Анон, нужен твой совет (26+) Ситуация следующая: сегодня узнал, что еот слала в вк подарки и музычку на стенку своему бывшему весь год. Ещё нашёл фотку, где она с ним вместе сидит в какой-то компании за столом, я в край с катушек слетел,и удалил нахуй страницу свою,подумывая о грядущем пиздеце, но она написала смс "дату смотри фото". И впрямь дата была за 2015-ый год. Я успокоился малясь, пишу ей, мол, прости не увидел, но нахуя слать было ему подарки и музычку? На что получаю ответ, что в этом нет ничего такого, даже если б было и в этом году фото сделано. у меня припекает С бывшим, если ей верить, она рассталась полгода назад, но они общались, и у неё даже есть ключи от его квартиры. КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ БЫВШЕГО ПАРНЯ АНОН!! И ЭТО ОНИ РАССТАЛИСЬ?! Она объясняет это тем, что нужно кормить кошку,т.к. он уезжает на долго, мол, я хожу только ради кошки. Кошку он ей подарил в отношениях когда были 3 года ебал по часу - у меня и от этого горит, т.к. я листва, но она забрать к себе кошку домой не может, т.к. у неё дома кот есть. Но типа кошка дохуя пиздатая и любимая,поэтому я всего лишь хожу кормить её....Пиздец.
Я снова вскипел, и не отвечал больше. Далее от неё стали сыпаться вот такие сообщения: : расставание расставанию рознь и любви там нет давно : и все кончено тоде : но раз ты меня настойчиво отсылаешь обратно - наверное. ты прав вернусь к нему : а твои все слова и поступки свидетильствуют об одном, ты видишь во мне легкомысленую шлюху : которая без ценностей и чувств : только 40 минут у меня перед глазами : почудилось, что ты особенный и родной, а ты даже элементарное во мне не понял
>>128352217 (OP) Я ЗАДАЛ ВОПРОС ЕЙ: Последний вопрос: Кто тебе нужен сейчас я или он? На что услышал: Мне он не нужен. И больше я тебе ничего не отвечу. Пока
Бялть анон...я безумно люблю эту девушку, но кажется я проебал её...
лол зачем ты заводил отношения с человеком, который контактирует с бывшим? нахуй таких людей никогда не заводи отношений с девушкой, которая всё ещё общается со своим бывшим
ОП, у тебя с самооценкой проблемы. И эти проблемы ты начал вымещать на близком человеке. Напиши ей, что любишь ее и хочешь быть с ней. И больше никогда ни в чем не подозревай. Запомни: Ревность - это всегда проявление проблем с самооценкой.
Фу блять, как тебя шлюхо-шкура на понт берёт. И больше я тебе ничего не отвечу. Пока Если бы мне такое сказала шкура, она сразу же бы покатилась нахуй. Пизду надо держать в кулаке. Она с ним контактирует, и тебя не уважает. Смело дропай. А если нехватка пиздятины в жизни, пиздуй на улицу и знакомься.
Тоже общаюсь со своей бывшей. Покормить кота когда кто-то в командировке и переписываться в вк - совершенная нормальная тема. Но не ебёмся. По моему ты запараноил, оп.
>>128353350 >страдаешь день, по мере необходимости ищешь новое отверстие. Мне 26 лет анон. По предыдущей тян я страдал 3 года. У меня всего была 1 тян, это вторая. Это у вас всё просто
>>128354353 >По предыдущей тян я страдал 3 года. Потому что ты не мог найти другую тян. А она спокойной нашла другого куна и ей было всё это время легко.
>>128354325 Ну да, вообще ни с кем не будет общаться, будет сидеть дома в шкафу и ждать пока ты придешь. Ты вообще слышал что у тян тоже могут быть знакомые и друзья?
>>128352217 (OP) Оп, понимаешь в тебе сразу виден омежка, и вся твоя неувренность, ей прям так разит, а тянки это чувствуют, пойми уже, если баба захочет изменить, она изменит и ты это не сможешь остановить, так что относись спокойней к ситуации и к ней в целом, будь увереннее и смелее.
>>128354971 Тянет, иногда, поговорить с живым человеком. Но не особо часто. Так что формат общения, когда никто никому ничего не должен меня вполне устраивает.
>>128354325 Я общаюсь с бывшей женой. Её нынешний кун в корсе, Моя невеста тоже в курсе. Хули раздувать? Просто общаемся как друзья. Нахуя выкидывать любимого и родного человека из жизни? Я ей доверяю, она мне доверяет. У неё тоже есть ключи от моей квартиры. Пиздец, дети современные совсем охуели и проблемы высасывают из пальца.
Она тебе пиздит. Инфа соточка. Ты из-за своих ЧУВСТВ не можешь адекватно оценить ситуацию. Ключи от квартиры - она ходит с ними трахаться. Кошка - чтобы успокоить тебя, придурка легковерного. Можешь посмотреть даты когда она слала ему подарочки и смайлики - накануне у них был секс. Алсо, тот факт, как легко она от тебя отказалась, пусть даже твои опасения выдумки твоего больного воображения. Причем отказалась так, что ты себя чувствуешь виноватым. Найди в себе хоть каплю достоинства и порви со шлюхой, счастья у вас уже не будет, это точно.
>>128358114 как бы первое время было интересно с ней, а потом она начала мозги ебать. Или я начал, хз. Ну в общем немного напряженно стало и в нужный момент у меня не встал, а потом и во второй такой момент. А потом и в третий. Потому что напряженно стало и потому что она бревно. А в четвертый раз она смогла меня завести, но предложила сделать все руками. С тех пор проблем с эрекцией нет, но осадок остался и все пошло как пошло.(
>>128352664 Любовь может быть только к родителям и к родине. Шли нахуй и выеби ее кота как посоветовал этот господин->>128358828 А потом можешь поехать в ЛДНР
>>128356916 Кругом-то тян есть, но вот кого-то, с кем-бы хотелось пообщаться среди них нет. Да и я слишком аутист, чтобы с кем-то знакомиться и выстраивать отношения. Чересчур всё это муторно. Мне проще раз в 3 недели провести вечер со знакомым человеком, с которым стабильно есть что обсудить, нежели общаться с кем-нибудь кого я не знаю и не понимаю. Да и узнавать кого-то нового особого желания нет. Люди в большинстве своём неинтересны и скучны, и говорить с ними соответственно не о чем.
>>128352217 (OP) Тред не читал. Забей, бро. Найдешь другую. Или не найдешь, ну и ладно. Есть отличная от нуля вероятность, что она засуетится, если ты на нее забьешь, но сильно на это не расчитывай, забивай именно для того, чтобы забить
>>128352217 (OP) Вангую, что баба - Рак али еще какая Рыба по зодиаку. На хуй таких. Тупые истерички, манипуляторши. Она у тебя за спиной еще и не такое будет творить и не со зла или еще что. а просто потому что блядь легковлюбчивая.
>>128352217 (OP) Музычка и подарки норм, но вот ключи от квартиры - тут всё очевидно. Алсо, шлюха опытная, поскакала у него на хую, а когда ты её раскусил, ещё и виноватым тебя сделала.
Поставь вопрос ребром, если для неё "ты особенный и родной", то пусть нахуй бывшего шлёт раз и навсегда. Это если конечно тебя не смущает, что они 100% ебались уже после "расстования".
>>128352217 (OP) > я в край с катушек слетел,и удалил нахуй страницу свою, > Я снова вскипел, и не отвечал больше. Боже, а ведь я когда-то был таким. Как смешно. Дропай, конечно, и никогда не возвращайся. Она обвиняет тебя, она ищет оправдание самой себе.
>>128360915 Нихуя не смекаю. Я общаюсь практически со всеми бышими тнками. Не ебу их. Просто я любитель интересных личностей, и таких хуй где найдёшь ещё. И наличие у них новых мальчиков меня ваще не парит. Я в них вижу коллег по творческим хобби, не больше.
>>128361531 ну ты сто пудов Водолей или еще какой Близнец. А есть ебыри, которые могут только ебать девушку или не ебать. По дружески у них никак не выходит. И есть шанс что у этой тни как раз такой бывший. Тянки по молодости от таких текут, хоть потом и пытаются соскочить.
Дол, противоположная ситуация. Являюсь ебарем тянки, которая уже несколько лет в ОТНОШЕНИЯХ. Её нынешний ничего даже не подозревает, думая, что я во френдзоне. Тянка в последнее время выебывается и хочет прекратить со мной трахаться, но я ссу ей в уши любовью и подобным дерьмом. Так и живём, лол.
>>128352217 (OP) Шлюха просто добилась повода для съеба. Ну как маленький ребенок обычно делает в духе "мама я плохой" чтобы не ругали. Мне вот одно интересно, как у этих ебарей так хитро получается. Все мои бывшие шкуры от меня как от огня сбежали и знать больше не хотят. А тут к этому целый год ходят кошку кормить
>>128352217 (OP) Однажды я бросил тян, она очень быстро нашла себе замену, и начала с ним жить сходу. Общатся мы не переставали по ее инициативе. Так переписывались, иногда по телефону говорили. Прошел месяц примерно и тут звонок, она - спрашивает ты дома, я тут мимо тебя прохожу и очень писять хочу, пусти плиз. Зашла пописяла и набросилась на меня целоватся, потом ебля. Следующие 3 месяца она все так же жила со своим чувачком каждый день бегая ко мне днем ебатся, пока рогатый сожитель на работе. Мораль? А мораль такова - общение с бывшим (если это не дежурные поздравления с др/ нг/ и как дела раз в полгода) на 99% означает и периодические поебушки.
>>128362312 тред не читаю. Общаюсь с ней в вк. Пишет про то, что я всё специально..что нет доверия..что она плачет, но так и должно было быть и нам не судьба быть вместе. И что это предел всему. Что больше она так не может...и прочая хуйня...я уже реально на таблетках сижу еле-еле
>>128362555 > но так и должно было быть и нам не судьба быть вместе. Соглашайся и закругляйся. Во-первых — это лучший выход. Во-вторых — даже если ты не считаешь, что выход лучший, разговаривать вот так на эмоциях, да ещё и ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ВКОНТАКТИКЕдаже звучит тупо совсем не дело. Если хочешь погрузиться в пучину токсичных отношений, встреться с ней завтра в кафе и всё обсуди.
>>128362555 Еблан, она тебя до самовыпила доведёт и пойдёт дальше на хуях скакать. Пойми, она твой враг и делает всё, чтобы тебе было хуёво и ты был на её привязи.
>>128362555 Дебил она ебалась с бывшим все время пока была с тобой. Будь мужиком блядь - удали ее из друзей из телефона отовсюду, удали все фотки совместные и вещи связаные с ней выкинь. Полный игнор ее везде. Займись спортом или делом каким творческим. Регайся на сайтах знакомств - и вперед, ищи себе нормальную тян.
>>128362599 Близнец. Что и требовалось доказать. Пиздабольная воздушная братия. Поэтому ты и даже с бывшими можешь норм общаться, т.к. для тебя вообще общение - приоритет в жизни.
>>128363068 Ну может и так, я не шарю. Мне не столько общение, сколько компания для творчества нужна. Радуюсь, когда тянки сварку осваивают и фрезерование например. Одну сейчас буду проектированию учить. А друга погромиста просто столяркой заразил, сейчас вместе контору открываем по запилу.
>>128362635 Если тебя это утешит - то за пару лет до этой тян я сам был ровно в такой же ситуации, блядина с которой я встречался стабильно поебывлась со своим бывшим у меня за спиной. Я это узнал и дропнул ее мгновенно ни секунды не жалея и не сомневаясь. Но было ооочень неприятно конечно такое.
>>128363396 Потому что все воздушные - про общение и общество. Найди кого-то по знаку как у тебя или Водолея или Весы. найдешь общие черты с собой в плане этой общительности и т.д.
>>128362555 Вот сука и ты типа виноват что она флиртует с бывшим,подарки там и кошкакот ебаный с ключами.дропай чувак.сходи выпей ппару дней с друганами.развейся.найдешь еще свое счастье.тока не выпиливайся,будь мужиком епть.
>>128352217 (OP) >Твои мысли, советы. Дискас. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Блин, всегда хотел катушку тесла построить, но останавливало то что не мог найти нужные конденсаторы, попробуй построить, довольно несложно и интересно, ну если ты интересуешься этим конечно; Рейлган тоже интересная тема.
>>128363499 Ну типа юморные, знают чего хотят, целеустремленные, вроде улыбаются и нравятся тянкам, но в отношениях слегка черствые на эмоции. Норм люди, но тюфяков и домоседов не любят.
>>128363434 А я всем тянкам своим говорил что мне одной дырки мало. Или готовьтесь на троих, или буду поёбывать на стороне, ибо опыт печальный угасания либидо из за одной ревнивой дыры был. Вроде пока никто не жаловался. Никого не обманываю, рассказываю как есть в самом начале знакомства всё. И что иногда тянет и няшнокуну в пердак напихать. Не нравится - расходимся на берегу.
>>128363562 Не оправдываюсь, мне уже давно похуй мне 33 года, и за свою жизнь дохуя всего повидал, и любовь и предательство и измены и подлость и добро и зло. Отношусь теперь ко всему спокойно и по философски.
>>128363757 Ленивые до охуения, но дело знаете. С юмором все очень туго. Шекели знаете как зарабатывать, цените уют и комфорт. Суровые. Короче во многом как гномы в фентези. Только пить не любите и не берсерки. Хотя вроде Тельца можно довести до берсерк мода.
>>128363521 У моей нынешней 30 января др. Это кто? Встретил её во Владике, сам живу в центре страны. Разница в возрасте 13 лет. Крышу сорвало, познакомился с родителями, переезжает ко мне скоро.
И еще она все равно уйдет к бывшему елси он будет лучше тебя или уйдет еще к кому нибудь кто лучше тебя, поэтому тебе всегда нужно быть лучше всех и тогда все будет норм!
27 лвл в треде. Была похожая ситуация, только я нашёл бывшего в скрытых друзьях, она мне про него постоянно рассказывала, ноутбук хранила его старый. О финале можешь догадаться сам. В общем, беги. Прошлое либо стирается полностью, либо оставляется для извлечения из него ништяков - секс, услуги, запасной аэродром.
>>128352217 (OP) : но раз ты меня настойчиво отсылаешь обратно - наверное. ты прав вернусь к нему удобный маневр, если маневрирует, сам понимаешь что тут
девушкам нельзя давать права видеться с прошлым, это их большая слабость, вероятность того что тебе изменяли 90%
>>128363968 Почему мамкин? Я отдаю себе отчёт что мне не долго радоваться осталось, хули, уже за трицон. Скоро повиснет пиструн, надо успевать. Радует то, что с нынешней ебанутой школотой(куны) школьницы начали вешаться на меня как ебануты. А я и не против. Успеваю взять своё.
>>128364470 Ну все что обычно думают про женщин - верно про них. Любят детей, влюбчивы, слезливы, истеричны, милые. Меркантильны, домоседки отчасти. Короче типичные девушки.
>>128352217 (OP) Ааахахах, она тебя в грош не ставит. Ни малейшего уважения к тебе не имеет. Расклад такой - она ездит к нему трахаться, а ты у неё на роли хорошего парня.
Вот и решай, нужно это тебе или нет.
И ещё - уговаривать, спорить, истеричить, доказывать и т.п. бесполезно. В ваших отношениях она делает что хочет, а не ты. Будешь излишне качать права - будет >: но раз ты меня настойчиво отсылаешь обратно - наверное. ты прав вернусь к нему
Я ей тред скинул. Пока всё печально, она говорит, что вот и сушай их.. я тоже гвоорю тебе что нам нельзя дальше общаться до добра это не доведёт, хоть я и люблю тебя.
Честно говоря у меня это вообще в голове не укладывается всё! Как можно блять любить и при этом говорить: нам не попути...что бялть за мазахизм то такой?!
>>128364822 Я жду до 18. Серьёзно. Я в этом плане ебанутый. Ну, то есть, законопослушный. Так что мимо. Да, я прошу паспорт. Для меня педоебля(читай до 18 - табу).
>>128352217 (OP) >,и удалил нахуй страницу свою, >еот слала в вк подарки и музычку на стенку своему бывшему >Ещё нашёл фотку, Пиздец, блять, поколение долбаебов с замутами и проблемами в социальных сетях. Даже не жалею, что просидел последние 5 лет на двачах.
>>128352217 (OP) ОП, что тебе мешает ездить кормить кошку с ней? Просто скажи что хочешь поехать с ней и все. Если пойдут отмазки - 146% что она там ебется.
>>128364895 Было и не такое. Просто поставь ее перед фактом: либо "кошка" переезжает к тебе, ключи возвращаются, бывший вежливо отправляется куда подальше, а вы больше не вспоминаете об этой истории, либо она идет своей дорогой, потому что тебе не нужна девушка, которая не имеет элементарных представлений о здоровых отношениях.
>>128364895 Пиздец даун, она понятия не имеет, что такое любовь. Она тебя не любит. -ХУЛИ ТЫ С БЫВШИМ ОБЩАЕШЬСЯ? -БЛЯ((( САМ ВИНАВАТ УЙДУ К НИМУ((( ЛАДНА(( Да впрочем ты тоже не знаешь как это. Пиздец. Просто пиздец. Мне слабо верится, что это 26летний мужик. Я такое в 17 чудил.
>>128364921 Ну я то давно, а в ней чуял увлечённость, ну и начал потихоньку разведманёвры. Оказалось что течёт как ниагара от пощёчин, связывания, психического и физического доминирования. Ну, я хоть и не качок, но как в той пасте: "ну, инвалиду то мы нахуярим." Но её удерживать в разных позах могу.
>>128365408 Хочешь нижнюю - ищи чистые Весы. Вот уж нижние от природы. А Козероги тебя перевернут. Может лет через 10 или 20 или 30, но она станет верхней. И не в постели, а в семье.
>>128365667 Ну шибко много счастья не будет, но терпимые отношения, т.к. в реальности такие видел не раз. ты типа зажатый, эмоциональный, хотя на людях можешь быть такой каменной стеной. А она как раз более сильная, чем ты, но не в плане воли или физической силы, а в плане внутренней свободы. Там где ты будешь прилипать, она просто махнет крылом и улетит, не оглядываясь.
>>128365673 Против будет.она и так бревно бревном.а еще я стал социофобом.думаю выпилится если какой нибудь рак у меня не появится.заебала такая жизнь.
>>128365876 Расскажи о тянке-львице. У меня мать львица и тян львица, лол. Со стороны всем почему-то кажется, что она у меня альфасамка и я под каблуком мол она уверенная в себе, боевая и тд. На деле же у нас двоих все совсем наоборот, я ее веду по жизни.
>>128365942 Может бревно, потому что не можешь заинтересовать девиациями? Я из брёвен такое выстругивал! Даже с псиной одна стесняша ебалась прям посреди комнаты.
>>128365673 >до 18 онжеребёнок. тогда уж до 21, когда пить разрешат и станешь совсем взрослым
а так то с 16 лет согласие (кое где даже меньше), да и если ты несовершеннолетний, то можно позволисть себе пошалить с другим несовершеннолетним или совершеннолетним, но это уже его проблема
сдается мне что ты просто боишься к бабе подойти - тогда и после 18 будешь листва, пока какая-то хищница или пьяная шлюха тебя не оприходует. не будь жертвой и едой. твое призвание от природы быть хищником.
>>128352212 Тред не читал 1) Шлюха проебалась 2) Шлюха пропалилась 3) Шлюха идет в классическую схему: "я сосала хуй левому хую, но теперь я на тебя обижена!" аля "лучшее защита нападение" 4) ??????????? 5) Раб пизды себе много позволяет => пора бы уже прояснить отношения и перескочить на старый хуй официально А ты чмошник играющий в обидки, вместо того, чтобы поставить ультиматум. Хуй с ним, с лайками, но кормить кошку бывшего это пизлец.
>>128366080 А нет конечно. У некоторых тян вообще в приоритете не семья, а мужик. Типа не матери они, но вечные любовницы. Такие навряд ли перевернут. Но вот всякие Козероги... Это реально тянки-бульдоги. Но если я с самого начала облажался и она Водолей то тут может быть проще. Это податливые тни. а вообще - опять же только натальная карта все скажет, но это надо к знающим людям ИРЛ.
Эй, аноны, я не ОП, но пару раз в жизни сталкивался с подобным. На этом все обрывал, ессно чего советую и ОПу, но всегда было обидно - тут тебя и наебывают, и простейшие понятия о морали да светлых отношениях предают, и, главное, ТЫ еще и виноватым выставлен! Как так? Я же, сука, прав, а она шлюха! Но если так писать, то ты сразу же скатываешься в троллинг/реальные оскорбления, которые тебе можно сразу же предъявить/антипохуизм, что тоже плохо. Как словесно из такого выходить и выставить шлюху шлюхой? Прямо так, чтобы и на душе спокойно, и ей обидно? Или это ток тни таким скиллом обладают? Верю, что вы знаете ответ, братья
>>128366167 Ну так все Львы такие. Они сверкают и купаются во внимании других людей. А если у тебя мама-Лев и тян-Лев - судьба значит. В конце концов все так или иначе ищут тней, похожих на своих матерей, кек.
>>128366281 Ты мимо вангуешь. Мне давно за трицон, писал уже. Наебался по-всякому уже. Сейчас интересны тянки с 18 левела и выше. Может я старею, что на малолеток не стоит уже.
>>128366191 Вот везет же некоторым.Альфасамцам блять.если ты не пиздишь.Как заинтересовать?!? Я и предлогал чего то нового.ласкаю её,поцелуйчики и слова.хз короче.поэтому заебался и выпилиься хочу.работа гавно,желания развиваться нет.кризис среднего возраста и тупой еще стал.
>>128366443 >Как словесно из такого выходить и выставить шлюху шлюхой? Я тебя не понимаю и не понимаю, зачем ты этот вопрос вообще задаешь? Зачем все это? "Выставлять шлюхой" и тд.
У меня случай был - тян спалилась, что встречается с другим куном параллельно, лол. Назвал шлюхой, кинул в черный список, больше никогда о ней ничего не слышал. Все.
>>128366371 Третий год - отмирают центры в мозгу, отвечающие за страсть. Или страстную любовь. Так что 4 год это еще 1 год был запасом. Просто у вас отношения по ходу дальше не стали развиваться.
А то все пишут что ОП-хуй-омега и пора бы все связи оборвать, но про тебя так же можно сказать мол девочки, он какой-то психованный! и все блять, клеймо. Как словесно выходить из такого?
Впрочем, замечал, что ИРЛ тянки совсем другие. На них изи надавить, они изи палят свои эмоции и понимая это сливаются/психуют/признают свое поражение, за исключением особо ебанутых. Так что все разговоры - только в жизни, никаких вк, где можно придраться к слову за пять сообщений до основной темы и обидеться, максимум - разговоры по телефону, но там тоже можно охуеть и кинуть трубку
>>128366583 Вот ты меня в тупик поставил. Обычно я всё вываливаю на втором часу знакомства, этим провоцирую на откровенность. Сами рассказывают, видя что человек перед ними душу раскрыл, лел. У каждого есть фетиши, скелеты в шкафу, ну ты понел.
>>128366443 1) Пояснить шлюхе, что она шлюха. 2) Пояснить шлюхе, что она должна ответить за косяк. 3) Пояснить шлюхе за условия ответа за косяк. 4) На любое кукареканье (включая попытки торговаться) отвечать "я всё сказал". ??? Profit!
>>128366940 Ну можно и до года доводить. Они как правило чем старше, тем меньше отмеряют срок на период "пособлазняю куна, а там может и в загс затащу".
>>128367030 Надежно разосрался с бывшей просто указывая в диалоге на ее маневры. Писал что-то вроде "Началось отрицание", "Включила самовнушение", "Вот и на личности перешла уже". Настолько ее заебал, что ей надоело пытаться меня задеть и она замолкла.
Анон, тут недавно крупно с тян разосрались и прочее, проблемы в отношениях спустя 2.5 года, в общем я ее отправил домой и теперь думаю просто не обращать на нее внимания и заниматься своими делами, не писать ей, не выходить онлайн.
Как быть если она спустя неделю или две так и не выйдет со мной на связь - можно и дальше сидеть - не нужен я ей?
>>128352217 (OP) Анон блять! Тебя ебут мозги, годный совет-ускоряй шаг. Ты служишь для повышения ЧСВ тян, предыдущий парень послал её наюх, она к нему теперь заискивает. А тебя как бы ещё не заставила сосать у него, порно рассказы как бы намекают на это. Ахтунг!
>>128352217 (OP) эта тварь тобой манипулирует. наверняка на хуйце у этого альфача попрыгивает периодически. а что делать - только на детектор лжи посадить, больше тут ниче не сделаешь. хотя итак видно что шкура раз пытается тобой манипулировать. типа ты виноват что видишь в ней шлюху - а нахуй она подарки бывшему дарит? лол! это ненормально
>ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Выпей колы, бро. Впишись волонтером в Африку или ЛА, проедь сисадмином в Арктику, купи и реставрируй старый классный автомобиль, переспи с сотней женщин, выучи эсперанто и поживи год в тайланде ровным счетом нихуя не делая, даже если совсем не будет денег. Если и после этого тебе будет хотеться эту телку - ну я не знаю, тогда уже вернись и добейся с полным пониманием что она того стоит и почему.
>>128352217 (OP) Шлюха развела тебя, как по нотам. Она давно уже планирует дропнуть тебя и спокойно скакать на хуйце бывшего, но не хочет брать ответственность на себя, как всегда делают шкуру. А тут выставила тебя виноватым - и заебись. Что делать? Жить дальше, учиться на таких ситуациях, делать выводы.
>>128366813 Не, у меня подстать мне. Вот недавно познакомился с тянкой, ей 19 стукнуло. Она занимается спортивной стрельбой - пистоль, винтовки. А личико ангела. Вот с кем ещё можно затворы обсудить, или усилие в граммах на спуск? И они все разные, интересные. Я таки уверен, что мы достойны круга общения. Ну, то есть омегану везде тяны-шлюхи мерещатся, а художнику - каждая новая - муза.
>>128367030 Именно это выше и безрезультатно по вышеописанным причинам пытался проделать ОП, там же можно глянуть, чем это для него кончилось
>>128366721 Возможно, ты прав. Я даже почти уверен. Но серьезные занятия математикой и логикой с детства выработали во мне привычку - если мне кажется что-то очевидным, а я не могу это доказать, значит это, вероятно, неверно. Либо же очень неочевидно. Если она может доказать ОПу, что он грубый хуй, в смысле, ему ответить даже на это нечего то почему ОП не может так же бесповоротно и, главное, неоспоримо, ткнуть шлюхе что она шлюха, без абстрактных размахиваний руками? Ему же, лол, и правда доподлинно ничего не известно -вдруг она правда кота кормила, презумпция в ее утверждении
>>128367375 Я не пью. Ну я люблю односолодовый виски, но это с ребятам в сигарном клубе, раз в 2-3 месяца по 50-100 грамм. Всё по кристальной трезвости запиливаю.
>>128354353 В 26 лет верить в любовь и пиздострадания... Неправильное воспитание. Мало опыта. Все девушки избалованные и постоянно врут, они даже сами себе не признаются что изменяют/врут. Их мозг создает параллельную вселенную, в которой они живут, до тех пор пока их жизнь не отпиздит, а потом уже поздно.
>>128352217 (OP) Шлюха обыкновенная, с претензиями на илитарность и внутренний мир. Дропай не задумываясь, с такими категорически нельзя строить отношения.
>>128368368 СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО КОТ, КОТОРОЕ НЕЛЕГКО ЗАЧЕРКИВАТЬ, ВСЁ ТАКИ ТРИ ГОДА, КЕК))) И ВСЁ В ИТОГЕ НАЛАДИЛОСЬ, КОГДА Я ВСТРЕТИЛА ТАКОГО ЗАПАСНОГО ПИДОРАНА КАК ТЫ. С ТОБОЙ Я ПОКА ЕБАТЦА НЕ БУДУ, НО КОТА ПОКОРМЛЮ.)))))
>>128368173 Трезвая. А что в этом такого? Межвидовые отношения в природе не новость. Её собака была, рассказала что вареник теребит на зоопрон, хочет но страшно пробовать одной. Я предложил поассистить и компанию составить. Может и ебётся до сих пор с псинами, я не знаю, она из моего замкадска давно в ДС переехала, и связь утеряли.
>>128352217 (OP) Тред не читал, может уже писали. Ты конечно уже проебался со своей ревностью, она тебя раскусила, хотя наверное это сделала уже давно но не делай хуже, не пиши ей и не отвечай на смс. То что она с ним ебется - это сто процентов.
>>128353785 Ебал таких. Даже был один случай, когда знакомая тня пришла со своим куном в клуб, а я потом ей на клыка дал в сортире. Она потом ещё, когда вышли, демонстративно полизалась со своим куном)
>>128368806 Я вот читаю текст, вроде ошибок нет, запятые присутствуют, а смысла нет. Раз прочитал, два прочитал, нихуя не понял, что она имеет в виду. Как так?
>>128352217 (OP) Что это за истерики? Такое ощущение, что тебе лет 17-20 и у тебя максимализм не прошел еще.
Тян скрывала, что общается или не скрывала? Скрывала, что имела ключи или не скрывала? Т.е. ты когда-нибудь пытался, хотя бы, намеками узнать общается она с бывшими или нет?
А вообще тян тебя на клиторе вертела: >но раз ты меня настойчиво отсылаешь обратно - наверное. ты прав вернусь к нему Любящая тян такого не скажет. Ты же не скажешь ей "эй, шлюха, будь постоянно со мной или я вернусь к бывшей". Потому, что не захочешь обижать ее, тем более если сам накосячил.
Вывод: Тян на тебя похрен, она уйдет рано или поздно. Сейчас ей просто льстит адовая доля внимания от тебя и все. Если ей удасться этой фразой взять тебя под контроль то дальше будет "купи духи за минет...", "айфон за секс" и так далее.
Был в твоей ситуации 10 лет назад. Не тролль, 30лвл
>>128368910 Забей тогда.не хочу ебаться создавать другую почту.почта кстате рабочая.сижу жду сообщения.да и зачем тебе? Словить лулзов? Советы хуеты? Чтобы я выговорился.нахуй и впецду.я социофоб и помощь принемать не смогу от других.
>>128368925 Нихуя, бухать как раз не надо. Надо прочувствовать ситуацию. Пропустить через себя. Тогда у опа появится шанс на исцеление и реальный взгляд на жизнь.
>>128369307 Тян симпатичная была, а на зоо и сам теребил. Поэтому тянку к такому и склонял. К слову это не последний раз было. ещё 2 тянки с моего напутствия на такое решались. Никто не жалеет об опыте.
>>128369549 Удвачиваю, после расставания утонул в бутылке, вовремя никаких выводов не сделал, пробухал мегатонны денег, до сих пор на нее в обиде, хотя и прошло целых полгода
>>128369671 Не бухал, всю боль кидалова прошле на трезвую голову. Прошло уже три года, новых тян нет, на ту шлюху не то, чтобы в обиде, но все равно осадочек есть. Если ИРЛ встречу, точно будет неприятно.
>>128369519 Ну был лисом около полу года, жрал ее говно и слышал как она мне заявляла "мне нужны духи! ты же секса хочешь? а я хочу духи!". Или ситуации где "ко мне приезжает друг, но спать он будет не в отдельной комнате а у меня в кровати, хихи"... Я понял каким я оказался оленем, мне это надоело и в мае я начал ее дико троллить и высказал ей все что думаю... Расстались и, блджад, как камень с плеч! Вспоминаю те отношения как страшный сон
>>128368368 КАКОЕ СУКА СЕРДЦЕ?ТЕБЯ КАК ШЛЮХУ РАЗВОДЯТ А ТЫ ЩЕМИШЬСЯ СУКА И ТЕБЕ УЕБКУ 26 ЛЕТ?!!!! Ебаная тряпка,перестань своим хуем думать и голову включи
>>128369836 Красиво, а я так плотно запил, что даже увлекся смешиванием коктейлей и заработал себе первое и пока единственное хобби - барменство и околобарменские штуки
>>128352217 (OP) Общается с бывшим - бросай нахуй. Рили, антош, не стоит отношаться с тянкой, которая общается с бывшим. Это просто бомба замедленного действия. Чуть что, и она скакнёт своему бывшему на хуец. Когда я начинаю общаться с тянкой и она проявляет ко мне интерес, но при этом общается с бывшим, я уже понимаю, что я тут явно запасной вариант.
Особенно твоя история, это вообще пиздец, на самом деле. Бросаю шлюху нахуй. С бывшими никогда просто так не держат связи.
>>128369859 Ой, я тебя умоляю! Что в этом такого? Я просто помог реализовать их сексуальную девиацию и всё. Я ж гуманист-гедонист. Человек доволен, псина доволен - ок, всего доброго.
>>128370355 Да нихуя это не любовь.В твоем случае,это банальная привязанность.Ты боишься,что если она тебя дропнет,то ты навсегда один останешься.Просто подсознательный страх.Выйди с вк,накати рюмку и ложись спать.
>>128370293 с тех пор их было 3. Но только одна была по настоящему годной и можно было на ней жениться...но и ее я просрал так как она жила в Ростове на Дону и переезжать в ДС не хотела (как и я, собственно, в Ростов)
Кек, тут многие пишут про "общается с бывшими знач соскочить хочет и шлюха". Общаюсь с энным количеством бывших, более-менее по-дружески - можно попиздеть на разные темы, посоветовать и посоветоваться, пошутить даже на тему давно минувших дней. Это достаточно ламповый формат общения, и он всех устраивает. Притом у всех свои жизни и на меня почему-то повторно никто не липнет, лол. Так что не однозначно тут
Проиграл с мамкиного психа. Примерно такая реакция на меня каждого нового парня-пиздолиза моей бывшей, а я реально просто общаюсь с ней даже без намека на еблю.
>>128370784 Ему в таком состоянии хуй чо объяснишь. Лучше последовательно развеять глупое мнение о душевных и верных коту тян, интересующихся такими неопытными парнями как ОП.
>>128352217 (OP) ОП, всё просто: если тян так себя ведёт, выёбывается так, как ты написал, то она не нужна. Одно дело, обыкновенные разногласия между людьми (а разногласия есть у всех и во всех отношениях), другое дело - неоднозначное поведение, какие-то мутные ситуации и поведение а-ля "ты должен ко мне относиться не так". Так что это, дропай её, если у вас там что-то есть. Это, конечно, непросто, но бля, ты ж взрослый человек, сам всё должен понимать.
>>128370792 Сук, ебать у вас с тней жепка горит. На борде где женского пола 1.5 штуки сразу детектите в случайно получившейся бесполой реплике каких то шлюх и переходите на оскорбления. Кун я
>>128352217 (OP) шли нахуй сельдь, у меня было ТОЧЬ_В_ТОЧЬ такая же хуйня, и поверь ни чем хорошим это не кончилось. > почудилось, что ты особенный и родной, а ты даже элементарное во мне не понял Всё ты правильно понял, что она шлюха конченая
>>128352217 (OP) Тред не читал, мне 27. Баба разводит тебя. Вообще если возникают такие ситуации, говорить бесполезно. Важны и красноречивы лишь поступки, а не заговаривание зубов. Ну а тёлка у тебя шолава. Тут два варианта, либо ты отключаешь голову, чтобы не думать о том, что отдашь этому человеку часть своей жизни, и для этого своими тюпыми неуместными вопросами выдавливаешь из неё всякого рода околесицу, чтобы легче было обманывать себя. Либо смотришь правде в глаза, но тут уже сложно прогнозировать.
>>128371295 Люди боятся рассказывать о себе такие вещи. Хотя бабы глупые. Но при этом приученные с детства к лицемерию: "я не такая", "я девственница", "ты у меня второй", "я не шлюха"
>>128371570 Я не боюсь. Я уверен - вокруг меня хорошие люди. Своим поведением я располагаю к доверию. Многих подруг перезнакомил, которые в тайне девочек любили. Приятелей, тайных глиномесов свёл, да и вообще стараюсь помогать людям принимать себя, такими как они есть, признаваться себе в своих желаниях. Это нормально же.
>>128371898 ;) Ах ты любитель девиаций... А кем работаешь? Или просто душа компании пожизни? И насколько симпатичный? Думаю, что среднему челу так не открываются, надо уметь располагать и иметь внешние данные, плюс историю положительную среди знакомых.
>>128366399 Ты реально во всю эту хуйню веришь или просто толстяк? 2016 год, двач, гороскопы, лол. У меня бабушка лет пять назад их в газетах читать перестала. Ей 75.
Он ебал её не меньше часа всегда. было везде от улиц до кино....Блять. Аноны, я выпилюсь наверное...сегодня итак на работу из-за неё не поехал и хз что дальше делать..
У меня член 12 см вообще. И я кончаю за 5 минут. Я в жизни не проебусь час...
На мой вопрос: Удалишь его из друзей? Ответ: Нет, это глупо и не имеет смысла. Я его не хочу и не хотела.
Моя тян говорит мне, что на 20% я ей парень, а на остальные 80 я ей хороший друг. И что если мы расстанемся, то ей хочется чтобы я был рядом именно как друг. Так что, анон, даже и не знаю.
>>128372512 > Он ебал её не меньше часа всегда. Оп, открою тебе секрет, не обязательно елозить хуем час. Можно давать себе отдых, чередуя позы, хуец и пальцы ну и вообще по всякому разнообразить секс. мимогурупикапа
>>128372318 Любитель! Я ушёл с работы 2 года назад, учусь делать мебель, всякие светильники делаю. Ну, я рву шаблоны - я адовый карлан (165), с кривоватой формой черепа и носом, без ногтей почти, о чём парюсь, но все го ворю - зацени! я их в детстве напильником спилил! Вот дурак! Всегда без денег ещё. Но друзей у меня много, ну таких верных, что в беде не бросят. Приятелей ещё больше, за советом обращаются часто, помогаю с домашним ремонтом всем, кто просит. Когда знакомлюсь с новыми людьми - общих знакомых нет. За то есть багаж охуительных историй. Начинается так - в 19 лет меня направили на ампутацию ноги, я послал эскулапов лесом, вышел на трассу, прыгнул в фуру и на 3 года пропал с радаров родителей.
>>128372812 Не, тут точно не такая ситуация. И я в чем-то с ней согласен. Девушка\парень прежде всего друг, а после уже объект каких-то воздыханий и т.д и т.п
>>128373173 Не, я был жирным хикканом-омегой. 2 года из комнаты помыться выходил ночью. Всё сам сделал. Всех тараканов разогнал в голове, даже жир растряс в комнате. Ну там пресс, отжимания.
>>128352217 (OP) Пиздопроблемы. Хули тут рассусоливать. Говори ей по сути, что тебе не нравится. На попытки всё переиначить, выставить тебя виноватым, говори ЗАТКНУТЬ НАХУЙ СВОЙ ОТЪЁБАНЫЙ БЫВШИМ ХЛЕБАЛЬНИК что не надо этой хуйни. И дальше по сути объясняй как ты видишь ситуацию и что предлагаешь. Будет дальше нести хуйню про то, что обиделась, что ты посчитал её шлюхой или по-другому съезжать и выставлять тебя виноватым - предлагай или находить компромисс или %идти нахуй%% пусть дальше ходит по квартирам бывших и в целом где угодно, когда угодно и с кем угодно.
>>128373601 Спасибо, бро! Ты первый человек, который, ну, похвалил, что ли. Многие, кто знали, просто говорили, ну ебать ты себя запустил. Ну, констатировали негативное состояние, а не победу над собой.
>>128373607 Это если ещё не всё проёбано. А если, мадмуазель изволила обидеться и прекратить общение. Так и хуй с ней. Людей много, не всем быть тебе женой или другом.
>>128352217 (OP) Что делать? Страдать, ебаная ты хуйня бесхребетная. Шлюха тобой вертит как хочет, а ты психуешь и на сосачике истеришь. Сразу видно кто из вас двоих мужик. Иди сделай инъекцию тестостерона себе.
>>128366443 >>128366443 Перед кем ты "выставлен"? Адекватным людям объяснить можно всегда. А отбитым женщинам и их приспешникам - банально не нужно ничего объяснять. Абсолютно насрать, кого и в чем они считают виноватым.
>>128374720 >Скажи, что ты не будешь запасным вариантом, либо она сейчас отсекает все контакты с ним, либо у вас нет будущего. Говорил так, на что она отвечает ну если ты хочешь этого, хорошо пока
>>128375041 Ну и все, хуле. Если это надо только тебе, то у тебя всегда будет такой расклад. С её точки зрения взгляни, есть два куна, кого она выберет?
>>128370498 >Да нихуя это не любовь.В твоем случае,это банальная привязанность.Ты боишься,что если она тебя дропнет,то ты навсегда один останешься.Просто подсознательный страх слово в слово верно вед>>128375183 > С её точки зрения взгляни, есть два куна, кого она выберет?
>>128375183 > С её точки зрения взгляни, есть два куна, кого она выберет?
Вот ответ её:
я предупреждала ты хотел ты никогда не слушаешься меня я его не люблю и не хочу, и у меня больше отвращения к этому человеку но,может, это моя кара такая. ты хотел бы услышать, что ты моя теперь единственная и вечная любовь. и умрем мы в один день. но до встречи этого я тебе написать не могу, в отличии от тебя, прости уж и психуй сколько влезет, но я пишу тебе все правдиво открыто. пусть это и больно
>>128374720 >Скажи, что ты не будешь запасным вариантом, либо она сейчас отсекает все контакты с ним, либо у вас нет будущего. Анон она говорит, что пока не увидемся, она так мне не скажет. Мол, увидемся с тобой скажу.
>>128374983 Я ваще не работаю. купил свою коробку и съехал ещё в 25 не мерял твоя вина твоя вина
Ты проёбываешь жизнь. малаца. ты ленивое унылое говно. Пока с дивана не встанешь - так и будет.
Вообще я думаю что мы стоим на пороге рождения новой касты бомжей - сидел на шее у мамки, мамка померла, ничего не умеет, что бы не помереть с голоду - продаёт квартиру.
>>128375467 Так нет. Прикинь, я видел ребят, которые приблизительно из такого говна поднимались. Не помню точно, сколько им лет было, где-то 23-27. Далеко им до королей мира, но живут сами по себе, в ус не дуют, дрочат левой, дуют дудку и радуются жизни.
ОП, ты просто еблан. Придумал себе отношения там, где их нет. Страдаешь из-за какой-то пизды на удалёнке. Просрись иди и займись собой. У тебя с крышей проблемы скоро начнутся, если уже не.
Да хуй с вами уйдёшь! Люблю островные - вроде лафройга и ардбега. Полюбил Арран, по настроению заходит гленливет 15 лет. Скапа 16 лет радует иногда. Всё под настроение. Но, больше всего, конечно торфяные, дымные виски.
Не люблю вот Гленморанджи. Вроде и норм но без характера. Кинта рубан неплоха, но это женский виски точно.
Спасибо двач. Я поставил ей условие До встречи никто ни от кого ничего требовать не в праве - это раз. Я получаю зарплаты - мы встречаемся. Согласна? Если да, то я спокоен. Нет уёбывай.
в ответ как не слышит..шлёт фоточки какие-то, мол, как у утопленников крест зарывают.
>>128377296 Слушай, я вот в тех.процессе не силён вообще. Но могу спросить в сигарном клубе у моего вискарного наставника, и спрошу, только тебе не скажу уже
>>128377364 Ну да, я хотел сказать про воск/парафин, но не знаю насколько оно удерживает фенолы. А каким маслом кстати лучше пропитывать деревяшки? Я хочу ручку ножа кухонного пропитать, но чтобы не вредно для пищи.
Ситуация следующая: сегодня узнал, что еот слала в вк подарки и музычку на стенку своему бывшему весь год. Ещё нашёл фотку, где она с ним вместе сидит в какой-то компании за столом, я в край с катушек слетел,и удалил нахуй страницу свою,подумывая о грядущем пиздеце, но она написала смс "дату смотри фото". И впрямь дата была за 2015-ый год. Я успокоился малясь, пишу ей, мол, прости не увидел, но нахуя слать было ему подарки и музычку? На что получаю ответ, что в этом нет ничего такого, даже если б было и в этом году фото сделано. у меня припекает С бывшим, если ей верить, она рассталась полгода назад, но они общались, и у неё даже есть ключи от его квартиры. КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ БЫВШЕГО ПАРНЯ АНОН!! И ЭТО ОНИ РАССТАЛИСЬ?! Она объясняет это тем, что нужно кормить кошку,т.к. он уезжает на долго, мол, я хожу только ради кошки. Кошку он ей подарил в отношениях когда были 3 года ебал по часу - у меня и от этого горит, т.к. я листва, но она забрать к себе кошку домой не может, т.к. у неё дома кот есть. Но типа кошка дохуя пиздатая и любимая,поэтому я всего лишь хожу кормить её....Пиздец.
Я снова вскипел, и не отвечал больше. Далее от неё стали сыпаться вот такие сообщения:
: расставание расставанию рознь и любви там нет давно
: и все кончено тоде
: но раз ты меня настойчиво отсылаешь обратно - наверное. ты прав вернусь к нему
: а твои все слова и поступки свидетильствуют об одном, ты видишь во мне легкомысленую шлюху
: которая без ценностей и чувств
: только 40 минут у меня перед глазами
: почудилось, что ты особенный и родной, а ты даже элементарное во мне не понял
Твои мысли, советы. Дискас. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!