Опять потратил всю ночь на +лп -лп, в результате - топтание на месте. Как же заебала вся эту хуйня. Люди что-то сотворяют, HOLD THE DOOR, вин самых различных форматов и вариаций. А ты как белка в дофаминовом колесе, всю жизнь дрочишь свои унылые потребности на одном месте.
Изгоняем тебя, джаксодаун всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Хада Джина, искоренись и беги, от душ по образу Божию сотворенных и драгоценною кровию Агнца искупленных. Не смеешь боле, змий хитрейший, обманывать род человеческий, преследовать и избранных Божиих отторгать и развеивать, как пшеницу. Повелевает тебе Джин всевышний, Коему доныне уравняться желаешь в великой своей гордыне; Который всех людей хочет спасти и привести к познанию хайэло. Повелевает тебе Бог Отец; повелевает тебе Бог Сын; повелевает тебе Бог Дух Джина Святого. Повелевает тебе величие Джина, вечного Бога Слова воплощенного, Который ради спасения рода нашего, завистью твоею падшего, смирил Себя и был послушен даже до смерти; Который лолтредик Свой поставил на камне крепком и обетовал, что врата ада не одолеют Его, ибо Сам с Ним пребудет до скончания века. Повелевает тебе таинство Креста и всех тайн веры Ионийской благородство. Повелевает тебе высокая Богородица Дева Рибен, Которая надменнейшую главу твою с первого мига непорочного Своего зачатия в смирении Своем поразила. Повелевает тебе вера святых апостолов . Повелевает тебе кровь мучеников и всех святых мужей и жен благочестивое заступничество. Посему тебя, змий проклятый и легион диавольский, заклинаем Джином Живым, Джином истинным, Джином святым, Джином, Который так возлюбил мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную: прекрати обманывать людей и изливать на них яд вечного проклятия; перестань вредить и свободу облагать оковами. Изыди, джаксодаун, измыслитель и хозяин всякой лжи, враг спасения человеческого. Освободи место Джину, в Котором не найдешь ты ничего тобою сделанного; Склонись под всемогущей Десницею Божией; трепещи и беги, когда призываем мы святое и страшное имя Джиново, от коего ад содрогается, коему Силы, Державы и Власти небесные смиренно поклоняются, коему Херувимы и Серафимы непрестанно славу воспевают, взывая: Свят, Свят, Свят Господь Бог Джин.Помолимся. Боже небес, Боже земли, Боже ангелов, Боже архангелов, Боже патриархов, Боже пророков, Боже апостолов, Боже мучеников, Боже исповедников, Боже дев, Боже, власть имеющий жизнь по смерти и отдых по трудам даровать, ибо нет иного Бога, кроме Тебя, и не может быть иного, ибо Ты еси Создатель видимого всего и невидимого, и царствию Твоему не будет конца: смиренно пред величием славы Твоей молим, да благоволишь освободить нас властию Своею от всяческого обладания джаксодаунов адских, от козней их, от обманов и нечестия и сохранить нас целыми и невредимыми. Через Джина, Господа нашего. Раз, два, три, четыре, два, два, три, четыре.
Бля, Ирелия настолько ОП, что ее нахуй сколько нерфят - а все мало. Какие еще ОП-чампы нуждаются в нерфе? Я вот думаю, что Киндред и Грейвз (Первая слишком сейфит, второй без сигары стал слишком диким, его на чемпионате постоянно пикают).
>>17419880 как вы вообще выигрываете на этом говне грейвз бля нереально этим говном убить кого то 2 пердычки на 50 хп и ракетки мммм вкусно 6 слотов щас бы пофармить только соре враги ебало ломают
>>17419944 Я на мунде играл, правда, но бля вот тебе грейвз-топер, который пиздюлей выдавал. Сначала джаксу, а потом катарине, которая свапнулась с ним после того, как ее на миду унизили.
>>17420111 >рашка И что? >блайнд пик В ранкеды ссыкотно ходить, обоссут ведь. Да и 16 чампов еще нет (осталось 1 докупить, а потом еще и набор рун на гарена).
>>17419060 (OP) Зашел сюда сказать что реворк тарика получился охуительным, на нем стало даже интересней играть. Особенно забавно заебывать противника и глумиться танцами.
>>17420344 Инвуль работает только на тех, кто был в конце/с кем ты был связан. После скольки-то там секунд, ты становишься неуязвимым. Делать лучше заранее, а не в последнюю секунду.
>>17420656 Тогда что за тупой вопрос? Ты на график дамага дрочишь? Пикай Тимо и ставь грибы. Пикай любого поук героя и поукай. Пикай Картуса и жми ульт по кд
Вашу родину-мать Бога за душу. Встретил вчера ЭТО в своей парашеплатине. Или это скрипты, или, как он сам сказал, чэлленджер веста. Он играл за Зерата и попадал всеми скиллами. Нет, я вроде заметил, как он один раз промазал, но, по сравнению со мной и остальной командой 50к урона, когда мы набили максимум по 20к - это пиздец.
А что график дамага не репрезентативен вкладу? 1. Топер - выигоываешь топ, проигрываешь игру. 2. Джангл ассасин - гарантировано убиваешь одного но исход тимфайта гарантировать не можешь. 3. Сап порт - выигрываешь бот, проигрываешь игру. Как тут выигрывать в одного вообще?
Пилю вам лучший тирлист на котором вы сможете взять минимум бронзу 5, максимум Челленджер 2000+ лп. На пиках пониже вы запросто возьмете мастер или д1. Супер-топимба (ноудисскасс)
Ясуо (Очень большой вейвклир при 2+ айтемах и идеальный дуэлянт. Трудно ганкабелен при наличии 2 пачек крипов у своей башни. Очень сильный лейтгейм)
Кейл (Способна скейлиться в лейтгейм и ульта. После баффа тринити она сможет собираться в гибрид и сносить ебала за АА+прок, что в купе с ее кушкой является почти 100% киллом). Ахри (чрезвычайно сильный мидер, который может выиграть игру роамами на ботлайн и всех там заебать в буквальном смысле.) Йорик (Очень сильный пик на топ\мид. Станет скоро актуален после реворка, хоть сейчас он чуточку слабее. Его вампиризм и сила почти безграничны, у него много сустейна и он почти всегда под вышкой.) Лулу (Сильный пик благодаря ультимейту, который сейвит любого и за счет этого создает целую кипу проблем. Через чур легко фармит против милишников на топе гнобя их.) Ургот (Один из топовых пиков который при нужном уровне мастерства и скилла способен создавать прессуру на любой линии и играть 1 против 3). Хекарим (Один из старых пиков, который возвращается в игру благодаря новым предметам и некоторым изменениям. Воздушный дракон+свифты+дедменплата+гост =ваншот). Акали (Тоже топовый пик рассчитанный на сноуболл и ошибки врагов. Лоуэло стомпится ею и Катариной на изи. Только у Каты нет лайфстайла,а у Акали есть, что позволяет ей выигрывать в трейдах и играх).
>>17420753 >А что график дамага не репрезентативен вкладу? Не всегда >1. Топер Телепорт учись нажимать >2. Джангл ассасин Выигрывай лайны для тимы >3. Сап порт Саппорть. Если адк умирает-либо врагов 4+, либо ты проебался > Как тут выигрывать в одного вообще? На скиле
>>17420823 Реально, кстати, чем выше в топ, тем больше понимаешь, что тут играть умеют уже всё. Приходится чрезвычайно потеть, чтобы переигрывать их. За Джина, если не попадёшь всеми четырьмя выстрелами с ульты, а затем ещё и пассивкой, никого не убьёшь. Подойдёшь к любым кустам без варда - выпрыгивает вся вражеская команда во главе с каким-либо Ренгаром. Всё чаще замечаю, что время как-то растягивается. Если раньше я первый раз бросал взгляд на время где-то минуте к девятнадцатой, то теперь смотрю, всего минут десять прошло, а на карте уже пиздец что творится.
Адк не вытащит против тимы с расфиженной акали например
Вообще по моим ощущениям чтобы выиграть катку нужно в статистическом средне 2 джва адекватных чела причем что важно на ключевых позициях - мид и джангл. Проебанный мид не лечится ничем
>>17420920 Дебики все ещё не понимают что это командная игра. И если ты выиграл лайн, то нужно делать все, чтобпомочь команде. А не афк стоять на выиграном лайне, а потом на 20й плакать, что ты вот выиграл лайн, а команда пидары.
>>17420753 >А что график дамага не репрезентативен вкладу? Можно расфидить в ёрли какое-нибудь животное, обрекая катку на слив, но в натрайхардить и в конце спятаться за своим топовым домагом. Можно взять танка, и затащить катку полученным домагом, а не нанесённым. Можно взять Сораку и затащить отхилом. Можно взять Тимо и срать везде грибами, размазывая домаг, но нихуя не делая для команды. Можно взять Синдру и при трёх сломанных ингибах депортировать нахуй с базы всех мегакрипов, и в итоге выиграть, но нихуя не надамажить по чемпионам.
>2. Джангл ассасин - гарантировано убиваешь одного но исход тимфайта гарантировать не можешь. Ибо нехуй играть ассасинами. Петушиный беззадачный класс для мамкиных ЧоРнЫх НиНдЗя НоГеБаТоРоВ.
> Как тут выигрывать в одного вообще? Ты не прихуел в командной игре в одного выигрывать?
>>17421226 А сколько слитых топов не было вылечено? А джанглов? По моему опыту, если союзного джанглера убили на его же первом баффе-это почти гарантированный луз. А слитый мид-хуйня, это я как мидер говорю.
А я могу сказать что я челленджер веста и с высоты своего игрового, личностного, морального и интеллектуального превосходства сделать утверждение, что статистически в лолтреде пишут беспруфную хуйню не имеющую ничего общего с реальностью.
>>17421190 Опять берешь крайний случай, когда персонаж чисто абузит дамаг без нормального процесса его набивается собственно в тимфайтах. Почему ты не можешь рассуждать без крайносьей, почему тебя все время тянет в экстремуы, ситуации со злоупотреблениями, преувеличения? Ты не можешь нормально рассуждать? Получается что-то из разряда "давайте повысим затраты на здравоохранение - да, давайте все вообще нахуй из бюджета уберем, оставим только ваших ебаных врачей!"
>>17420803 Не знаю на счет остальных, но за ап-Акали все так и есть. Я вкатился в Лигу в 2016, и на ней апнул платину за пару месяцев. С учетом того, что я довольно посредственный игрок и на других чемпионах так не выходит. Не знаю, почему ее не пикают, для нубов <даймонда она реально топ тир
>>17421352 Короче, смотри в чём суть. Чтобы победить-нужно снести нексус Сносить нексус проще, когда вы сильнее в 5х5(но это не обязательно) Быть сильнее в 5х5 проще, когда вы дамажите больше(но это опять же не обязательно) То есть в итоге полезно иметь высокий дамаг, но не обязательно. С другой стороны у побеждающей команды обычно больше денег, а значит и итемов и дамага, поэтому чаще всего у команды-победителя больше хиродемедж. Короче, хиродемедж-это нихуя не самоцель. Лучше играть на участие в килах
>>17421326 Дело в том, что нынче с реворкнутой пассивкой и Е вносящей урон от хп, билдить хп итемы стало охуенно профитно, собственно нужна для оптимального билда хп и мобильность, отсюда свифты вместо иоников, как корбилд спирит визаж + рилай против ап, против ад армгвард + спиритвизаж, потом дедменс плейт. Мобильность за счет свифтов + людена + настаканой Q. Брать ап итемы кроме людена не дает столько импакта как раньше. Поэтому и руны такие.
>>17421360 Чета ничего особенного я не увидел. >>17421529 Тут вроде ничего так танк, хз >>17421547 Это где такое посмотреть? Я в лолец пару дней играю.
Внезапно адекватный пост. Правильно надо некую балансную величину искать между дамагом и прочими индикаторами. Я пытался охватить это второй частью предложения где слово "сурвиться"
>>17421581 >>17421438 Омен полезнее в случае если есть кому критовать, это да, пассивка ДМП дает мс, срать на урон, санфает себя не окупает по урону на Владе.
>>17421731 Чо? >>17421753 Помню, однажды в игре я увидел чувака, написавшего /mute all. Если бы он опечатался, то это не вывелось бы в чат, т.к. запоротые консольные комманды не высвечиваются.
>>17421840 Нубля, смари: Сидят 4 дауна и пишут всякую хуету, типа "xddd lmao im diamond 5 kr smurf actually you bronze cuck xd" "hehe lmao you silver cunt stfu u unskilled fucker lmao xddd" И тут они видят в чате от меня /mute all и думают над своим поведением.
>>17421895 Ага, за "отказ от общения с командой", в коментах пишут "бля, мы тип в динамикку пошли в 4 тела, а он нас замутил, он тип не уважает динамикку, накажите его", изи пермак
>>17421931 А я обычно пишу в таких случаях замьюченному всякие хлесткие фразы, шутки, оскорбления, а он мне ничего ответить не может, и я доволен, как я его задоминровал
>>17421973 То есть я должен вычитывать каждое предложение этих дегротов и общаться с ними? С этими долбаёбами, бесполезно пишущими "ГУДЖОБ, ЭКСДИ, ФАКЕД АП МАЙ УЛЬТ ЛМАО, Ю АР СОУ БЭД БРОНЗИ ДЮД ЛЁРН ЗЕ ГЕЙМ ЭКСДИ"
Как быть не токсичным? Щас просто жопу порвало от того что ботлайн когда пулили крипа, не ушли, я не мог засмайтить потому что они рядом. После этого меня было просто не остановить, я крыл их хуями сам не понимаю почему. Из за любой ошибки тиммейта прям бешусь!!! Готов разъебать клаву нахуй. Как перестать быть таким? Как поднять себе настроение
>>17422055 >Щас просто жопу порвало от того что ботлайн когда пулили крипа, не ушли, я не мог засмайтить потому что они рядом. Экспа идёт только убийце >После этого меня было просто не остановить, я крыл их хуями сам не понимаю почему. Потому что ты ёбаный псих > Из за любой ошибки тиммейта прям бешусь!!! Готов разъебать клаву нахуй. Как перестать быть таким? Дропай игры против людей
Каждый в этом ИТТ треде показывает свой топовый скин и поясняет, почему он самый лучший. Хедмистрес Фидора: - Саунд эффекты автоатак, благодаря которым ты чувствуешь себя плохой училкой, шлёпающей непослушную шлюшку Ари
>>17422232 Токсичность - это реакция на кортизол - кортизол это реакция на унижение или облом. Можно либо терпеть кортизол и вести себя вежливо. Либо быть настолько крутым, что когда тебе на эло наезжают в игре ты ухмыляешься с прыщавых недоносков, ведь у тебя майбах
>>17421038 >Можно взять Сораку и затащить отхилом. Всегда проигрываю с этого. Вот ты бьешь противника, а ему хиляют каждые три секунды на 400. У меня неделю назад чуть пена изо рта от такого не пошла. Боланс.
>>17423239 >Ксин с пожирателем еще ничего, но сейчас уже не знаю >сейчас Наверно, надо было написать как-то иначе, но мне было лень. Да, иногда меня трудно понять. И насчет Зеда я просто шутил. Может, на меня так погода влияет. Быстрее бы лето прошло. Или, как было в прошлом году, дожди постоянно шли.
>>17421545 Объясни для каких задач? Да она может милишников унижать на топе, да она супер сильная в Ёли гейме, но у нее скейлы из говна, в тимфайтах полезности мало. Это, что то уровня тимо.
Блять, как же я загорелся с этой игры. Да, 27 левел, да, дотаблядь, но еб твою мать, Алистар - саппорт, которые делает ебаное НИХУЯ. НИХУЯ. Он просто стоит, блять! СТОИТ, СУКА. Пока я потихоньку харашу их, они харасят меня вдвоем. Я, блять, на Ясуо бы лучше отсапортил. Потому Люциан просто берет и делает пентакил. Тушите меня, блять.
>>17423907 Что ты несешь, блять? По карте бегал Люциан и ебал все живое, на линии я стоял фактически один против двух ренджей, но без дополнительного опыта. Ли Син НИ РАЗУ не пришел.
>>17423932 Нормалы это вообще не игра, это гриндилка экспы и длинный туториал. Как в каэсике заходят перед матчем пострелять друг в друга, так же и в нормалах скиллами заходят покидаться.
>>17423964 Только если смайт. Нет, ты реально хуйню какую-то несешь, не щит же ему брать. Телепорт помогает быстро схватить предмет и вернуться на линию на лайновой стадии, полететь на крипов и спушить барак в лейте.
>>17424040 >Телепорт помогает быстро схватить предмет и вернуться на линию на лайновой стадии Так хуль ты не подпушил линию перед уходом? Как раз успел бы. >полететь на крипов и спушить барак в лейте У тебя для этого карманный топер и джанглер есть. Если единственный тычковик ломает миньонов на базе, то у вас какие-то проблемы.
>>17424053 Себя вампирить собрался, какая-никакая выживаемость. Ну и да, я не очень в предметах разбираюсь, собираю рекомендуемое + ангела-хранителя при надобности, тяжеловато между мобами скакать, в лол я захожу обычно раз в 4 месяца на день, но Джин меня просто потряс своей уникальностью.
Почему, блядь, в моём сильвере находится ясуо который БУКВАЛЬНО фармит 200 за 20 а потом 300 за 30 и при этом доджит все скиллшоты в игре? Какого хуя, блядь?
Анчоусы, играл в лолец последний раз во 2 сезоне, брал тыщусемьсот ило на весте, сейчас пробудился и хочется в тимбейзед дрочильню поиграть, стоит закатываться? ДРУЗЬЯХИ зовут на РУ сервер, какие-то коды дают на стартер паки(впрочем на еупарашу можно будет трансфернуть потом) Или лучше в овервотч/дотанчик закатиться?
>>17424180 >смурфы-бустеры из чалика на скриптах У человека новый аккаунт, 30-й лвл взят в арамах онли, 14 игр на ясуо ВСЕГО с 264 среднего крипстата ЭТО СИЛЬВЕР АЛЛО БЛЯДЬ ТУТ У ЛЮДЕЙ 180 НА 20-Й ЭТО ПИЗДЕЦ ДОСТИЖЕНИЕ. Рофлодаун с лолтреда будет отрицать существование смурфов и обсасывать мемес про дропхак?
>>17424298 >У человека новый аккаунт, 30-й лвл взят в арамах онли, 14 игр на ясуо ВСЕГО с 264 среднего крипстата ЭТО СИЛЬВЕР АЛЛО БЛЯДЬ ТУТ У ЛЮДЕЙ 180 НА 20-Й ЭТО ПИЗДЕЦ ДОСТИЖЕНИЕ и что блять ? какой-то хуй быстро пройдет через твою парашу на законное
>>17424326 >какой-то хуй с пермабаном на мейне или марафоном анранкд ту даймонд под пивас застомпит твои промоуты в пятую голду потому что он может а ты иди нахуй и всем похуй gid gut XDDDDDDDDDDDD ni moshezh obossat' smurfa hui znait otkuda = na zakonnichah )) иди гринди дальше с 51% винрейта Спасибо, я порвался.
Единственная проблема для меня лоу эло - это что тиммейты не читают мои мувы, а я не понимаю чего они хотят. Будто мы в разные игры играем. Я пока играл на серебряном акке - горел похлеще чем в д5.
>>17424271 Ну хуй знает, на лолец посмотрел, в сравнении со 2 сезоном, он похож на игру для планшетов(не как что-то плохое) Меня только пугает та хуйня, что снова придется дрочить айпишки для рун и чемпионов
Господи, я чуть ли не рыдаю. Опять ливаю состадии пика, потому что пикнули дичь. Не горю, пять минут - не слишком много. В следующей катке Эш забывает прожимать исцеление, лесной Нуну собирается в ап и ебет всю карту, Синдра ебет Вейн на топе (причем та вплоть до лейт гейма была куском, вейнодрочеры сосут). Но что это? Врагов нет на карте, смотрю дракона - они там. Я и до этого пикала на карте, сейчас просто ебнула Крещендо и попыталась свалить. Тима подбегает - я умираю - на моих костях делают минус три, нихуя не пушат наши. Потом на миду нас, четверых, выносят, в то время как Нуну фармил крипов на боте у вражеской башни. Он делает килл и его забирают. Нач спушивают. Конец. Сейчас решилась пойти на мид, перед этим сделав указание: "Если вин или луз, но тимапидоры не конченые дауны - играю дальше. Если опять четыре пидора с лишней хромосомой - закрываю лол". На стадии пика яувак хочет взять Ясуо на топ, потом берет туда же Варвика с карой. Ну, ему это наш Ли Син (с ником best troll ever) подсказал, который тоже с карой. Пиздец. Я ливнула и блять нахуй это дерьмо сука.
>>17424700 Сорта говна. В детстве мы менялись дисками с пацанами в классе, а потом я однажды съехал с горки на сумке и сломал чей-то диск, чуть пизды не дали. Вот это было охуенно, а стим говно помойное для социоблядей.
>>17424764 А я брал у одного жидёнка диск с порнухой и флеш играми всякими. На диск малафья какая то попала и я решил ацетоном протереть. Больше мы с ним не общались.
>>17424884 На свое горе да. Были друзья, которые в лол и затащили, а они на рупараше играли. Друзья пропали, лол остался. На трансфер денег нет, а новый создавать не хочу - у моего тридцатый лвл скоро и парочка образов есть.
>>17422260 Дрочибельная. Стильный прикид. Охуенный праздничный зимний атмосферон на всех скинах серии без новогодней ДЕДМОРОЗСНЕГУРОЧКАЁЛОЧКА пошлятины Охуенный реколл. Охуенные эффекты спеллов: такой-то дребезжащий лёд, дробан чувствуется лучше, чем в большинстве современных шутанов.
>>17425531 А почему не топ. На сапах мне не хочется. На леснике от тебя постоянно требуют ганк хотя все три линии пропушены. Как таких ганкать? К тому же на все линии не успеть, да и самому фармить надо. Остановлюсь на адк. Всю игру фармишь, потом выносишь[.spoiler]текстовый лол, ага[/spoiler]
>>17425810 Хех, мне этот кусок говна из стартового сундука упал. Храню на случай если вдруг понадобится дохуя эссенций, или, наоборот, нападет такого отменного дерьма, что эссенции будет некуда девать.
>>17425755 Ненужная хуйня для шкальникой. Когда ты, например, кастуешь щит от E во время W или Q, короче, два скила во время одной анимации. Хз зачем надо, ибо у ревеня скорость атаки суперхуёвая, а после каждой анимации можно дать тычку.
Луз за лузом. Нажимая ''Поиск'', я уже знаю, на что обрекаю себя. На луз. Как бы лицом по клавиатуре ты не катался - луз. Как бы косанда не тащила, найдется ошибка, из-за которой будет -5 и вам снесут базу еще до возрождения - луз. Я не хочу тратить нервы, не хочу. Все луз. Луз. Как бросить лол?
В пизду сука я ненавижу блядь эту ебаную игру СМУРФЕР НА ЯСУО ССЫТ НА ТЕБЕ В ПРОМОУТАХ?? ЭНДЖОЙ ЁР ПЛАТИНА 1 ЯСУО МЕЙН НА ЛЕЙНЕ В НОРМАЛЕ)) ФАН НОТ АЛЛОВЕД ХД
>>17427581 Да легко. Просто не стоишь возле своих крипов на лайнфазе, снимаешь щит автоатаками и не вьёбываешь свой критически важный спелл в стену. Ну и зовёшь джанглера, если Ясуо дохуя агрессивный
>>17427635 >Просто не стоишь возле своих крипов на лайнфазе, снимаешь щит автоатаками и не вьёбываешь свой критически важный спелл в стену Я И Г Р А Ю М И Л И Г О В Н О М Ч Т О М Н Е Д Е Л А Т Ь
>>17426773 А зачем тогда он взял его на роль суппорта? Вот в Доте есть аналог - Шейкер. Если вы стоите даблами потому что дауны, но не суть - это говно просто стоит на левеле и смотрит, как тебя убивают, но даже он может кинуть стан на всю ману и засейвить тебя один раз. Но в любом случае это чмо получает репорт и выебанную мамку воисом. А тут - один саппорт на всю команду, который просто стоит и смотрит, как его кари потихоньку увядает, а потом и вовсе ловит хук Треша, который не заевейдить, потому что его некому зонить нахуй от кари.
>>17427711 А, ну хз тогда. Попробуй бегать вокруг него между автоатаками, чтобы ловить не все кушки, и всё-таки отходи чуть, если Ясуо настакал ветер, если он кинет его скиллшотом-больше шанс уклонится, а если захочет дать eq-ему придётся проехаться вначале по крипам, это помешает ему сразу сьебать, и ты наваляешь ему на отходе. Но тут я диванный, очень редко играю милишниками
>>17427941 В чем проблема? У алистара охуенный сустейн, дохуя контроля для охуевших "харасеров" и для пила в тимфайтах. С ультой можно дайвить хоть небо, хоть фонтан, хоть Аллаха, что тебе еще нужно?
>>17427972 Нужно, чтобы меня не обоссали на линии. А меня обоссали на линии. Тупо проку было бы больше, если бы он съебал на фонтан стоять - я бы хоть опыт быстрее получил. Он из этого нихуя не делал, просто нихуя.
>>17427941 В нулевых у него хил есть, дурик. Во первых алистар, как и Леона, и куча других танкосаппортов не могут харасить в силу трех причин: мили харас это торг лицом слишком много/мало дамага и слишком много сжираемой маны. Алистар в данном случае это врыв/антиврыв бычок. В твоем случае там, наверное, и вправду даун сидел, но и ты не лучше, потому что не умеешь от хараса зониться и ждешь от мили подбрасывателя грязь.
>>17427972 У Алистера нет дальней пулялки, как например у Леоны мальфиты седжухи блитцсранка. Зона власти Алистера значительно меньше от этого поэтому за пределами лейнфазы спорный пик
>>17428069 Что за хуйню ты вписал в сапорты. Малфиты, седжухи. Совсем чтоли? И алистар так же может сделать комбу как и леона влетев в адк. Блиц это ваще совсем другая история.
>>17427992 Ну это, блять, проблемы твоего конкретного алистара. Не нравится — ищи нормального саппорта и пусть тебе выигрывает линии. Но даже с богом саппортинга ты иногда будешь проигрывать лайн.
Как же я обожаю команды которые реагируют на что-то плохое (враги украли нашора / сделали эйс) - в тим чате появляется пару сообщений про "ff" и "open mid", а после этого никто больше ничего не пишет и мы делаем два эйса подряд.
>>17428690 Всегда предлагаю свапнуться уебкам, которые очевидно оказались контрпикнуты и уебкам, которые начинают фидить в игре. Свапаться - это хорошо.
>Taliyah - buffed >Base health increased to 520 from 500 >Threaded Volley (Q): >Now deals 50% extra damage to minions. >Подкинули хепе на один удар миньона. Дали урон против них же. >buffed Ммм, вкусно, спасибо.
>>17428761 Вот это ахуенно. Вылезут новые чемпионы с неваябл говна. И разнообразят лигу легенд, по крайней мере на этот патч. Обожаю такие грандиозные изменения.
>>17427992 >А меня обоссали на линии. Ну вот, обоссан-то теперь ты, а не твой Алистар. Утри мочу со слезами, и гит гут. На адк надо играть, как будто ты один на линии, а не ожидать, что пока ты, как даун, нажимаешь свою волшебную правую кнопку, саппорт сделает тебя бессмертным, убьёт всех врагов, завардит всю карту, разъебёт вражеский нексус. Если твой Алсистар фидил — да, он мудак. Если он смотрел, как фидишь ты, то мудак всё-таки именно ты. Если адк еблан с туннельным зрением, то ему никакой саппорт не поможет.
Как это возможно? У меня на 128/121 только 27 левел. Алсо, в этой игре забил адк, пикнул адк, пикается Калиста на лайн и пактает меня, в итоге я не могу добивать крипов, кроме как скилами и критами. В итоге 4-10, Джин удали лол. Охуенно, мне нравится.
>>17429026 Еще раз повторю, блять, против меня стоял Треш и Люц. Два ренжа, все скилшоты не заэвейдишь. Треш и сливал в меня накопленную пассивку, и кукал, когда мне тупо некуда было отбежать. Корова же ебаная просто стояла и кидала хил на 50 раз в 30 секунд, ммм каеф. Наверное да, я мудак и лс, что ловил хкуи. которые в силу скорости героя не мог заэвейдить и ловил автоатаки, так как два героя били меня. гит гуд лернтуплей ахаха))))
>>17429173 Кто? Ну чаще всего я отыгрываю хорошо, если моего мейна не банят. Как по мне, просто это выгоднее команде в целом. Если человек может просто не слить лайн, а сам не сильно и хорошо играет на этой роли(лес), то если он отдаст отп это, то шанс победы будет меньше, чем без свапа. Да, это мои проблемы, что я играю ужасно на миде и выбираю его при этом. Но это входит в мой винрейт, который даже больше нуля.
>>17429800 Ну одно дело повысить кд, а другое - взять убогую механику фарма стаков, за которые с риском быть оттраханным ты хотя бы получал % бонус к урону, а теперь Киндред вообще нет смысла фармить стаки, блять.
>>17428652 Основная сила тарика в ульте, не забывай ультовать в тимфайтах. Только не когда у кого-то останется меньше половины хп (так можно и не засейвить никого), а сразу, как только файт начинается. Не нужно, конечно, ультовать в фулл хп, но вот когда уже ЧУВСТВУЕШЬ, что заруба начинается — ультуй. Словили кого-то — вешаешь на него щит и ультуешь. Кто-то прорывается к твоему адк — вешаешь щит и ультуешь. Фронтлайн пробивают — вещаешь щит и ультуешь. Старайся словить как можно больше народу в ульт, но упор делай на тех кто находится в гуще событий и впитывает дамаг, обычно это какой-нибудь танк с топа.
Второй важный момент это лейнинг: у тарика слабый сустейн, посему старайся свести стычки к минимуму. За тарика нужно играть пассивно, но не нужно бояться отвечать — вражеский адк/саппорт подошел слишком близко и пытается вас дамажить? Заряжаешь ему стан в еблет, подходишь и бьешь. Пассивка тарика дает просто ебанутое количество дамага и аспд, и к тому же ресетает кд скиллов. Если попадаешь в ерли станом, то даже в одиночку снесешь где-то половину хп, а с каким-нибудь люцианом и убить нехуй делать. На шестом можно спокойно дайвить вышки, но не советую это делать без помощи джанглера/мидера, или если у оппов фулл хп.
Ну и не забывай про пассивку — каждый раз когда юзаешь скилл тебе дается два заряда, которые увеличивают дамаг автоатак, увеличивают скорость и снимают кд остальных скиллов. Последнее очень напоминает райза: при правильной раскастовке и регулярных автоатаках кд на скиллах у тебя не будет и ты будешь раздавать щиты, хилить и станить без остановки. В ерли и мидгейме при правильном использовании пассивки можно дамажить так же сильно как и твой адк.
This PBE is testing a function for games with AFK players to be surrenderable early, thus letting everyone involved get to actually play a proper game. Here's what we know about it:
If players don't connect, the /remake command can be used so long as no Champions have died yet. This triggers a vote, which will let players decide to start a new game with the same players, other than whoever DC'd. The person who did DC, and their party, will all be given a loss
Ору просто с даунов, вашей Киндред теперь надо 9 стаков, чтобы сравнится по дамагу с пренерф Кушкой. И это без учета нерфа слоу Ешки в полную ссанину и урона. Рип Коза.
>>17430020 Ну и норм. Заебала эта хуйня выпрыгивать на мой мид, выдавать кучу дамага с контролем и прыжками, а потом ещё и в лейте ебашить, выбери что-то одно.
А вообще даже у самых тупых чемпионов обычно можно найти какую-нибудь фишку, которую отдрачивают только неплохие игроки. Тот же тайминг альфастрайка Уя, те же отключения пассивки у Шаршика, еще какое-нибудь говно. Стена, например, отличает хороших Анивий от плохих, и далее по списку.
>>17430327 Почему бы и нет, послушай мою историю. Это было давно -- еще во втором сезоне, когда я только начинал играть. Пробовал различных персонажей, но все они были среднячок -- вроде и весело, но надоедают. Как-то я зашёл в магазин и увидел чемпиона, которого вообще ни разу не видал в игре. Даже не посмотрев на абилки, я нажал кнопку "купить" и ринулся в бой. Понравилось абсолютно всё -- мне подходил и стиль игры, и дамаг, и дизайн персонажа, и фразочки. В общем, с тех пор я уже 4 года сижу на Анивии и слезать не планирую.
>>17430327 С магопатча сел на бранда и слезть не могу. Я и раньше его любил, но на миде он не оче заходил у меня. На сапорт роли збс вообще потекло добро.
>>17430167 Идейный говноед. После Катарины скорее всего идёт Талон и Акали. Ну или как минимум помышляет их купить. Мейнит Анивию, чтобы убежать от собственного говноедства, но в итоге только усугбляет. В глубине души мечтает дорасти деградировать до Зед/Ясуо-мейна.
>>17430403 Ты так считаешь? Для меня мейн всегда был персонажем, которого я могу пикнуть и быть уверенным если не в победе в игре, то хотя бы в адекватном КДА или победе на линии. Другое дело, что играть на одном и том же, даже если он самый-самый любимый, очень надоедает. Пять могу раз, десять -- но потом всё, хочется чего-то другого. >>17430415 Грубый ты, после Катарины у меня идёт Люкс, Тимо, Эзреаль и Синдра. Купить не помышляю, они у меня очень давно есть.
>>17430450 Ты просто насмотрелся ебланов-стримеров, которые пытаются вниманиеблядствовать своим МЕЙНЕРСТВОМ. Я уверен что посади их на другого чампа - они отыграют не хуже, разве что механику обкатают пару игр.
>>17430494 Я вообще никогда не смотрел стримеров, это же ужасно уныло -- наблюдать за тем, как кто-то играет. И с чего ты решил... Если я что и смотрел в своей жизни, так это пару раз реплеи -- собственно, Фроггена около года назад, когда мне было интересно увидеть новые приёмы за любимую птицу, и Азира, когда я хотел научиться на нём играть, но так и не научился. Чего уж там, я даже чемпионшипы не смотрю, смысл?
>>17430427 >Прошёлся своим губами по всем хуям, до которых смог дотянуться и съебал из треда вместе со своим плюгавым порождением инцеста с маленьким еблом и деформированным черепом.
>>17430642 Забей. Мне просто рили грустно. Я люблю Чихиро Шиндоу. Я говно, отвечаю, наркоша знатный и бхло люблю. По тохе бы сделали мобу. Ясуо - хуй. Я - ОАЙЗ!
>>17430637 Пиздец, этот ебасос как будто в майнкрафте делали, а потом хаотично пошлёпали лопаточкой по самым угловатым местам. Ну или залили эту кубическую конструкцию латексом телесного цвета.
Нужен чемпион, чтобы: -был танком; -был такой, чтобы надо было постоянно жать на кнопки в бою, то есть не амуму; -сильвер вайбл; -бюджетный, не больше 3150 IP; -чтобы дпс не был отсосным; -не шивана (играл ей в прошлом сезоне). Неважно, топ или лес.
С драконами чувствуешь себя как на самолете, в комфорте, тебя лечат ускоряют, подправляют урон совершенно без усилий с твоей стороны. Прямо ощущаешь свежесть океанского бриза или искристость инфернальных огней.
hi i m man who play very many games. I think that was helpful for you. I ll played on bronze 5 - master 300 lp and i have for you tier-list. Supertop you can play 24\7 and take master. And another champ strong untill d1.
Irelia -beast with new trinity who can 2 much sustein and assasin snowball potential.
Aurelion Sol - that new champ in LOL and people dont play enough. They deal tonns of mystake and lose all time. He very skillbased champ. Malzahar -he so fcking strong with 6 lvl and R, No comment
Karthus - with new item he can afk farm 4 ver. Or farm b4 he die, or enemy die xD Azir - Very simple champ who have 1 trouble. He have very bad early game. He have good late if you have frontlane. That chance for win game. Yasuo - typical 2\12 player in first time. But if you play 300 games in a row - you can play 12\2 and win easy. Just remember - report jungler xDDDDD Lux - with her e+q+r you can easy farm after 6. You have w - that help for disengage? and q for engage and kill Udyr - today he god in jungle. Madred Op. Heimerdinger - That fcdking scientist with he fcking R+Q can solo end game if you dont have inhib on middle. That hard push potential, and countergank can easy win game after 8 m. Anivia - because i love froggen <3 ))
>>17431366 ривет я м человек, который играет очень много игр. Я думаю, что было полезно для вас. Я играл на должный уровень качества обслуживания бронзы 5 - мастер 300 и LP я для вас первого уровня списка. Supertop вы можете играть в 24 \ 7 и взять мастер. И еще один сильный CHAMP недо d1.
Irelia -beast с новой троицы, кто может 2 много sustein и Assasin снежный ком потенциал.
Аурелион Sol - это новый чемпион в LOL и люди не играют достаточно. Они имеют дело о mystake тонн на и потерять все время. Он очень skillbased весе. Malzahar -Он так fcking сильный с 6 лвл и R, Без комментариев
Karthus - с новым пунктом он может афк ферму 4 ст. Или фермы b4 он умрет или враг умрет XD Азир - Очень просто чемпион, у кого есть 1 проблема. Он очень плохой в начале игры. Он имеет хороший поздно, если у вас есть frontlane. Это шанс выиграть игру. Ясуо - типичный 2 \ 12 игрок в первый раз. Но если вы играете 300 игр подряд - вы можете играть в 12 \ 2 и выиграть легко. Только помните - отчет джанглер XDDDDD Люкс - с ее е + ц + R вы можете легко фермы после 6. Вы имеете ш - что помощь Отрыв? и д для привлечения и убить Удир - сегодня он бог в джунглях. Madred Op. Heimerdinger - Это fcdking ученый с его fcking R + Q может соло закончить игру, если вы не имеете inhib на середине. Это жесткий толчок потенциал, и countergank может легко выиграть игру после того, как 8 м. Anivia - потому что я люблю froggen <3
Премейд бот нафидил и ливнул, на 20 жму суренд, и знаете что? оставшиеся 2 типа прожимают НЕТ. Не сдаются как деды в 45, с одним скилом на двоих будут тащить подгоняемые комиссаром.
>>17431555 В какой сарказм, нахуй? Ты обосрался при всех и теперь затираешь мне про какой-то там сарказм, который в данном контексте абсолютно не к месту?
>>17431815 Ты не прав, немного. Важно все. У него достаточно мало участий в килах. Дамаг тоже так себе. По сути, могли бы выиграть и без его 10к. Но возможно он пресинговал ту же еву или просто накалял обстановку гангами, с которых и не было килов, но выбивал флеши и тд. Вообщем циферки тоже важны, но только по ним трудно судить.
>>17431859 Ничего он не накалял. Это та самая игра где не противники выиграли, а тиммейты отдали победу. Рексай постоянно палилась на вардах, но мои дауны все равно умирали.
>>17431982 Да чего ты из крайности в крайность, ей богу. Просто все эти чемпионы настолько... обычны, что ли. Обычно все хвастаются всякими урготами, хеймерами, Калистами на крайний. А тут милые и очень привычные взгляду Амуму, Ирелия, Кейт.
>>17431186 Ты хотел сказать "репортер": >gg this m8 >never help bot with teleport >gives fb to riven >solo player, never being in temfoight >betch RITO NOT JUST HAVING A BAD GAME
Тру дисплей оф скилл вкатился. Проебал кучу акков поэтому так мало очков. Так-то олдфаг со второго сезона Алсо чампион-шарды вообще не падают, хуй мне а не 6-7 мастери
>>17432444 У него и сейчас хороший демаг, я бы даже сказал, что урона больше чем раньше, проблема в сустейне, рито конечно это поняли и апнули ульту, но один хуй этого мало. Если бы они прикрутили усиленный прок Q хотя бы каждые 2 каста, было бы охуенно.
Ну вот что это за хуйня? Адк сосет лайн 0/2 и флеймит. Пишет в чат gg, open mid, is over. Умирает еще один раз и со счетом 0/3 ливает на 8 минуте. КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ?
>>17432578 > Ближник на боте это всегда risky и очень зависит от первых 3-4 лвлов. Вот именно, что эта мразь по тавером фармила только, ну или все скилы прожимала и забирала пару крипов. пачки. Если шла на кого-то из нас - хорошо если флеш не в кд, иначе пизда была.
>>17432572 >спамишь спелки по 700 каждые 1.5 сек Сейчас его E бьет ещё больше чем раньше, откатываться она начинается именно в момента начала каста и с 40% как только ты её заканчиваешь кастовать, сразу же можешь начать каст повторно.
>>17432669 Это с раскачкой 2-1-1? Да, хороша, вот только я ей чрезчур агрессивно, бывает, играю и подставляюсь под врагов. Ну а там грою гроб... Кстати, на Сонц кадильницу профитно тарить или это удел Соракогоспод?
>>17432735 Диана - хуйня на топе. Малзахар - хуйня на топе. Квин - хуйня в лесу и на миде. Рамбл - хуйня на миде. Владимир - хуйня в лесу. Зед - хуйня в лесу и на топе.
>>17432753 Фармишь по максимуму. Первый итем Шин. Получив 6 - постоянно чекаешь карту для реализации. На 13 лвл можешь начинать бегать с командой. Ставишь бочки, разъебываешь команду противника.
>>17433188 Нет нихуя не молодец, я игр 10 уже проебал свой лайн потому что хуесос из леса пришел и спиздил у меня экспу. Я не получаю 6-й вовремя и приходится играть максмум сейфово.
>>17433234 Это пару игр назад уже было. Стоял себе за ГП против Райза, все нормально, перефармливаю этого пидора, а потом прибегает Физ и дохнет под башней. Ну заебись блядь, играть против Райза с дабл бафом.
Котаны, поясните за ясуо. Что лучше билдить ие/молнию или фантомку, триньку + бт? На лайне играю спокойно, даблы делаю против лесников, но вот в замесе вообще не выкупаю. Меня все ваншотают, это конечно если тима у меня не танквая или донная.
Предыдущий должен уже спушить башню, если не дебил.
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://www.legends.gg/ Чек твоих тимапидоров с брынзы
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?