Вопрос к противникам гомосексуализма - как вы относитесь к тому что однополая любовь признана нормой с 1993 года всемирной организацией здравоохранения? Вы думаете там идиоты сидят? Может это просто наука дошла до понимания того что однополая любовь это не синоним девиации а нормальное явление? Или для вас эта организация тоже не авторитет? Если да то объясните почему. Мне кажется там сидят люди поумней чем обыватели которые питаются псевдонаучными баснями и сплетнями ТРЕД 2 Предыдущий https://2ch.hk/b/res/128284976.html
Хочешь пруфов того что говориться в видео, иди по ссылкам. Чтобы изучить это, надо напрячь мозг и потратить время, но зато ты лишишься глупых заблуждений.
>>128295589 Оп, дырявая мудила, ВОЗ как и все другие международные организации является политизированной и все, что признает ВОЗ, выгодно либо ВОЗ, либо тем, кто её финансирует.
>>128295365 (OP) > Вы думаете там идиоты сидят? Почему они должны быть авторитетом для меня? Все мнения не правильные кроме какой-то хуйни? Норм попилили грант, расчитывая на мозг граждан. А ОП повелся.
>>128295365 (OP) >однополая любовь Нет никакой однополой любви. Максимум что есть так это привязанность, не более. Гомики/лесбиянки - больны. Они не способны испытать настоящую любовь. То что они воспринимают как любовь на самом деле является обычной привязанностью.
Хочешь пруфов того что говориться в видео, иди по ссылкам. Чтобы изучить это, надо напрячь мозг и потратить время, но зато ты лишишься глупых заблуждений.
>>128296073 >Чайлдфри пары не могут в размножение >Бесплодные не могут в размножение >Защищенный гетеросексуальный секс не может в размножение. Мань, ты даун
>>128296307 > Чайлдфри пары не могут Могут, но не хотят. > Бесплодные не могут Согласись - это болезнь. Как и педерастия. > Защищенный гетеросексуальный секс На то он и защищенный.
>>128296444 >ты даёшь ему кучу знаний, бесконечное количество пруфоф, даже практически аудиоозвучку всех статей, нужно потратить всего час чтобы стать рациональней и умней >иди нахуй, педик
>>128296498 > Чому толсто? Соавнение педиков с копрофилами это вполне адекватное сравнение. Ведь педик = латентный копрофил. Тебя вчера только ебырь ебал, Омежка.
>>128296784 Здоровые люди могут размножаться. А могут и не размножаться. Потому-то они и здоровые, что возможностей у них больше, чем у ограниченных болезнью не-здоровых.
>>128295365 (OP) > >Вопрос к противникам гомосексуализма - как вы относитесь к тому что однополая любовь признана нормой с 1993 года всемирной организацией здравоохранения? Вы думаете там идиоты сидят? Может это просто наука дошла до понимания того что однополая любовь это не синоним девиации а нормальное явление? >Или для вас эта организация тоже не авторитет? Если да то объясните почему. Мне кажется там сидят люди поумней чем обыватели которые питаются псевдонаучными баснями и сплетнями
Отношусь отрицательно. Мне похуй кто там сидит. И организация мне похую. Похую потому что похую. Хочешь ебаться в очело с мужиками - ебись. Хуй сосать хочешь - соси. Только нормальным людям не интересно ебётся ли пидор в жопу или нет. Нормальный человек прекрасно проживёт без этого знания. И ему в хуй не упёрлась твоя демагогия про пидорасов.
>>128297874 Чтобы набрать 5кг жира надо пережрать норму на 50 000 каллорий, ты каждый еднь жрал в два раза больше нормы, полоумный. Это на тебя так повлияло, что тебя бросил твой парень?
>>128297967 ВОЗ одобряет пидарасов и желает чтобы твои дети и ты сам стали такими же бесполезными кусками говна, выродились и освободили территорию для заселения другими, более разумными существами.
Судя по картинке, подразумевается, что правая и левая руки гомогенные. Но это не так, потому что правое и левое полушария отличаются (соответствует мужскому и женскому началу). Гомосексуализм является зацикливанием на одной половине пола. Натурализм является логикой. Бисексуализм, ну хуй знает. По ситуации.
>>128297853 Я тебе еще раз говорю Гомофобы считают, если г-лизм не приводит к рождению детей то это не норма. Гетеросексуалы, занимаются защищенным сексом, это так же не приводит к рождению детей, но они в любой момент могут заняться, эмммм "Детородным сексом" и родить ребенка. Но их нежелание заводить детей и хотение заниматься защищенным сексом можно классифицировать как отклонение, так, я повторюсь, он не приводит к рождению детей. Из этого следует вывод: Можно ли считать безопасный секс отклонением?
>>128298775 Секс - это выход силы в размножение, с эмоцией "удовольствие". Когда чел получает слишком много удовольствия, он становится охуевшим. Перенаправив сексуальную силу на свое тело (не дрочку, а воздержание), чел поднимает свою активность. Используя эту силу по научному назначению, чел получает ребенка. Безопасный секс является мастурбацией. (Даже, если ты ебешь партнера)
>>128298775 >Гомофобы считают Не считают, лол. >Можно ли Нельзя. Явление не может быть "больным", болеют именно люди. Если человек пернул, он может быть и здоров. Больным он будет, если пердит постоянно. Сам по себе факт одного единичного пердежа ни о чем не говорит.
>>128299223 А гомосекс не явление? По твоему каждый гетеросекс приводит к детям? Если посмотреть на мою мамку, я с уверенностью могу сказать, что у нее был правильный секс один раз в жизни по крайней мере я так надеюсь
>>128299579 > >А хуеть, ПГМ-нутым значит у нас в рашке разрешено устраивать свои ёбаные парады, а Нацистам - нет? Двойные стандарты-стандартики, однако. Пофиксил.
>>128299579 > >А хуеть, ПГМ-нутым значит у нас в рашке разрешено устраивать свои ёбаные парады, а Талибану - нет? Двойные стандарты-стандартики, однако.
>>128299579 >А хуеть, ПГМ-нутым значит у нас в рашке разрешено устраивать свои ёбаные парады, а Ваххабиты - нет? Двойные стандарты-стандартики, однако.
ОП, не вопрос. Перенеси полемику на поляну семьи - как батя тво закряхтит, мол, годы, ты ему эдак и вверни "ЖИЛ БЫ ТЫ В ДЕРЕВНЕ, ПАС БЫ ТЫ КОРОВ, ЕБСЯ БЫ ТЫ В ЖОПУ, БЫЛ БЫ ТЫ ЗДОРОВ !". или за семейным столом в праздник заяви "Эгегей, я - гей!!!" Когда зубами отплюешься, сможешь гнать тележку про организации здравоохранения))
>>128299579 >А хуеть, ПГМ-нутым значит у нас в рашке разрешено устраивать свои ёбаные парады, а НОВОРОССИИ - нет? Двойные стандарты-стандартики, однако.
>>128299579 > А хуеть, ПГМ-нутым значит у нас в рашке разрешено устраивать свои ёбаные парады, а ЛГБТ - нет? Двойные стандарты-стандартики, однако. А ПГМ-нутые агитируют ебаться в жопу?
>>128299579 >А хуеть, ПГМ-нутым значит у нас в рашке разрешено устраивать свои ёбаные парады, а Даунам Аутистам- нет? Двойные стандарты-стандартики, однако.
>>128299874 Так пусть ходят. Хотя я бы этих назойливых проповедников типа свидетелей иеговых слегка отпидарасил бы. Чтоб не лазили по квартирам со своими ахуительными историями.
>>128299931 > То есть мудаки трясущие в общественном месте мудями мне не нужны Двачую, мне тоже не нужна алкашня, нажирающаяся до потери пульса и демонстрирующая свои гениталии. Ну а гомосексуалисты не опасны.
Признание или непризнание чего-то там большой организацией это дело политики, а не здравого ума. Вот нсдап сказал что евреи это не норма. Чем объективно воз лучше нсдапа?
>>128300194 >Двачую, мне тоже не нужна алкашня Эти свои парады не устраивают. Ими занимается полиция. Перекрывать улицу только для того что бы поехавший со своим дружком на тележке посасался как то странно.
>>128299571 >>128299837 >>128300086 >>128300096 Тогджа поясните почему ЛГБТ маньки так багетят когда им не дают усыновлять детей и ломать ему жизнь? Если это в жизни не главное то? Главное сломать ребенку жизнь, что парочка пидоррасов что то кому то могла доказать?
>>128300028 Аргумент про ВОЗ, рассчитан на людей с зачатками интеллекта, которые могут адекватно воспринимать информацию. Что касается реакции типа ВОЗ ХУЙНЯ ГОМОСЕКИ ПИДАРЫ, ПИЗДЫ ТЕБЯ ДАТЬ ЗА ТАКОЕ, то люди с таким мировоззрением, вряд ли имеют интеллект. Боюсь тебя огорчить но ты относишься ко второму типу
>>128295365 (OP) > Мне кажется там сидят люди поумней чем обыватели которые питаются псевдонаучными баснями и сплетнями Когда-то и евгенику все верили.
>>128295365 (OP) Хорошо, мань, многие великие люди в своё время верили в зевса и в то, что земля стоит на слонах, являясь плоской, но и эти заблуждения со временем исчезли. Что тебе позволяет допускать, что через 100 лет гомосексуализм не объявят девиацией и не найдут генпидорства, который отсекает бракованных особей вида? Ммм?
Пидор, всем похуй на вас и ваши анальные игрища. На каждом углу кричите про свое гейство. Я же блядь не достаю хуй из штанов и не кричу о его наличии на каждом углу, так и вы унтерменьши забейтесь под шконку и не выебывайтесь. Никто про вас даже и не вспомнит.
>>128299813 У каждой болезни есть симптом. Гомосек не приводит к рождению детей, следовательно это не норма и люди больны. Так? Гетеросекс в презервативе не приводит к рождению детей, и опять таки люди больны?
>>128300469 >Тогджа поясните почему ЛГБТ маньки так багетят когда им не дают усыновлять детей и ломать ему жизнь Вот видите. Ещё один дебил. Как я и говорил. Гомофобы - 100% идиоты. Без исключений.
1. Права человека. 2. Нет убедительно статистики, которая бы нам сказала, что гомофобы кому-то там ломают жизнь. 3. В жизни тебе на 100% похуй на детей, но под когнитивным искажением ты внезапно стал самым добрым дядкой на земле, который защищает никому не нужного петуха из детского дома без семьи.
>>128300523 Это не значит что мнение большинства нужно исключить, потому что меньшинство считает себя умнее. Может кто-то из космоса на тебя сейчас смотрит и сокрушается "У них разницы в интеллекте почти никакой, а они всерьёз считают себя умнее и подсовывают явно глупые решения выдавая их за умные".
>>128300738 Нужно быть слепым, чтобы не замечать, что у них есть некоторые способности. Но как обычно все раздуто до неимоверных размеров. СМИ не умеют в компетентность
>>128300761 ни разу не гей, но это не так. У нас один Милонов с Мизулиной половину рабочего времени на них тратят, хотя заявляют о своей нормальной ориентации. День вдв без поиска пидоров - не день вдв. Ну и так далее
>>128300439 Да, у гавнопихов строго - если для души сракодолбиться, то хоть шире плеч жерло имей . А в замужество- только "мышиный глаз". Иначе срам и люди осудят, ворота дегтем измажут
>>128300872 Да нет здесь гомофобов, успокойся ты. Это всё тралинг и шутеечки, на самом деле нам похуй, в кого вы там спускаете. Просто тема забавная, горячая очень, никак пропустить нельзя.
>>128295365 (OP) >Вопрос к противникам гомосексуализма - как вы относитесь к тому что однополая любовь признана нормой с 1993 года всемирной организацией здравоохранения? Как РПЦ признает, тогда и приходи.
>>128300875 Я тоже умею составлять предложения из разным слов. Но это еще не значит, что оно несет смысловую нагрузку. Например твое содержит противоречие. Поэтому я не могу ответить на твой вопрос. Попробуй сформулировать иначе, няш
>>128301332 Нахуя ты веришь в сказки которые были написанны через сто лет после Смерти иисуса какими то рандомными мужиками, выдаваемые за божественное откровение?
Ваше мнение очень важно для нас, однако диалога у нас получится не может: вы настроены враждебно и переходите к оскорблениям. А ведь когда-то двач умел в тонкоту
>>128301447 Это раздражение участка мозга. Я например кончаю когда жертва дёргается от предсмертных конвульсий. Знаю что это не нормально, но хуй с ним.
Регулярно фапаю на кросдрессеров, представляю себя на месте этих кроссов и дико возбуждаюсь, кончаю неистово от этих фантазий. Что со мной не так, аноны? Геем себя не считаю.
>>128300905 >Это не значит что мнение большинства нужно исключить, потому что меньшинство считает себя умнее Учитывая тот факт, что большинство людей имеют малое отношение к науке, то их мнение стоит все же выкинуть, потому что их мнение ничем не подтверждено. Ученые, считающие, что геи это норма провели ряд исследований которые доказали, что это так, но большинство людей, не имеющие отношение к этим исследованиям судят иначе. Да и вообще, раньше люди считали, что Земля плоская, а кто с этим не считался сжигали на кострах У нас многие считают, что качки пидоры. Нам так судить, потому что большинство думает?
>>128301708 ты бы и футболистов бы пиздил, если бы знал, что государство тебя прикроет, а быдло-катаны уважать будут. Тут не в гомофобии суть, а в насилии.
>>128301549 Мне не нравится когда этот человек достигая высокого социального уровня перестаёт спрашивать и внаглую требует от общества удовлетворения своей девиации с детьми например. Да вообще с кем угодно. >>128301586 Пока не знаю. Если этот человек подойдёт и начнёт кривляться прыгая вокруг меня, я сочту это за оскорбление, и ударю. А при наличии оружия выстрелю ему в живот.
>>128302141 Где здесь ловушка? Я руководствуюсь элементарной логикой Гомосекс не приводит к детям-не норма Гетеросекс без целью зачатия детей не приводит к детям-не норма
ВОЗ уже давно проплаченная шлюшка, котора, работает на благо политики и корпораций. Они завтра по указке могут признать нормой спид и всех заражать им.
>>128300872 >1. Права человека. > Ребенок имеет право на полноценную семью, а не на двух инфантильных дебилов стремящизхся кому то что то доказать.
>2. Нет убедительно статистики, которая бы нам сказала, что гомофобы кому-то там ломают жизнь.
Комофобы никому не ломают жизнь, по крайней мере у нас. Просто не все хотят видеть парады извращенцев на улице. И кстати далеко не все гомсосексуалисты одобряют такую Секту как ЛГБТ.
>3. В жизни тебе на 100% похуй на детей,
Пидор проецирует. Есть такая книга "Сердце Дарю Детям" украинского новатора педагога Сухомлинского. Почитай ее как нибудь на досуге. Может совесть появится, гнилое лицемерное чмо.
>>128301435 Я не верю во все подряд. Уточни, что ты подразумеваешь под сказками. Я верю в Бога. И я уверен, что в него верит каждый человек на Земле. Но не каждый положительно к нему относится. И вот это я никак исправить не могу. Да и не хочу.
Вопрос в треде был такой: (противники однополых отношений) как вы относитесь к гомосексуализму?
Я конечно не фанатик, не лезу на баррикады и не убиваю геев и лесбиянок. Я их даже не оскорбляю. Но у нас свободная страна, и я могу писать где угодно и что угодно. Я написал в этом треде, что история с Содомом и Гоморрой для меня имеют больший авторитет, нежели ВОЗ. В этом я являюсь противником однополой любви.
>>128302081 причем тут дети и геи? Мы не о педофилах итт трем. Люди взрослые, всё по обоюдному желанию. Почему тебя ебёт, как эти люди проводят своё время? Почему им надо что-то запрещать? Почему им нельзя целоваться на улице? Почему им нельзя усыновлять детей? Почему им нельзя садиться в кресло чиновника?
>>128302837 Права человека это не только права двух инфантильных манек. Это еще и права ребенка которого они хотят усыновить. Но для инфантильных снобствующих пидорасов это слишком сложно. Ребенок для них вообще не человек, а просто игрушка или зверушка.
>>128296282 Чёйто проиграл. Вообще везде деньги решают, в зависимости от страны ты можешь решать свои проблемы эффективнее а можешь и с деньгами по щам получить.
Судя по треду гомосексуалисты и их активные защитники агрессивны и хотят всех убедить думать как они. Заставить действовать в их интересах. Тирания не пройдёт, гомики.
>>128302486 >Решения ВОЗ никто не опровергает Вернуны(христиане, мусульмане и тд) отвергают МКБ 10 >90% этого треда вопят, что это не норма, пруфы не предоставляют, только сидят и вайпают >Но решение ВОЗ не отменяет основы прав и свобод КАЖДОГО человека. Это тут при чем? Мы рассуждали о том, что надо ли к мнению большинства прислушиваться или нет. Я ответил на твой аргумент, ты про права и свободы, при чем тут это?
>>128303093 Никто тебя не заставляет, дурачок, тебе приводят аргументы, с которыми ты можешь согласится или не согласится все зависит от тебя, и от твоего уровня интеллекта
>>128303334 > или не согласится все зависит от тебя, и от твоего уровня интеллекта Очередная попытка манипуляции от гея. Ты такими заявления только младшего братишку пососать член заставить сможешь. Геи лживые и опасные манипуляторы.
>>128303139 > Вернуны К ним и с претензиями. > Мы рассуждали о том, что надо ли к мнению большинства прислушиваться или нет. Я ответил на твой аргумент, ты про права и свободы, при чем тут это? Тут подвох. Я не лезу ни к кому со своими взглядами, пидор лезет. ВОЗ ничего не говорит о том можно ли мне закрыть дверь перед носом ряженого педераста в чулках размахивающего бумажкой о том что он теперь не больной на голову.
>>128302682 Потому что этим людям так хочется. Их действия не наносят никакого вреда обществу. Твой вопрос из серии: почему тебе разрешено быть свободным? Блядь, да потому что общество так решило, когда заебалось спину гнуть по 12 часов в день за еду. Не большинство, нет-нет. Большинство за смертную казнь выступает и за Питуна, а ещё за войну с Америкой. Даже в штатах гомофобов полным полно. Но большинство не может диктовать свою волю меньшинству, только потому, что оно так хочет. Причем, лол, этот принцип именно большинство закрепило. Либо ты миришься с этим принципом и миришься в т.ч. с гомофобами, либо меняешь принципы, но тогда коснется и тебя.
>>128302774 Умница, продолжай в том же духе, мамкин философ. Ты же все у нас знаешь. Только вот твое мнение особенно никому не интересно даже в интернете
>>128303745 > Блядь, да потому что общество так решило > Но большинство не может диктовать свою волю меньшинству, На следующих выборах так и скажи, когда результаты объявят.
>>128303494 >Очередная попытка манипуляции от гея Я все го лишь ответил тебе на твой пост >Ты такими заявления только младшего братишку пососать член заставить сможешь. ??? >Геи лживые и опасные манипуляторы. Пидорашка везде видит заговор и обман
>>128303621 > Я не лезу ни к кому со своими взглядами, пидор лезет. Большинство тоже лезет со своими вшивыми взглядами. Хотя многие из них и пидоров-то не видели вживую.
>>128302877 Вот это зря: надо только за себя говорить, и то с опаской. К каждому в голову не заглянешь ведь. Неясно, что у него на уме, пост с молитвой или план мести. Или он от армии так косит. Хотя да. при прочих равных, в удалении от общества таки проще сконцентрироваться и следовать убеждениям. Что не мешает им следовать и находясь среди людей. Но второе сложнее.
>>128303961 > Я все го лишь ответил тебе на твой пост > Пидорашка везде видит заговор и обман Два раза геи пытается донести до меня мысль, что он не собирается манипулировать моим мнением. Один раз в более-менее цивилизованной форме, а в другой раз агрессивно. Никогда не верьте гею. > все го лишь Так торопился, что сделал такую ошибку.
>>128304216 > Вот когда гетеросексуалов будут пиздить на улицу не за лицо, а за ориентацию Я даже когда за это дело пидаров или лезбух пиздили не видел, хотя с друзьями много гулял по ночной Москве и видел все эти парочки.
>>128304629 > опечатка не является преднамеренной ошибкой Знаю, она лишь показывает ту страсть, с которой он пытается заставить меня с ним согласиться.
Когда у власти были консерваторы, пидоров лечили электрошоком, лоботомией и ледяной водой. У власти толерастнутые демократы - началась пропаганда: жопоебля это норма, феминизм лечит рак, а беженец из сирии очищает и озонирует воздух.
>>128295365 (OP) >признана нормой с 1993 года всемирной организацией здравоохранения как-то похуй на ВОЗ. Зря пидоргов перестали лечить током. ВОЗ - такая же конъюнктурная хуйня, как и все другие мировые организации.
>>128304838 > что я манипулирую его мнением Вы невнимательны. ПЫТАЕШЬСЯ манипулировать. Может даже не намеренно, но подсознательная манипуляция на лицо. Попытки заставить меня прогнуться под некие авторитеты, попытки анализировать мой интеллект и неприкрытая агрессия в конце.
>>128304077 Смотря среди каких людей. Отсутствие власти в том виде в котором ты видишь её сейчас означает не безвластие, а другой общественный строй, построенный на том что каждый человек способен спланировать что ему делать и как помочь/принять чужую помощь. Этот вид общества кстати таки тоже не отрицает некоторый процент гомосексуализма, но сводит приченение вреда к минимуму.
>>128295365 (OP) кому какое дело до того кто и что делает со своим организмом с самого появления человек начал тыкать своей писюлькой куда ни попадя сначала в баб потом друг другу в жопы потом в детей животных в мертвых в не одушивленные предметы бабы от человека не отставали и начали пихать в свои отверстия то же что попало сношаться с домашним скотом с детьми вообщем пихать всё что чуть тверже чем мягкое в себя как говорится что естественно то не безобразно я не оправдываю извращений но считаю что современный человек далеко ушел от своих далеких предков и всей этой содоми и в данный момент её в 100 тысяч раз меньше чем было в прошлом мне кажется что современное быдло бугуртит на извратов только от зависти мимо листва кун
>>128304521 При чем тут Баба Яга? Баба Яга, выдуманный персонаж из сказок. Секс международный термин, есть даже наука сексология. Сексом люди занимаются(кроме тебя конечно)
>>128304815 Наука и ее взгляды насквозь зависят от политической обстановки. Странно, что ещё 50 лет назад среди животных гомосексуализма не было, а теперь у власти толерасты-демократы - и нам пытаются доказать, что гомосексуализм среди животных норма, так почему среди людей это не должно быть нормой?! Может, потому, что человек - разумное существо, обладающее критическим мышлением. Не потому ли люди получили огонь, что перестали быть животными?
Мир многогранен. Каждая точка зрения имеет право на существование. Натуралов же не пиздят палками за их мерзкие предпочтения пихать член в вонючую вагину.
>>128305387 >Мужикам штоле? Пошла нахуй, феминистка! Всем кто диференцирует себья с обществом по половому или сексуальному признаку. Это просто максимальнор животное поведение.
>>128305093 Мда, все же ты действительно упрямый, как баран. Ладно доказывать тебе что то бесполезно, в треде есть видео, посмотри его, если есть желание.
>>128305146 почему эти недочеловеки должны сосуществовать рядом с нормальными людьми? Уже 100 раз тут перетиралось: пассивный гомосексуалист - существо низшей социальной иерархии. Почему я должет терпеть эту низшую касту?
>>128305489 > ты действительно упрямый, как баран. > Ладно доказывать тебе что то бесполезно В Первых двух фразах он показывает своё разочарование во мне, но тут же он пишет > в треде есть видео, посмотри его, если есть желание. Он будто бы говорит, но не всё для тебя потерянно.
1) Бисексуальность. Когда хочется только сношаться, а любви или любовного влечения нету. Абсолютная норма как по мне, ничем не лучше/хуже мастурбации или какого-нибудь фетиша по чулкам. Как говорится, чем бы не тешились, лишь бы детей случайно не сделали.
2) Гомо ориентация. Тут я "плаваю", ибо сам не гей, даже знакомых нету, чтобы выяснить, а тема лично меня никогда не интересовала настолько, чтобы гуглить какую-то литературу или слушать умные передачи. Но, то что краем уха все-равно до меня доходит, говорит, что, ученые мужи считают какие-то чувства к особям своего пола вполне реальными. А многовековой опыт жизни самих геев в разных обществах говорит, что они не могут нормально жить с бабой в семье, что они будут всю жизнь так или иначе страдать.
Так что да, я за равноправие. Лечения - нету. И болезнь ли это - большой вопрос, в природе гомосеьями живут и в пердак трахаются много кто. В тоже время не "заразно". Да, скрытый гей, который живет в гомофобском обществе, у которого нету возможности пообщаться со своими единомышленниками, а в детстве не дергал пиструн с ребятами - может и вырастит внешне гетеросексуальным, даже может жениться и ребенка сделать. Но счастлив он не будет. А, если с детства его пичкать мультиками с гомопонями - приведет в дом мальчика. Охотно верю. Но это норма. Он уже гей. Если я правильно понимаю, ещё нету окончательного понимания, на каком этапе формируется ориентация, в утробе у матери, или в раннем детстве, но то, что ориентацию никакие мультики или парады поменять не могут - факт.
>>128305647 >Тебе вот конкретно не похуй ли болезнью это считает общество или нет? Если считающие это болезнью, не бьют ебло, не пытаются мне навязать что это болезнь, то тогда похую
>>128305344 они и 50 лет назад были, просто таких публикации не везде печатали. Тебя мама в зоопарк никогда не водила к вольеру с обезьянами? Там каждый час ебутся две особи с яйцами. Демократы им это внушили?
>>128306219 > Как говорят, кто имеет уши слышать, да услышит А ещё говорят, отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя. Второзаконие Глава 22 Стих 20
>>128295365 (OP) Гомосексуализм - болезнь. У меня друг гей, отношусь нейтрально, но это все таки это болезнь. Нельзя регистрировать такие браки. Нельзя выдавать им детей из приюта. За любой призыв к гомосексуализму - штраф.
>>128305140 властью будет общественный строй. И те или иные лидеры общества. С их догмами, традициями и мнениями. Общественный строй без власти - это к философам или к фантастам.
>>128305936 > Но счастлив он не будет. И опять утверждение. Итак, что такое счастье? > Он уже гей. А если всё таки нет? Что если по-ошибке взрослый гомосексуалист начнёт склонять к сожительству подростка, который не обязан был становится перед выбором именно в тот момент когда понравился этому выродку, который захотел устроить себе раздражение участка мозга, развлечься таки захотелось. Возмущение в обществе как раз вполне обоснованы, съешь успокоительных таблеток (не ты, я образно) и не лезь решать кому кем быть, выдавая своё предпочтение за решение всей природы.
>>128306591 >ломать >крушить >и рвать на части >ватэта жись, ватэта щастье Теперь понятно, почему авраамические религии называют мирными только дебилы или в шутку.
>>128306572 Нет. Гей это мальчик, которому другие мальчики нравятся. Пидор это человек, который всем пытается навязать свою точку зрения или ведёт себя чересчур вольно.
>>128306862 >Пидор это человек, который всем пытается навязать свою точку зрения или ведёт себя чересчур вольно. Ты попутал, пидор – это тот, чей взгляд на жизнь не совпадает со взглядом говорящего.
>>128306591 >Пытался доказать мне, что я манипулирую его мнением >Обосрался >Теперь тащит меня в религию, что бы реабилитироваться Не выйдет, дружочек :)
>>128306832 > почему авраамические религии называют мирными только дебилы или в шутку. Для той среды много лет это всё было нормой поведения. Религия хотя бы помогла составить список провиностей за которые стоило побивать камнями, а не оставила это на суждение каждого отдельного крестьянина. Если ты этого не понимаешь, то тебе очень мало лет.
>>128306703 вот по "если" ответить мне нечего, допускаю, что именно в детстве потрогал дядя за писюн или увидел как однополые смешарики друг друга любят, а в голове что-то отложилось на формирующихся интересах. Но считаю такую вероятность малой, потому что в развитых странах гомосексуалам дают все больше и больше прав.
>>128306603 > Общественный строй без власти - это к философам или к фантастам. Тем не менее это реально возможное общество, которое всё же приходится на первых порах проконтролировать извне. К сожалению создание и развитие такого общества означает полную потерю власти теми кто владеет ею сегодня на правах наследования, сильнейшего и тд. Вот основное препятствие.
>>128306998 Маняоправдания. Солдатик на волосатый пукан вскочил – ты пидор. Петух-то ладно, его мордой в парашу, сранью к небу сокамерники силуом поставили, ему-то всё это не нравится. А вот активы, реальные пацаны, честные каторжане – самые настоящие гомосеки.
>>128307048 > кто имеет уши слышать, да услышит Я думал это ты начал первый кидаться цитатами из библии. Если начинаешь спор, не стоит обсиратся среди него, а потом убеждать, что у тебя в штанах моё говно и я его туда запихнул, ок?
>>128307099 >а не оставила это на суждение каждого отдельного крестьянина. Список в студию, мань. Ставлю два болта против кожицы с обреза, что тупые религиебляди ни тогда, ни сейчас не знали никакого списка, что можно, а что нельзя, а камнями пиздили по настроению.
>>128307105 > Но считаю такую вероятность малой Ну и зря. Выбор должен быть осознанным, а не сделанным кем-то заочно, под видом предоставления ещё одного права.
>>128307048 > Теперь тащит меня в религию, что бы реабилитироваться Кто имеет уши слышать, да слышит! НОВЫЙ ЗАВЕТ От Матфея святое благовествование ГЛАВА 13. Стих 9.
ОП, нельзя вдаваться в крайности. Люди пускай и свободны, но чем больше свободы, тем больше ответственности. Из-за отказа нести ответственность и повального разгильдяйства разрушались империи.
>>128303494 >>128304457 >>128305093 >>128305868 Шизофреник. Ты в обычном обсуждении видишь манипуляцию, хотя сам можешь просто укатиться нахуй и больше не приходить. Любую обсуждаемую тему и попытки объяснить какое либо событие по твоей логике можно приравнять к манипуляции. Для начала тебе нужно узнать что такое манипуляция а не нести хуету.
>>128295365 (OP) В 70х, сколь мне память не изменяет, годах в одном американском городе было 400 полицейских. Занимались они тем, что накрывали гомосексуальные бары. Это гомосексуалистов немного накалило, и в считанные сроки в городе образовалась акция с участием двух с половиной тысяч заднеприводных товарищей.
Полиция с этого немного охренела, и власти пошли на сделку. Не до того было, проблем хватало и без гомосексуальных войн.
Те ощутили власть, и следующим врагом избрали психиатров. Сорвали ряд конференций, буквально НАБИЖАВ на них. Те просто не могли вести нормальную деятельность. В результате был поставлен вопрос о пересмотре диагноза "гомосексуализм", ибо правозащитные организации набирали силу те же феминистки сыграли не последнюю роль. Изначально это было чистой политикой, потому как пришлось пересматривать даже определение отклонения - с тех пор мы имеем приписку если оно мешает пациенту, хотя классический невроз, который доставляет неприятности считается менее проблемным, нежели неосознанный. Из МКБ исключили гомосексуализм, и это получило название эпистемологического скандала - впервые за всю историю науки чисто научный вопрос решался... ГОЛОСОВАНИЕМ. Затем была волна движения антипсихиатрии - очень и очень не любили лекарей душ. В политике того времени чем радикальнее взгляды, тем проще их было протащить - уже неважно, чьи права было защищать. В конце восьмидесятых была принята толерантная МКБ-10 вызвавшая массу недоумений у профессионалов: почему ряд перверсий осталось на месте, а гомосексуализм в этот ряд прекрасно вписывающийся оттуда убран. Осталось скромное F64, с кучей оглядок.
На изучение гомосексуализма как отклонения наложено вето. Статьи отклоняются научными журналами без объяснения причин, ибо кому нужны проблемы? Единственный институт, который занимается коррекцией подобных проблем заклеймлен и ругаем всеми, кому ни лень - при том, что их метод работает с пятидесятипроцентной вероятностью, что на самом деле охуенно.
На данный момент всё устаканилось. Подведена база "гендерной психологии", что является языкотрёпством и софистикой в высшей степени. Создан целый квазинаучный дискурс, который будущим поколениям придётся долго и старательно ломать.
>>128307134 >Они и сами не рады, но в тюрячке так положено Пропукивать пердовасика? Чётко, по-воровски, тюряга-мама >Ты просто не смыслишь в тюремных понятиях Я просто нормальный человек и вижу их предвзятость, противоречивость и заангажированность в пользу любителей мохнатых булочек.
>>128307509 тебя выбора никто не лишает. Наоборот, это ты говоришь о необходимости запретить сам выбор и попытки рассуждать об выборе одного из направлений
>>128306773 Пиздить гея с пороком сердца - да, это сучество, но пиздить здорового быдлана-гея это двойное удовольствие, потому что скорее всего это циничный поганец следящий за своим здоровьем, и ничего с ним не случится.
>>128301311 > Как РПЦ признает, тогда и приходи. Как в монастырях друг дружку в жёпы таранить - так всё нормально. А как говорить об этом - так сразу УЖАС УЖАС НАКАЖЕТ ПОКАРАЕТ!
>>128307764 Гомосеки – сокращённо от гомосексуалисты, т.е. люди, испытывающие половое влечение к своему полу и получающие удовольствие от гомосексуальных половых актов. Гомосеки.
>>128307832 >Важно ваше мнение. Собственно как и твоё. А ненависть твоя к геям придуманная, ведь для того чтобы ненавидеть другого нужно быть всего лишь другой нации/других сексуальных предпочтений/ других вкусов в еде etc. То есть на пустом месте.
>>128307745 > это ты говоришь о необходимости запретить сам выбор и попытки рассуждать об выборе одного из направлений Ну и где это я именно так и сказал? Я сказал что пидарасу нельзя давать право подталкивать колеблющегося подростка и ломать ему жизнь. Это не его выбор.
>>128300724 Ви таки утвегждаете, что с помощью интуиции и религиозных предрассудков на сто лет опередили науку? Планируете дождаться, когда устаревшие теории снова войдут в моду, чтобы сказать "Я так и знал?" Долбоебы, любящие порассуждать, что наука не знает всего, как-то забывают о том, что более надежного источника знаний никто пока не изобрел.
>>128308106 > А ненависть твоя к геям придуманная А мне на них наплевать. Я не лблю манипуляторов и тех, кто хотят для своей выгоды заставить большинство в корне изменить свои взгляды на действительность.
>>128307620 Рокфелеру глубоко похуй на +-1 миллиард людей в отсталых странах. У него как были деньги, так и есть. Он как был в числе белых людей, так и будет. У него есть интереснее хобби.
>>128308331 >заставить большинство в корне изменить свои взгляды на действительность. Ой, таки годик госсаказа по центральному тв и всё стадо само побежит воспевать анальные гомошалости.
>>128306596 > Нельзя выдавать им детей из приюта. Правильно, пусть их лучше в приютах воспитатели ебут и пиздят. И другие дети пусть ебут и пиздят. В приюте же охуенно жить, не то, что в семье какой. Кстати! А ты, случайно, в приюте не работаешь?
>>128308497 > Ой, таки годик госсаказа по центральному тв и всё стадо само побежит воспевать анальные гомошалости. Ты думаешь я наших пропагандистов поддерживаю? Да у меня и телевизор только к плойке подключён.
>>128307711 всё правильно сделали. Власть именно так и берут: силой и хитростью, когда других инструментов нету, а всяких недовольных электричеством лечат и позвоночник ломают.
ты блять кому пытаешься что доказать? Варварам, которые борются против абамы аргументами в стиле "я даже в африке буду русским, а ты черный"?? Это больное недообщество, которому отведено максимум столетия 2, после чего оно перемешается с азиатскими народами и просто исчезнет, как в свое время бесследно исчезли готы и гуны
>>128308127 а кто детей подталкивает? Лол, никогда не видел ничего, что сейчас можно называть "пропагандой гомосексуализма". Гомопорно по ящику - это не пропаганда.
>>128308331 >Я не лблю манипуляторов Ну где ты тут нашел манипуляцию? Какая выгода пидарас то? Единственное что хотят геи то это такие же права как и у обычных граждан и всё. Почему нет то?
>>128295365 (OP) Мнение ВОЗ, как и множество мнений других организаций политизировано и может быть куплено. Черт ногу сломит разбираться, почему именно тогда стало "не болезнью".
Гомосексуализм нефизилогичен, не предусмотрен наш организм для того, для чего его используют гомогеи.
>>128308428 >Мне даже интересно стало. Тут нет ничего интересного. Нсли сталкиваются люди разных культур в одном месте, неизбежно возникает конкуренция. 1) потому что может быть разное понимание того, что такое хорошо, а что такое плохо. У дагов "доигрывать в раздевалке" после матча хорошо, у русских – плохо. Повод для непонимания. 2) психологически комфортно жить в среде, где есть понимание других людей. Если они говорят и думают, как ты, тебе проще. Поэтому когда в одном месте образуются сколь-нибудь существенные по численности разные диаспоры, возникает банальная конкуренция за жизненное пространство и ресурсы.
Возможности для интернационализма: 1) на расстоянии, когда нет претензий 2) в условиях, когда одна из шрупп сильно дискриминирована и не может отстаивать свои права. Тогда доминирующая группа может играть в толерантность, а подчинённая не иметь претензий, ибо альтернатива – исчезновение в конкурентной борьбе.
Во всех остальных случаях из поста >>128308106 неизбежной конкуренции и противостояния не возникает.
>>128308909 > Единственное что хотят геи то это такие же права как и у обычных граждан и всё У обычного гражданина есть право заключить брак с представителем противоположного пола и не слишком близкой степенью родства. У геев есть такое же право. У обычного гражданина есть право с партнёром из пункта один усыновлять детей. У гомосексуалистов есть такое же право.
>>128308974 Что толстого? Многие геи такие же пидарахи как и обычные. Только брак не могут заключить отсюда и крики со стороны а с пропагандой по ТВ мы получили хуеву тучу народу которые их ненавидят это примерно так же как ненавидеть сантехника, ебать он выбрал такую профессию а мне она не нравится и теперь обычный скрытый гей может получить просто так пизды, вылететь с работы или просто умереть у нас и за меньшее режут, за шмот например.
>>128308631 Пруфы, что вы не сломаете ребенку психику и он тоже не станет гомосеком. Гомосеки государству не нужны (тем более тем более такому как Рашка). Не нужны они не именно из-за ориентации, а из-за того что вы приплода не дадите, а у нас сейчас все заточено на то, что якобы надо увеличивать поголовье скота
>>128309532 >якобы надо увеличивать поголовье скота >якобы а по факту никому скот не нужен, травят его газами, дают жрать говно, но он все равно по 60 лет выживает
>>128309641 > У обычного гражданина есть право заключить брак с представителем противоположного пола и не слишком близкой степенью родства. У геев есть такое же право. Научитесь читать, мистер.
>>128305607 Мне оно нужно для того, чтобы сдерживать борьбу классов, чтобы могла поддерживаться инфраструктура там, это все. А чтобы дать подсрачник пидору мне внешние силы не нужны.
>>128309749 >>128309797 Право на бумаге есть а по факту хуй. Прям как свобода слова, ты не можешь теперь выйти на улицу с плакатом и сказать что путин хуй а вот в конституции: >Глава 2. Права и свободы человека и гражданина >Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Блядь, что за волнения о пидорах? Ну ебутся себе и ебуется, вам то что? Как будто этим они навредили вам хуже Гитлера миру. Почему такой интерес к этому, почему вам оно вообще надо?
С знатоков медицины, психологий и общества, да знающих "как сделать лучше" лолирую люто, конечно.
>>128308909 Но в том то и дело, что они не обычные. И в общем то они имеют все те же права, что и остальные граждане кроме права на брак. А тут уж извините, брак это добровольных союз мужчины и женщины (и не о каких жопотрахах там и речи нет). Если разрешить вступать в союз однополым парам, то это уже противоречит аутентичному смыслу.
>>128310250 Потому что дядя из телевизера сказал что пидоры это всё от пиндосов а они нам жить мешают и пенсии крадут и ебут наших маленьких детей а в некоторых случаях даже вербуют!!!111
>>128310242 > Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
У обычного гражданина есть право заключить брак с представителем противоположного пола и не слишком близкой степенью родства. У геев есть такое же заключить брак с представителем противоположного пола и не слишком близкой степенью родства. У обычного гражданина есть право с партнёром из пункта один усыновлять детей. У гомосексуалистов есть такое же право. Ты глупый или где? Если гей придёт в ЗАГС и скажет, хочу женится на Машке, его распишут с Машкой.
>>128310314 >Если разрешить вступать в союз однополым парам, то это уже противоречит аутентичному смыслу. Ты же понимаешь что брак это всё подногтевая залупа? Ебать, культ каляки-маляки в бумажки которая является идентификатором тебя, вообще ахуеть. Так какой вообще здравый смысл в запрете этого говна?
>>128310522 Блять. Что за хуйню ты несёшь? Если N-хуй является геем то зачем ему брак с Машкой? Ему Петрович нужен а вот они уже не могут вступить в брак с Василием.
>>128310889 Государство состоит из чиновников, которым нужны деньги, и не нужны бесполезные ублюдки, которые мешают воровать деньги (так называемый "народ").
>>128310568 Такой тупой вопрос, что даже отвечать не хочется. Иногда так бывает, что гетеросексуалы суют свои гетеросексуальные мужские пенисы в гетеросексуальные женские анусы. Это есть гетеросексуальный анальный секс.
>>128310640 Охуительные истории только на сосаче. А что имеет?
О чем и речь. В правах никого не ущемляют, права одни для всех. И если меньшинство хочет наделить меня правом стать женой Василича - я категорически против. Права и обязанности у гражданина должны появляться лишь с согласия подавляющего большинства граждан.
>>128309622 >>128309622 когда оно научится слышать, это будет уже другое общество и другая страна. Ментальность меняется очень долго, сейчас просто глобализация и информационный век и есть надежда что она поменяется быстрее. Просто я сомневаюсь что к тому времени будут существовать "русские" в современном понимании
>>128310358 Я люблю смотреть на смех сквозь слёзы, не обижайся, ты можешь компенсировать своё уродство душевной добротой, если захочешь. Но это очень нелёгкий путь.
>>128311256 Прочитай ещё раз > Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Если правила для всех одни но мы не можем Петрович и Василич не могут вступить в законный брак то это не ущемление их ПРАВ?
>>128311479 > Права и обязанности у гражданина должны появляться лишь с согласия подавляющего большинства граждан. Однажды наступит момент, когда подавляющее большинство граждан станет мусульманами и заставит персонально ТЕБЯ стать мусульманином/рабом мусульманина. Или тебя просто зарежут. Как тебе такая демократия?
Почему у меня, гетеросексуала, нет права взять себе вторую жену? Это даже считается преступлением, как когда-то гомосексуализм! Хорошо хоть не считается психическим заболеванием, как когда-то гомосексуализм!
Меня, гетеросексуала, ущемляют в правах по сравнению с геями. Ведь моё невинное желание приведет меня в тюрьму, хотя без брака я вполне могу жить и с двумя и с тремя женщинами.
>>128310522 О господи я все понял. В таком виде как сейчас имеется полное равноправие для всех. А если разрешить пидорам вступать в брак, тогда у них уже будет привилигированное положение и баланс равноправия нарушится, потому что гетеросексуалы не смогут вступать в однополые браки. Бинго. Закрывайте тред.
Нет, это не ущемление их прав. Это отсутствие права. Вот если бы Василич не мог жениться потому, что он узбек - тогда да, ущемление прав. То есть когда один может, а другой не может, потому что... В данном же случае не может никто.
Это будет означать, что я, как гражданин, лоханулся в ходе выборов в парламент, и пора переехать куда-то, где муслимов нет. Либо браться за оружие. В принципе, если геи возьмутся за оружие или начнут бастовать - я не против, их выбор.
>>128312115 Естественно можно жить и не в браке, но ты не учитываешь факт что геи РФ такие же люди. Они возносят штамп в паспорте к достижениям всей жизни. Это как тян родила и теперь ей по факту низкий поклон, уважуха там etc.
>>128310726 А вот представь, стоишь ты у станка, выполняешь норму, а тут раз к тебе с зади Михалыч подкрадывается и начинает тебя грязно домогаться и сношать у всех работяг на виду. Прочувствовал теперь? Я вот смотрю ты уже с пути истинного сбился
Вопрос к противникам гомосексуализма - как вы относитесь к тому что однополая любовь признана нормой с 1993 года всемирной организацией здравоохранения? Вы думаете там идиоты сидят? Может это просто наука дошла до понимания того что однополая любовь это не синоним девиации а нормальное явление?
Или для вас эта организация тоже не авторитет? Если да то объясните почему. Мне кажется там сидят люди поумней чем обыватели которые питаются псевдонаучными баснями и сплетнями
ТРЕД 2
Предыдущий https://2ch.hk/b/res/128284976.html