>>128258411 Эти пальцы это пиздец, эти мелкие ногти и короткие фаланги, мизинец это вообще пиздос - отросток, как червь инвалид торчит особенно в открытой обуви у телок в раскоряку.
>>128258336 >>128258379 >>128258540 Странные вы, ребята. Какой смысл выбирать любимую часть тела, когда можно любоваться всеми ибо все они гармоничны и приятны?
>>128259154 Чисто случайно вышло. Меня тогда старая знакомая в скайп позвала, я вообще о её существовании забыл, захожу, а там она и её подруга, как раз эта тян с фото, с вебками сидят. Ну я пока их слушал пошёл играть, сказав им, что ничего не вижу. Как играть надоело, я развернул экран, а там эта тян чулки натягивает, ну я такой лол, и позвонил ей потом отдельно.
сука как же найти тяночку для фф , я понял что я должен лизать ножки , нюхал ножки мамки и сестры когда они спали , лизнуть побоялся , но блять я моментально чуть не кончил от запаха , представляю какого это лизать их мммм кайф
>>128279216 Это как? у меня жена одобрямс, говорит: "Заебись, что муж футфетишист, всегда на массаж ног можно рассчитывать". В последнее время сама просит потрогать/полизать.