МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Немногие заметили, как активно Россия пополняет свои золотые запасы. Вероятнее всего, Путин руководствуется не экономическими соображениями, а стремлением ослабить господство доллара, пишет Die Welt. Золотая страховка также позволит России защититься от санкций и продолжить свою агрессивную внешнюю политику, считает немецкая газета. Несмотря на финансовые трудности, Россия интенсивно пополняет свои золотые резервы. Тем самым Владимир Путин преследует собственный план, потому что экономических оснований для таких массовых закупок нет, уверяет немецкая газета Die Welt. «Это тихое нападение на господство доллара», – утверждают авторы статьи. Владимир Путин покупает золото и делает это без шума, но на широкую ногу: в январе резервы были увеличены на 20 тонн золота, а такого не случалось уже давно, подчеркивает издание. В настоящее время золотые запасы России составляют свыше 1 300 тонн, пишет Die Welt. Политики опасаются начала новой холодной войны между Москвой и Западом, а между тем в финансовом секторе она идет уже давно, отмечает издание. Как сообщается в статье, Путин пытается сломить превосходство США и Европы. «Кто покупает золото, тот уменьшает доминирование западных валют – таков его расчет», – считают авторы. По версии издания, за этим стоит притязание на глобальную власть в мире, потому что экономических оснований для интенсивной скупки золота у России нет. Государство пребывает в состоянии тяжелейшего с девяностых годов экономического кризиса, рубль все падает – «поэтому каждый доллар мог бы принести стране пользу». Однако Путин предпочитает увеличивать золотые запасы, подчеркивает немецкая газета. По данным издания, золотые резервы России с 2005 года увеличились почти в 4 раза. Только за последние 12 месяцев они выросли более чем на 200 тонн. «Путин хочет отказаться от доллара – чего бы это ни стоило», – утверждают авторы. По их словам, деньги действительно можно использовать как финансовое оружие, и Вашингтон в прошлом пользовался этим, чтобы оказывать давление на Россию. Санкции, которые Запад ввел во время крымского кризиса, лишили российские предприятия возможности брать кредиты на международных рынках, потому что все операции там обычно проводятся в долларах. Теперь Путин хочет снизить зависимость от ведущей мировой валюты, отмечает издание. Россия вмешалась во многие конфликты, пишет Die Welt, и в этой ситуации «золото для Путина – страховка», ведь ценность этого металла признается по всему миру. Оно не приносит процентов, зато защищает от колебаний на валютных рынках. «Таким образом, золото предоставляет России защиту от кризисов, – заключает издание. – Или наоборот: скупка золота может свидетельствовать о стремлении Путина проводить агрессивную внешнюю политику и в дальнейшем». Как подчеркивает немецкая газета, Москва постоянно увеличивает свои золотые запасы с 2008 года. Примечательно, что и другие государства в сфере влияния Путина увеличивают свои золотые резервы, пишет Die Welt. Например, Казахстан, который входит в основанный Путиным Евразийский экономический союз, закупал золото на протяжении 40 месяцев кряду – «очевидно, власть Москвы простирается и туда», отмечается в статье. Между тем единственная страна, которая закупает золото еще более лихорадочно, чем Россия, – это Китай, подчеркивает издание. Сейчас его резервы составляют 1 600 тонн, благодаря чему Китай занимает пятое место в мировом рейтинге по запасам золота. Россия находится на шестой позиции, а первые места принадлежат США, Германии, Италии и Франции. Китай и Россия покупают золото, несмотря на то что их экономики пребывают в тяжелом состоянии и, вообще-то, не могут себе позволить такие приобретения, отмечает Die Welt. Интерес с их стороны подпитывает цены на золото, и стоимость унции уже превысила 1 250 долларов. Вероятно, Китай руководствуется теми же мотивами, что и Россия, предполагает издание. Он тоже стремится к независимости от доллара и от США, подчеркивает Die Welt.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули КАК БЫЛО, все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
Как же меня порадовали эти результаты у парнаса. Появилась наконец-то надежда в переменах, и чувство того, что у руля хайп-трейна оппозиции наконец-то мужик, а не тряпка.
>>16397148 Вполне вероятно, что поумнеет, когда гормоны перестанут бурлить. Годам этак к 20-25. Поэтому я и неоднозначно отношусь к детям-404 и всему подобному.
ДА ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ-ТО БЛЯДЬ, А? Я Ж ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД ПО 70 КУПИЛ, БЛЯДЬ! ВЫ ЖЕ ОБЕЩАЛИ, ЧТО ПОСЛЕ ДОХИ НЕФТЬ ПО 10, ССУКА, РУБЛЬ ПО 200, НЕ СЛУШАЙ ПИДОРАХ, ДОЛЛАР БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖАТЬ. ДЕМУРА, БЛЯДЬ, ОБЕЩАЛ, ЧТО РАШКА ВСЁ, НЕФТЬ БЕСПЛАТНО! ССУКИ БЛЯДЬ, ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ!
>>16397234 Я тоже его критикую, например. Алсо, сегодня Навальный Мальцева поддержал и поставил в пример всему парнасу. Неплохое дополнение к моему вчерашнему тексту о том, что вполне вероятно, что они оба криптозалупы
>>16397464 Навальный не криптозалупа, его держат за яйца с помощью его брата давным давно. Вообще ты можешь ЛЮБОГО абсолютно человека подозревать в криптозалупстве, мы никогда не узнаем, что у других творится в головах, но Мальцев сейчас лучший из всех имеющихся. Толкает нацдемные идеи, которые толкали до него и Навальный и ко, и Касьянов, и Ельцин, имеет охуенную харизму, охуенно отвечает на вскукареки залуп, УНИЖАЕТ их, СВЕРХНАРОДНЫЙ - каждый день пиздит на стриме, говорит простым человеческим языком, умен, опытен и хитёр. Я готов идти за Мальцевым, я готов идти 5.11, а ты уж сам там выбирай.
>>16397585 >каждый день пиздит на стриме Тебе вчера насчет этого уже говорили. Нахуй нам нужен человек, который только на ютубе пиздит? У Навального хоть опыт работы в гос.компаниях есть. Даже если с самыми жалкими оппозиционерами и типаоппозиционерами сравнить, чьи имена на слуха, то у большинства либо есть, либо был управленческий опыт. У меня тоже, например, умные мысли. Дальше что, если опыта нет?
>>16396761 Раньше были эмами, металистами и анимешниками. Теперь модно быть бигендером, транс-идентичным и белкосексуалом. Для нормального человека это просто идентификатор инфантильности/повреждения мозга, в зависимости от возраста особи.
>>16397678 > который только на ютубе пиздит? У Навального хоть опыт работы в гос.компаниях есть. >Даже если с самыми жалкими оппозиционерами и типаоппозиционерами сравнить, чьи имена на слуха, то у большинства либо есть, либо был управленческий опыт. Мальцев заседал в областной думе и варил дохуя дел в девяностые. >У меня тоже, например, умные мысли. Дальше что, если опыта нет? Сиди и ТЕРПИ, хуле.
Антирусская сволочь всегда поднимает голову, когда над Россией бушует гроза. . .
Аноним ID: Павел Парфениевич30/05/16 Пнд 19:01:21#51№16397888
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>16397835 Да плевать, знаешь, как сам Мальцев говорит? Срать на то, что вы думаете о Мальцеве, важно то, что вы пойдете 5.11.17. Так вот все ваши НИДАВЕРЯЮ выглядят как отмазки чтобы еще сидеть дома и пить смуззи вместо действий. Если это не так - вот и все. 5.11.17.
>>16397888 Тему эту вскрывать не стоит. Легко всё вам, шутливые, молодые вы. То не это. Не спецслужб архивы даже и не Чикатило это. Жалеть будет из вас любой, серьезно. Писалось что тут забудьте и тему закройте лучше. Стоп — пытливых предостеречь сразу хочу, но интерес дополнительный вызову сообщением данным что понимаю вполне я. Не найдут просто остальные.
В РФ хотят установить госконтроль над критической инфраструктурой Рунета
Минкомсвязи разработало проект поправок к закону "О связи" и "Об информации", дающие государству возможность осуществления контроля за доменами .ru и .рф, IP-адресами и сетями. В пилотном документе под названием "Об автономной системе интернет" говорится о том, что исключительные права на регулирование всех критических элементов инфраструктуры перейдут к РФ, а управлять ими будет федеральный орган исполнительной власти, который будет назначен в правительственном порядке. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на копию одного из двух вариантов документа и собственные источники.
Отмечается, что над трансграничным интернет-трафиком также будет установлен контроль со стороны госструктур, а владельцы всех автономных систем должны будут установить СОРМ, через которые правоохранительные органы смогут получить доступ к необходимым данным. Под контроль государства также перейдут все созданные физическими и юридическими лицами сети.
Помимо этого, чиновники предлагают создать единую федеральную информационную систему обеспечения целостности и устойчивости Рунета, куда будут включены домены, IP-адреса и мониторинг трафика.
Представители Минкомсвязи не прокомментировали данную информацию, а один из чиновников уточнил, что разработка поправок находится на начальной стадии, и основная идея принадлежит замминистра связи Алексею Соколову.
Ранее Минкомсвязи представило проект поправок к госпрограмме "Информационное общество", в котором говорилось, что к 2020 году 99% российского интернет-трафика должно передаваться внутри страны. Параллельно с этим также планируется дублировать в РФ 99% критической инфраструктуры интернета. При этом не дается никаких пояснений, что имеется ввиду под этим термином. Сообщается, если в прошлом году этот показатель держался на нуле, то в этом году должен достичь 40%. http://www.cableman.ru/content/v-rf-khotyat-ustanovit-goskontrol-nad-kriticheskoi-infrastrukturoi-runeta
Аноним ID: Тарас Милованович30/05/16 Пнд 19:34:46#82№16398557
ИЗ АНУСА СТЕПАНА ВСЕ ЖРЁТЕ ВЫ ГОВНО ЗА ВОЛНОВОЙ АНАЛИЗ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДДЕМУРНЫЕ, ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ КАК В ТРЕДЕ ЗДЕСЬ ГУЛЯТЬ СИДИТЕ В БАКСЕ? ЕВРЫ НЕ ПРОДАЛИ? ОТСКОКА ЖДЁТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ! РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ. ГДЕ ЖЕ ВАШИ "ВРЁТИ"? КРЕАКЛЫ. ДОЛЛАР. ЛИЖЕТЕ. СОСЁТЕ.
Аноним ID: Тарас Милованович30/05/16 Пнд 19:36:53#87№16398596
Я, как алкаш, открыл для себя новый способ убиваться кхуям. Можно мешать водяру с, ну или запивать ее, квасом. Она идёт как лимонад. Ваще сказка блядь. Я тупо случайно до этого додумался, купив сегодня в магазе кроме водяры и закуси ещё бутылку кваса. Помню у нас в уркаине, году так в 2006-2007м продавали водяру, которая называлась яблочко. Она шла как фанта, при обычных 40 градусах. Вот запивая обычную водяру квасом (только не порошковым говном, а нормальным) достигается эффект яблочка. Да и вообще, во времена киевской руси алкаши убивались именно квасом, оттуда и слово "квасить".
>>16398704 Во времена киевской руси в квасе было максимум полтора процента спирта, поэтому квасить приходилось жбанами. Алсо с чем ты спирт не мешай, доза не изменится, раньше вставит - раньше отпустит. А какая газировка без разницы, тот же эффект например шампанское даёт.
>>16399087 В том и дело, что например от шампанского тошнит после первого же бокала, ибо говно кислое. Ты почитай сначала как тогда варили квас, а потом рассказывай про полтора процента, ну. Да и причём тут доза. Я ваще алкаш, я не стремлюсь её, дозу, уменьшить, мне главное чтобы шло хорошо, и вкусно. Вот водяра с квасом даёт то самое, что нужно.
Алсо, я очень люблю когда долбоёбов бомбит от моих постов :3 Но вы их не кормите всёравно, они итак будут сюда приплывать, даже и без ваших подкормок.
Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от гражданина Санкт-Петербурга Сокурова А.Н.
Уважаемый Георгий Сергеевич!
Случайно мне стало [известно] о планах назвать именем Кадырова один из мостов в Санкт- Петербурге. Таковое решение вызывает у меня крайнюю тревогу.
До сего момента ни политики, ни историки не разобрались в характере происходивших в Чечне событий. Но одно ясно — это был мятеж против России. И этот мятеж унес тысячи жизней русских солдат и русских людей. Серьезная геополитическая ошибка присвоение звания «Героя России» Кадырову! Сегодня на Кадырове лежит тень соучастия в политических убийствах в России, исламизация Чечни, нарушение Конституцию России. Я уверен, что пройдет время, и Кадыров будет отвечать перед судом Российской Федерации.
Дорогой Георгий Сергеевич! Обращаюсь к Вам, как к русскому офицеру, русскому человеку, сделайте все, чтобы эта ошибка в Великом Петербурге не была бы совершена.
Я уверен, что упоминание имени членов этой семьи в городе, перенесшем Блокаду, будет с возмущением встречено жителями города.
С добрыми надеждами — Ваш Сокуров Александр Николаевич 29 мая 2016
>>16399769 Еще бы, перед бандосом, который может на хуй семью твою прирезать, не извиниться. Пиздец, и ведь ырка ходит довольный, блядь, очередному унтерку дал пососать.
>>16397371 Бля, первый раз его посмотрел. Норм мужик. Ебать он там наговорил. Его жирик не съест теперь, он же его прямым текстом пиздуном назвал, а всю думу послал нахуй?
>>16400360 Новее вроде нет. Если тебе прогнозы интересны (не его, а вообще), то по нефти или сразу вниз, или ещё раз на перехай и вниз. По рублю -- давно вверх пора, но ещё раз на 64.9x можем сходить.
Если не Путин, то кто? Вот вы любите во всём винить путина, но ответьте на вопрос:Разве есть в правительстве кто-то более умелый и опытный, чем наш текущий президент?
>>16400841 Если б они ещё и сроки предсказывали, то такие прогнозы бы очень дорого стоили. Есть инструменты, предсказывающие сроки и направление (без уровней), но даже там всё приблизительно.
>>16400498 Ну вот сейчас базу порнаса вскрыли. Там залупки и прочие школьники уже 10-й тред елозиют по чужим аккам, переписькам, фоткам и прочим. Я никогда не мог понять нахуя люди всегда собирают всякое говно. Почему не удаляют письма ненужные, неактуальные. У меня тоже почта мэйлсру, заводилась когда ещё гмейла не было, но у меня там нет ни одного письма, т.к. если кто и взломает, что уже было, то ничего там не увидит.
>>16400877 This. Вот мне интересно, аноны, которым так печёт от графиков -- обычные пидарашки без денег, которые бугуртят, когда слышат слово ИНВЕСТИРОВАТЬ и СПЕКУЛЯЦИИ?
>>16400884 Понятно, спасибо. В целом я, конечно, бессмысленно выебываюсь, т.к. тренды все же полезная штука. Рублю по судьбе написано вырасти и это полезная инфа.
>>16400769 >Разве есть в правительстве кто-то более умелый и опытный, чем наш текущий президент? Бортников вполне мог бы стать его сменой, если бы царь поскользнулся на шкурке от банана
>>16401191 Ну а хуле. Ты сам прикинь, вот улица, люди идут туда сюда, все заёбанные, у всех свои проблемы. И тут идёт бородатый мужик с огромным хуем в руке. Ну ваще пиздец же.
>>16401190 График не самый новый. Там вообще ВСЁ неправильно кроме этой линии поддержки. Пробили ненадолго и снова вернулись выше. Когда я её строил, у меня 64 с копейками получалось. Т.е., сама линия чуть ниже, чем на картинке.
>>16398704 > Я, как алкаш > мешать водяру Никакой ты не алкаш, так, ничинающий выпивоха. Нахуя водку портить вкусом псевдокваса? Она на третий день запоя как чай пьется, без закуски.
>>16401618 Да ты опиши как хочешь, я пиздеть не буду, я не напрашивался же. Лол Ну, слишком уж плохо говорить про меня всётаки не стоит, я ж всётаки не слишком то плохой
>>16401561 Ну ты или не предрасположен к алкоголизму ( рано выяснять еще) или просто пока не спился. Я тоже сначала бухал каждый день лет так несколько и нихуя не алкаш был а потом однажды понял что пиздец. теперь не бухаю вообще , если срываюсь то после 3 дней пьянки МЕСЯЦ блядь отхожу и неделю с кровати встать не могу.
>>16401734 У меня отходняк длится максимум сутки, и то. Это если после того как я бухал 4 дня подряд. А такое было только 1 раз. >>16401751 А по демуре нас ждёт нефть по 60.
>>16401771 демура - хуй, т.к доллара по 100 в марте не было. И не будет никогда доллара по сто! В это лохи поверили и закупились по 86, а в итоге он отскочил до 64!
>>16401771 Возможно что это пока так, потом будет хуёвее и хуёвее со временем. >>16401767 Да похуй что пить, это не имеет значения при алкоголизме, со всего потом пиздец как хуёво, хоть с элитного вина 300 летней выдержки.
Оболонь-кун. Анон с украинским флажком. Вкатывается почти всегда под видео с музыкой из Форда Бояр. Любит накатывать в треде. Прозвище получил из-за любимого сорта пива. Последние несколько тредов безошибочно определяет любителей устраивать срачи.
Ещё обнови ссылку на рынок наличной валюты, пожалуйста. Там новую версию на РБК поставили по ссылке в шапке, которая через жопу работает. Вот старая версия: http://v4.cash.rbc.ru/
Аноним ID: Назар Назарович30/05/16 Пнд 22:34:03#232№16401812
вот это и есть то самое отличие алкаша от выпивающего. От водки, фунфырей, блейзеров и прочей хуйни люди превращаются в чмо, от нормального вина и самогона - нет.
>Советника главы Росрыболовства задержали за взятку в три миллиона долларов Сука, пиздец. Это зарплата которую средний пидорахен сможет заработать только за 15 жизней.
>>16401793 >не будет никогда доллара по сто! Принимаю твой анус за ставку. >>16401804 Знаю, что будет хуже. Мне то всего 24. >>16401808 Бля... Даже я не смог бы сам описать точнее самого себя. По поводу определения. Я стараюсь. Я не хочу чтобы этот тред пошёл по пизде. Поэтому применяю интуицию. >>16401823 Ты категорически не прав, антон. Превращаются в чмо не от марки, а от стажа... От количества выпитого. Сам посуди. Если б я пил рыгань (такой сорт пива в уркаине) я бы рыгал каждый день. Тоесть выплёвывал отраву. А если б я её выплёвывал, я бы уж точно жил бы дольше.
>>16401823 Ты не понимаешь принципов алкоголизма. Примером наглядным, чтобы не обьяснять, тебе послужат факты про лечившихся от алкоголизма юогатых людей от Мелов Гибсонов до всяких Расторгуевых, которые не бухали не то что шкалики и блейзеры, а бухали такие напитки которые стоят как твоя месячная зарплата. И стали алкашами, да.
>>16401887 значит у человека есть предрасположенность к алкоголизму. Также как у других людей есть предрасположенность к наркомании. Одни подсаживаются - другие нет, одни спиваются - другие нет.
>>16401751 Почему так категорично? Возможно и то, и другое. Сначала по 50 (но не думаю, что так низко упадём и перед этим ещё 72-83 сходим), а потом уже по 125.
Вообще, дно 9-летнего цикла по рублю в следующем году намечается. Перед ним и правда возможна продолжительная коррекция по рублю длиною в год на 50-60. Прошлое дно -- 2008 год. Позапрошлое -- 1998 год.
>>16402020 >>16402020 в основном зависит от способности организма расщеплять алкоголь, верно? Я кстати не понимаю, как люди подсаживаются на бухло, если на следующий день желание выпить пропадает, потому что самочувствие не очень, так и думаешь - ну его нахуй.
>>16402111 Циклы в разумных пределах могут менять свою длительность. Могут растягиваться, а могут сжиматься. Нет в теории Хёрста такого, что 9-летний цикл -- ровно 9 лет 0 дней.
Вопрос только, когда это дно наступит, т.к. последний 18-месячный цикл может сжаться. В общем, с середины 2017 года или максимум начала 2018 года по ним будет резкий рост доллара. Если сюда волновой анализ по нефти добавить, что сейчас мы только волну A заканчиваем в коррекции на 60, то как раз и там возможна волна C длиной в год, но это при условии, что коррекция будет в форме простого зигзага, что тоже не факт.
>>16401924 Лол >Сланцу пизда Это Рашке пизда - плюс или минус несколько долларов к цене нефти вас не спасет от Путина неадеквата - он почикает вас и выжмет из вас все соки, я знаю, он может.
>В начале нынешнего марта к вопросу вернулись вновь. Глава комитета по культуре Константин Сухенко с подачи одного из членов топонимической комиссии (по-прежнему неясно, какого именно) предложил назвать в честь чеченца мост через Дудергофский канал. Он сослался на то, что имя Героя России Ахмата Кадырова хорошо ляжет в створ проспекта Героев.
>>16402180 ХЗ от чего зависит но у каждого по разному, у некоторых алкашей с утра хуёво но выпить все равно можно и даже нужно, почему они продолжают бухать и могут так бухать МЕСЯЦАМИ , пьянея от пары стопок в говно, кому то утром просто хуёво (подташнивает) и не до бухла (вот такие скорее не станут алкашами) , у кого то болит голова на утро и помогает аспирин или легкий опохмел а кто то даже встать с кровати не может с похмела, не говоря о том чтобы выпить еще,но выпить охота а встать чисто физически не возможно, выпьет только если принесут и т.п. , короче вариантов дохуя
>>16402308 еслиб я знал какой хуйней заняться, я бы занялся, мне вообще не хуй делать, я же в рашке, я бедный, у меня ничего нет, я не могу развиваться
>>16402255 путин? причем тут путин? думаешь он рубль обвалил? ну ка, обоснуй мне падение, например тех же индийской рупии к доллару и евро к доллару. А крым попутно просто взял, потому что пиздец валюте был неизбежен
>>16402300 вот честно, какой то пиздец от алкоголя приходит людям, они либо пить не умеют либо хуйню какую то левую пьют, вот почему я не подсел на вино, даже не думаю о нем и нет тяги выпить, хотя в последний раз выпивал 9 мая?
Где тот креакл, который советовал мне купить битки в начале мая? Спасибо тебе большое, братишка, он вдруг взял и подскочил! Я и не знал, что эти ваши волны такое умеют предсказывать.
>>16402314 > я не пью, потому что от алкоголя страшно деградируют Просто ты- мудак. Накатить самагончика, или вискаря какого-нибудь, или даже водочки под шашлычок, или чебуречки, или даже просто под салатики с нарезочкой. Лепота. Посидеть, попиздеть, провести околонаучный или околополитический диспут. О каком деграданстве тут может идти речь? Пить просто надо уметь.
>>16402541 Да с 1992 по 1998 уже достаточно. Был доллар по 12 копеек, стал -- по 24 рубля. Это я ещё справа график обрезал (на нём до 10 только) и деликатно промолчал, сколько был доллар до 1992 года.
>>16402621 Причём тут японский. Я уже говорил, то шо я его понимаю - не значит шо я его знаю. Я ваще ниодного языка не знаю. Так. Если честно. >>16402655 Так хуле ты ждёшь? Давай выпьем.
>>16402703 Ну ясен хрен, что был чёрный рынок, и что на нём не одномоментно доллар вырос с 89 копеек, кажется, до 125 рублей. Процесс многие годы длился.
Поручик Ржевский после посещения борделя молча одевается и выходит на улицу. - Поручик, а деньги? - Мадам, денег нет, но вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Кряклы, здравствуйте. Сразу скажу, в рот ебал ваш рубель никогда у вас не сидел и вообще мимопроходил, своих проблем хватает. Не хочу создавать отдельный тред, поэтому в вашем сериале спрошу: Какого хуя поздним вечером в /по становится дохуя меньше запуклов и доминируют копротивленцы? Это от ваших часовых поясов зависит, или тут исключительно Европа постит, а маленьких запутинцев которые не видели России без него с рождения загоняют спать? мимопереселенецсдруммбаса
>>16402793 Ну там суть, что ОПы, берегите моск. Вам его целенаправленно пытаются просверлить. Аноны, скрывайте поездосрачи и тех, кто их разводит (и напоминание, что срачи были с поездами, без поездов, с буквами, трамваем и даже лодкой).
В общем, недавней ситуацией вызвано из-за олек и рельсосрача, который они подхватили у одного поехвавшего, который бугуртит от поездов уже не протяжении 325 тредов (на самом деле, около 400).
>>16402750 Коммерческий курс Госбанка в апреле 1991 года был равен 1,75 рублей за доллар, а курс чёрного рынка – 30–33 рубля. 01.07.1992 Введение свободного курса рубля - курс 125 за доллар Чёрный вторник №1: 22 сентября 1992 года, доллар вырос c 205,5 руб. до 241 руб
>>16402906 Да там на графике вообще есть скачок с 2900 до 3900 за день. Потом правда обратно на 2900 откатилось. Мне бы график с чёрного рынка ещё найти.
>>16402959 это уже чёрный вторник №2 11 октября 1994. у нас в магазинах некоторые импортные товары на витринах завесили временно (картриджи для денди например)
>>16403015 У меня от тебя до сих пор жопа горит просто. Ты тут такое творил, что нескоро остынет наверное. Но чем больше тредов без поездов, тем быстрее пукан остывает, так что в принципе сейчас у меня никаких претензий. Без обид на самом деле.
>>16402997 Им везде рентабельно по-моему, я даже видал посты в комментах к новостям на самых захудалых сайтах , причем всего два коммента и оба по типу "а у хохлов то хуже" и "надо больше работать" прям блядь как под копирку.
>>16403205 > все не очень хорошо но все таки получше Угадал. Раньше у него уровень бензина мигал постоянно, а теперь давно не мигает. Жить стало лучше и веселее.
«Сексоту и негодяю, примазавшемуся к российской журналистике.
Мой бывший знакомый, разуй глаза.
Тебе, виляющему задом от одной новости к другой, не умеющему читать и слушать, еще раз повторяю: я коренной москвич, но я долгие годы я жил на Украине, учился там, учил украинский язык, потому что мой отец, офицер советской армии, там служил.
Я любил и люблю Украину. Но я не приемлю все то, что там происходит сейчас. Для меня этот режим несовместим с демократией.
Моей родиной всегда была Россия, и я являюсь патриотом России.
Мне как председателю Союза журналистов Москвы стыдно, что люди, не умеющие читать и вникать в смысл написанного, имеют отношение к нашей профессии.
Сегодня — 33 года, как я главный редактор газеты. На своем веку я повидал очень много политиков, политических событий, умных и не очень умных людей. Видел я и много провокаторов. Ты — не самый лучший из них, потому что глуп и ограничен.
Советую тебе, Дима, воздержаться от встреч со мной. Это не угроза. Бить не буду, но от общения ты удовольствия не получишь». http://www.mk.ru/social/2016/0...
>>16402300 Утром может быть плохо потому что вечером выпил, а вечером еще хуже, потому что не выпил. Вот это и есть тот самый цикл. Сразу видно, что алкашей на ОБР мало или все позеры.
>>16403307 Не пробовал, реально норм или кала кусок?>>16403310 Да, это пиздец, сразу видно что ему ебано >>16403391 Да может быть что угодно, бухали вместе три чела ровесники - один на утро встать не может, второй хуярит отжимается на спор, третий пошел и въебал одеколона.
>>16403125 Нет. Это просто типа программы, которую залупки прошивают в голову остальным ватосклонным. В общем, есть у меня кореш. Бухаем с ним иногда, травку курим, вот это всё. А он параллельно общается с двумя ватанами. Такими махровыми. Все новости получают из ватных пабликов втентакля, склонны к преувеличениям, ждут, когда Россиюшка даст всем пососать. И с корешем мы периодически ржем над ними, когда проходит время и становятся очевидными их обосрамсы. И вот я уже несколько раз уже проводил эксперимент. Когда кореш начинает мне рассказывать, что эти два говнюка опять мочили, я его останавливаю и просто спрашиваю тему разговора. Он мне говорит, а я ему говорю, что они ему сказали, исходя из актуальной методички. И сука, что характерно, получается угадать в 100% случаев. И эти два говноеда нихуя не ольки, а просто ватные деграданты, которых ольки кормят кремлёвским говном, а те кормят дальше, пишут коменты под видео и т.д. Такая вот система.
>>16403494 > и въебал одеколона Надеюсь, что я до этого не опущусь. И ты говоришь о рандомном бухалове. Я говорю о ежедневном. Это не приходит сразу, или после студенческих гулянок. Это приходит, например, после войны, когда ты лишился всего, и осталось только бухло. Если не выпьешь, будешь думать о выпилиться от дерпессии. Я вот этот случай и осмотрел тщательно.
>>16403494 >реально норм Я чебуреки с такой начинкой регулярно покупал будучи школотроном, так что я могу быть предвзят. Но из всей линейки хрючева этой фирмы чебупицца таки самая съедобная.
>>16403498 Я надеялся что таких долбоёбов нет на дваче. да и такие обычно именно что в разговорах между собой и знакомыми втирают дичь а не в интернете вбрасывают, как мне кажется. В инете я думаю работают другие люди. >>16403517 >осталось только бухло. Если не выпьешь, будешь думать о выпилиться от дерпессии.
лучше в таких случаях жрать колеса , барбитуру. Тоже не полезно но хотя бы не такой пиздец как бухло
>>16403536 мне хуёво довольно-таки. >>16403554 ХЗ я предпочитаю дешевые пельмени с ашана по сотке кило, они тоже пиздос какая дичь но получше чебу-изделий
>>16403664 Потому что все дорого нахуй, денег мало, по телеку пиздос втирают говно, скучно, ну ты понял, перечисленного уже достаточно для полной задницы
>>16403692 а ну все как у меня, мне конечно похуй на телек, но без денег скучно пиздец, вообще делать не хуй, сука просто ахуеть >>16403687 я уже заебался фапать каждый день, у меня уже не встает на порнуху, отфапал я свое
Оболонь-кун, ты там где-то рядом живёшь,наверное сможешь эти дроны увидеть.
Укрпочта проведет первые тесты доставки посылок с помощью дронов. Об этом сказано в сообщении компании.
Тестовый полет состоится в Буче Киевской области 1 июня. Для доставки посылки будет использоваться дрон Flytrex израильского производства. Отправка посылки адресату произойдет из ГНЦ Зеленая Буча.
Адресат получит смс-сообщение и уже через несколько минут сможет принять посылку от Укрпочты. За этим процессом могут наблюдать представители СМИ и общественность.
>>16403706 >без денег скучно пиздец Етить вы твари мирские. Я понимаю ещё деньги на жрат или аренду платит или шмотки купит. Но какие небыдлятские развлечения можно купить за деньги? Вангую:путешествия - топ1 выбор "небыдла". Есть тысячи развлечений от аутичного сидения за пека или поклейки танчиков из картона до игры в митол-группе или задрачивания единоборств - всё это не требует денег вообще или требует копеек или лишь разовых стартовых вложений. Но нет, быдлу, оказывается, без денег скучно. Скучно, блядь - не голодно, не холодно, не за лекарства для бабушки платить нечем, а скучно им! Совсем позажирались, москали, Ленина на вас нет!
>>16403806 тебе тоже скучно? хотя чо я спрашиваю, ты же сидишь в обр треде, ты такой же как и мы, лишенный всех возможностей развития, сидишь тут и ждешь смерти
>>16403651 Проблема в том, что нихуя. Эти идиоты реально ВЕРЯТ. Кароч, прохладная. С этим вот корешем мы поехали на футбол. Во Львов. Через всю страну. И договорились с одним из этих ватанов, что он нас по приезду, а это уже будет глубокая ночь, заберёт с Мариуполя. А это уже август 2014, бои в разгаре. И вот по пути домой пассажирам в автобусе начинают названивать родственники и знакомые и рассказывать вот ту новость про "забирают с поезда в нацгвардию", тогда это ещё не было мэмасом, а был первый день существования этой страшилки. Даже мне мамка звонила, но я то смог ей пояснить, что я как бы с самого гнезда биндеров еду, проехал уже десяток блокпостов и всё ещё на гражданке. А вот этот пидрила- ватан наотрез отказался ехать нас забирать под предлогом, что вот его-то сука с его очками толщиной в пол-метра обязательно заберут. И пиздец, никакие доводы не подействовали. В итоге в 2 часа ночи брали таксора и ехали 60 км. на такси. Кстати, опять же проезжали через блок-посты и всё норм. Как же мы на следующий день ссали в еблет тому мудаку.
>>16403822 хохол иди на хуй, ты обпился. Ты не понимаешь реалий рашки. у нас тут нет денег, нет денег на митол группу, нет никаких единоборств если т не школьник, тут нихуя нет. было бы у меня 3 косаря я бы уже купил себе гитарку классическую и бренчал бы, но у меня нет блядь денег на это иди на хуй хохол, ты такой тупой, я не хочу тебе отвечать до тех пор пока ты не бросишь пить, я не общаюсь с алкашами даже в интернете
Заходил сегодня в Приватбанк, надо было рублей купить для поездки в Белгород. В окошке такая милая cow girl блондиночка в джемпере сидела, я начал с ней разговаривать, а она мне такая типа им как раз сутра ежемесячный инсайд для сотрудников пришел, что к концу недели будет откат до 55. Я конечно в ахуе, подумал-подумал и решил поездку малек перенести. Зато взял телефончик. В пятницу рублями закупаюсь и поеду аккурат на выходные.
>>16403822 >сть тысячи развлечений от аутичного сидения за пека >всё это не требует денег вообще или требует копеек или лишь разовых стартовых вложений.
Да ты охуел новая видеокарта для ПЕКА стоит 60к блядь , нормальный ПК от 100к и выше. Не требует денег у него, блядь.
>>16403928 хуйово тебе, я встречал человека которому 36, но я думал ему нет 30-ти, но он был финн. Так же хочу сделать. Надеюсь рашка не станет помехой
Лул. Кругом короч спортсмены у нас во власти прост невъебенные, ну или поклонники спорта. Один фрик в хоккей играет, распилиады устраивает, потом оказывается что кругом в нашем спорте наркоманы. Второй фрик форсит что рядовой старикан, у которого трясутся руки и болит сердце должен оплачивать причуды кремлевских покупая лекарства в аптеках. Ну так надо тебе спонсоров так найди их где-то в другом месте, что у нас в России мало богатых людей у которых деньги в офшорах?
Аноним ID: Фёдор Абросимович31/05/16 Втр 00:43:43#441№16403977
>>16403932 Чтобы полноценно им пользоваться, например. начиная от современных игр и заканчивая ВР, смотреть фильмы в 60 фпс например, для всего этого требуется современный ПК Если для тебя ПК это только интернет то ПК вообще нахуй не нужен, хватит ебаного смартфона или планшета
>>16403842 Речь-то здесь про наших местных ватанов,я уверен,что в глубине души они всё отлично знают и понимают,но правда настолько ужасна,что они уходят в отрицание,так легче и проще жить. Про ваших украинских ватанов не знаю,у вас там похоже своя атмосфера
>>16403987 >Мне тоже всё время говорят, что я моложе выгляжу ну и хорошо тогда, я тож так хочу, ну нахуй эту старость >>16403989 нет. некому спонсировать. да и нахуй надо? это ж рашка, ты забыл? я хотел поучиться в мосгортрансе на водятла автобуса, думал пару лет поработаю, деньги над, продал пеку что бы сьебать туда, а мне сказали в парке над типо масковская праписка. сука просто ахуеть. у них тип много желающих. много желающих блядь, а 2 тысячи автобусов просто так стоят, сука ебаная рашка, даже работать нельзя
>>16403999 Я просто конкретный пример привёл. Ваши ровно такие же. Могу анус местного хевена поставить на то, что все 146% ваших ватанов свято верят в то, что Путин всех переиграл выпустив Савченко и что она- "бомба замедленного действия" для Украины. Это так, тоже для примера.
>>16404074 нет денег на категорию, да и такси в мои планы не входит. меня интересуют грузовики. Я думал стажа набью и пересяду на грузовик, но так даже лучше, смогу сразу искать работу на грузовике
>>16404044 Автобусы ездят по маршруту, для водителя самое сложное это ездить по незнакомой местности, а когда знаешь свой маршрут как пять пальцев, как водители автобусов то гораздо легче водить. Это актуально только для нашей страны, так как разметки почти нет, знаков тоже дохуя где не хватает и в особенностях движения в каждом городе разбираются только местные, а водителю автобуса хули -на автомате почти ездит
>>16404089 >так как разметки почти нет, знаков тоже дохуя где не хватает и в особенностях движения в каждом городе разбираются только местные это такая жиза, мне из-за этой хуйни страшно ездить, каждый едет по своим правилам, знаки хуй найдешь, стоят для своих >>16404102 не я дрищь жилистый 60/179
Путлер обосрался кругом, все его форсы оборачиваются крахом и убытками. От него вообще кругом одни убытки и никакого профита, он прост непиздодельный какой-то.
http://www.novayagazeta.ru/economy/73262.html Искусственные спутники русской земли >Отечественные криптовалюта, поисковик и твиттер — что не так с проектами технологического импортозамещения
Короч дали дуба: комп "Эльбрус", "Ё-мобиль", какой-то телефон который форсил Медведев-пиздобол, поисковик "Спутник" и еще куча разной хуйни которая не вошла в этот список. На очереди хуета другого класса - к примеру забавная хуитка типа "Армата", я думаю что так же со временем про нее все забудут будто ее и не было - бабла на такую дорогую хуитку нет и не предвидится.
Особенно доставил "Эльбрус": >В конце декабря 2015 года «Ижевский радиозавод» выпустил первую партию персональных компьютеров «Эльбрус-401» (около 80 штук). Цена компьютера составила 400 тысяч рублей вместо изначально объявленных 200 тысяч. Из отечественных комплектующих в устройстве — одноименный четырехъядерный микропроцессор >Прошлой весной в СМИ появилась новость о создании МЦСТ первого ноутбука — девайс весил 10 кг и был способен проработать от батареи 1 час при цене 150 тысяч рублей. >«Его работа гарантируется, даже если в 50-градусную жару подплыть к противнику под водой и обезвредить его ударом этого ноутбука по голове»
Ну так то да - 10 килограмм, если по голове ебануть то получается что годная вещь для этой цели однако.
>>16404143 Это пиздец как бесит , особенная фишка блять ставить на второстепенке знак уступи дорогу а на главной нихуя никакого знака и я блядь должен увидеть знак стоящий ко мне обратной стороной на другой дороге или уступать местным справа которые подумают что я долбоёб. Или езе пиздатая фишка - светофор у которого нет жёлтого и с красного сразу зеленый и наоборот или знаки ограничения скорости на одной стороне дороги, как блядь скорость может быть ограничена на одной полосе? И таких примеров дохуя.
>>16404079 Почитал 8-9 треды, у них там ничего толком небыло. Одни стандартные слоганы залуп про плохую оппозицию. Тип мы такие хороши базу приволокли, а вы тут сами придумайте, что за перемога.
Хотя парнас конкретно оподливил свою репутацию с хранене паролей открытым текстом. Да и похуй на них.
>>16404240 >знаки ограничения скорости на одной стороне дороги это пизда бро, сам поначалу охуевал, хули мне все справа уступают? потом разглядел у них знак стоп стоял. Или еще охуенней момент, есть перекресток знаков никаких, ехил с сестрой говорю видел тут хуйню как тачка справа уступала дорогу, говорю вообще пиздец, а сестра мне выдает это типо главная. я говорю СХУЯЛИ ЭТО ГЛАВНАЯ БЛЯДЬ? НИОДНОГО ЗНАКАК НЕТ НИГДЕ БЛЯДЬ ХУЛИ ОНА ГЛАВНАЯ? а она мне говорит, ну смотри справа нет асфальта. СУКА ЭТО ВООБЩЕ ОХУЕТЬ, СПРАВА НЕТ АСФАЛЬТА, блядь да его в половине города нет, так и не смог ей обьяснить короче что это не прилегающая дорога а равнозначный перекресток, ну и похуй.
>>16404280 >у них там ничего толком небыло Голые фотки какой то бабы в твиттере выложили, переписки всякие, деньги тырят, рассылки по адресной книги и прочее. И мне почему то кажется, что там беснуется этот пидор с силиконовыми блядями
http://krug.novayagazeta.ru/20-virtuoznaya-speculyacia Виртуозная спекуляция. Продолжение «Панамского досье» >Как офшоры заработали сотни миллионов рублей на торговле акциями банка «Россия», а государство — потеряло миллиарды >Хотите узнать, как за 48 часов заработать 420 млн рублей? Рецепт успеха прост: вам всего лишь нужно купить товар за копейку, а через два дня перепродать его в десятки раз дороже. Как это, например, удалось сделать офшорной компании, связанной с Сергеем Ролдугиным.
Роллдугин это этот - поставщик виртуальных балалаек в Россию, Путинский дружок.
>>16404299 Таймер, говоришь? Хуяймер. Там должен быть желтый но светофор работает в обход его, видимо чтобы быстрее переключался. Таймеры у нас стоят только на самых важных перекрестках и на трассах которые проходят через города. Кстати, чисто русская фишка - сука ТРАССЫ ЧЕРЕЗ ГОРОДА. Нахуя вот я не понимаю! Блядь объездную сделать не судьба. >>16404311 Да пиздец, должен быть хоть какой то знак, похуй есть там асфальт или нет, должен быть хотя бы знак пересечение неравнозначных дорог, но всем похуй.
Аноним ID: Григорий Мокиевич31/05/16 Втр 01:22:23#480№16404430
>>16404396 Там нужен оригинальный хозяин, на кого оформлено прави собственности, а он последний раз владел этим корытом в 1994 году, все остальные продажи были через передачу техпаспорта
Сука, Путлер продает Курильские острова, я в ахуе! Хотя он что-то сказал про то, что продавать их не будет но процесс уже пошел, только назовут это возможно не продажей а как-то иначе, и состоится этот процесс где-то после выборов в Рашке. Алсо Путлер продает неизвестного размера (засекречено) пакет "Роснефти" китайцам и отдает им управление пропорционально этому пакету. Т.е. получается так, что форся о каком-то "защите суверинитета России до конца своих дней" он на деле продает Родину направо и налево, алсо все секретит чтобы это было не так заметно.
>>16404430 Ну блять, в Красноперекопск на авторынок заехал бы (10км), впарил бы за 20-30 косых, побухал и поехал домой на автобусе. Так нет, устроил дешевое фаершоу.
>>16404424 да чувак, всем похуй, притом если ехать с обратной стороны, то эта дорога будет главной, получается главная дорога в одном направлении. Я когда катал на грузовике опасался что под меня кто нибудь такой подскочит, а знаки запрета грузового транспорта стоят после поворота и обязательно скрыты деревьями
>>16404477 Знаки запрета грузовиков я вообще не понимаю, их ставят хуй знает как, бывает едешь - ни перекрестков, нихуя, просто посреди дороги знак запрета, блядь и че приходится разворачиваться посреди дороги и пилить обратно при том, что ХУЙ ЗНАЕТ ГДЕ ЭТИ ЗНАКИ ЕЩЕ СТОЯТ?
>>16404533 >спрятанный ранее Скорее поставленный еще во времена царя гороха, когда деревья и кустарники были еще маленькими. А переустанавливать нахуй никому не нужно.
Доллар 66, евро 73, нефть 49.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/94$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 2100 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.