Аноны, помогите найти сериал с первого канала, или с НТВ, не помню. Помню один момент: в нем был мужик, который выебывался и говорил что он крут, а на деле, когда его девушку или кого-то там убили, он в прямом смысле обоссался в штаны. Там это показали крупным планом. И он со слезами на глазах говорил, что будет мстить.
>>128367672 Е-или Ш образные пластины составная часть трансформаторов напряжения, образующие металлическую оболочку, внутри которой находится катушка, как правило выполненная из медной проволоки. Ш образные пластины применяются не просто так, а для возникновения вокруг катушки электромагнитного поля, и максимального увеличения КПД и уменьшения пагубного вихревого поля. КПД таких трансформаторов как правило не превышает 60%. Один плюс таких трансформаторов-простота сборки без специального оборудования (голыми руками) . Существуют так же трансформаторы-тороидальные с КПД до 90%, выполненные в виде кольца. обладают меньшими размерами по отношению с Ш-образыми.
>>128368236 Ох, два чая. Скучаю по тем временам, когда Порошенко не ебанулся в край и шипучки продавались везде. Засунешь её в рот, гоняешь её там, а потом она такая пшшшшшшш
>>128368485 Знаешь, что интересно? То, что я по-прежнему не могу позволить себе кассетный walkman. Я был пиздюком, он стоил дохуя. Я взрослый и он стоит дохуя.
>>128369131 Покемоны говно - стираются. Блестяшки говно - просто потому что говно. Чупа-кэпс - редко используются. В целом, нормас. Биты - для мажоров и вообще не нужны. Всё тлен.
>>128369245 Только с солнышка, видимо. Я сейчас подумал, что эти мячи специально были спроектированы так, чтобы сдуваться в помещении. Чтобы у детей был стимул тащить их на солнце.
>>128360935 1998-1999 (не помню что было раньше) 1 - ОРТ 2 - РТР 3 - Культура 4 - МНВК Эфир (региональный) 5 - НТВ (Иногда не работал) 6 - СТС Годнота но скатился уже как 10 лет 7 - Вариант/Ren-TV и в 2000 году: тогда же мне и купили пекарню 8 - ТНТ Хороший канал был на старте, мда
>>128366682 (OP) Кстати, вот с хуя эти хуёвины с буквой Е везде валялись? Что, настолько дохуя по городам разъебанных трансформаторов было? Откуда они брались-то вообще.
>>128369874 Помню юзал такую штуку когда проходил компанию: Если у меня какая-то крепость с воротами, то я открывал их, враги шли через них, а я ворота резко закрывал. Получалось убивать не плохо.
>>128370026 Играл только помню в стрелялку. Там рассчитанно на два плеера, но можно и одному. Но там хард одному. Суть игры: убивать зеленых челиков и в конце раунда босс. Не помню уже конечно как игра называется.
>>128369920 Да ебать, понятно, что буквы везде валялись. Откуда столько дохуищи трансформаторов-то? У нас страна только трансформаторы для букв Е производила чтоли, чтобы их колдыри пиздили? Откуда они их пиздили-то.
>>128369920 Я тебе там внизу пояснил, что вопрос не в том зачем (зачем и так понятно, что пиздили медь), а откуда столько трансформаторов в любой глухой деревне.
>>128370713 Кот Йик, наверное, более ебанутый. Помню какой-то момент из серии одной: В общем, там есть такие персонажи - Мишки-плутишки, как-то так. Так вот, они с Йиком пиздили чьё-то бельё с вешалки. Хозяйка увидела это и, чтобы не обосраться совсем, мишки начали танец как в "Лебедином озере" и подпевали: "Мы мишки-плутишки...". Хозяйка в ответ достала Томпсон, ну такой с круглым барабаном как у мафии, и начала по ним шмалять.
>>128370625 Честно Не помню названий Помню лишь, что у дядьки играл Это было где-то лет 13 назад Помню ещё один топ гейм. Типо реалити шоу в аду он третьего лица.
>>128370811 Гонял в 3д смотреть в кинотеатр, толи я дебил очки неправильно юзал, толи 3д специфическая хуйня, короче, просто болели глаза в очках, пришлось досматривать двухслойную разноцветную дичь.
А что за сериал был, где герои-подростки с перчатками ходили, и еще кричали "сила в перчатке" Помню была серия, где у одного из героев был красный космический корабль небольшого размера и еще в одной у героя что-то стало с рукой, что он погнул нарывавшемуся на него типу руль на велосипеде.
>>128368530 Когда я был мелким, я не мог пройти этот ебаный 16 лвл. Вы не поверите, но мне приснилось как нужно было его проходить и как только я проснулся, о чудо! Я его прошел. Я еще не знал, что за пиздец ожидает меня дальше
Помню, что жутко боялся мультсериала "Камень сновидений". Где еще дракон был, повелитель кошмаров, который в горе сидел и своих троллей посылал на всякие пакости.
>>128371748 Да вы, блять, вообще нихуя не проходите. Только хвастаетесь что: "О БЛЯТЬ КРЭШ/СПАЙРО ЗАЕБИСЬ ИГРА ЁПТА. В 00-ЫХ ВСЮ СОНЬКУ ОБМАЛАФИЛ", а на деле нихуя не прошли.
>>128372102 Да что там пилить. На спор сосали друг у друга за гаражами. Типа, на слабо. Кто не смог отсосать так, чтобы другой кончил -- тому жопу пропинывали (мячиком футбольным).
>>128371239 помню был сериал, где герои бегали в каких-то костюмах, били запястиями друг о друга и выпускали из руки огненный шар. Там была героиня по имени Ашка. Всё.
>>128373007 Я и не смотрел. Что от арнольда плевался, что от настоящих монстров, что от всего остального. Хорошо хоть кроме этого шли нормальные мульты - джеки чан, конан и эхо-взвод. Ну и аниму тоже иногда показывали
>>128373244 Стреляться тоже норм было, особенно во второй части, где карт больше было + еще какая-то другая модификация была специально для мочилова. Там были другие карты и некоторые новые виды оружия.
>>128373595 Да, ебать мы угорали, танцевали там, музон на мобиле еще врубали ебанутые, лол Обычная сцена игры. Прыгаю к персу брата я кст всегда за Фреда гонял, а он за Генри вроде, который лысый в очках, в упор хуячу из двустволки, мясо размазывается, брат, обиженно, почти плача: "Ну вот, ты меня размазал". Затем раз, два, и я уже почти плачу как меня младший мочит раз за разом. Ебать лулзов ловили с этой игры. Хотя вместе проходить всегда пизже было. Доставляло босов мочить, квесты выполнять. Но круче всего было на обычном уровне мочить толпу монстров. Эх, залотое время было... мимо 23лвл, ностальгирую
>>128374425 На третью особенно. Где про Великую стену и Марко Бартоли. Моя первая игруля, в которую дико задротил. Это было что-то, таких ощущений, как тогда в детстве от прохождения этой игры, я наверное больше не получу.
>>128374574 Дополнение к ней было классное. Там у англичан была миссия на самолёте. Так вот в конце нужно было потушить пожар, но когда ты шёл к огнетушителю, то хвост отрывался. Я думал, что это я косячу и никак не мог дойти до огнетушителя.
>>128374725 Помню дропнул её, из-за того что немцы бесконечно спавнились, и я не мог всех убить, а надо было просто чуть вперед пройти чтоб скрипт активировался.
>>128375764 Не загибать палец при игре на наклейки - удел опущенцев, которые выйграть могли только с большим пальцем. Вы, небось, ещё и "ветерком" играли?
Была игра с видом сверху, типа ты в каком то заповеднике с ружьем и на тебя выбегают аборигены. Надо их убивать или выебут в попчанский, патроны еще подбирать надо. Кто то помнит?
Предыдущий здесь: https://arhivach.org/thread/176668/