Реквестирую вебмку. Нарезка фейлов под какую то музыка. Первый кадр как негр едет на велосипеде и шлепается об указательный щит. Дальше поц школяр бежит прыгает и ебашится головой об косяк верхней, находится он в школе. Все это сделано под какую то музычк
>>128373153 >>128371965 Меня в детстве, помнится, уже смущали всякие неибаться типа околоуголовные клоуны который споют круту репчину за жисть. А тут это вообще пиздец, что этот вообще о жизни может знать? О предательстве за пятихатку? На кого вообще расчитано это говно?
>>128373182 Чувак в брендоавых шмотках в окружении каких то шмар, пья типа дорогой алкоголь ПОСЛЕ ВСЕГО ДЕРЬМА ЧТО СО МНОЙ БЫЛО Я НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛИ. Ох лол. А что за дерьмо с ним было то? Смузи просроченный дали?
>>128374101 Видел этого чувака, качевый(Плюс напоминает Трэвора из ГТА5) Тут как-то вбрасывали пару русских граймеров, никак найти не могу Tech nine послушай, крутой проект
>>128374188 В вебм чувак ни с одной группы что я посоветовал. А так я слушаю совсем другое, но эти нравятся. Кроме чувака в вебм, я его по приколу сохранил.
>>128379131 Тебя в гугле забанил? Ты инвалид? Может быть ты аутист? Потому что, сука, там этим ебливым голосом говориться "TSUNAMI"! TSUNAMI, БЛЯДЬ! ПРОСТО ВБЕЙ ЭТО В ГУГЛЕ ТВОЮ МАТЬ И У ТЕБЯ НА ПОЛ СТРАНИЦЫ БУДЕТ ЕБЛИВАЯ ССЫЛЬ НА ТРУБУ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ! T S U N A M I тупой ты имбецил.
>>128379482 Вебмка не успела догрузиться и ты отправил лишь текст, но решив, что макаба шатнулась снова нажал "ответ" и вуаля! Твоя ответ распидорасил на два поста.
>>128379914 Я, кстати, еще тогда тогда у папы спросил, что это за музыка, а он был такого поколения, для которого эти петушки были как современные биберы. :) Он неодобрительно отнесся к тому, что мне понравилась эта музыка. Он хотел бы, чтобы я слушал группу "золотое кольцо".
расчехляю свой архив, присоединяйтесь, музыка рандомная