Перекатился. Смотри, анон, и запоминай. Слева - говно, высер жирного алкаша. Это не твой бро. Справа - одна из лучших вн, с ахуенным сюжетом, озвучкой и датфилом. Это твой бро.
Походу суть двощей вернулась на свои места и пошла на новый круг. Когда был 2006 год что характерно 10 лет назад, то сходочки, особенно по аниме тематике, устраивали чуть ли не каждый день. НЯ!
Такого и глядишь вернётся легендарная эпоха 2009-2011 годов.
>>128313377 ты похож на каноничного говнаря без личной жизни и любителя постить картичночки из аним про то, что социум говно и "как грустно быть одному в этом жестоком мире"
>>128314594 Хайп вокруг хуёвой вн. Очень хуёвой вн с хуёвыми сценами и предсказуемым сюжетом. Я играл вместе со своей тян и сразу - эта вероятно вскроет веныэту лолю выебать не дадутэта хуйня характера так и не покажета это псевдозлая такая цундереха
>>128314310 >>128314487 Идите вы нахуй, уёбки. Контент не считается зашкваренным, если его смотрит петушня.
Да, бля, обидно, но хуле поделать. Я что, должен теперь перестать свою Богиню-Вокалоида любить, которую дерьмово скосплеила какая-то малолетняя пизда, которая не любит, и никогда не любила Богиню?
Да отсосут они моего болта, бля. Они петухи, а не контент зашкварен. Я всё сказал.
>>128314212 Виола, Женя и Ульяна не наняты, обычные участники феста.
Я вас, наверное, удивлю, но косплееры вообще не наняты и им ничего не оплачивалось, кроме дороги, более того, девчонки платили за своё проживание там же наравне со всеми! Вскукареки про АХАХА ЛАХИ ОРГИ НА ВАС БЕШЕНЫЕ ДАЛЛАРЫ СТРИГУТ можете оставить при себе. Три дня проживания с трехразовым питанием, форма, трансфер от вокзала до Совенка и обратно входили в стоимость путёвки.
Но хули я вам объясняю, блять, вы же тупые битарды и все, чего у вас нет - априори говно, нинужно и для быдлы, а вы не такие, вы саморазвиваетесь путем передергивания своего короткого пиструна на анимцу.
>>128314885 Попробуй с кем-нибудь обсудить бл/катаву и тебя сразу же обоссут. Сам люблю бл за эту атмосферу лагеря из детства, но комьюнити бл это просто ад.
>>128310768 >>128310304 >>128310047 >>128309845 Не нужно погружаться в иллюзии. Это не та 2Д девочка, которую ты наблюдал на экране. Вероятно, это обычная, меркантильная, тупая шлюха. И даже если бы это был идеал человека, она бы не сравнилась с той самой 2Д-богиней. Увы, но так устроен этот мир.
>>128315165 >>128315115 >>128315052 >>128315021 Да пошли они на хуй, вы идите на хуй, все идут на хуй, меня не ёбет ваше мнение, да НИЧЬЁ мнение, блядь. Вы как олдфаги тиреча, что за хуйня?
Да, петушки кудахтают и водят блядский циркохоровод вокруг контента, но мне-то какое дело? Могу их обоссать на бордах, например, и сделаю правильно. Любить Богиню я не перестану от этого.
А любой кто отказывает от любимого контента просто потому что кучка уёбков - петухи... Сам полный петух, да ещё и похуже этих вот ебальников.
Изуми Коната поссала бы на вас, и за то, что вы мне понаписали.
>>128315984 Так никто почти и не отказывался от контента. Но если раньше в бл паблике можно было посмотреть красивые арты и каверы в ламповой комании, то сейчас там можно найти только фанфики от Васи и школьников с шаблонными шуточками в комментах.
>>128314762 Ну по миру много хуевых произведений у которых есть своя фагготория, но костюмчики от этого хуже не становятся. >>128314661 Хули тогда все анимепати не хейтить?
>>128320079 Они получают удовольствие от жизни, а ты сидишь на двачах и проёбываешь жизнь к хуям, ради какой-то илитарности или подобной хуйни, унтер. Хватит обманывать себя, ты низшая точка развития т.е. ниже нуля. Даже ребёнок радуется жизни больше чем ты.
Как же Я ненавижу этих моральных уродов. Как так можно? Всё впечатление от итак "не лучшей" визуальной новеллы портят. Сука, допустим положим хуй на этот бесконечный высер, пусть биомусор развлекается, но KATAWA SHOUJO трогать. . . -хех-, Я не позволю. Анонимусы, предлагаю создать легион и пойти в рейд на этих блядей. Не дадим испортить история, не дадим дегенератам изнасиловать сей шедевр. Поймите, что МЫ оставим нашим детям и внукам? Равным счётом, если будем игнорировать сей позыв, ничего хорошего! АНОНИМУС ГОТОВЬ СВОЙ МЕЧ И АЛЕБАРДУ, СОБИРАЕМ СВЯЩЕННЫЙ КРЕСТОВЫЙ ПОХОД НА корованы.
>>128321612 >>128321891 Вы не панимаете на сколько дело обретает серьезный оборот. Требую реквестировать ссылки на группы. Я уже качаю дудос программы и прочую поебень
Призываю всех крестоносцев пойти во священный крестовый поход этой ночью. Мы должны изрубить неверных и зафлудить всю ихнию стену мусором и калом. НЕ ДАДИМ БЛЯДЯМ ИСПОРТИТЬ СВЯТЫНЮ.
>>128323507 А потом проснется админ, все почистит вилкой, всех шитпостеров поперебанит, фест все равно состоится и лигивон закономерно соснет. Как впрочем и всегда.
>>128324030 Ну так как я, блядь, ломаю ёбла - тебе ещё ни разу не ломали, говно. Ебыч то прикрыл свой и отвечай на заданные вопросы с прикрытым ебычем.
Я вот как проходил БЛ, всё казалось таким ламповым, неиспорченным и милым.
А тут жадные до денег шлюхи решили напялить на свои страшные тельца пионерскую форму, дешевые парики и позвать всяких омег чтобы поаутировать. Тошнить тянет от этого ёбаного лицемерия и цирка уродов. По фоткам "организаторш" видно как они проигрывают тайком с этих неудачников, которых развели на деньги
Хуй знает кто хуже: фестопидоры, которые пытаются сублимировать потраченные 6 косарей на троллинге сосача, либо сосачеры, которые пытаются выгнать фестопидоров.
>>128326623 Они больше с таких неудачников как ты пригрывают, которые запекают свои сраки из-за какого-то слепленного на коленке пародийного на новелы говна.
>>128325447 Славянка, высокая, средняя грудь, голубые глаза, пышные золотистые волосы заплетённые в косы, гордость славян - чистокровка, с подмесью расового превосходства(маскот), ответственная, трудолюбивая, честная. ГДЕ ТЫ ЭТО В НЕЙ УВИДЕЛ?
Ну Ювао, Вожатая, СССР и Славя - ниче такие. Всех бы выебал, чушка в очках как бы довольно аутентична. Единственное с чего ловлю ебаные стыд - это с Алисы, и Мику мне не очень нравится.
>>128326623 ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ ОТ ВАШЕЙ НЕПРОХОДИМОЙ ТУПОСТИ ГОВОРЯТ ЖЕ ВАМ БЛЯТЬ НИКТО ИМ НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЛ КРОМЕ ДОРОГИ ПИДОРЫЕ ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ КОНЧЕНЫЕ НЕТ ТАМ ФИНАНСОВОГО ИНТЕРЕСА НЕЕЕЕТ
Итак, Анон. Объясни пожалуйста ТОТАЛИ ньюфагу в чем заключалась вся эта содомия? Я никогда не был в лагерях и представления не имею чем там занимаются. Так вот. ЧЕМ ЖЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИ ЛЮДИ В ЭТОМ ЛАГЕРЕ? Что они там делали? Какие мероприятия были? Сколько времени там пробыли? Бухали?Упарывались? Что эти люди там делали? Объясните блять пожалуйста. Кто-нибудь кого-нибудь трахнул?
>>128327827 >Я никогда не был в лагерях и представления не имею чем там занимаются. Бухают, трахаются, купаются, загорают, заводят мимолётные отношения, сидят у костра и поют песни.
>>128327757 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>128327827 >ЧЕМ ЖЕ ЗАНИМАЛИСЬ ЭТИ ЛЮДИ В ЭТОМ ЛАГЕРЕ?
Alina Artemyeva Я вернулась из Совенка! Фест прошел более чем замечательно. Это даже не фест, это три дня полноценного лагеря: с подъемом в 8:00 под звуки горна, построением на линейку, приёмом пищи (вкусным, трёхразовым, обильным), квестами, посиделками у костра с гитарой. А природа-то какая! Ух! Сосны, Волга, чистый воздух, полчища оголодавших комаров! Расчёсы на ногах еще неделю будут напоминать мне о поездке)) Единственное различие с обычным пионерлагерем - девочки-косплееры в образах главных героинь игры, по которой, собственно, и был организован лагерь. Мне посчастливилось быть одной из приглашенных косплееров и играть кошкодевочку Юлю. Я нисколько не жалею, что согласилась принять участие, спасибо, что пригласили, вы большие молодцы)
>>128327654 Дядя Петя, ты дурак? Бесплатно только жить в палатке, идти пешком и питаться подножным кормом. Ну и самому сшить форму из украденной ткани. Скажите мне тогда, сколько это должно было стоить? Вы кукарекали ещё во время феста, мол, пиздец как дорого орги стригут с лохов далары и потешаются. Вот назови свою цену. Только без вот этого дерьма ха да я бы и за бесплатно не поехал я ж не уебок.
>>128327827 >"мам, там лагерь как в лете еще и косплеерши, еще и эрогеи, еще и ляхи ореки, срочно берите мои деньги!" >на 6к*~50 ёбел приготовили макарошки с подливкой, супчик, и яблочки. >"зато всем лагерем двосч затролили!"
>>128328282 >мааам, ну у меня не бомбит, правда >они не затролили двощ, двощ - лигивон, там все титаны >почти 500 постов жопной боли, от которой можно разжигать термоядерный реактор
>>128328176 Не, за это я бы не отдал 6 кусков. Слишком мало тян и 3 дня это ни о чем. Я в эстонию гонял на 2 недели за 3к рублей и еще умудрился переспать с одной похотливой шлюшкой когда мы вместе все бухали. А это говно рядом не стоит.
В ЧЕМ Я ПРОВИНИЛСЯ ПОЧЕМУ ТЫ ФОРСИШЬ МОЕ СЛОВО??????? ЧТО БЛЯТЬ НЕ ТАК? ТОТАЛИ НЬЮФАГ И ЧТО БЛЯТЬ? ПИКРИЛЕЙТЕД!!! ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТИ СЛОВА СЛЫШИШЬ, ГНУС БЛЯТЬ? Я НА ДВАЧЕ УЖЕ 7 ЛЕТ СИЖУ, НО ТЫ ПАДЛА ЧО ТО ОХУЕЛ МАЛОСТЬ
>>128326886 Врятли сама. Скорее всего кун схватил её за волосы, и тянет. Не может нормально вырываться из-за роликов. Тян надо было схватить куна под коленку и потянуть вверх и самой упасть вперёд. Скорее всего кун ударился бы головой о пол или железную дверь, а тян упала на него и могла бы ударить в пах или лицо
>>128314289 >это как лотр-фаги ЛОТР-фаги хоть НАПРИРОДУ выезжают и палками месятся, а эти пришли в какой-то абандон ебаный, постояли толпой, как аутисты и рассосались по домикам. Пиздос.
>>128321612 Я с тобой. Такой пиздец творить нельзя. Это уничтожение сути и тех личных чувств, что мы испытали. И да, я сам летофаг, и этот шабаш мне как ножом по венам.