>>128308660 согласен... а ты со мной солидарен по поводу женщи? ТНН. Но девочки когда еще они дети - прелестны. А потом природная программа превращает женщину в монстра. Если бы можно было бы отключить женский разум и оставить тело с набором инстинктов... Но... Приходится искать утешения в мужских объятиях Извините если кому-то помешал.
2,3я тоже отличные, уже раз 5 послушал, вчитайтесь в этот текст, как у них получается так пафосно и мелодично вкладывать такой эпик в песни? попса сосет
>>128315490 >>128315643 У меня чувство, что ее слушают те, кто ни разу не слышал Ланы. Она же шепчет в микрофон, в лучшем случае разговаривает как сателите.
>>128318987 Держи violet trip - All This Fill Death SƎNJI - SILENȻE M()RE - VSPOMINAYMENYA (Feat. Equals Infinity) Ca†hedra - Falling (Sidewalks And Skeletons Remix)
Реквестирую вебмку. Нарезка фейлов под какую то музыка. Первый кадр как негр едет на велосипеде и шлепается об указательный щит. Дальше поц школяр бежит прыгает и ебашится головой об косяк верхней, находится он в школе. Все это сделано под какую то музычку, которая поется детским голосом
>>128309240 >>128309126 >>128308660 >>128308489 тупые дегенераты-педоебы)) что с вас-то взять, неспособны строить отношения с женским полом, конечно только глупые дети привлекают своей примитивностью и невозможность ответить.
>>128344183 Ты не понял, почему то все сводишь к ебле? Мы говорим об обычном поведение, в детях нет зла, нет меркантильности,нет алчности, они не будут стараться тебя наебать ради своей выгоды, а в шлюхах начиная с 16-17 лет это все появляется.
>>128345745 Лол, расскажи мне больше. Напрмер о пиздюках, убивающих животных и других пиздюков. На днях в Кузбассе нашли в шахте пацана 14 лет, он шёл с друганами и упал, пиздюки молчали 3-4 недели.
>>128348937 Зачем ты мне говоришь о быдло людях, при этом я говорю в основном про девочек, а не про пацанов.. Кто виноват что этих даунов так родители воспитали что у них нет понятия чести и уважения? Почему меня родители нормально воспитали что я не творил такую хуйню в детстве. Тут все идёт от родителей пидорашек.
Реквестирую вебмку. Нарезка фейлов под какую то музыка. Первый кадр как негр едет на велосипеде и шлепается об указательный щит. Дальше поц школяр бежит прыгает и ебашится головой об косяк верхней, находится он в школе. Все это сделано под какую то музычк