>>128295029 ПОЭТОМУ нужно быть как я: ебанутым дибилом, который с радостью отправит себя в вальгаллу с парочкой таких быдланов. Пару таких пизделок, и тебя будут за километр обходить.
>>128292341 Так смачно ебашит, охуеть. Меня конечно бы и собака отпиздила, но я после одного такого удара точно бы потерял всю мотивацию к драке и попросил небить@обоссать.
>>128297181 Так и знал, что на них наткнусь. Кто-нибудь знает предысторию этого видео? Кто эти парни? Почему Кожевенник атаковал Накровати-куна? Что за аниме, вообще?
>>128298172 а почему бы и нет? какой смысл чего то добиваться, если ванька ерохин все равно лучше и все получит. Как бы ты не старался, но все равно останешься в говне.Закон ерохина
>>128302469 Анон, почему советские фильмы такие классные? Почему в них так много атмосферности? Впоймал себя на мысли, что их смотреть намного интересней чем современные, высокобюджетные картины.
>>128292443 У тех на 2 вебм потенциально может быть неплохой голос. Мне вообще знакомый, занимающийся пением говорил, что 99% людей могут неплохо петь, если будут тренироваться. Чисто технический навык.
>>128303930 >Переступаю через штангу на похуе Давай называть вещи своими именами. Во-первых, не штангу, а гантель. Во-вторых, не в качалке, а дома. В-третьих, бабушка тебя все равно бить не будет.
>>128304030 В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ! АХАХАХАХ ДОЛБОЁБЫ БЛЯТЬ,ЗАПИСЫВАЮТ ОБРАЩЕНИЯ И ТИПО ЭТО ЧТО ТО ИЗМЕНИТ,ОБАМКА УВИДИТ И ОБОСРЕТСЯ СО СТРАХУ.ОБОСРЕТСЯ ОТ ВИДА ИХ ПРОПИТЫХ ЕБАЛЬНИКОВ И НЕВНЯТНОЙ РЕЧИ.ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ ВСЕХ ПОРВЕМ
>>128301666 Фейкота какая-то. Невозможно какой-то шашкой с 1 удара голову так отрезать. Даже в средние века палачи огромным заточенным топором не всегда могли чисто голову разрубить и только гильотина сделала возможными мгновенные казни.
>>128302799 В союзе и говен наснимали порядочно, дело в том, что поток вина был больше, чем сейчас. И говно, как ни странно, тонула в потоке винрарных произведений. Ну ещё и привкус ностальгии сказывается.
>>128307513 Второй разнообразнее и, как ни странно, даже с вполне себе неплохим сюжетом и персонажами. Вот только сюжет этот там и не нужен, как ни странно.