>>2879867 Ну, второй на 8, как минимум из-за освещения, третий - местная камхора, а первый - обычнокун, на быдланчика смахивающий. Ничего особенного в общем.
>>2879893 Ну, хуй его знает. Взгляд у него такой что ли. И прическа. Нет, не потому что короткая, скорее потому что он заспал волосы или типа того от чего его голова как горизонтальный ромб...
>>2879901 Я дошел до того момента, где попадаешь в логово носферату и невидимый хер начинает тебя дико шестерить. После этого играть наскучило. А вообще, атмосфера игры и саундтреки шикарнейшие
>>2879964 Выпиливаются только из-за глупости, имхо Она будет совсем ебанутой, если станет что-то с собой делать из-за хейта анонов с двача. Если что-то не нравится- пусть просто не заходит сюда А лучше б вообще сюда никогда не заходила
>>2879973 Всё, в принципе. Ниочемные засвеченные фото, глуповато-посредственная внешность, отсутствие достойных интересов, тем для разговора. Те же переписки для сатаняшей, (для которых можно найти другое место) которые читать просто неинтересно и незачем. Херня в том, что если на неё забить- она тут останется, и будет продолжать засирать тред Или, что ещё хуже, этот тред станет рассадником тупых тян, ведь если останется она- придут другие Как раковая опухоль.
>>2880006 Просто перед сном беру планшетик и ложусь в кроватку. И тут трип такой вот есть, хочется немного пообщаться. >>2880008 Поищи себе девушку в треде.
>>2880105 У меня сегодня случилось несколько первых в моей жизни вещей. Сегодня мой первый выходной от новой работы. Я впервые воспользовался прачечной, а ещё, сегодня у меня впервые чуть не украли велосипед. Когда ты живешь в городе вроде Чикаго и идешь по улице, часто можешь заметить прикованные к забору велосипедные рамы без колес, или колеса, без рам. Иногда люди относятся к этому серьезнее, стараясь приковать каждую стратегическую важную часть своего велосипеда, но в таком случае, всё же остаются без сидения. И сначала ты думаешь - ну уж нет, я ни за что не куплю себе велосипед, это просто пустая трата денег. Но потом ты понимаешь, что теряешь мобильность, пользуясь лишь общественным транспортом и решаешься завести себе такой. И когда ты решаешься, то морально готов к тому что в один прекрасный день, тебе придется ехать домой стоя, а то и вовсе тащить своего железного коня на себе, но я не был готов, что это произойдет так быстро...
>>2880118 Эх. Ну да, разрешился. Опять наругали, тысячи претензий. И советы, как улучшить работу. В итоге я так ничего и не сказала. Видно все же, что несмотря на все нападки, меня все же хотят сохранить.
Так вот, закинув вещи в прачечную я пошел домой, потому как стираться вещи должны были около полу часа, а мне не хотелось торчать там так долго и когда пришло время возвращаться обратно, что бы перекинуть вещи в сушилку, я решил съездить туда на велосипеде. Я быстро справился с перекидыванием вещей, и пока крутил педали, вспомнил, что я сегодня ещё и подстричься хотел. И если раньше со стрижкой мне помогал мой сосед, то теперь мне надо будет полностью стричь себя самому, т.к. мои соседи бывают дома раз в три недели, да и кредита доверия у меня к ним нет. И я решил заехать в свой любимый долларовый магазин, что бы купить ещё одно зеркало, что бы было удобно подстригать затылок. Я забегу туда всего на минуту, так что наверное можно не пристегивать велосипед - подумал я, но сильно ошибался. Зайдя в магазин, я быстро нашел то что мне нужно и встал в очередь на кассе, двигалась очередь медленно, т.к. в воскресенье, работает только один кассир. И вот, когда моя очередь уже почти подошла, я заметил на улице молодого паренька на велосипеде, который подъехал к моему велосипеду с другой стороны велосипедной стойки и как-то поправлял его что ли. Это выглядело, как будто он пытается приковать свой велосипед возле моего, только с другой стороны, но уже через три секунды, оказалось, что он отодвигал его, что бы вытащить и уехать оттуда на двух велосипедах сразу. Благо я успел это увидеть, и он не успел отъехать оттуда и пяти метров, когда я схватил свой велосипед за сидение и выдернул из его руки. Но он не стал крутить педали быстрее, а остановился и спросил, меня что я делаю, на что я ему ответил - не охуел ли ты пытаться спиздить мой велосипед? На что он сказал - прости, чувак, я не знал, что он твой. Мир? - И протянул мне кулачок, что бы я в него стукнул, на что я предложил ему уёбывать оттуда и побыстрее, на что он ответил - прости чувак, мне просто нужны деньги и не спеша поехал в ту же сторону в которую направлялся до этого. Похоже мне повезло что этот мекс и сам был на велосипеде, иначе были все шансы, что я его не догнал бы.
А ещё, возвращаясь потом за уже высушенной одеждой, из далека я заметил тян. Что бы вы понимали, люди тут редко ходят пешком, и увидить вообще кого-то на тротуаре это уже радость. так вот мне кинулось в глаза то, что она была такой, дерзкой что ли. Вся в татуировках, коротких шортах, больших темных очках и закуривала сигарету. Я постарался пройти мимо не обращая никакого внимания, но пройдя метров семь увидел на земле огроменную связку ключей, на которой было очень много разного рода брелков. Подняв её, на ощущение, в ней было около пол кило веса. Я посмотрел по сторонам и не заметив никого по близости решил, что наверное это ключи той тян, т.к. она останавливалась примерно на том же месте, что бы достать из сумочки сигареты. Я подял ключи и побежал в её сторону. Кричать не быо смысла, т.к. я заметил, что она шла в наушниках. И хоть шла она довольно быстро и вероятно куда-то спешила, догнать её было не сложно, она не так далеко успела отойти. Догнав её, я схватил её за плече, а она подпрыгнула от страха, чего я совсем не ожидал от тян вроде неё. Так вот она подпрыгнула и вытащила из уха один наушник. Я извинился и сказал, что мол не хотел её напугать, показал ей огромную связку ключей и спросил не она ли их обронила, на что она ответила утвердительно, взяла ключи, трижды сказала - большое спасибо и как-то подалась вперед, как будто хотела меня обнять, но я ответил - не за что и пошел в сторону прачечной. Вот такой вот насыщенный у меня сегодня выдался день. Остается только ждать, когда у меня спиздят сидение от велосипеда.
>>2880127 Дельные вещи насоветовали. Очень дельные. Но, видимо, дело в том, что я ленивое аморфное существо, которое во время работы думает о своей теплой кровати. Мне сказали, что моя помощь до конца недели пока не нужна. А там будет видно, будут ли проводить операцию или нет. Тогда я уеду.
>>2880129 Ну если дельные, возможно сможешь оптимизировать работу и станет полегче. Если не уволили/понизили, значит видят определенный рост. >>2880128 Как к твоему акценту относятся, знакомые говорили, что русский акцент, для американцев, примерно такой же мерзотный, как для нас каких-нибудь азеров?
>>2880124 Ну, это из-за моей собственной глупости получилось и впредь, я не оставлю его не прикованным и на минуту. >>2880127 Мне тоже так показалось, но не все мексы плохие. Отобрав свой велосипед и уже приковывая его к стойке у магазина, ко мне подошел другой мекс, лет 40ка, который с женой и ребёнком приехал в магазин и спросил меня - он что, только что продал тебе велосипед? На что я ответил - нет, он только что пытался его спиздить. После чего мекс сказал - вот же урод, на твоем месте я бы дал ему пизды. Но я сказал ему, что мол я не хочу создавать лишних проблем ни себе ни другим и пошел обратно в магазин. А так, вообще, в этом городе один из самых высоких уровней криминала в стране, так что ничего странного в дерзости мелких уличных воришек я не вижу. Просто надо быть осторожнее и умнее, что бы не дать себя обокрасть. >>2880132 Дело в том, что акцента у меня почти и нет. Сам я довольно скептически отношусь к своему уровню английского, т.к. часто не могу вспомнить какие-либо слова, а некоторые, которые я хотел бы использовать и вовсе не знаю, но так уж вышло, что у меня хорошо выходит ИМИТИРОВАТЬ английский акцент. Мне об этом говорят сотрудники на работе, что мол - если с тобой не пообщаться поближе, несколько минут, то и не поймешь что ты не американец. Точно так же и с клиентами на работе. Они начинают понимать, что я не американец в ситуациях, когда я задумываюсь как сказать это или вон то, но если они не спрашивают меня ничего такого, чего я бы не знал, то очень удивляются, когда я говорю, что не местный и хвалят меня за хороший акцент. В общем, имитация и разговор привычными для среднестатистического американца фразами, а не теми, которым нас учили в учебниках, делает их думать, что я американец. Такие дела. Они конечно посмеиваются если у человека есть СИЛЬНЫЙ акцент, как например у моего сотрудника поляка, но что ты понимал, это страна эмигрантов, а я живу в большом городе, где большая часть людей это иммигранты и какой-то акцент здесь есть вообще у большинства людей. Вооот. Но чисто между собой... Что бы ты видел своими глазами я предлагаю тебе немного послушать это видео, а потом почитать к нему комментарии и ты поймешь, что твой знакомый не пиздит. Но у тян с видео, не то что русский акцент, это... Это просто ужасно. Как будто ей на листике русскими буквами написали ангийские слова, честное слово... https://www.youtube.com/watch?v=5Asd813Gcns
>>2880137 >А кем ты устроился на работу, я пропустила. А я и не рассказывал никто не спрашивал Я устроился "помощником мясника" в довольно дорогую мясную лавку. Но оказалось, что должность помощника мясника, подразумевает работу в отделе деликатесов. Не знаю, дошла ли эта хуйня уже до рашки, или нет, но суть в том, что здесь в каждом мало-мальски хорошем продуктовом магазине, есть отдел мясных изделий, которые никак не расфасованы. И когда ты подходишь к этому отделу слишком близко, человек из этого отдела настырно начинает предлагать тебе свою помощь в выборе и покупке мяса и если ты хочешь что-то купить, то он нарежет-отрежет тебе то, что ты хочешь, так как ты хочешь и отвесит сколько нужно. Вот таким вот чуваком я и работаю, последние 4 дня. Платят 10 в час на старте. Будут ли повышать не знаю, но я и не хочу там надолго задерживаться. Ну и это лучше, чем просиживать штаны дома.
>>2880155 Жду ответа с иммиграционной службы. Но первого июня, до меня вполне себе можно будет доебаться, т.к. моя виза ВСЁ, а ответа из имиграционки я всё ещё жду, но в случае чего, кто ж мне поверит... >>2880157 Я тебя понимаю, да, я сам падок на всяких ебанашек. Но объективно, она обычнотян.
>>2880164 >Жду ответа с иммиграционной службы. Но первого июня, до меня вполне себе можно будет доебаться, т.к. моя виза ВСЁ, а ответа из имиграционки я всё ещё жду, но в случае чего, кто ж мне поверит... Так уже два дня осталось... Что думаешь насчет депортации? >Я тебя понимаю, да, я сам падок на всяких ебанашек. Но объективно, она обычнотян. Ух ты, не помню, чтобы ты оценивал кого-то.
>>2880172 хотя вот ко мне подкатывала одна лоля не так давно двухтысячного года выпуска вполне забавная была, хоть и поехавшая на всю голову двощипортятдетей
>>2880175 >Так уже два дня осталось... >Что думаешь насчет депортации? Ну, меня не должны депортировать по идее, т.к. моё дело послано в иммиграционку и я жду оттуда ответа, а до того как я его получу, меня депортировать не должны. Просто это долго придется объяснять, попадись я в руки полиции. Но попадаться я вроде как тоже не должен. Тут негласное правило такое, мол, они не трогают нелегалов ровно до тех пор, пока они не нарушают закон. >Ух ты, не помню, чтобы ты оценивал кого-то. Очень даже оценивал когда-то всех в основном на 6-7\10, Но Машка, моя личная десятка
>>2880183 Как-то в ВК с одной тян познакомился. Она у меня спросила двачер ли я. Лол, с чего так сразу взяла это. Говорила типа слышала про это место. Тут о проблемах пожаловаться можно...
>>2880192 Лолнет. Машка, которая МЕМСОН. А папечка мне напоминает одну тян с которой я когда-то познакомился на игровом форуме. Но папечка мне не нравится.
>>2880197 Ну, это вкусовщина же. Внешне она нормальная здоровая 6\10 тянка, но мне не нравятся её постоянные вбросы, семёнщина и всё остальное, чем она занимается, так что...
>>2880298 Он уже как полтора года длится и не думает заканчиваться. А ещё думаю, хули делать с этой жизнью и чет ни к каким выводам не прихожу. Хотя я все эти полтора года не могу к каким-либо выводам прийти
>>2880306 Начинал играть. Забросил быстро, ибо без друзьяшек играю. ибо мои друзья - бывшая и её нынешний парень, который был мне другом. Теперь, естественно нет. Ну и пара человек, у которых сейчас тупо нет времени на игры Да д3 больше пропирала.
>>2880331 1,5 года отношашек в трубу, при чем по глупой причине. Из-за этого все планы на жизнь по пизде. Ну и через год после всего этого дерьма бывшая ушла к другу. Ну в прошлом году бухал, ходил к психологу, пытался повеситься на шарфе и, в общем, так себе жил. А ещё в прямых продажах работал. И в маке. Такие дела.
>>2880333 Да хуйня это на самом деле. Ток хз, почему тебя так долго не отпускает. Лично сам смирился со своей не нужностью никому, так даже легче почему-то, ни за кого не цепляешься, не возникает надежд никаких, от которых потом фрустрировать будешь. Каеф крч. >>2880331 Привет. Как твой судьбоносный день?
>>2880333 Хорошо, что у тебя постепенно все налаживается. Что осознаешь свою глупость. Тебе бы в какие-нибудь оппозиционные СМИ писать. В Ригу к медузам переехать. >>2880344 >Как твой судьбоносный день? Привет. А никак. Вчера мне было очень плохо: такая тоска накатила. Хотелось рыдать не переставая. Сегодня поговорила с начальником. Ничего особенного: опять наругали и тысяча претензий. Но меня как-то не задело. Нет. Вообще, опасно, наверное, чередовать упадочное состояние с нормальным. Сейчас вроде нормально себя чувствую. К бабушке хочется.
>>2880384 Осознавать - это одно. А делать что-либо с этим - совсем другое. По хорошему, надо бы тянку завести, как замену, да только я всрат да и два варианта были годных, один я нахуй послал, а второй слишком топовый оказался, что я ажно испугался Так что пока я буду сидеть на двачике и ныть. Как всегда. Ня.
>>2880569 Типичный двачер, так и представляю, как ты ковыряешь пальцами подзалупную брынзу и наслаждаешься ее запахом, им дрочиш в носок и смотришь пони, одновременно.
>>2880569 >Вместо этого зарос и потолстел Это пошло на пользу только Ренегату из Король и Шут, как набрал массы стал довольно брутально с патлами и бородой выглядеть
Начал смотреть свежую серию тронов и уже охуеваю. Сэм привел своего "сына" - БЛОНДИНА С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ, КОГДА САМ БРЮНЕТ И ГОВНОГЛАЗЫЙ, КАК И ЕГО ЯКОБЫ "ЖЕНА".
>>2880840 Ну ето смотря в какой момент сказать. Для статистики, ты сразу поняла, что хочешь дефлорировать нового кунчика, сразу как только его увидела?
>>2880862 че >>2880860 ну не после первых, скажем так постепенно к человеку привыкаешь и уже писечка мокнет, такие дела не оче хочется это тут обсуждать, закрыли тему
>>2880875 по крупному счету - да. у меня есть предположение, что это из-за педагогики. якобы если кому-то станет плохо на уроке, я типа "о, у меня же на первом курсе была медицина, я спасу его!11!" ..ну или вроде того. .-.
>>2880993 чтобы пойти хоть куда-либо. ну или просто потому, что я глупая и подала документы только в два института а в тот, который хотела- не взяли плак-плак
>>2881004 на дизайнера в ЮФУ вообще, в ДГТУ на архитектора - было идеальным вариантом, но думала, что не пройду туда, и даже не стала документы подавать каково же было моё удивление, когда туда на бюджет загребли знакомых, сдавших ЕГЭ почти в половину меньше по баллам, да и скилл рисования у нас одинаковыйбыл сейчас-то у них повыше гораздо щи, я аж приуныла.
>>2881069 все он правильно говорит. все мусельмане дикари, из за того что это низко развитая религия. христиане еще лет 800 назад закончили резать друг друга, а у муслимов все еще в разгаре
>>2881187 никак пришел домой в доту поиграл шас курочки поему и сотреть че нить на ютабе пойду этож с девятого выпускной ,а я до одиннадцатого жопу греть буду
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: