>>128279651 друг? ой да ладно тебе, мы все тут как в одной дружной семье и можешь доверить нам свои грязные тайны... скажи прямо "хочу подрочить на эту няшу" и мы поймем...
Блять бывшая после расставания за неделю хуя нашла и поебалась, а уже второй месяц не могу никого отъебать, ну что за несправедливость сука, почему тян могут так быстро, а куны нет что за хуйня
>>128283376 Может тогда подскажешь??? Мне и это сойдёт. Просто слушать этот американский акцент уж мочи нет. >>128283213 Посмотри прон с теми, кого я перечислил. Как они заматерятся, так шишка дыметь в два раза сильнее начинает
Блядь, фапаны, у меня одного такая хуйня, что если не поссать перед фапом, после минут 15 будет ебическое ощущение, будто в хуе и жопе осталось дохуя холодной малафьи? Пиздос прям. Иногда даже если все выссышь все до капли бывает. Такое чувство, будто у тебя вилкой в хуе ковыряются.
>>128314355 На самом деле этот комикс оплачен папским престолом. Жалкая попытка реабилитироваться после скандала сосвященниками-педофилами. Мол, смотрите, мы тоже баб жарим. Но всем известно, что это наши РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯЩЕННИКИ всегда были бабниками, а у них на бездуховном Западе красивых баб в костер кидали.
>>128282104 Я регулярно захожу фап-тред на Дче, и каждый раз спрашиваю, соус видео. Каждый раз мне отвечают, Николь Энистон. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили Николь Энистон. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же анон, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
- Соус видео? - Николь Энистон.
- Есть соус видео? - Николь Энистон.
- Знает кто совас видео? - Nicole Aniston.
- Я бы хотел соус видео? - Это Николь Энистон.
- Соусы есть? Мне соус этого видео нужен. - Николь Энистон.
И ведь этот анон, зараза, знает меня идеально в пасскод, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает анон фапает у компухтера, когда я захожу в фап-тред, тогда я подсматриваю за ним сквозь вебку, он равнодушно дофапывает, выбрасывает салфетку и возвращается к скроллингу:
- Что вы хотели? - Мне нужен соус видео. - Николь Энистон. - А конкретно?
Иногда он общается с другим аноном, тогда, я терпеливо жду, когда они закончат:
- А соус видео есть? - Николь Энистон.
Иногда он просто скучает за монитором, когда в треде никого нет, и только я расхаживаю по треду. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт хуец.
- Что-то я соус видео не могу, он вообще есть? - Николь Энистон.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>128306102 у меня вообще от случая к случаю, по большей части зависит от того, сколько ты будешь сидеть и нихуя не делать после того, как пофапаешь. а надобно сразу пойти поссать и помыть хуец
кто подскажет причину уменьшения объемы спермы? было всегда много ее, очень много, и тут в 1 день дрочу и ее мало, и так месяц, текущий объем является нормой, но как вернуть былой "литр" и в чем причина может быть?
>>128382406 Не до такой степени, но при каждом оргазме ее трясет всем телом около 30 секунд, а потом минуты три она ничего не соображает, и даже не понимает, если ей что-то сказать.
>>128382406 Я не альфач, но у меня был секс с тян, которая кончала примерно так же, только не так бурно и не ссалась. Через несколько секунд после начала судорог просила её снять с себя и не трогать несколько минут.