Че за хуйня происходит? Только сегодня зашел в овервоч треды. Маскимум раковник какой-то для ебланов. Сразу себя как дома почувствовал. Какая-то конфа, на которую то дрочат, то хейтят. Какие-то высранные однообразные потги. Какие-то кулстори про сапортов, которым не дают поиграть за другие классы, потому что без них они пососут у пиндосов. Просто пиздец.
Кому был нужен гнум под интерстеллара?Аноним30/05/16 Пнд 16:11:28#9№17426913
Угадайте какую легендарку получил мимоватник я? Правильно. Пришло время наводить дермократию. ГГ ИЗИ БЛУЗУРД Лучше бы блять золотой выпал, все леги на него конченные
> собрано из советов анонов из прошлого треда, дополняйте, буду схоронять
На многих картах у чоукпойнтов есть обходы с фланка. Ищите, изучайте. А то многие тщетно ломятся через одни ворота, будучи Генджами-Трейсерами, получая пиздюлей в лицо.
Играя за Зарю cамое главное - включать личный только когда по тебе уже открыли огонь или когда ты ожидаешь большой урон (Колесо крысы, чардж рейна). Щит для союзников - приоретет: ультующие уязвимые союзники (Фарра, Рипер, Генджи), ворвавшиеся союзники, саппорты, попавшие под огонь. Лучшие цели для щита - Рипер и Роадхог.
Играя за Генджи постоянно пользуйтесь двойными прыжками в битве - это сбивает с толку врагов. При критических случаях жмите шифт в небо, враги часто теряются от этого. То же самое у Винстона: порой не хватает секунды-две до щитов, а хп уже мало. Прыжок прямо над собой часто сбивает всех с толку.
За Рипера во время начала перезарядки нажимайте мили атаку - это сбивает анимацию и сокращает время перезарядки.
За торнбьерна лучше ставить турель за средней или дальней дистанции, можно даже слегка спрятать ее за текустуру т.к. турель может стрелять сквозь них. Плюс, желательно, сделать это возле двери, чтобы можно было под КД лупить по ней молоткой без опасности получить хедшот
Учитель стрелять из ЛКМ гнумовской пушки. Она стреляет не далеко, но по параболе можно закидывать весьма далеко. Этого почти никто не ожидает, особенно снайпера, и можно и так неплохо убивать
Перегрев за Гнома автоматически поднимает ХП пушки с любого значения до 800(если турель 2ого уровня), после перегрева она становится с 2го уровня с 300хп т.к. автоматически чинится
На некоторых картах есть подвижные платформы(например в голливуде).Удачной идеей может быть поставить туда постоянную или временную турель
Сократить время апгрейда турели можно эффективным расчетом первого удара ровно под автоматическое поднятие ею 150хп
Ставя турель не стойте на месте, а двигайтесь туда сюда или вокруг нее - меньше шанс получить хед от стайпера
За Рейнхардта в дефе можно прийти на линию прострела ворот противника и кинуть Фаерстрайк в ворота за секунду до начала, он заряжает ульт на 9% за каждую задетую цель. Попав по троим можно сразу получить дофига заряда, после чего уйти на линию дефа.
За Диву вообще шифт не отпускайте. Вместо того что бы стрелять из далека, лучше сблизить дистанцию. Хороший контр против снайперов. КД очень мелкий.
Трейсер/Рипер/Генжи персонажи для фланга. ими нужно бежать соло.
Выбирай саппорта исходя из команды. Если у вас сплошь трейдеры и генжи, которые кучкой не тусуются, то брать люсио нет смысла.
За Уинстона ставь щит и стреляй изза щита, Пули тебя не берут, а вот ты дамаг наносишь. У команды нету вариантов, кроме как разбежаться.
>>17426765 (OP) Многие задаются вопросом почему огрызок ТФ без геймплея, но с латексными жопами стоит как Фолаут, ГТА, или даже Тотал Вар. Я объясню. Как известно работа должна оплачиватся. Платя 2к или 60$ за вышеперечисленные игры ты оплачиваешь работу дизайнеров, сценаристов, художников програмистов и прочих людей участвующих в создании тех игр. Адекватный человек спросит: "Какое отношение все это имеет к Овервотчу, ведь в этой ссанине нет не графона, не геймплея, не сюжета, вообще нихуя нет, кроме разнообразных блядей(пиздоглазая блядь, жирная пиздоглазая блядь, дрищавая мужибаба, мужибаба на стероидах и пр.)?" Я отвечу. Покупая эту хуиту, ты оплачиваешь огромный штат маркетологов. Галустянов и прочих пиарщиков, хуил
>>17427717 Смысла мало, допиливали разные люди. Часть уродски вышла, часть комично, часть более-менее. Помню как в начале уебанскую трейсер кто-то нарисовал.
ПИЗДЕЦ ОПЯТЬ КАКАЯ-ТО ВДОВА У ВРАГОВ В СОЛО УБИВАЛА ВСЮ НАШУ КОМАНДУ ТУПО ВЕСЬ КИЛФИД БЫЛ ЕЁ ВЫХОДИШЬ ПЕРЕД НЕЮ И МГНОВЕННО ТРУП ЧЕРЕЗ ДОЛЮ СЕКУНДЫ ЕБАЛ Я ЭТУ ИГРУ И ЕБАНЫХ БЛИЗЗОВ КОТОРЫЕ ФИГУРКИ СНАЙПЕРОВ СЕБЕ В АНУСЫ ЗАСОВЫВАЮТ НОВА В БЕТА-ТЕСТЕ ВАНШОТАЛА ТАНКОВ ИЗ ИНВИЗА ТЕПЕРЬ ЭТО ГОВНО Я ПРОСТО НАХУЙ ЛИВНУЛ
>>17427912 КАКОЙ ОТКАТ ЕЩЕ ОНА МЕНЯ ВИДИТ - Я ТРУП ОНА ВИДИТ МОИХ ТИММЕЙТОВ ОНИ ТРУПЫ
>>17427919 КАКИЕ НАХУЙ МАКАКА И ГЕНЗИ ОНА В АТАКЕ И ПО-ТВОЕМУ ОНА СОЛО ИГРАЛА ПРОТИВ ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЫ ЧТО МЫ МОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ ТОЛЬКО ЗА НЕЮ БЕГАТЬ?????
>>17428055 Рады, что вас все устраивает, в ближайших планах у нас на первом месте стоит добавление еще большего количества фраз. Так же на долгосрочную перспективу мы планируем накидать еще немного перекрашенных дефолтных скинов.
>>17428117 Все зависит от вас! Не жалейте денег на сундуки, так же посоветуйте друзья купить коллекционное издание Overwatch™ с блевотной фигуркой внутри (на краску денег не хватило, сори).
>>17428049 >ОНА МЕНЯ ВИДИТ - Я ТРУП При зрительном контакте нажимаешь Е, бежишь на неё. Если не убила сама себя, то шифт, сюрикены, мили, двойные прыжки, сюрикены, мили.
>>17428139 КАКАЯ НАХУУУУУУУУЙ КОНТРАТАКА ЕСЛИ ПОЛОВИНА КОМАНДЫ МЕРТВА ОТ ВДОВЫ А ЕЁ ТИМА ВСЯ БЕРЕТ ТОЧКУ И НАМ ЛИБО ВТРОЕМ ДЕФАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ УМИРАТЬ ОТ ЕЁ ВЫСТРЕЛОВ ЛИБО ПЫТАТЬ ДО НЕЁ ДОБРАТЬСЯ ЗАБИВ НА ТОЧКУ И УМИРАЯ ОТ ВЫСТРЕЛОВ ЕЁ КОМАНДЫ ДА ЕЩЕ И КОМАНДА ГОВОРИТ В ВОЙСЕ НА КАКОМ-ТО ЯЗЫКЕ КОТОРЫЙ Я ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ А А А А А ДИВАННЫЙ КИБЕРСПОРТСМЕН ТЫ ТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗАЕШЬ КАК ВЫИГРЫВАТЬ
>>17428224 Да, я знаю, что если вражеские снайперы доставляют проблемы, кто-то всегда пикает героя, чтобы их овнить. И вообще, ну сыграл ты с тиммейтами-ДЦПшниками, чего гореть-то?
Он правду говорит, бесят ебучие снайперы. Сидит мразота и в тир играет, другим поиграть нормально не дает. Герой для для долбоебов. Ладно еще лучник, но эту шлюха с поломанным позвоночником уже доебала.
>>17428281 Если 6 див в скоординированной команде, они могут поочерёдно включать матрицу, и тогда соснут вообще почти все. Единственные варианты останутся - диды и зорьки. Или шесть макак.
>>17428228 НУ ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО НЕ БЛИЗЗЫ СДЕЛАЛИ СНОВА СЛОМАННОГО К ХУЯМ ГЕРОЯ ЭТО Я ВИНОВАТ ЧТО НЕ МОГУ СКООРДИНИРОВАТЬ НЕЗНАКОМУЮ КОМАНДУ НАПИКАТЬ НУЖНЫХ ГЕРОЕВ И ПРОВЕСТИ НУЖНЫЕ ДВИЖЕНИЯ И ВСЕ ЭТО ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД И ТОЛЬКО ПРОТИВ НЕЁ БЕЗ УЧЕТА ЕЁ КОМАНДЫ НУ Я ТУПООООООООЙ
>>17428372 Дивы макакам тоже дамага по нулям почти наносят. Плюс дивы не бьют сквозь щит макак, а макаки сквозь матрицу - бьют. Но на самом деле это блядский цирк получается - 12 танков, которые скачут друг вокруг друга и никто никого не может убить.
Короче, если у вас охуенный аим (не как у меня) берите вдову и будете всегда на коне. Ну а что, не зря в каэсочку ебашили всю жизнь получается. Она ваншотает и с этим ничего сделать нельзя.
Патау пикнули две вдовы в атаке, ожидаемо сосали хуй, хоть я и старался вытащить всратую кателлу, не выдержав несовершенства мира на последней минуте я репикаю лукреция на 3 вдову и тут эти две шмары начинают отсираться типа 3 вдовы в атаке это ту мач, двух было бы достаточно.
>>17428469 Мне не нравится играть на макаке, я что покупал игру, чтобы играть на том, что мне не нравится? Я купил игру, чтобы получать удовольствие, но это не про эту игру. Каким же долбоебом надо быть, чтобы добавить снайпера в игру в 2016 году, тем более с такими ебнутыми картами, где миллион проходов и нычек.
>>17428513 У внутренних войск есть свои снайперы, специализирующиеся на боях в городских условиях, отдельные военные части тоже в этом специализируются, я уже молчу про всяких боевиков.
>>17428522 Кстати, это будет весело. Умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-умер-воскрес-кончилось время.
>>17428513 >добавить снайпера в игру >тем более с такими ебнутыми картами, где миллион проходов и нычек. То есть ты жалуешься на то, что снайперы слишком сильные, потому что тут такие карты, что они не могут нигде засесть так, чтобы их нельзя было обойти и выебать сзади/сбоку, т.е. вообще кемперить не могут. Поздравляю, ты - долбоеб в квадрате!
>>17428618 Потому что попасть в голову при таких скоростях героев - тяжелая задача, которая должна соответствующе вознаграждаться. Бери Райнхардта и веди команду за щитом, отражай атаки мечом, прыгай макакой навстречу, телепортируйся Жнецом или Трейсер, наконец, бери вдову и нагибай сам. Не хочу, хочу выбегать на открытое поле и получать пулю в лоб.
>>17428639 По сути то, дебил, что ты жалуешься на снайперов в условиях пространств с большим количеством укрытий и малым обзором, а тебе отвечают, что снайперы внутренних войск к подобным условиям привычны и не выебываются, более того это совершенно естественное явление, и лично я тоже каких-то особых проблем с отстрелом за Вдову не испытывал, надо просто уметь занять позицию, зетс олл.
>>17428785 > хороший аим = бог этой игры Трейсер, Жнец, Уинстон, Гендзи, даже сраный дед, прикрывший своим щитом команду - все они дадут снайперу пососать.
>>17428140 >>17428140 >У тебя везде одно и то же практически. не правда. я , например, маккряка беру только на просторные карты либо с преемуществами по высоте, жнеца наоборот в тесные либо где заварухи происходят в одном месте. Бастион идет в тесные карты, а торнбьерн в средние и просторные. Хила беру только в защиты или контроль точек
>>17428918 Ну и что? Я против подобного играл вчера. Мамкин снайпер с мерси на поводке. Бегала усиливала атаку, чтобы вдова ваншотала даже в тело. Кайф.
>>17428909 Кого ебет, маня? Да хоть 10, пока ты играешь в командную соревновательную игру, то будь любезен играть по мете и не быть балластом для тимы. Никого не волнуют твои личные предпочтения.
>>17429030 >Хандзо хорош на средней и близкой дистанции >Умирает за доли секунда от того же Маккряка вплотную, потому что ему не хватает даже времени натянуть тетиву для нормального дамага >Вдова нет Ну если пытаться навестись на яйца Гэндзи в снайперском режиме, а не сходить ловушкой под себя и стрелять из автоматической винтовки, то возможно.
>>17429078 ОЙ, такого даже в лиге говна уже 100 лет нет, а тут игра платная еще. Никто никого не забанит, тем более это метелица, некоторые в ск2 с мапхаком играют уже 6 лет и ничего.
>>17429030 >Зато за Хандзо ты не сможешь овнить издалека и раздавать всем подряд хедшоты Только сегодня в треде хором говорили, что Хандзо - бог рандомных хедшотов.
Купить: https://battle.net/shop/product/overwatch
Канал на youtube: https://www.youtube.com/OverwatchRU
Стримы: https://www.twitch.tv/directory/game/Overwatch
Реддит: https://www.reddit.com/r/Overwatch
Статистика игроков: https://masteroverwatch.com
Гайды: http://www.furiouspaul.com/overwatch
Статы героев, гейм механика: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QgTenq3s-YesFgb-CPI6yIPpp4K9xot7LhTBo3Tm0Pk
Конфа пидоров для поиска групп: http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzB6M1J3ZHpId1lYR3FZNFI=