>>128261470 Мне кажется он изначально был неадекватен, я видел только один похожий видос, там чувак тупо нажал газ и топил по прямой не отпуская, тоже чуть не сбил бабу с ребенком в начале а потом разогнался просто до пиздецовой скорости и врезался в машину. Он еще мычал чето как эпелептик. Мне интересно мотив понять такого поведения.
>>128261702 Там еще телка в яме была, не могла вылезти из-за того что у нее соски замерзали и ей нужен был дом, а муж не мог построить потому что потерял голову лол.
>>128261470 Меня мамка в детстве научила соблюдать ПДД. И даже если автотранспорта нет - дорогу перейду только по разрешающему сигналу светофора. Дохуя всяких долбаёбов и старых, и молодых, которые просто так и просят, чтобы их сбили нахуй - лезут под колеса, перебегают на красный. На 4ой вебмке мужик идиот - и детишек его не жалко, потому что у такого полного мудака дети такие же бы выросли. Я всё сказал.
>>128261809 > На 4ой вебмке мужик идиот Согласен, но быдлан-водитель не меньший идиот, и посадят именно его, лол. Была бы моя воля - посадили бы и папашу, и водилу. Точно также как и на вебмке с камазом - тупая старуха сама себя об колеса размазала, Фактически, но водила все равно поедет на зону лет на 6 (выйдет через 2-3 по УДО).
>>128261863 В первую Очередь нужно сажать Тупых Родителей которые переходят с коляской дорогу в неположенном месте. Бля ну что может быть в голове у него переходя хуй знает где дорогу?! нахуй такие размножаются а потом СМСами собирают деньги на лечение детям.
>>128261886 Может все люди с детьми и колясками просто хотят сделать запоздалый аборт? Нельзя же быть такими тупыми что бы с личинкой лезть под колеса?
>>128261120 Охуеть, решил такой себе спокойно прокатиться на дачку к местной Мане, а тут какой-то передвачивавшийся тебя в могилу за собой утянет, лол.
>>128262451 Шёл недавно по улице и увидел тянку в его футболке I EAT ASS. Хотел подойти и начать творить хуйню, но растерялся. Впрочем, она всё равно была 6/10 или типа того. Как и её подружка. Но с другой стороны, может она действительно лижет жопу и любит извращения, а это всегда дает 1 или даже 2 балла ко внешности.
>>128262474 Лучше вагинь, чем гей-прон, заебало уже это говно. Анон всегда гей-проном только вайпал, а поиск богини - естественная часть жизни онанема.
>>128261107 охуевшие мрази. сейчас 21 век, равноправие, хули они за нее заступаются, если они 1х1 пиздились? к тому же, судя по тому что шлюха напала первой, он защищался.
>>128262907 Хуя себе что ты откопал археолог бля. Мне лет 14 было когда этого "Дикого Ангела" крутили. И если память не изменяет актрису звали Натали Ареро или как то так.
>>128263006 Да вы заебали со своей вкусовщиной, если есть предложение - значит есть спрос, а плюс к этому БАБАМ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ СНИМАТЬСЯ В ПОДОБНЫХ ВИДЕО.
>>128261975 это тип в третьей что? ТИП КАК БЛИСКА ТЫ БЫЛ АТ СМЕРТИ НО ТИП УВЕРНУЛСЯ ПРОНЕСЛО ПОДФАРТИЛО ХУЛИ КАК БЛИСКА МЫ АТ СМЕРТИ ХОДИМ ВСЕ ВРИМЯ. ЛАЙС >>128261470 а тут на четвертой я прям представил как этот вадятел и батя потом вместе распили ПИВНУЮ СИСЬКУ за счет вадятла, естесн, ну и ЗА ЖИЗЕНЬ МОЛ ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ ВАСЯН ХУЛИ ТЫ, НУ. ДА ПОХ ТАМ У СЫНЫ КОРОЧ ГЕМАТОМА С КУЛАК ЕМУ НЕ ПРИВЫКАТЬ Я ЕГО КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ХВОЩУ ПОХЛЕЩЕ))0
>>128261120 >>128261742 Блядь как же я рад что у меня НЕТ МАШИНЫ. Сука я пиздец как стремаюсь на них ездить. Вот самолеты - ок. Машины-говно. В небе нихуя нет кроме ракет. На земле же дохуя долбоебов
Тут мелькали в тредах вебм с centr'ом, а есть у кого с кастой? Вот уж что действительно может вызвать ностальгию, в отличии от тех мажоров-полупидоров.
>>128262266 Но...ноя...но ведь я же гей. Почему у меня встал хуй. Хотелось полизать писечку со второй вебмки тк возбудился от вида разведенных ног и сладенькой щелочки. Но ведь я...но я...
>>128261470 4 - с моей мухосрани. Перехода там нет, видимо папашка обломался пройти 100 метров (старт видео - как раз у перехода). Так что этого обмудка и не жалко особо. Не понимаю, в чем сложность соблюдать элементарные правила.
>>128264037 Пожалуйста, скажи что за фильм? Люблю про вторую мировую, а этот еще и новенький. Кстати надо понаделать вебмок с тем возвращением Гитлера.
>>128264755 >>128264755 >Не понимаю, в чем сложность соблюдать элементарные правила. >>128261809 >Меня мамка в детстве научила соблюдать ПДД. проиграл с диванных Когда машина переломит твои ноги, вот тогда я дико буду проигрывать, а тех людей жаль.
>>128263924 ну да блять они вообще без потерь отступали и по ним в упор не могли попасть. тут же один немец решает сделать так же и его мигом убивают ёб твою мать блять. Как же заебали такие фильмы.
>>128261908 >>128261908 "В результате столкновения серьезно пострадал лишь один ребенок — полуторалетний Мирон. У мальчика перелом бедра, перелом ребер, ушиб легкого и сотрясение мозга. В понедельник авиацией его доставили в Екатеринбург в 9-ю детскую больницу. Мальчик помещен в реанимацию, его ожидает операция. Его сестра-близняшка Алиса, которая сидела рядом в коляске, отделалась лишь ушибами и уже находится дома. Домой отпустили и трехлетнего Тимофея, у которого также медики зафиксировали лишь сотрясение мозга."
>>128266964 тоже так думал когда мне было 15 лет, когда первый раз увидел. Пересмотрев его год назад в свои 25, понял что фильм пустышка. К книге претензий нет.
>>128262844 >>128262844 Дебил ебаееый блять, ну хули ты тогда продавщицам в магазине, начальнице на работе не вписываешь хуки? Тока на дваче можешь пиздеть ибо анонимность тебя спасает. А в реале ты тряпка и бабу даже не пиздел своя мамка не считаеться
>>128261438 СУКА, КАК ЖЕ БОМБАНУЛО СО ШКУР НА ПЕРВОЙ! ОНИ, СУКА, ПОДОШЛИ К НЕЙ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДЕВКА БЫЛА ОТХУЯРЕНА, БЛЯДСКИЕ МРАЗИ! НЕТ, ЧТОБЫ РАЗНЯТЬ, ТУПЫЕ СЕЛЬДИ, СУКА
>>128262618 Смотря где, в Европке да))000)))0)0 ps ну как может, типо нельзя, но виноватым в дтп будет пешеход, хули он делал там где его не должно быть
>>128264563 >>128265602 Или у него в машине что-то сломалось, от чего он не мог её остановить? Такое ощущение, что он заныл, когда понял, что скорость уже пиздец, и слишком поздно тормозить в стены или дома.