>>128284111 Нихуя. По комиксам — Джокер пиздецовый псих, а Джокер Леджера депреснявый какой-то, со склонностью к меланхолии. У Леджера дохуя адекватности, короче.
>>128287700 Кстати, интересно будет посмотреть. Тем не менее, единственное место в телевизоре, где персонаж Джокера хоть как-то раскрылся — мультсериал. Ни один из актеров не смог его правильно сыграть.
>>128288149 ну пиздец вы блядь. ценители комиксов и мультков. драматургию он там увидел блядь. актеры ему не так играют. охуеть можно просто. пикрил - твое будущее. или даже уже настоящее
>>128294122 А тебе самому в этой жизни хоть что-то интересно? Или же ты просто ежедневно уныло ходишь на унылую работу, имеешь унылую жену, детей, фордфокусвкредит, на выходных ебашишь с женой и тещей на дачу, ковыряться в огороде, etc. Хобби должно быть, дурачок. Иначе скучно.
>>128294705 Я разведен, но сейчас, прочитав твой пост, я вздрогнул от того, что, оказывается, так и жил последние пару лет перед разводом. Зато сейчас никакого баттхерта: 5к алиментов и регулярные встречи с любимой няшей-дочкой инб4 ебетесь азазазаз без контакта с ее пизднутой мамашей, в остальном живу для себя.
>>128290026 4 картинка вызывает вопросы. Почему Беларусь тролфейс? Кто рисовал? Почему прибалты утята? Кто там за мразишем? Чьё лицо над попугаем? Почему попугай?
>>128294705 меня бесконечно удивляют такие идиоты, как ты. если обосрали твое детское увлечение, то значит надо в ответ вякнуть "НИПРАВДА, ЗАТО У ТИБЯ НЕТУ ВААБСЧЕ УВЛИЧЕНИЙ, БЫДЛААААА!!!!!!! КОКОКОКО" откуда у тебя такая уверенность, что нормальный человек, который тебе указал на твою неполноценность, обязательно хуже тебя?? нет, маня, это все твои фантазии. я лучше, и намного
>>128296250 Не передергивай. Речь не об этом шла. Не было никаких голословных утверждений. Был только вопрос. А ты в своем посте этот вопрос переделал в утверждение, но это твои проблемы.
>>128291879 >>128291977 Это есть такая движуха - флешка намертво замуровывается и любой мимокрокодил может сливать туда что хочет. Это как двач по переписке.
>>128303605 Я просто не особо понимаю смысл. Ладно не наступать на железо ногами - типа пачкаться будет хотя обувь сменная и чистая обычно Ладно не катать гантели - следы на полу будут. Ладно не кидать ничего на пол - можно сломать. Но переступать то с каких хуёв нельзя? Есть хоть одна объективная причина или та же хуйня как с крайний-последний?
>>128306685 Педофил показывает ребенку фокус, в котором монетка достается из-за уха. Хитрый нацист видит это и хочет поиметь профит. Ворует ребенка и педофила, и заставляет педофила зарабатывать ему деньги.
>>128294761 Этот чурка живёт лучше любого из вас, потому что у них в стране есть нефть. Вы смеётесь, а он катает по эмиратам наташек на одной из своей Феррари