Двач смотри бабка стримит чат читает давай покекаем с нее принемает все звоки в скайпе еще https://www.twitch.tv/annamaria58 вот скайп anna_maria506 не реклама нихуя)
>>128272529 хз что это мб черная дыра. Но...скажите, как ученые вообще узнали о существовании черных дыр? Как они узнали? Где видели? разве мы обладаем технологией чтобы вычислить наличие таких дыр?
>>128273179 >благодаря наблюдениям капитан очевидность. Но как они узнали, по этим наблюдениям? Что дало ученым зацепку о том что черная дыра существует? и почему они знают как она выглядит исходя из картинок в том смысле как там засасывает итп
>>128274010 у меня встал, но я гей. почему у меня встал? Я превращаюсь в натурала? уже второй тред хочется полизать писечку, потеребить клитор, поебаться с тянкой, хотя всю сознательную жизнь был геем. я не хочу становиться гетеро. двач помоги.
>>128273086 >разве мы обладаем технологией чтобы вычислить наличие таких дыр? Они настолько массивны, что притягивают к себе проходящие мимо них лучи света от видимых звёзд, находящихся позади них. Чёрную дыру не видно, но видно искажение в свете звёзд, на фоне которых наблюдается чёрная дыра.
>>128273984 Какой же ахуенный саундтрек, сколько же можно годноты под него делать от таких простых видосов до смищнявок с необычной порнухой, уже монитор весь запачкал от эпичности этого саундтрека!
>>128272941 Дугин хороший демагог. Посыль видоса в том, что запад на самом деле не такой уж и гениальный. Обо всем этом дугин рассуждает сидя в западной одежде, используя западные технологии, записывая это на достижение западной науки.
>>128275809 Сам в вов играл недели две, докачался до 70+ и дропнул, и имею вопрос: неужели и правда в этих рейдах по 40 человек всегда один танк? Неужели нельзя пожертвовать одним из 30 ДОМАГИРОВ, чтобы иметь запасного танка или чтобы танковать по очереди?
>>128286246 >та хачетян не всратая та хачетян не всратая та хачетян не всратая та хачетян не всратая та хачетян не всратая та хачетян не всратая Хорошая мантра.
>я бы ее няшил с огромным удовольствием Ну кто-то бы и собаку няшил, мы тут все с отклонениями. Просто навязывать свою собаку заместо моей, галимая вкусовщина.
>>128286252 А почему именно 10? В чём проблема сделать хотяб 11? У меня вебм не залилась из-за того что была больше на милиписечку, а переделывать лень.
>>128286631 Блядь, фу. Какой ужас. Меня смущает не сам факт минета от собаки, а то что собаки же бывают агресивными и непредсказуемыми. Прикинь укусит?
>>128287160 Бля. Я не точновыразился. Минету не обучал, для секса собаку не использую, просто ждать от домашнего воспитанного зверя, что он укусит на ровном месте - глупо.
>>128273299 Погугли vert dider - чуваки много интересного на русский переводят, если с английским траблы. в т.ч. и о чёрных дырах. там сложные наблюдения за совокопностями факторов. Если есть время и желание почитай "Черные дыры и складки времени" Кипа Торна, там довольно много и подробно о выявлении и при этом довольно "научфаново". Так что даже если ты не в теме, всё понятно.
>>128287453 Для собаки ты Бог, а для кота в лучшем случае равноценный обитатель жилища. При нормальном воспитании агрессия у животного не активируется.
>>128288173 Если тебя научить нажимать сначала круг, потом квадрат, потом треугольник, а потом увязать это с питанием ты будешь быстрее этой макаки хотя ты - вряд ли. То что ты вкладываешь смысл в эти цифры, не мешает макаке запоминать порядок образов. Наркоман.
>>128288631 Знаешь, это ппервый раз когда я что то спалил. И так уже понятно чтто вся эт хуйня поо улицам год два уже гуляетНу а если ты не видишь этого то я открой глаза пожалуйста
Ты описал процесс обучения у людей, макаку так же обучили понимать назначение цифр в качестве порядкового номера, и она это запомнила и успешно использует. Схуяли ты думаешь, что макака не может в осмысленное использование визуальных образов как символов чего-либо? Их даже языку жестов обучали и вполне могли в диалог.
>>128289013 >макаку так же обучили понимать назначение цифр в качестве порядкового номера Нахуя вводить лишнюю ступень "понимания порядкового номера"? И как это следует из видео? Как ты догадался, что макака понимает эти цифры? Не проще ли ей просто описать порядок образов которые ты воспринимаешь как цифры и выдавать банан за последовательность, которая имеет смысл ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА?
>>128290727 >МНИ НИЧЕВА СКАЗАТЬ ПРОСТ)))))0000 Заметь, элитка мамкина, я не говорил что ты обязан. Я вежливо попросил. А ты начинаешь оскорблять и подрубать агрессию. Так что быдло тут только ты, вне зависимости от того какое дерьмо ты слушаешь.
>>128270485 я хоть и по большей части ватный хохол, но от такого проблевался. Это что-то уровня "слава nazii смерь творогам" так же бессмысленно и беспощадно