>>2881190 (OP) ААХАХХАХАХАХАХХА Ебааать моя рожа в оп пике кек. >>2881187 никак пришел домой в доту поиграл шас курочки поему и сотреть че нить на ютабе пойду этож с девятого выпускной ,а я до одиннадцатого жопу греть буду
>>2881726 ирл, наверное. да и как по мне, только ирл человек может быть самым настоящим другом. только ирл можно вместе влезать в неприятности, тем самым проверяя крепость дружбы.
Итак, я вернулся с прогулки и все так же глухо. Я и пробовал нагло улыбаться им, и просто идти с легкой улыбкой, не замечая их, и делать обычное лицо среднего пидорахена. Нихуяшеньки. Зато я знатно проиграл с дворф-тян, которую встретил по пути. Вот прям будто из вов перетащили - такие же кривенькие и жирные ноги, которые ко всему еще и ровно в длину тела.
>>2881825 самый сок- ходить гулять вечером в людных местах, и сидеть на какой-нибудь лавочке. наблюдай- всегда есть тянки, которые выдают свою расположенность к знакомству - гуляют кругами по небольшой территории, сидят со скучающим видом, или что-то такое, но по ним видно, что они никуда не спешат и никого не ждут. выбери ту, которая нравится, и подойди, предложи познакомиться, постарайся найти общие темы, а потом попроси контакты. вот и всё. рубрика советы от тянки
>>2881858 ну не всегда же везет. по крайней мере, это работает лучше, чем просто проходить мимо и улыбаться. в лучшем случае тяна подумает, что у тебя хорошее настроение, в худшем- что ты больной/странный/тебя лучше опасаться
>>2881628 Успешный молодой человек при деньгах, лицо 6\10. >>2881659 Слишком много эффектов, если представить что их нет, 7. >>2881701 Обычнокун-санек с улицы. 5\10 >>2881838 Похож на гея ничего плохого. Фотик говнище. Лицо 7. >>2881846 7.5, может 8, нужно посмотреть с разных ракурсов.
пожалуйста, не обижайте друг друга. >>2882030 но ведь можно и помягче это сказать, разве нет? будешь хейтить её- она будет либо относиться к остальным хуже, либо оче расстроится и пропадет на какое-то время что оче вряд ли, ведь, мне кажется, ей одиноко. либо обьясни ей спокойно, поговори с ней, она станет добрее.
>>2882082 почему мразь? она довольно умная, просто проявляет себя плохо из-за недостатка общения говном бросается- не совсем так, но в целом, да. и то, потому, что так ей ответят больше людей. никому не надо подлизывать, просто относись к ней, как к равной - и она будет самой ламповой няшей итт
>>2882152 Ты совсем дурак, или как? Не очень красивый это и есть средний, то есть нормальный.Без уродств Оценка 5 это значит что ты не всратый, а простой.
>>2882443 НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА ДОЛЖНА УМЕТЬ СОДЕРЖАТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ И РАЗВЛЕЧЬ КУНА И ПРИ ЭТОМ БЫТЬ ОБЕСПЕЧЕННОЙ , А ТЫ НЕ БОСЬ С МАМКОЙ ЖИВЕШЬ И НИ ГДЕ НЕ УЧИШЬСЯ ТАКИМ КАК ТЫ ДАЖЕ БОМЖ НИ ДАСССТ ! Переборщил наверн,да пох в принципе.
>>2882458 Ты ещё и на цоя дрочишь ?фуууу как такой можно быть . Странные у тебя вкусы сычова , не бось ещё и летов нравиться ,а на счиет ПТУ гордиться нечем никаких перспектив у тебя не наблюдается , будешь всю жизнь в маминой хате дрочить и умрешь в нищете и безызвестности . Вот такое давление от социума испытывает среднестатистический кун
>>2882689 >кудадададах Бля, сорре. Не понимаю вашего пидорского языка, набей себе розочку на очке, а лучше очко на лбу своей мамаши, чтобы видно было, какой биомусор родила)))
>>2882682 >Сап. Как сам? Привет. Завтра собираюсь, наконец, начать пилить диплом. Сегодня днём отрубился намного, проснулся в 9 вечера и со скрипом пошёл гулять. Вышел — стало колотить. Ничё, прошёлся, разогрелся. Обидно, что пятку отбил, неудачно пройдя по щебёнке.
>>2882724 >я захочу >набью >мне так нравится Я со своим умишкой хоть понимаю, насколько это уебищно и глупо, а ты похоже так останешься ограниченным дегенератом, который выражает свой БОХАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР петлей на руке или считающим это красивым.
>>2882699 В пятницу должен был явиться к науч. руку обсудить мой прогресс по диплому которого нет, но я успешно всё проспал. Написал ему на почту, мол пью таблетки от аллергии, а они сонливость вызывают лютую, потому проебался. Сегодня пришел ни с чем только с прогой на флешке, отмазка про таблетки проканала второй раз сама собой. Он спрашивает "таблетки пьешь еще?", ответил, что да, потом говорит "вижу, тормозишь". Крч завтра еще пойду.
>>2882773 Я иногда про жизнь в целом так думаю, лол Да, надо добить этот сцаный диплом. У вас холодно? У нас сегодня снег шел вообще, лол. Лето наступает.
>>2882759 Уебищно как минимум, но растолкуй мне за глубокий смысл. Это типа переломный момент в жизни, так? Тебя батя изнасиловал или ты в банде состоишь до конца жизни? Или то что ты безвольное хуйло, которое ничего не может сделать со своей жизнью, вне зависимости от своих поступков?
>>2882864 >совковый Ясно, блядь. Ну тут уже сплошная толстота пошла, я бы понял, если бы ко мне такие предъявы пошли, если бы я кукарекал про то как это будет в старости смотреться. Но совок, ясно)))
>>2883100 вероятности. чому-то я единственный человек в нашей подгруппе, который может это решить .-.
7. Домовладелец застраховал три дома на случай пожара. Вероятность того, что он получит страховку за первый дом, равна 0,2, за второй – 0,3, за третий – 0,5. X - число полученных страховок.
>>2883124 нээ, тяночка хорошая, ей обязательно нужно сдать. >>2883125 там таблица вероятностей, а после считать по нескольким формулам - я хз, как называются
>>2883150 Я понимаю, что ты хочешь вызвать у меня какую-то резко-негативную реакцию. Так зачем мне давать тебе то, что ты хочешь, в особенности когда твои выпады в мою сторону ничем не подкриплены?
>>2883177 у тебя на роже написано что ты чухан, все подкреплено. готов спорить на что угодно что ты ничего в жизни не добьешься, обычный рядовой чухан, таких как ты 7 миллиардов бродя. нищий, тупой, бомж.
>>2883182 Но я и не пытаюсь показаться лучше других, я такой какой есть - обычный рядовой чухан, коих семь миллиардов. Нет ничего плохого в том, что бы быть обычным.
>>2883256 Чет вспонилось, как прошлым летом мы с товарищем работали на приемке кукурузы. И вместе с кукурузой из поля приезжало много больших кузнечиков. Может это была саранча... Так вот они были просто повсюду и как-то раз мой товарищ во время обеда нашел в траве ебущуюся парочку, и принес в руках, показать мне. Смотри! - сказал он протягиваю ко мне руку. Что это, ебущиеся кузнечики? - спросил я. Да! Они ебутся, а ты - нет, азазазаз.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: