>>128280685 ой эти девки такие смешные. Обратите внимания на первую, на первых секундах. Она посмотрела на себя, и поправила положение лица чтобы нос так сильно не выделялся.
>>128282845 Негры, вон тоже терпят, и заебись им. Жизнь никогда не была справедливой и никогда не будет. Удел одних - жить как Человеки, удел других - вечно купаться в говне.
>>128284467 да чоты агришся то?купи пивка+кальмаров и збс,скоро заживем как Боги!соберем мега пушку и захватим мир,прикинь-Русский мир,где нет ни рептилойдой,ни евреев,ни хохло-фашистов и т д
>>128285250 Русня умный и талантливый народ, писатели, композиторы, там.. хуе-мое... но почему то всегда пригревает такое вонючее говно как соколов. Нахуй так жить?
>>128285776 Да он тебя наебашит!Ты наверно еще и девственник да?бабы то не дают?в качалочку поди не ходил ни разу,а он ходит,ему тянки дают,и вообще ты лох)
>>128281072 Хотел бы быть самым лучшим и богатым боксером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы пела мне своим милым голоском...
>>128288142 ЭТО ИРЛАНДСКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА НЕМЕЦКИЙ. ТУПЫЕ ХАРКАЧЕРЫ БЛЯДЬ, ЭТО НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ТУПЫМ, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ? СУКА, ГИМН ЛЮФТВАФФЕЛОВ БЛЯДЬ
>>128283824 jОни стоят косарей 300 у меня друган работает в одном из лучших бутиков дс и говорил что видел там не раз соловьева он там зодил пел угорал и вообще весёлый мужик
>>128290382 к тому же, ты еще и быдло, раз безосновательно сыплешь оскорблениями. вангую, что тебе 15 лет и что о харкачах ты узнал недавно, на каком нибудь моднявом паблике в вк.
>>128282458 ЕБАНЫЕ КАЗАКИ, ШАШКИ ИМ ИХ В ЖОПУ ЗАПИХАТЬ. С каких хуев они вообще хаконны? В стране должно быть две силовых организации: внешняя и внутренняя. всякая самодеятельность идет по пизде, казаки блядь, хуяки - сосут хуи
>>128290647 Ой посмотрите, живой олдфаг. Ещё и взрослый и адекватный ко всему же. Кстати - я тебе даже не отвечал, ибо мне лень. Но раз ты тут на диалоги с другими анонами ведешься, то я решил тебе это сообщить :DD
>>128291483 Взял и загуглил, лол. Берешь кадр вебм и заливаешь на encrypted.google.com/imghp, а там можешь ещё слов ключевых добавить (music, youtube, dubstep etc).
>>128289596 Это рил она? Пиздос, а на вебмке она довольно милой кажется. Наверно из-за черного платья, сливающегося со стеной и из-за того что лицо нечетко видно.
>>128292139 Дело вкуса, мне вот например вообще не нравятся аниме тян, нахуй они надо? А тебе нравятся >>128292081 Во первых поцелуи по другому чувствуется, во вторых пирсинг делается для красоты, кому-то нравится >>128292102 Ну если ты тян и твой кун няшит тебя в жопу, то рили в чем проблема?
>>128292716 Меня не привлекло, мне похуистически на это. Просто кому-то нравится, так же и с татуировками. Так же и с цветом волос кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, дело вкуса.
>>128290829 >>128291146 Вопрос, что будет, если казаку АНУСАй порвать? Сильно ли гонения устроят или как банальную хулиганку сольют и отдадут на КОЗАЧИЙ СУД (который можно в рот ебать, ибо они никто)?
>>128293156 Удваиваю. Устроить волнения в итоге и тех и других унтерков в стране поменьше станет (свпонмить туже резнбю на нац почве в руанде - млн человек за 100 дней) Плюс еще ватники теперь всякие на сторону тех или других станут - еще больше говна тогда реки крови смоют
>>128292507 >мне вот например вообще не нравятся аниме тян, нахуй они надо? Вообще-то, это мало возможно. Надо понимать, аниме-тян это идеализированное изображение, изображение самки человека, т.е. его смысл сам по себе, чтобы человеку нравиться. Это как жратва на пачках бульонных кубиков - у тебя так не получится с бульонным кубиком, но само изображение притягивает. Я думаю, ты тупо пиздишь. Может, выражаешь так отношение к мультикам, которые в твоей среде воспринимаются как что-то плохое или просто пытаешься быть не как все.
>>128293346 Ну ты понимаешь что ты совсем поехал со своим аниме? Вот я реально сейчас говорю, если ты думаешь так как написал, то у тебя проблемы на почве аниме рили.
>>128293543 Воо, я ж говорил ватники сразу в такие конфликты лезут. Им бы где анусаев побольше рвется - надеятся либо что их их кто-то в попу поняшит под шумок?
>>128293630 Мань, это не тупо я придумал, так есть. Аниме использует внешние признаки, которые человек распознаёт как привлекательные и на них формирует образы. Все эти большие глаза, правильные лица рисуются потому что людям они уже нравятся сами по себе. У японца в мультиках черты лица белого, у взрослого человека глаза ребёнка. А у человека есть свойство отличать лучшее, даже если это картинка. Конечно, обычный человек не становится зависимым от картинок и они у него не могут вытеснить потребность в реальных отношениях. Но заявления А нахуй нужны красивые нарисованные женщины, мне не нравится - могут исходить только от человека, не разбирающегося в себе.
>>128294775 Вот попробуй это же самое психологу сказать, и увидишь что я прав. Ибо думать что аниме Не может не нравится это патология, ты идеализировал свое увлечение, попробуй обратится к специалистам.
>>128294945 Более того, я уже сравнил аниме со жратвой. Ты сам б спросил у кого-нить (раз спрашивать обязательно), бывает ли так, чтобы кому-то не нравилась красивая жратва. Выводы можешь делать по аналогии.
>>128295279 Вот ты щас понимаешь что ты сравниваешь Аниме с Едой, без еды человек жить не может. А раз ты проводишь такую аналогию то это еще раз доказывает, что у тебя большие проблемы на почве аниме.
>>128295444 Ты с самого начала ошибаешься. Во-первых, я писал не о просто хрючеве, что ты готовишь себе, а идеально выглядящей еде, которая сама говорит о своей охуенности. Да, она для жизни необязательна, только ты 100% предпочтёшь её при выборе. Во-вторых, я говорю об аниме-образах, а не аниме-медии. Аниме-образ состоит из инстинктивно воспринимающихся красивыми внешних признаков человека, игнорировать которые ты тупо не можешь, из-за обусловленности теми же механизмами социального поведения, которые регулируют и обычное твоё восприятие людей вокруг. А о мультиках речь не шла и не думай, что я тебя тут агитирую их смотреть.
>>128296991 Ты писал о Еде и провел параллель еды и аниме, значит ты уже как бы не очень здоров. Во вторых, это ебаный мультик, у тебя не будет этой тян, ты не сможешь ее обнять и т.д. , смысл от того что ты наблюдаешь за ними? Единственное что я могу понять, так это что тебе интересен сюжет какого либо аниме, но опять же таки судя по тому что ты пишешь, ты уже слишком поехавший по этой теме, раз считаешь что аниме тян лучше обычных тян, Это как сравнивать мир в какой-то МОБА и реальный мир, да может там пиздато, но это не настоящий мир, ОЧНИСЬ.