропустил два. В двух матчах против Барки в этом сезоны Катлеты хоть и проиграли, но с минимальным счетом 1-2, в обеих играх вели и особенно во втором матче выдали сумасшедшую игру
> Английские шейхи против французских Равная пара. Шити немного штормит, но индивидуально они ни по одной позиции не уступают ПэЭсЖэ. Французы формально считаются фаворитами, но пока еще ни с одним серьезным соперником нормально не играли. Если Пеллегрини опять решит ставить автобус, то его надо выпинывать из клуба досрочно, не дожидаясь лета. Весело будет если Шити пройдет и встретится в 1/2 с Баварией и выбьет ее нахуй
>>749666 > Вильяреал - Спарта Матч двух автобусов. Вильяреал автобустее.
> Шахтер - Брага Сложно сказать. Пока фаворитом выглядит Брага.
> Севилья - Атлетик У Бильбао есть Адурис и больше никого (ну с натяжкой Лапорт). Севильская защита без вопросов его закроет и обезглавит нападение басков.
> Боруссия - Ливер Клоп, до свиданья.
В общем интриги нет, но посмотреть на выезд Клоппа в Дортмунд будет интересно.
>>749772 >>749757 >вольфсбург >вольфсбург Это юмор такой? Реал конечно не блещет сейчас, но нынешних волков проходить обязан в любом состоянии что называется на классе.
>Председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге выразил мнение, что УЕФА стоит изменить методы жеребьевки стадии плей-офф Лиги чемпионов.
>«Что мне не нравится в жеребьевке плей-офф Лиги чемпионов, так это то, что здесь все зависит от случая. УЕФА нужно рассмотреть альтернативные варианты с сеяными командами или чем-то подобным.
>На стадии 1/8 финала были матчи, когда я был близок к тому, чтобы переключить канал. А теперь мы видим, что «Ювентус» – финалист прошлого розыгрыша – вылетает в первом же раунде.
>Это уже неприемлемо. Я сыт по горло тем, что судьба играет такую большую роль», – сказал Румменигге.
Я даже догадываюсь, какие именно матчи он имел в виду.
>>749791 Вообще всё это не зависит от места в чемпионате. Давно доказано. Челси когда в зону Лиги Чемпионов не попадал, в этой Лиге Чемпионов побеждал. Шальке в сезоне 10\11 до полуфинала дошли, а в чемпе 14-е место заняли.
>>749922 > Хуета, Ювентус вполне мог выйти из своей группы с первого места и получить в 1/8 Бенфику/Гент/Вольфсбург > Группа Юве - Шити, Севилья, Менхенгладбах > Группа бомжей - Валенсия, Лион, Гент > Юве, выйдя со второго места из группы смерти, получил в 1/8 Баварию > Гент, выйдя со второго места из самой легкой группы, получил в 1/8 Вольфсбург
В УЕФА с новыми правилами в прошлом году сломали многолетнюю систему жеребьевки. В следующем году все еще веселее будет >>749441 . Но дебилы, чтобы не происходило, продолжают повторять что все нормально и так оно и должно быть. Нет, так не должно быть, правила жеребьевок пора дорабатывать. Причем дорабатывать правила нужно вообще в очень многом, не только с жеребьевками, слишком много понаворотили всего.
>>749941 > не совсем говно вылетело в 1/8, а не в 1/4 Ну если честно, вылет юве как-то по барабану. Меня больше расстраивает что Севилья заслужила играть в плей-офф ЛЧ, в итоге не прошла (и возможно уже там вообще больше не появится), зато Гент прошел. И чем дальше, тем будет хуже - идиотских групп будет все больше и больше, в следующем году потенциально возможна группа Ростов - Базель - Пльзень - Батэ. И все из-за новых ебнутых правил посева.
>>749944 >Меня больше расстраивает что Севилья заслужила играть в плей-офф ЛЧ, Чем она заслужила, лол? > И все из-за новых ебнутых правил посева. Правильные правила - чемпионам должны даваться преференции, все таки это их лига.
>>749947 > Чем она заслужила, лол? Странный вопрос. Тем что играет хорошо и зрелищно, может составить конкуренцию практически любому сопернику в плей-офф вплоть до Барки. А чем бомжи заслужили?
> Правильные правила > чемпионам должны > все таки это их лига Чем больше такой хуйни слышу, тем сильнее начинаю топить за то чтобы идея Суперлиги выгорела. Еще лучше будет если клубы РФПЛ в нее не попадут.
>>749950 >Тем что играет хорошо и зрелищно, может составить конкуренцию практически любому сопернику в плей-офф вплоть до Барки Ну и какую конкуренцию они составили в групповом этапе Ювентусу и Сити? Правильно, никакой. >Чем больше такой хуйни слышу, тем сильнее начинаю топить за то чтобы идея Суперлиги выгорела. Еще лучше будет если клубы РФПЛ в нее не попадут. Суперлиги не будет. Там слишком много несогласных. А идея с победителями чемпионатов в первой корзине, как по мне достаточно хороша. Почему? Да потому что групповой этап становится интереснее, когда в одну группу попадают два клуба топ-уровня.
>>749951 > они составили в групповом этапе Ювентусу и Сити? Правильно, никакой. Если бы ты следил за группой как я, а не просто пиздел, то знал бы что Юве потому и потерял первую строчку в группе, что в очной встрече проиграл именно Севилье - 1-0. Кроме того, матчи Севилья в группе были в принципе самые годные, особенно против Шити, главным их проблемой оказалась короткая скамейка. А длинная скамейка в группах смерти вроде Шити-Жуве-Менхенгладбах имеет решающее значение. Выбыл Гамейро на решающую игру с Шити - нападение сильно ослабло.
> Суперлиги не будет. Будет. Рано или поздно будет.
>>749952 Там случайная победа: гол со стандарта, Рико забожил, Мората в пустые не забил, Дибала в перекладину ебнул. Никому бы Севилья борьбы бы не навязала.
>в группах смерти >возможно всего один клуб будет играть в следующем году в ЛЧ Кекнул.
>>749985 > атлетико >уровень ЛЕ Нахуй сходи, эксперт обоссанный.
Количество команд в ЛЧ может быть сокращено с 32 до 16Аноним ID: Хотимир Викулич24/03/16 Чтв 17:11:38#212№752159
Тут слух появился, что УЕФА хочет вместо 8 групп по 4 команды ввести формат 2 группы по 8 команд. Попытка запилить свою суперлигу, прежде чем кто-то другой это сделает? Как думаете, 32 команды в групповом этапе будут лучше 16?
>>749952 Я следил за этой группой. Смотрел матчи Севильи в том числе. О результатах я осведомлён. Не надо мне про них рассказывать. Поражение Севилье, это был последний матч в группе. Каждая команда ставит задачу для себя выйти из группы. Ювентус с этой задачей благополучно справился ещё до этой игры, плюс была достаточно сложная ситуация у них в сериале. Севилья же могла потерять шанс даже в Лигу Европы попасть, поэтому я не думаю что нужно рассказывать, у кого и какая мотивация была на этот отдельно взятый матч. Если для тебя единственная победа Севильи в по сути уже ничего не значащем матче над Ювентусом, показатель того, что команда составила двум фаворитам этой группы серьёзную конкуренцию, то хорошо. Пускай будет так. Я никого переубеждать не собираюсь. >Будет. Рано или поздно будет Рано или поздно и конец света наступит.
>>749985 >Лол, а тебе интересно наблюдать за группами, куда попадают 4 команды уровня ЛЕ? При нынешнем формате жеребьёвки, это скорее исключение из правил, чем закономерность.
>>752165 > Пускай будет так. Я никого переубеждать не собираюсь. Ох, анон, ты, оказывается, адекватный, а я тебе нахамил. Извини. Спутал тебя с кое-кем другим.
> Рано или поздно и конец света наступит Я бы не был столь уверен что ЛЧ вечный турнир. И уж тем более вряд ли ее нынешний формат будет существовать долго. По моим наблюдениям, ныне реформы в международном спорте проводят быстро - короткая пиар-подготовка, ряд заявлений в прессе и консультаций и через несколько месяцев привычная схема быстро ломается в угоду нужной. Кто лет 10 назад мог подумать, что на евро-2016 будет 24 команды? Кто лет 5 назад думал что евро-2020 пройдет в 10 странах? Имхо, пиар-подготовка по созданию Суперлиги с избранными командами уже началась.
> При нынешнем формате жеребьёвки, это скорее исключение из правил, чем закономерность. Исключением из правил это было бы при прошлом формате жеребьевки. А при нынешнем формате (когда в первой корзине посева команды вроде Зенита и ПСВ), который действует всего лишь год, это будет закономерностью -ежегодно будет 1-2 группы, заметно слабее по именам.
Как тебе варианты на следующий год - Динамо Киев, Базель, Виктория Пльзень, БАТЭ? Или Ростов, Порту, Аякс, Апоэл?
>>752188 >Я бы не был столь уверен что ЛЧ вечный турнир Ну понятное дело, что со временем что-то менятся будет. Но мне как человеку который следит за футболом - данный формат вполне по душе. Если что-то изменится в пользу топ-клубов, то это будет серьёзный удар по клубам которые слабее. После введения ФФП для многих из них, в том числе для российских команд, та же Лига Чемпионов едва ли не единственный способ заработать, так как от внутреннего первенства выхлопа никакого. >Исключением из правил это было бы при прошлом формате жеребьевки. А при нынешнем формате (когда в первой корзине посева команды вроде Зенита и ПСВ), который действует всего лишь год, это будет закономерностью -ежегодно будет 1-2 группы, заметно слабее по именам. При прошлом формате говнецо равномернее распределялось, за счёт того, что первая корзина как правило состояла из топ-клубов и парочки стремящихся, а вторая корзина уже по уровню проседала, третья и четвёртая там вообще пиздец был. То есть на группу один откровенный лидер, плюс команды послабее. Да, сейчас может попасться группа дерьмовее чем раньше, но общая картина во всех группах веселее, когда на групповом этапе условный Реал может попасть в группу с Баварией или условное Челси с Барселоной. То есть матчей на групповом этапе поболее стало между именитыми клубами, нежели было раньше.
>>752208 > когда на групповом этапе условный Реал может попасть в группу с Баварией Ну будет группа Бавария-Реал-Тоттэнхэм-Рома. Ну вынесут гранды шпор и фашистов с полпинка. Между собой Бавария и Реал сыграют 0-0, 1-1. Это что, интересно? Вот в этом сезоне самая яркая пара была Реал-ПСЖ. Разве они показали интересный футбол? Нет, гранды должны встречаться друг с другом только в матчах навылет, а так эти малозначащие матчи, когда обе команды знают что выйдут из группы мало чем отличаются от товарищеских предсезонных игр
>>752226 >Это что, интересно? Интереснее чем раньше, я считаю. А что, было интереснее когда условная Бавария всяких Викторий из Плзени на хуях вертела весь групповой этап? Отнюдь. Давай отбросим все эти беседы про групповой этап и не групповой. Возьмём два матча. Турнир и стадия не важны. Играет Бавария против ПСВ и играет Бавария против Тоттенхема. Какой из этих двух матчей ты выберешь для просмотра? >Вот в этом сезоне самая яркая пара была Реал-ПСЖ. Разве они показали интересный футбол? В этапе плейофф зачастую тоже хватает достаточно скучных матчей с участием сильных команд. >Нет, гранды должны встречаться друг с другом только в матчах навылет, а так эти малозначащие матчи, когда обе команды знают что выйдут из группы мало чем отличаются от товарищеских предсезонных игр Откуда знают? Ты знал например, что Ювентус который первую половину сезона провалил просто выйдет из группы при достаточно конкурентной как казалось бы с первого взгляда группе? Знал что Арсенал у которого после четырёх туров было три очка выйдет из группы? Вот и я не знал.
Вот бы в финал ЛЧ Реал -бурсилона, Реал бы размазал эту помойку опять, жаль только барсучья нора не дойдёт до финала. Придется Реалу с ПСЖ опять играть.
Ну и нехуй тому Спартаку было в ЛЧ делать. Вылетели в КУЕФА и дошли до 1/2, где зарубились с Интером. Только Динамо Киев было в те годы конкурентноспособно в ЛЧ.
Решил снова вкатится в футбол, начав с просмотра сегодняшних матчей ЛЧ. Раньше смотрел матчи через сопкаст +влц. Сейчас все тоже самое, или есть какие-то другие костыли для норм просмотра?
Месси на нервяках после истории с оффшорами, не забьет, инфа сто.
Ебать, сегодня в составе Атлетико кун 1996 года рождения в ЦЗАноним ID: Олег Игнатович05/04/16 Втр 21:49:43#290№759764
Лукас Эрнандес Футболист Лукас Франсуа Бернар Эрнандес — французский футболист, центральный защитник испанского клуба «Атлетико Мадрид». Сын профессионального футболиста Жана-Франсуа Эрнандеса. Википедия Родился: 14 февраля 1996 г. (20 лет), Марсель, Франция Рост: 1,8 м Вес: 76 кг Команда: Атлетико Мадрид (#19 / Защитник)
Аноним ID: Олег Игнатович05/04/16 Втр 21:50:38#291№759765
>>759764 А да, я 1995 и я даже га ЦСКА-2 не тяну, сука. Пиздец. Обидно. Почему я такой неуч, я даже в основу своего ЛФЛ 8х8 клуба не попадаю.......
Аноним ID: Роман Иларионович05/04/16 Втр 21:50:46#292№759766
Я не пойму, это ПСЖ с Аланией играет? Нам включили матч из еврокубков середины 90-х?
Аноним ID: Олег Игнатович05/04/16 Втр 22:17:56#370№759853
Почему не комментирует Пименов? Пищдкц, в кои-то веки комментатор, КОТОРЫЙ МНЕ НРАВИТСЯ.
ибо все что есть у Занозиных и Черданцевым - это комментарии того что Я И ТАК ВИЖУ. типа ПРОХОД ПО ФЛАНГУ и и ГВАРИДОЛА КРИЧИТ НА СВОИХ или МЕССИ НА АЛВЕСА - ДА Я ВИЖУ БЛЯТЬ!!!!!!!!
а Пименов хорош тем, что в общем то он и есть комментато о котором я мечтал. Видит игру, замечает генеральную треерсеую мысль, отмечает что игрок Х интересно взаимодействует с игроком У или заостряет внимание на открытых зонах, игре в линию, индивидуальных ошибках, говорит где можно было сыграть лучше, а где игрлки устали и их техника проседает.(это по ТВ обычным людям не видно. На себе испытал, когда смотрел какой-то матч рфдл и он рили открывал мне глаза)
Пименов должен стать нашим Анри, тот тоже с технической точки зрения охуенно видит поле и понимает все на самом низшем(т.е. самом фуедаментальном и важноом, как ассемблер) уровне
Но вообще Пименов нужен не один, ему нужен помощник-комментатор чтобы говорил о том что писал пике в тивттере и скока голов забил Гризман в последних 6 матчах.
>>759848 > Почему все не могут играть так против барки? Как так блядь? Атлетико всегда так играет. Когда Барка в порядке ей похуй - она обыгрывает любой Атлетико. Видно же блядь у Барки скорости нихуя нет. Видимо пизда физической форме. По Вильярреалу видно было уже, что уставшие.
>>759928 Вы видели как нога тореса примагнитилась к голени потом несколько раз контакт разрывался, видимо там какой-то электромагнит? Что-то тут явно не чисто
Все-таки сейчас не 2007, да и тогда Торрес был говном. Он блять даже не игрок обороны, как он сука играет? Эта игра была похожа на шедевр, так перекрыть Барсу, что она вообще ничего не могла создать. Хоть я и не люблю катлетико за подобную игру против всяких ПСВ.
Так и представляю себе, как в полете врезаюсь в коленку Бускетса. Хруст, охнул стадион, Серхио падает на газон с жутким воплем. Свисток арбитра, ко мне подбегают защитники "Барсы", говоря, какой я хуесос и сукин сын, ты ответишь, пидор. Я смотрю на упавшего Бускетса. Нога была на месте, словно припаянная. Он симулировал в агонии. И тут я со всей силы бью его по улыбке ногой. И еще раз. Пике врезает мне в челюсть, я падаю, в защиту выбегают мои одноклубники. Судья вынимает красную карточку. А играю я на "Камп Ноу". Стадион сначала затих в ужасе, а потом начал свистеть и орать. "HIJO DE PUTA!", кричали болельщики. Карточку встретили с довольными лицами, продолжая выкрикивать ругательства в мой адрес. Но я не слушал их. Я шел с улыбкой, довольный, что очистил футбол от грязи. Перед тем, как уйти с секьюрити под трибуны, я посмотрел на Серхио. Он был в полном порядке, врачи охладили его ногу. Стадион ревел, Энрике подбежал ко мне, но его остановили. На его глазах была радость. А Бускетс все ржал. Его карьера была продолжена. Я вздохнул и ушел в душ.
>>760049 То был Жозик, он мастак в этих делах. Симеоне специалист в прессинге больше, чем в автобусах. Создать такие условия, чтобы сопернику было тяжело приблизиться к воротам - вот его автобус.
>>760058 Лол ага ты один такой умный. Если у Барки нет проблем с физикой то она раскатывает любую оборону. Я не помню матч, чтобы Барку переигрывали когда она была в порядке.
А кто в следующем сезоне у Барселоны играть будет? Месси поедет ватники шить в тюрячку, Неймар уже в ПСЖ почти перешёл. Суаресу одному скучно будет и он тоже уйдёт.
Аноны, а почему никто не пробует против барки совместить стиль автобус+дуболомы из пердива? Ведь можно при каждом единоборстве расталкивать этих пидаристичных гномов плечами, бить по ногам, подло цеплять за майки и т.д. Почему так не делают?
Хули вы радуетесь? У Барки анлимитед бюджет. Это даже не интересно смотреть, когда у одной команды один игрок как полбюджета другой. И всего-то 2-1. явное несоответствие затрат и результата.
>>760132 Ну я не буду это делать конечно, но у меня обычный среднествол 17 иногда 18 м А когда я хватаю под корень то у меня еще можно двумя руками обхватить
>>760134 >у одной команды один игрок как полбюджета другой Ты долбоёб. У Барки и Атлетико сопоставимые бюджеты. Атлеитко в первой десятке самых богатых клубов мира.
Терпеть ненавижу, когда якобы запредельная настроенность, заряженность и упорство плавно трансформируются в безмозглость на поле. Вообще, выход за пределы чего-либо вреден для здоровья. И своего, и окружающих. Теперь, если Барселона не дай Бог выиграет, весь не каталонский мир будет вопить: судьи опять убили Атлетико, вместо того, чтобы подумать: а какого, собственно, хрена этот самый запредельный настрой опять и опять мешает футболистам думать головой и весь настрой уходит в агрессивное самопожертвование. Ну, раз уж взяли такой курс и такую линию поведения в таких матчах, так и принимайте это "опять и опять" как должное и старайтесь громко не вопить. Лучше попробуйте найти ответ на вопрос: зачем он это сделал?
>>760176 Да ебанутый он. Ладно когда на жёлтую карточку фолят, чтоб быструю атаку остановить, как это сделали сегодня Луис и Гризман. Но тут совершенно идиотский фол в центральном круге на ровном месте. Поражаюсь порой, как игроки с таким опытом могут творить такую херню.
Почему Барка такое уг? Играть час в большинстве и выстрадать всего 2 гола в ворота не сильно хорошо обороняющегося Атлетико -это дно. Барка чуть лучше Динамо и Рубина.
>>760201 Да заебал ты. Разрушать всегда легче, чем создавать. Ты весь тред говном плюешься в сторону Барки. Ни одного объективного поста от тебя не прочёл. Глор второй команды Мадрида?
>>760213 Нет, просто я объективен. См.мой пост про бюджет. Барка должна выносить без вариантов. А они ещё и проигрывают. Разница в классе как Динамо -Краснодар 4-1.
Последние новости: 17 марта:ответные матчи Лиги Европы
Жеребёвка следующих стадий еврокубков 18 марта