>>956967 Все разговоры о бабле. Купила за 12500. За 12300-12500. Что значит 15000 фигня? Да, с доставкой 15000-16000. Весит 12 килограмм, не залазит на поребрики. Хочу купить в Канаде более модную фигню за 14000. У нас намного дороже.
>>956998 Не, в нормальном возрасте. У неё фотки начинаются с 17 лет, это с 2011. Так же не бывает. Вконтакте 10 лет, значит у одногрупников могут быть её фотки с 13 лет.
>>956989 Двачую этого, она когда лолей была еще ниче, а теперь какая то отекшая, черты лица оплывшие, мешки под глазами, а сами глаза выпучены. Вообщем крипота. И на фигуру тоже жируха с уродливыми ляжками ИРЛ.
>Адрианне Ленде (супруге Игоря) стоит держать ухо востро и косметичку с пиджаками от "Шанель" наготове. Потому что Лене в Америке понравится. Лена захочет остаться
>>957117 >Мы объясняли им, насколько сложно будет работать, что придётся стоять далеко от событий, самим переводить вручную фокус. Когда на вас несётся конькобежец, он за пару секунд преодолевает огромное расстояние, как пуля. Надо эту «пулю» зафиксировать и хотя бы какое-то время «вести» в фокусе. У меня один оператор работал на 1600-ом объективе и снимал хоккей, к вечеру он ощущал себя, как космонавт после тренировки. Он ложился, его тошнило, ему приходилось оказывать медицинскую помощь. Ведь хоккеисты мало, что носятся на бешеной скорости, у них ещё и нет заданной траектории, её нужно просто ловить. Поэтому я считаю, что можно как угодно оценивать мою работу на этом фильме, но то, что сделали операторы, - это выдающийся результат Я себе это не представляю, я даже в игры от первого лица могу играть секунд 20, начинает тошнить. И от виртуальных туров даже. А прикинь, каково стоять на морозе целый день. Фигуристы должны ценить это.
>>957054 Она была смелая. И неломаная. А после травм ощущение стало появляться, что катает через силу. В постолимпийском сезоне у неё в ПП гири только физически на ногах не висели (((
Фиг знает, может, АЕ это ощущение в ней переборет. Я надеюсь.
>К детям постарше - требования совсем другие, тут уже все от ребенка зависит, выдержит или нет, выжимают все по максимуму, требования довольно жесткие. Могут и накричать и наказать. И отжимались на льду и с палкой катались (за то что руки не держит), и пол-третировки с вытянутыми руками стояли. Мата и рукоприкладства нет, все довольно справедливо, но особо чувствительным детям придется несладко, оскорбить могут. >к прогулам относятся негативно, дети выступали и с температурой, праздников-каникул нет, почти все это время занято выступлениями. Катались до июня, начинали с начала августа. Зимой там довольно холодно, но кутать детей не дадут. Все дети, даже маленькие, катаются в костюмах - максимум безрукавка сверху. Это нифига не спортшкола, каток в два раза меньше стандартного. Типа для зоровья катаются.
Мне фаны Липни напоминают фанов Спартака, почти все ёбнутые сектанты, и все победы их команды(липни) в далёком прошлом, живут только надеждой на светлое завтра
>>957239 Что ты пристал к победам? У Миши Ге вообще ни одной победы нету, а звезда и все его любят. Юленьку тоже любят не за медальки. Всем плевать на медальки. Просто все любят Юлю.
>>957257 Она знаешь ли росла. И перестала сидеть на жесткой диете, что правильно - хотелось бы, чтоб спортсменки были здоровые, с нормальным ЖКТ и сбалансированной эндокринной системой
>>957312 Не подавшие в ФФКМ заявление о своем переходе спортсмены Попова Б. (СШОР «Самбо-70», отделение «Хрустальный», тренер Румянцева К.Г.), Ковтун М. (СШОР ЦСКА им. С.А. Жука, тренер Буянова Е.Г.) согласно решению президиума ФФКМ продолжают в сезоне 2016/17 считаться спортсменами прежних групп.
То есть, если Лакер не дай бог что нибудь выиграет, тренером будет значится Буянова?
>>957352 Ты о таких членах вообще слышал? >Андрей Лебедь, Екатерина Александровская – Австралия. Сергей Александров – Франция; Аделина Звездова – Белоруссия; Мадина Асророва – Канада;
по итогам проведения Спартакиады молодежи московская команда заняла в общероссийском зачете первое место, однако отрыв от команды Санкт-Петербурга, занявшей второе место, оказался незначительным, чего ранее не было
>>957515 по лайкам и просмотрам видно, что не падает. Не на Кипр же ей звонили адидасовцы. Что-то другое. Чтобы инст рос всегда надо как Аделька раскручивающих чуваков нанимать
>>957557 О том и речь, что в ранних интервью она жаловалась, что льда ей было не найти вообще от слова "никак".это наверное, после рождения дочки от сами-знаете-чьего-мужа И где-то она вот чудом уцепилась и решила всем доказать. Ну и с Самбо ей повезло потом.
>>957580 А хто, на Шелепню бы не забила, типа хочешь уйти - вали? Не, Этерька с гонором, не стала бы Полинку держать. А про кого-та другую ноуней не верю. Она жи всех гребет, кто идет и ей нравится.
>>957594 А какого сратого тогда Этери-бабка и босс-Лайшев орут, что переманивают? Радовались бы и плясали от щастья в обнимку. А так как крейзи-дебилы смотрятся
>>957239 Дело же не только в медалях - у Шлюхи с Аутистом на главных стартах вообще потолок 6-е место (и то если сильно пофартит) , а по ним овер 9000 жирух текут. Людям нужен сериал, шоб сопереживание и всякая такая хуйня. Ну и домашняя Лимпияда вовремя для Липни случилась, не без этого.
>>957777 Какие почти все, раденок? Да твоя всю первую половину сезона завалила же, н6а том же ФГП в 200 не смогла, лал, и на этапах тоже. Домашний нарисовали, не в счет
>>957778 Она завалила только гран-при в Китае, но и там умудрилась набрать на 10 б больше чем лучший бест Юленьки в прошедшем сезоне, и она выкатывает в пп базу в 60 +, а твоя карлица даже чисто 50 не в состоянии откатать, ЛУЛЗ
>>957759 >>957761 >>957772 Радяхи совсем в мантры упали. Любому нормальному человеку очевидно, что "Преодоление сезона" было у Пого. У нее и результат соответствующий. Но радяхам-то на всех похуй кроме своей вагини, какая там Пого нахуй.
Посралися. А кто доволен? Радички фажики не довольны, Юленьки фажики не довольны, Погофажики тоже. Ни кто не доволен, а чо срались? Или кто-то доволен?
>>957794 Твоя карлица как обычно будет валить пп и набирать чуть выше 170, ведь ты забыл, что липня перешла всего лишь к Урманову-алкашу, а не к Гению - Орсеру, сосать, тебе не привыкать
Юленьке уже не надо ориентироваться на эту цифру в 200 баллов. Я рассчитываю увидеть хотя бы 210 в следующем сезоне, а если грибы продолжать сыпать, то уже в начале сезона надеюсь выйдет на уровень 215-220 хотя бы, к ЧМ выйдет на уровень 225-230. Вот как то так.
>>957824 И что? Дальше что? У Юли были трудные времена, сейчас она их преодолела, и покажет свой истинный класс. А на что способна Юленька все мы с вами знаем.
>>957821 Юленьки надо ориентироваться на чистый прокат пп, три года валить пп это рекорд Гиннесса? ты должен быть доволен хотя бы 190 б, 200 лишь в твоём манямирке
>>957832 Блин че тяжелого? Хачиха 223 получала не напрягаясь, но у Юленьки база даже выше, я уже молчу про качество прыжков и компоненты, скольжение. Что такого не сможет сделать Юленька, что смогла сделать Хачиха?
>>957831 Какой класс? Пого с двумя падениями в пп набирала на 4 балла больше в компах чем липня без падений но с бабачками, Пого реально прогрессирует во второй оценке, а липня только в твоём больном воображении, конченый леаняшка
>>957850 Матчасть учи. По осени 2012 началась прибавка роста и веса, пошли травмы, которые закончились сотрясом - первая волна пупертата была. После ОИ - вторая уж
>>957869 Ханюк добрых про всех сказал во вьюшке. Про Обсера, хавичку и про всея большую команду. А жирухи от того пыжатся и обсираю по кругу. Чо про них та сраться?
>>957880 Лепняшка, если ты глоришь за липню и вообще смотришь фк с февраля 2014, то это не означает что все остальные такие же конченые чмошники как ты
И зачем то в мыслях все, что хто по Юльке фажит, то на всех углах орут, что лучшая и выебет. И в мыслях все, что орущщие эти и есть все ее фажики и других не имеется.
>>957901 И даже в финланд трофи, скейт америка и на ЧР?))) В любом случае, спустись на грешную землю лепняш, если твоя бохиня хоть раз накатает на сумму в 200 б то это уже будет ахуеным прогрессом
>>957867 А я бы и не говорил, чо лехко ей буит. Юльке форму и позиции медленно набирать. Но и в утиль ее не сдавал бы. В Екб терли, что толкать не может, не запрыгает тройные - смогла. В 2010, что ходит по льдам, скольжение поправили В 11-12, что мимо музыки, постепенно научилась в ритм Потом, что растяжку к ее 16 годам не будет совсем, сохранила. В 2015, что из фэка уйдет, не ушла пока и тащит как может. Теперь то канешн каскады бороть, ПП собирать, хорео не растерять - ебаный пиздец задача. Но я бы Юльку не списывал есщо.
>>957908 Грубый какой, фу. Если и было, то новый сезон новое покажет. Никто не знает в какой форме кто будет. Чо рукавицами-то щас махи делать? Каскады - первая задача у Юльки, такижешь пожелаем ей их убороть.
Похуй на унылую липню! Бердыев в Ростове остаётся, а ёбаное унылое мясо вновь без титула, и с Аленем, ЛАЛ
Аленичев остается главным тренером «Спартака»
Как стало известно "СЭ", на проходящем в эти минуты совете директоров "Спартака" руководство красно-белых приняло решение продлить трудовые отношения с главным тренером Дмитрием Аленичевым еще на год. Напомним, что под руководством 43-летнего специалиста москвичи заняли пятое место в чемпионате России-2015/16, обеспечив участие в Лиге Европы. Сохранит свой пост и генеральный директор клуба Сергей Родионов.
Ранее "Спартак" вел переговоры с Курбаном Бердыевым, но он принял решение остаться в "Ростове".
Настало время сказать "До свидания" стенам, в которых прошли 9 лет жизни из 19 вообще возможных Спасибо за всё, что было. А было многое, и всё это было очень интересно. С этого льда я уезжала на свою первую в жизни Олимпиаду. Сюда же вернулась с золотой юниорской Олимпийской медалью Спасибо всей тренерской команде, руководству школы и моему партнёру (теперь уже, правда, бывшему). Вместе мы прошли нелёгкий путь, но мы его прошли и достигли всех юниорских вершин. Однако...в жизни бывают такие обстоятельства, которые от тебя совсем не зависят, но от которых очень сильно зависишь ты. Время подводить итоги (только☝промежуточные) своим 9 годам жизни на "Медведе" и отправляться в следующее десятилетие. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем-всем, кто поддерживал все годы и особенно последние недели, кто верил и верит в меня Для меня это очень важно и очень ценно❤ Не знаю даже, какими словами описать, насколько дорожу таким тёплым отношением ко мне
P.S. Понимаю, что у многих вопрос ко мне "Что дальше?" Отвечу пока только одно, что дальше лёд, тренировки и тяжёлая долгая работа, как и говорила уже. А все подробности чуть позже.
>>957925 Ну ты прикинь, на тебя дрочат 5к человек, с точки зрения логики популярность-> успех-> деньги-> власть-> свобода-> вседозволенность-> жизнь прожита не зря.
Я ваще хз че вы так копротивляетесь возвращению Юленьки, если у нее не получится, то завоевывать медали в следующем сезоне будет некому. Расклад такой: Пого-психопатка, дай бог сможет в 1 чистый прокат в сезон, да и жопа выросла за пару месяцев изрядно. Радня- так и будет превозмогать свои корявые прыжки, да и судьи ее явно не любят, надо было меньше выебываться. Ее уровень 4-6 место. Хачиха - тут ноу комментс, ее счастье если хоть в 10 ЧР сможет, а так думаю под Артемьеву. Носатая- медленная хуйня, у которой возможно поплывут прыжки, если нет то будет бороться с Радней за 5 место на ЧМ. Остальной скам даже не упоминаю.
Будут ли ТАБЛИЧКИ с Чемпионата Армении?
И будет ли их кто-то смотреть при их наличии?
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions/ - для пациентов с запущенной стадией Фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB/ - правильная аниме-статистика.
https://statsonice.com/search_skaters/ - другая статистика.
http://fsrussia.ru/ - ФФКР.
http://www.fskate.ru/ - справочник людей, турниров, статистики.
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном.
http://vk.com/figureskating_teamrussia
http://vk.com/ruskating
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://connectcast.tv/figurch666 - Фигурч-ТВ