Норкомоны, а психота же действует в зависимости от субъекта? То есть, когда Ванька Ерохин уёбет кислоты, то трип такой же яркий будет, как в трип-репортах начитанных илиток с Охуенно Богатым Внутренним Миром? Или у него будет свой простенький быдло трип?
>>2281256 Да не планирует ж нихуя, с ходу час адекватного рассказа тяжело построить. Я блять, когда семинары проводить заставили, сидел по 3-4 часа втыкал что уженешкольникам рассказать, как построить и так далее.
>>2281412 Сидишь 2 года проебываешься за 2637 рублей в месяц без индексации и дешевого проездного. Попутно тебя доебывают бесполезными парами по специальности, которые уже читались в рамках твоего специалитета, еще более бесполезными парами по каким-то абсолютно ебанутым предметам уровня педагогики и военной экономики. Все тебя пытаются поиметь как бесплатную рабочую силу: МАРЬЯ ИВАНОВНА ЗАБОЛЕЛА, ЗАМЕНИ, ПРОЧИТАЙ ЛЕКЦИЮ Я НА ДАЧУ ПОЕДУ, ДИПЛОМЫ ОТРЕЦЕНЗИРУЙ. При этом ты еще должен какие-то ебаные тексты писать. В общем берешь ты такой и на второй год кладешь хуй на это говно и отчисляешься.
>>2281430 Только его уже украла какая-то подозрительная цыганка. Оставила на пять минут на столе, отвернулась буквально, и вот, на тебе, уже украли. Мне кстатит эта цыганка никогда не нравилась-ходит и вечно про какого-то Диниса бормочет, хочет к нему, говорит. Может, это её муж цыган, который в тюрьму попал? Как бы то ни было, очень хочу вернуть пропажу. Если увидите-пишите мне в Одноклассники!!! Настюшка Иванова)))))
>>2281451 А, ну и самое веселое в том, что чтобы писать тексты нужно что-то читать. По-русски текстов нет вообще, не знаешь англйске на уровне достаточном для чтения научной лит-ры — сосешь хуи. Окей, знаешь, идем дальше. Книжка на амазоне в электронном виде 15-59 баксов, ну то есть как стипендия; статья в научном журнале того больше. За бесплатно можно только хуи пососать.
>>2281474 Вписываться стоит, наверное, в трех случаях: 1) У тебя какая-то полезная сфера, ты сможешь извлечь из нее профиты, публиковаться на западе, а потом и свалить туда. Если ты обосанный гуманитарий - сразу нет. 2) Ты ебанутый и тебе просто это интересно. 3) Ты чиновник и тебе нужна корочка для повышения.
>>2281609 мне кажется что ты специально спрашиваешь чтобы как то высмеять ее, но дак вот знай! у нее все идеальные фото и выглядит она вполне достаточно привлекательно, лично мне очень нравятся ее фото, и я в восторге
>>2281811 нет я строго поставил перед собой цель в жизни трахнуть телку, для этого мне нужно будет изучить пару книжек по философии и пикапу, и жертва сама попадется
>>2281925 >Какая тема? Про наркотики >Обосрали Даху или нет? Нет, максимум пара школоподъебок и то не про жир и нос. >Истерики были? Она всегда в ажитации
>>2282158 Нет никакой моды на интернет-радио. Ни один взрослый человек не будет слушать интернет-диджеев, которые обсуждают говно, мемы, поп-культуру. Дарья, конечно, не такая, она умнее всех их. Поэтому посоветовал бы ей оттуда как можно быстрее свалить.
>>2282158 Может быть, а может и нет. Мэдфм ведь уже есть с копиями, зачем ещё одно говнорадио. Аудитория, ведь не резиновая. Мне лично, будет интересно посмотреть на их бурный рост, если он состоится. Тогда я окончательно уверюсь, что вэкашечка крайне недооценённый канал для пиара.
>>2282260 нет это йогой надо заниматься чтобы сосать да и эффект не тот писал же уже, ты сосредотачиваешься на физическом упражнении больше чем получаешь удовольствие, нету концентрации
Вот прикол сейчас на Бонгах увидел. Захожу к топовой модели на стрим, после перерыва в 3 месяца. И вижу, что она стримит из разъёбанной халупы и собирает на ремонт, а раньше стримила из крутой хаты. Видимо кризис докатился и до эротики. Смешно стало. Модель Юля Кёльнер, если кто в теме.
>>2283329 >>2283345 Да ладно вам, написал все комми-штампы из сталинских годов, которые смог вспомнить. Да и вообще, я не считаю, что обосрался. Может, наши гуси-работяги-фашисты? Как вам такой вариант, а? Мы же тут все за традицию, а которые не за традицию-тех я рот генонил
>>2283262 За все время ее стримов ей хоть раз донатили девушки? Есть подозрение что она поднялась за счет "оленьего инстинкта", въехала на трон на жалости анонов, типа самочка в опасности срочно надо задонатить. Плетей ей надо. Бить розгами.
>>2283423 Только в пидорахии, в белом мире попробуй за бабу заплати, сразу весь ресторан косо смотреть будет и баба не возьмёт деньги. Смешно будет в Германии, как там Даха жить будет, ведь по ментальности - чистейшая пидорашка. Будет бабки от местных тянуть, рассказывать про ужасы жизни в гейропе.
>>2283428 >сразу весь ресторан косо смотреть будет и баба не возьмёт деньги Это что-то уровня охуительных историй про ПОСМОТРЕЛ НА ЖЕНЩИНУ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ЗА ДОМОГАТЕЛЬСТВО. Безусловно какое-то количество поехавших феминисток есть, но в целом я более чем уверен, что баба в белых странах будет более чем не против, если ты за нее заплатишь.
>>2283435 >делить поровну, если вы не отношаетесь Будто у нас не так. Очень редко без какого-либо умысла кто-то на халяву тебе что-то даст. Хотя мне лично не западло оплатить девушке чашку кофе. Сумма незначительная, а настроение всем поднимает.
Это самое, шизики, захаодил я вчера на ваши бонгокамсы. И нашел там в топе довольно годных тяночек. Дед точно сможет там занять какую-то нишу? Или будет засовывать в себя ножки от стула за 1 токен в час?
>>2283432 Судя по чему? По твоим фантазиям, на основе моего одного поста. Вот весь этот тред и самоподдувается постоянно. Насчёт выходцев из пидорахии в Германии, ну так Даха говорила, что с ними ебала общаться. А насчёт поездок, в Германии был два раза по неделе. НЕ могу сказать, что понял суть местных, но то что брать от мужика деньги для местных баб - зашквар, понял.
>>2283472 Ни единому её слову я давно не верю, тут уже столько охуительных историй было, что противоречия в них должны просто уничтожить вселенную. Но если не ссылаться на неё, то какой смысл вообще в этом треде? С Бонгами ведь наебала, с еблей наебала, деньгами сорит на всякую поеботь тратит, бедная и несчастная, тьфу.
>>2283448 >Хотя мне лично не западло оплатить девушке чашку кофе. Сумма незначительная, а настроение всем поднимает. Это потому что ты рогоносец. Тебе бы не западло было слизывать сперму любовника своей жены. Дело незначительное, а настроение всем поднимает.
>>2283529 Причем тут рогоносец, шизик? Это ебаный принцип взаимности, оказал услугу - взамен тоже получишь услугу позже, мб даже лучшего качества. есть, кстати, и второй аспект, любой подарок ставит человека в положение зависимости
>>2283541 Да им каждый второй аватаркофажит. По крайней мере мне какой-то бонес в б доказывал, что нет связи между рождением детей даунов и возрастом. Дашута бы точно такой хуйней не стала заниматься.
>>2283555 Эх, будь у меня 5к, я бы себе шорты купил, пару маек, заказал себе додо-пиццу и в стим денег положил чуть чуть на игоры. И баклофена бы купил.
>>2283557 Нет, просто про проёбанные возможности, отсутствие сил что-то делать. Она ведь худеет постоянно, не жрёт ничего. Там про донатеров никто бы не понял. Точно она была. Обороты речевые её были.
>>2283536 > есть, кстати, и второй аспект, любой подарок ставит человека в положение зависимости Это ещё зависит от того, какой человек ты сам. Один действительно поставит подарком в зависимость и потом своё возьмет, а другой получит:ООООЙ, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, ТАК ПРИЯТНО, НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ)))) ВСЁ, ИДИ, Я ЗАНЯТА
>>2283634 Меня щас тут говно закидают, но Эволюция в жж давно уже разобрала все взаимоотношения по полочкам, прочитал недавно весь журнал и чувствую себя магистром межполовых отношений, даже все свои старые отношашки стали кристалльно ясны и понятны.
Раз тут у вас зашел разговор про лживость тян, расскажу вам один случай. И заодно узнаю ваше мнение о том, сильно ли я зашкварился. Короче, познакомился на работе с одним тяном. Поначалу всё было лампово, мы постепенно сближались-ну вы поняли короче. Потом внезапно выснилось, что у есть парень лол, но у нас уже всё зашло довольно далеко на тот момент. И закончилось всё одной из самых странных сцен в моей жизни-мы няшились в кровати, а она в это время разговаривала по телефону с этим самым парнем. Я знаю, что мне нужно было съебаться, что я поступил как чмо и хуесос, но мой тогдашний спермотоксикоз не дал мне уйти. Ну и чего уж там, если честно, то это было немного интересно и приятно-оказаться в шкуре Ваньки Ерохина, который поёбывает тяночку Славика Сычева, пока он ей названивает и говорит мимими. Но суть даже не в этом, а в опыте, который я из этих их попизделок вынес. После этого зрелища я, наверно, вообще не смогу тням слепо доверять. Потому что выглядела та пизда няшей-стесняшей, и я одним глазком на такую няшу-стесняшу "без прикрас" смог посмотреть.
>>2284390 Ну а хули, все крашится и конвертится по пять часов. Кто копался с этим говном, тем более на старом железе, сам знает, какая это ебола. Звук с внешней звуковой записываю, тоже все через жопу.
>>2284395 Смешно подъебал. Я не выходил из дома, кроме как в Эксперт у славии - там говно. На авито все продано. Сегодня поеду в ДНС. Через знакомых нашел за 15, но пускай себе в жопу его завинтят.
>>2284415 Никон Сигма какой-то там - якобы универсальный, отлично и на макро идет и на близкие ракурсы, видео с него вообще почти телевизионного качества, но нахуй надо.
>>2284405 Это конечно очень охуительно, что ты проигрывал,но это не менят тот факт ,что люди .говорящие ДугИн умственно отсталые провинциальные доярки.
>>2284475 Хуй знает. Сейчас все переделаю со звуком, поставлю на рендер - опять 3-4 часа будет ебаться, поеду за объективом в дальний ДНС, потом домой. К девяти, наверное.
Откуда бля, тут столько пиздалисов в треде, ебануться бля. Кто из вас шизики, деньги зарабатывает, то? Как вы этой кашолке непутёвой будете помогать деньгами, если вы бля, целый нахуй блядский день, тут сидите.
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177
%%Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387