Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, ПИДАР, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Челси, Манченстер Юнайтед, Реал Мадрид, Ювентус, Лестер и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Сейчас налетят глоры бчк и будут пиздеть про подрыв "хейтеров барки/глоров реала". Так как по-другому можно к такому позорному клубу относиться? Пута заклеймила себя навсегда в том матче с пенсионерами.
Чот скучно смотреть на второй требл барки. Надо за баварку топить. К маю форму наберут как раз и пепка завоюет им трофей как и барке в свое время перед отходом. Больше конкурентов, увы, нет.
>>760246 > Чот скучно смотреть на второй требл барки. Я бы не был так уверен. Сейчас у всех фаворитов Лиги Чемпионов те или иные проблемы. >К маю форму наберут Угу. Только к маю её они как обычно теряют, так как выигрывают чемпионат задолго до финиша и пару месяцев пешком в нём ходят. Понятное дело что это и на Лиге Чемпионов скажется, когда нет стабильного высокого темпа игры.
У Баварии от Боруссии 5 очков, так что хуйни прошлых лет не может быть по определению - она обязаны выигрывать оставшиеся матчи. Но Бавария не выиграет ЛЧ потому что играет еще хуже чем в прошлые годы.
Ну если сегодня ПСЖ уверенно раскатает Мс, то их можно назвать главными фаворитами ЛЧ, наравне с Реалом. Эти 2 команды сильнее остальных, к бабке не ходи.
ХААААААААААААААААААААРТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ КРАСАВАААААААААААААААААААА)))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000ЛУТШЫЙ У СИТИ)))))))))))))))))00000000000000
Мне представляется, что шейхи перед матчем заряжали судью типа как в покере. Там уже острова и аэропорты на кон идут, а соперник все повышает и повышает.
>>760553 Я тут подумал. Это ведь только на руку Барке проиграть Реалу, чтобы сохранить интригу в чемпике. Теперь Реалу придётся напрягаться в матчах чемпионата, так как шансы догнать Барку есть. В противном случае бы отдыхали в чемпе и тащили бы в ЛЧ.
Бомжи и тут соснули. Пок-пок у коней днище группа. ПСВ только по пенальти проиграл Атлетико, Вольфсбург вынес сраный Гент который вынес Зенит и ебёт Реал.
>>760636 Я как-то один раз уже консультировался месяц назад, перед матчем Спаратака и ЦСКА посоветовали поставить на свиноту. Проиграл пол тысячи. Спасибо. Больше не надо.
Кто такой Данило? Он играл хоть на ЧМ? Хуле он там на фланге делает, игрок уровня ниже Комбарова. Вместо Пепе поставь Игнашевича - ничего не изменится.
>>760810 Приезжали по обмену немцы. Немок было человек 9, все типичные мужеподобные со страшным ебалом. Единственная симпатичная была с русскими родителями-иммигрантами.
>>760821 Там билеты были от 400 евро на старте, если не ошибаюсь. У перекупов по 250к рублей цена держалась, только в день матча до 110к опустили. Это просто зрелище для туристов и мажоров, не более.
Как же у меня горит пердак снова. Зенит бы прошел бы любое говно, играющее сегодня. И были бы мы уже в 1/2, но ебаный случайный удар в девятку, все это перечеркнул.
>>760852 Почему? Потому что горящая пиротехника не может впечатлить взрослого человека. Тебе нравится салют на день города? Да и по административной части это сложнее, чем баннер. Нахуй лишний геморрой, которые ещё и незрелищен? А по СИП - не был, к сожалению, но видяшки видел, в частности 2 ролика картавого.
>>760897 >Потому что горящая пиротехника не может впечатлить взрослого человека. Может. >Тебе нравится салют на день города? Да. >Нахуй лишний геморрой, которые ещё и незрелищен Зрелищен. >А по СИП - не был, к сожалению, но видяшки видел, в частности 2 ролика картавого. Cъезди. Они только гимн заебато всем стадионом поют, а так в целом балканы намного лучше в пение могут.
>>760912 По поводу пения - я для себя сделал вывод, что это особенности языка и акцента в частности. Послушай как поют YNWA на Копе и на трибуне Зюд. Коп очевидно выигрывает, и даже не потому, что поёт эту песню 60 лет.
Ну волки, ну звери. Главное теперь в штаны не наложит от такой форы и в Мадриде на гол играть. Автобус типа Атлетико они не способны поставит, а вот захуярит на контре запросто - надо забивать. Сити изи пройдет ПСЖ. Блан просто слабый тренер, с которым ни о каком успехе в Европе не может быть и речи.
>>761023 Вся суть школофанов. За 6 часов от "Ахаха Великий клуб порвет этот колхоз!!!" он скатился до "Реал гавно ебаноче кароч я вообще за Барку-Баварку болею((99(".
За 6 сезонов Барселона играла 2 раза с Арсеналом, 2 раза с Сити, 2 раза с ПСЖ, 2 раза с Атлетико, 2 раза с Миланом(который был еще нормальным) и один раз попались Шахтер и мертвый Байер.
У Реала за 6 сезонов 2 раза мертвый Шальке, а так же Цска, Апоэль, Галатасарай, Рома, мертвый Лион( который явно не ПСЖ) и всего 2 раза нормальные команды- МЮ и Атлетико!
>>761043 Вот как он может писать такую ебалу, когда в его команде есть Суарес, Альба, Неймар, Месси, Бускетс, Дани Алвес. Да блять почти вся основа барки уличена в дайвинге. Ему самому не смешно?
Писал же в прошлом треде, что волков очень сильно недооценивают. Передаю приветы Ермиле Трифилиевичу, Яромиру Будуровичу, Карпу Хабибовичу, Сысою Всемиловичу.
>>761053 Такие моменты славы у меня постоянно, в спортивном чгк таких как я называют иронически "знатоки", лол (в том смысле что после того как выяснился верный ответ в то время как их команда ответила неправильно, они кричат "Я знал, я знал").
Но вообще, меня бесило что каждый раз в каждом ебаном треде в этом сезоне, когда упоминали волков, про них писали что они дно. Это самая недооцененная команда сезона (и одна из самых херовых защит среди всех команд ЛЧ).
>Это самая недооцененная команда сезона Да нет там ничего недооцененного, команда смотрится на порядок хуже чем в прошлом году. Приятно удивляет лишь то, что в отличии от остальных немецких байеров-шальке, которые каждый год без шансов вылетают в 1/8, Вольфсбург сегодня на удивление хорошо сыграл в обороне, чего я и близко не вижу на протяжении всего сезона в бундеслиги. В принципе ситуация то для них простая - они должны играть на гол на Бернабео. В противном случае даже такой Реал их все равно в итоге дожмет. Очень бы хотелось их прихода, но почему-то чуйка, что они тупо обосрутся от такой форы.
Бенфика кстати вполне может выпнуть Баварию. Бавария на порядок успешнее играет дома. Забив всего один гол на Альянц-арене, мюнхенцы сделали большой подарок португалам.
Последние новости:
05/04
Бавария 1:0 Бенфика
Барселона 2:1 Атлетико
06/04
Вольфсбург - Реал Мадрид
ПСЖ - Манчестер Сити
Предыдущий:
https://2ch.hk/ftb/res/749208.html