Вообщем, господа из gd и es собираются в очередной раз запилить новеллу ОТ ДВАЧА. Максимум грусти, максимум агнста, то бишь передать суть этого места. Добро пожаловать. Снова
Таки это отличная возможность показать, что наша борда имеет талантливых анонов, как и Ычан и Форч
Нам нужны все: 1. Сценаристы/редакторы 2. Художники CG и BG 3. Музыканты 4. Программисты
Модер, не удаляй пожалуйста. Возможно кого-нибудь эта тема заинтересует В ссылке на доску /es/ сказано, что сабж уже существует. На самом деле нет, это большой троллинг, который возможно перерастет в самостоятельный проект
>>2964684 Можешь изливать говно, а можешь сказать что-то по существу. Вся эта идеи появилась неожиданно - анон задвигал идею, что игра существует, другие подхватывали. >Ньюфажина 4 года ридонли, год как зарегистрировался. По существу излагай
>>2964684 Вот этого поддвачну. Очередная новелла с тематикой борд, да ещё и сделанная на основе БЛ. Причём настолько, что будто из одной формы выплавили, изменится лишь покрас.
>>2964662 (OP) Музыка говно - без годной музыки читать эту поебистику мало кто будет. Пока не найдете музыканта уровня Ейбога можете даже не начинать, именно он вдохнул жизнь в БЛ, без его атмосферных треков эта поебистика была бы дропнута на первых минутах заунывного риточкиного текста. Какая гениальная и простая мелодия, в ней души больше чем во всех треках пытавшихся подражать и высрать клон БЛ. https://www.youtube.com/watch?v=dYxtRm9Np_U
>>2964719 Приложенный тред не читали? В треде аноны напрочь отказались от идеи БЛ, то бишь счастья с нихуя, попадания в СССР-сказку и прочего. Название я скопипастил, офк оно не останется таким же. >>2964722 Принято к сведению
>>2964723 >В треде аноны напрочь отказались от идеи БЛ, то бишь счастья с нихуя, попадания в СССР-сказку и прочего. Ну и зачем оно тогда нужно, без датфила-то?
>>2964662 (OP) Я сценарист, дизайнер, композитор, звукорежиссер. (Работаю в PS, Audition, FL Studio, сейчас осваиваю Sony Vegas и практикуюсь в режиссуре(AMV-ролики). Знаю основы RenPy, неплохо управляюсь с ATL-анимацией. Если заинтересовало, писать на [email protected]
Аноны, не слушайте всяких здешних пидарасов, илитариев и прочих говнолепов! Пилите игру, еб вашу мать, это будет вин! Я нихуя не могу вам предложить, но игру куплю, если выйдет.
Почитал >Приложенный тред И понял что даже появление демки будет ебаным чудом. Это уже не паразитирование, а самая настоящая шиза. Желаю удачи припизженному семенящему школьнику опу-хую.
Мод, ты где? старый Дух Раздела /es Негодует, что очередная Омежа-параша просочилась на /а, надо почистить вилкой. Хотя это бесполезно.
>>2970404 Нет, у вас получится очередной бтс. Не интересовался модами к бл с середины 2014, но ваше говно точно такое же, раз у вас нет ни команды, ни демки, ни вменяемой идеи, которая хоть как-то будет играть на фоне других говномодов. Есть ли у вас хоть какое-то подобие геймдизайнера? По названию мода и артам - его нет. Люди, которые к вам пойдут, навсегда испортят впечталение о БЛ и его фэндоме. На самом деле я бы мог реально вам помочь, и даже не только советом, но ничего годного в тред вы не принесли. Вместо этого - очередной зазыв людей в свой лохотрон. И это при том что мод вашего уровня по силам одному человеку. Говно. Семён, давай по-новой. Сажа/скрыл. Все кто отписывается без сажи - пособники низкопробных говноподелок, которые портят бл.
>>2970636 Лол, ты ошибаешься. Когда мы всем /es увидели омежкоподелки, дно опустилось еще ниже. С выходом бл в стим я даже уже не знаю, какого говна там наворотили.
>>2970430 Вкатывайся >>2970440 Маловероятно. Пока точного ответа не дам >>2970488 Загляни в октябре >>2970577 Паразитирование на...чем? Бесконечном лете? >>2970626 Это не мод. Можешь думать, конечно, что это мод. С другими персонажами, концепцией, историей. Да и название другое будет.
>>2964662 (OP) Я бы поиграл, если бы запилили полноценный рут где вместо беганья за пёздами можно хикковать на сосаче, смотреть твитч абу, гонять в дотан, и не сдохнуть самым глупым образом на пятой игровой минуте. epicfail.jpeg
>>2964662 (OP) >14640427656433.png >можешь добавить коньяка БЛЯЯЯЯЯЯДЬ!11! НАХУЯ ЭТО НАДО?! ПОЧЕМУ ОНА ГОВОРИТ ТАК, БУДТО Я ИГРАЮ В ГРЯЗНОГО ДЖЕКА НА СТАРОМ КНОПОЧНОМ ТЕЛЕФОНЕ1!1!
А вот я бы с удовольствием поиграл в такое продолжение бл, но чтобы все было хуево, отношения в конце концов разваливались, кто то умирал от болезни, кто то погибал, суициды там или уход к ерохину. Надеюсь, оп не будет обращать внимания на сажирующих хуесосов, а все таки запилит игру рано или поздно.
>>2973432 А нахуй мне игра игра где можно только примкнуть тянке, или не примкнуть. Если можно забить на всех то пускай тогда дадут нормальный конец, а не "иди нахуй".
>>2979408 Тред не наш уже. Отклеились от концепции, людей собрали >>2979436 Другие персонажи будут, другая концепция и, вероятно, другое название. Я гарантирую это >>2979456 На что только фейк не зарегистрируешь, скажи же? Особенно если ты бывший дотадаун
В команде сейчас не хватает художников БГ. Если вы хотите поучавствовать - пишите на ящик, что выше указан
Добро пожаловать. Снова
Таки это отличная возможность показать, что наша борда имеет талантливых анонов, как и Ычан и Форч
Нам нужны все:
1. Сценаристы/редакторы
2. Художники CG и BG
3. Музыканты
4. Программисты
Показательный тред, в котором пионеры говорят, какую хочет видеть новеллу: https://2ch.hk/es/res/553664.html
Модер, не удаляй пожалуйста. Возможно кого-нибудь эта тема заинтересует
В ссылке на доску /es/ сказано, что сабж уже существует. На самом деле нет, это большой троллинг, который возможно перерастет в самостоятельный проект