Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикканы, как отсосать самому себе? Может есть какие-нибудь упражнения, чтобы подготовить тело к блаженному акту? Когда-то я мог частично захватить головку губами, но прошли те славные времена. Теперь даже языком не достаю, хотя член не маленький.
>>2032174 (OP) Лучше развивай воображение. Ты переходишь на физические ощущения от самого себя. Лучше просто рукой, но развивай фантазию. А лучше без руки мечтай о девушке, общайся, люби.
>>2032174 (OP) Забей. Гнилой номер. Сразу расставим точки над i. Во-первых для этого нужно иметь нехуевое гибкость даже по меркам гимнаста. Во-вторых, если телом гимнаста ты похвастаться не можешь, то тут нужен не маленький член. Так что как видишь, ничего из этого у нас нет. Однако пидоросткам (или если ты сам таковой) сделать это в принципе реально: пока организм растет, мышцы довольно пластичны и гибкие. Сам кстати в лет 13-14 дотягивался до мпх, но только кончиком языка и особых чувств это никаких не вызывало. Как не пытался, но всё тщетно, едва ли до касался языком. С возрастом и как следствие сидячего образа жизни, сейчас не дотягиваюсь даже языком, хотя если честно особо не старался, один хер не получится. Так что мой тебе совет, попробуй лечь в ванну и принять позу березки - ну ноги на стену откинуть и пофапать. Хотя если ты бризгливый к моменту извержения ты на автомате примишь обычное положение при фапе и в ротешник себе не накончяешь. Воот... Как-то так, да.
>>2032702 > Так что мой тебе совет, попробуй лечь в ванну и принять позу березки - ну ноги на стену откинуть и пофапать. Сука, еблан блядь. позорит березку
>>2032174 (OP) Ну а хули ёпт! Секретов никаких нет. Здоровый образ жизни и упорные тренировки. пробуете сгибать спину во всех возможных положениях, в том числе стоя и сидя. И задрачиваете эти движения до усрачки каждый день. Если вы жиробас то худейте, сударь. Но так то жир сам по себе гибкости не помеха. Мои параметры 170/82, хуй 17 примерно. Насчёт полноценно прям вот "сосать" не знаю, но научился обхватывать губами головку и пребывать в таком положении минут 20-30. Один раз даже кончил с головкой во рту. А впринципе вам господа и этого же должно хватить, не?
>>2032729 Что ты там качаешь ёпта? либо у тебя ультромаленький хуй 15-, либо ты жиробас 90+. я через пару недель тренировок до залупы уже доставал. Гимнастикой или чем то подобным никогда не занимался.
>>2034394 >Нет, ограничения в моём теле. А я тебе говорю нету никаких ограничений. потянулся и соси. Если ты в состоянии думать о сексе значит организм не настолько убит чтобы не смочь
>>2034391 Дрочил на тяночек. Но снилось всегда, что аутофеллирую и кончаю в рот. Потом как- то раз ВНЕЗАПНО стал пидором, но это уже другя история. Ну как пидораом, би, но на тян совсем похуй стало. .... .... Снятся ебучие тян, а не гомоебля или хотябы самоотсос.
>>2035833 Блядь! Конечно завидую, это же почти по самый корень, да ещё и сидя, что сложнее гораздо. А я в стандартном положении после сорокаминутной разминки еле еле до головки достаю. Ну ничего. Мотивация врядли куда исчезнет. Вот когда подрасту и стану волшебником тогда ещё и автоаниллингус смогу делать