О себе. 30 лет. Живу в съемном клоповнике. С работы сократили, прожираю свои накопленные копейки, что будет дальше хуй знает. Друзей нет, жены и детей нет, перспектив нет.
И самое страшное - мне все больше похуй.
Вместо того чтобы искать пути выходы думаю куда завалится автостопом и куда съездить и не пропустить лето. Будто мне не 30, а 17.
>>128361875 (OP) 32 года, нецелованный визард, живу в двухкомнатной квартире с мамкой в мухосранске, последние 9 лет работал за 10к, теперь и этой работы лишился, бегаю по мухосранску и работу ищу уже полгода. А, еще у меня лысина почти до макушки и псориаз на лице и волосистой части головы. Но я не унываю.
>>128361875 (OP) Вкачусь пожалуй. 26 лет не семьи, не детей, девушки нет. Живу с маман. безработный уже давно. Катаюсь на ее шее. Работу искать не планирую. Живу как хуй и мне так то и похуй.
>>128363924 Да фиг знает, если честно, я бы хотел работу найти. Летом один фиг мне делать нечего, вообще я люблю в лес ходить, но последние два года клещей очень много, боюсь сунуться. Впрочем, я вряд ли работу за лето найду, в нашем-то депрессивном мухосранске. Запасы пока есть, так что я не надрываюсь сильно, ищу что-то по специальности.
>>128364941 С электронными документами и все такое. Я 9 лет работал как секретарь+эникейщик+оператор одной специфической программы. Не хочу хвастать, но меня там ценили и с работой я справлялся хорошо. Маленькая уютная локальная сетка, регулярные автоматические бэкапы на скриптах, отчеты дважды в неделю и всякая бумажная работа, мелкая починка офисной техники и все такое. Научился делать все быстро плюс автоматизировал что мог, так что времени свободного хватало.
>>128365540 Да я в таком цеху там работал, что там лет 20 надо было отарабанить, что бы стать хотя бы мастером. Да и вообще грязная работа была.
В общепите пизже. Носил пидорасам тарелки и улыбался, тяжелее графина с водой ниче не поднимал, ладно хоть ебалом вышел, официантом нормально было работать, потом за бар перекатился и больше уже никому тарелки не носил. ща правда в моей мухосрани не выгодно в общепит идти, туда не ходит никто почти.
Не стоит и года работы. Я успел немного поработать мастером. Это работа не для молодых.
>туда не ходит никто почти
Да, я как-то прогуливался по своему полумиллионнику и не мог не заметить как во всяких кафе появились вывески в стиле: аренда, тел.8........ Много позакрывалось, всякий кризис так.
>>128365971 Не видел смысла. Работа меня устраивала, и ничто не предвещало, что большие шишки ебанутся пуще Брежнева и погубят такую полезную и прибыльную для бюджета контору. Ну да это отдельная длинная история, более подходящая для политача. Я же был уверен, что нашел работу своей мечты и досижу на ней до пенсии.
>>128363096 Ой, Антон, завал... Йолки - палки, Лариса, где ключи от сейфа?! Что?! /20 минут ультразвука в исполнении уже сидевшей госпожи черной бузгалтерии/. Антончик, зашиваюсь, в пятницу забеги, рассчитаем тебя не волнуйся.
>>128365851 Лол, всегда официанты раздражали этой натянутой улыбкой. Я же прекрасно понимаю, что уёбок мне не рад, нахуя этот спектакль. Причём почему-то у 9 из 10 она не просто натянутая, а НАТУЖНАЯ, как будто им вибратор очко щекочет и они сдерживаются
>>128367351 Да вот фиг знает. С одной стороны, я с 12 лет писал программы на бейсике, причем далеко не школьного уровня, потом на паскале, потом на еще одной разновидности бейсика, теперь вот bat-скрипты пишу под свои задачи, причем не двухстрочные, а охренительно длинные и полезные. Но вот пытался освоить delphi - и уткнулся. Может, если приложу усилия, проломлю эту преграду и дальше пойдет как по накатанному, но что-то не сильно хочется. Под мои задачи мне скриптов хватает, а заработать этим надежды мало. Вообще у меня есть мечта стать писателем. Я писал тексты и публиковал их анонимно, и людям нравилось, растащили по интернету. Может, однажды напишу что-то, что принесет мне много денег. Если бы еще научиться писать как профессиональные писатели, быстро и помногу, а то ведь я максимум по килобайту в день могу выдавить с жуткими усилиями.
>>128368957 Да первое что попалось. Вроде самое простое и быстрое. Джавой точно заниматься не буду, а вот на Си давно поглядываю, потому что товарищ один мой на Си писал замечательные и притом очень маленькие утилиты.
>>128361875 (OP) 32. С работы выпиздили. Деньги заканчиваются с астрономической скоростью (две тян). Перспективы в работе пиздецкие, зарплаты одного порядка с 2008-м. В бизнес не умею. Если верить записям, в прошлом месяце на бухло потрачено больше, чем на еду.
Машины нет, недвижимости нет, нихуя нет. Есть лишних 18 кг, лысина, нервный тик и фурункул на жопе.
Реально начинаю задумываться о способах заработка, характерных для позапрошлого десятилетия.
>>128369966 Ну, он мне писал консольные программки для моих скриптов. Извини, я не могу поделиться ими, деанон будет, потому что я их публиковал. У меня как-то нет мотивации учить языки программирования. Заработать этим не надеюсь, а под мои задачи мне с лихвой хватает моих скриптов и уже существующих программ.
>>128361875 (OP) Вот молодец. А я наоборот, переживаю все больше за свое будущее. Потребности растут, боюсь не достичь ничего и быть как все, это мой самый ужасный кошмар.
20 лвл, тян. На работу и университет хуй положен. Живу на съемной комнате, откуда не выхожу без острой надобности. Финансовые расходы составляют интернет и сигареты. Нет друзей, нет куна. Раз в месяц мамка кидает бабла, в родную мухосрань возвращаться не думаю. Нет никакого стремления жить.
>>128372317 Сомневаюсь, что у мужика с кризисом среднего возраста "та единственная лубоффь" может быть тян без стремления к жизни и самореализации. Не думаешь так?
>>128372461 Ой, антош, несколько лет социоблядской жизни показали и кипение, и птичек, и важность образования, и честно заработанные деньги, и дружбу, и отношач.
>>128372620 С одной стороны, конечно, он может теребить свой вялый болт на мое молодое тело, грациозно скролящее интернеты. С другой стороны, что мне с этого?
>>128374452 Я бросила универ и работу. Я поняла, что все, чем я занималась раньше - полная дичь. Это же относится и к людям, которые были тогда рядом. Я даже не догадываюсь чего бы мне хотелось.
Даже не отвечайте подобным мразям. Вангую, всё хорошо к селедки, ей просто мало. Общался как-то с тян из грустнотреда. Типичная такая тяночка с кунчиком, с пиздолизами, будущем и т.п.
>>128374986 Но что делать, если даже намека нет на то, с чем бы мне хотелось связать свою жизнь? Раньше хваталась за все, хотелось узнавать что-то новое. Сейчас кроме апатии вообще ничего. >>128375001 НЕ НАЙДЕТСЯ
>>128375296 Менеджмент нахуй, стихосложение нахуй, живопись нахуй, самореализация нахуй, психология нахуй, инженерия нахуй. Чем бы еще себя таким занять?
>>128375222 >НЕ НАЙДЕТСЯ Вот только не надо этого. Ты такая не первая, не вторая и даже не стотысячная. Вниманиеблядства навалом, значит и остальное будет. Вон, уже пиздолисик нарисовался с СОВЕТАМИ.
>>128375506 Смотри, сейчас будет акт превозношения собственного эго и громогласной попытки выставить себя нетакойкаквсе сильной и независимой: Я НЕ ХОЧУ ОТНАШАТЬСЯ. НИ С ДЕВУШКАМИ, НИ С МУЖИКАМИ, НИ С ЖИВОТНЫМИ.
>>128375575 > Торговля - это весело. Все остальное сразу нет. Но вот еще одна проблема, мне нет мотивации встать с кровати и найти работу, хотя вариантов и возможностей навалом.
>>128361875 (OP) У меня приятель так живет. Норм тип. Половину времени проводит во всяких ебаш-монтаж конторах ремонтником, половину нихуя не делает, курит траву, пьет пивко и собирает тусовки у себя дома. Я ему немного даже завидую. С другой стороны, перспектив особых нет. Хотя возможно, что эти перспективы - это химера.
>>128375899 Куда-то ходить... Ну, это же надо с кровати подниматься. Да и ходить хочется в такие места, которые нравятся. Иначе это уже насилие над собой какое-то. >>128375949 ЮХУУУУУУУУУУУ
>>128376458 Я дева. И да, сие немного странно. Ооо, проходили, знаем. К 8.00 на пары, с 13.00 до 16.00 в универе на подработке, с 17.00 до 22.00 на работе. И так два года. Нахуя, спрашивается?
>>128376660 Из-за чего кризис? Скорее, разочарование. Я столько времени отпахала на одном энтузиазме, что теперь вообще не вижу смысла в каких-то действиях. За хорошую учебку стипуху не платили, за активное участие в жизни универа тоже, на работе фиксированный оклад был только на бумажке. Теперь я не знаю чем хочу заниматься, что бы мне хотелось учить.
>>128377369 Ну эти пару недель еще бы прожить. Сейчас вообще какая-то хрень происходит, то день готова разгребать дерьмо реалий и полна сил и амбиций, то вообще не встаю с кровати даже покурить.
Девы - это вообще что-то с чем-то. Хоть по себе суди, хоть по знакомым. Неадекваты какие-то.
Пфф. Ща поясню по-хардкору: 28 лет. Живу с мамой. Хорошо хоть не на шее сижу. Зп была 45. После того как Рашка встала скален стало 25-30. Жиробас с убитым к хуям обменом веществ. Жру как тварь - не толстею. Не жру нихуя - не худею. Эндокринолога нет потому что... ...живу в жутчайшей мухосрани с населением 1000 человек. Тян нет. Не у меня а вообще. Потому что к 20 уже все спились. Перспектив никаких. Зато хуй блять здоровый. Вот повезло-то.
22 лвл Живу с мамкой на ее шее, больше никого из родственников нет Нигде не учился, школу забросил еще в конце 7-го класса Сижу на бордах и играю в игрульки, больше ничего не умею гей, листва и омега
>>128378089 не понимаю проблемы вылезь из кельи - ебыри толпой налетят постани на мамбе - будет 800+ ответов залезь на хедхантер - там работ этих что говна живи и радуйся...
>>128378175 Стараюсь не совершать каких-то совсем серьезных ошибок, вроде алкоголизма, веществ, ссор с матерью у нас хорошие отношения, это единственный плюс Не знаю, что тут можно сделать, я настоящий хикке-задрот, а не как сейчас модно у малолеток.
Так как в грусначе одни уебаны какие-то, поною тут.
Потерял годную работу из-за стечения обстоятельств и тупых переживаний по пустякам. Получил загранпаспорт, ебался собирал дока, собрался в Японию на неделю посмотреть просто страну без задних мыслей, в консульстве наплел хуеты по своим доходам, просто из-за свой легкомысленности, получил нахуй пожизненный бан на получение визы за обман сотрудника Консульства, хотя изначально не собирался ничего придумывать. Когда на меня начинают давить, начинаю волноваться и несу хуйню. Нахуй мне такому жить? Самооценка падает на дно. Постоянные депрессии. Кабуд то мне отовсюду так и тычут, что ты ебанное тупое говно ничего более недостойного кроме как жить в говне и даже не пытайся быть нормальным свободным человеком.
>>128376781 Крепись, хотя даже не знаю, жизнь слишком гавно. Удачи тебе там. >>128378086 Британские учёные выяснили что после 18.00 мозг начинает давить на эмоции, а не логику.
>>128376781 >Инвалид Можно подробнее? >>128378669 >Британские учёные выяснили что после 18.00 мозг начинает давить на эмоции, а не логику. Странно. Мне ночью наоборот как-то спокойнее. Обдвачевался? >Британские учёные выяснили что после 18.00 мозг начинает давить на эмоции, а не логику.
>>128378429 25 лет. Живу с мамокой в двушке, заканчиваю диплом. Ебался один(1) раз в жизни не считая шлюх. Куча страхов, хожу к психу. Работы нет. Все еще думаю вылезти, найти работу после дипломамама все равно не будет кормить и съехать.
22 лвл, сирота с недавнего времени, 20к зп, хоть берлога своя есть, только это радует. Я уже и забыл, когда мне вообще стало хоть на что-то не похуй и я начал мимикрировать под вполне себе радостного парня, хотя мне похуй стало вообще на всё. Нет, конечно же работа нужна чтобы пожрать, а определенный круг людей нужен чтобы попиздеть. Но что-то не то.
>>128378852 У меня на работке были вечные тренинги с возгласами "ВАМ НУЖНА МОТИВАЦИЯ, НАЙДИТЕ СЕБЕ МОТИВАЦИЮ, ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ ВАМ МОТИВАЦИЮ!!!!11!!!1АДЫН" Вот что-то и встряло в мозгу.
>>128378991 Вот вам мотивация - если не будешь натягивать лыбу, стоять на задних лапках и въебывать больше нормы ради того чтобы не лишили премии - работы не будет.
>>128378921 >>128378921 На работу и универ положен болт, уже приличное количество времени скроллю интернетики. Думаю, нужно ли реанимировать свою жизнь или и так сойдет.
>>128379076 Большинство тут сидящих - мамины собственники, которые хотят добыть не только секс но и раба, который будет считать их большинством. Если ты читаешь это и ты старше 20, то поздравляю, твой комплекс перешел точку невозврата.
>>128361875 (OP) >Будто мне не 30, а 17 А как ты определил, что тебе в твои 30 на самом деле нужно что-то другое? Ну вот если убрать лапшу с ушей, которую тебе навесило окружение
>>128379192 >истории успеха Но ведь они постоянно забывают про ошибку выжившего и прочие репрезентативности. С тем же успехом можно купить лотерейный билет, но потратить при этом гораздо меньше денег и времени
>>128361875 (OP) О, и я вкачусь. 24 lvl, фигачу в аспирантуре на математика, живу на деньги родственника, который бил меня в детстве. Влюбился в девушку-востоковеда (никогда бы не подумал, что заинтересуюсь такими людьми), она тоже в аспирантуре, из обеспеченной семьи (машина, ламинат, макбуки, поездки в Австралию с папой, вот это всё). Уже 4 раза пробовал с ней начать отношения — нихера. Теперь мне по ночам снится, как мы вместе, тяжело просыпаться после такого. 4 года назад была попытка самовыпила, хотели класть в психушку, я не дался. Фиг знает, что ещё написать. Сижу тут щас с вами
>>128380556 Я милфа можно сказать. Ну как, в принципе как у нее все, хотя если она сейчас симпотичная, потом может стать шоком. У меня все стабильно было всегда, уродкам в этом плане легче.
23 года Прибываю в полувегетативном состоянии, часы пролетают за секунды, дни за минуты. Я не помню ничего, ничем не занимаюсь и не интересуюсь. Врачи либо отказываются мне помочь, либо не могут. Живу до осени, потом сниму куртку.
>>128379878 Хуя лучше блять. Каждый день успешнотреды: рассказываем истории из детства, чем заняться летом, почему мои друзья такое быдло и т.д. Мне уже сюда заходить не хочется.
"Горного орла" искать пробывала? Знаю пару случаев когда это срабатывало, раз уж русишь швайне в тебе рождают только безнадегу, то это, давай в ислам, в хорошем смысле.
>>128361875 (OP) >Вместо того чтобы искать пути выходы думаю куда завалится автостопом и куда съездить и не пропустить лето. Прям как я. но мне как раз 17
>>128361875 (OP) Через неделю будет 30, бабы нет, детей нет, не работаю уже лет 6. Попеременно живу то у мамки то у сестры. Играю в мобу и ПоЕ. Ничего не планирую и мне как то похуй, часто думаю о самовыпиле.
>>128381998 Да нет, я серьёзно. В вуз не поступаю, планировал найти работу программистом и съехать как можно раньше от мамки. В итоге с работой обосрался, мамка собирается гнать в ПТУ какое-то, я же и месяц жизни с ней не выдержу, постоянно на полном серьёзе возникают мысли о том, чтобы убить её, ещё более серьёзнее мысли о собственной смерти. Если не найду работу, то хуй знает, что делать. Из вариантов вижу только просто собрать свои днищенакопления в районе 50к и поехать автостопом куда-нибудь, ну ещё и самовыпил. Но это глупо.
>>128382127 Мне с тобой не о чем говорить, браток, тебе всего 17 и тебя здесь быть не должно, как в треде, так и на дваче. Алсо, твой текст полон максимализма и вызывает отвращение, не принимай близко к сердцу.
Отпишусь пожалуй. 28, тян нет. Есть работа, но нестабильная. Денег нихуя не хватает. Жилья нет и не предвидится, живу у мамкиного брата, с дедом в одной квартире. Дед или бухает, или смотрит телевизор на всю громкость. Была тян, полгода встречались, потом как то она меня дропнула. По вечерам двачую и/или пью пиво. Пытаюсь искать еще одну работу и тян. Пока безрезультатно, ибо лютый мухосранск
32 года Москва, нищеброд ни работаю. Ебался с 3 бабами за всю жизнь, одна из них шлюха. Сижу у шее мамы. Она получает 50 к. Имею 2 вышки. В детстве 2 раза избили сильно, перебит позвоночник, но я хожу, почему то. И тяжелое сотрясение мозга. Ерохин избил что бы перед бабами выебнутся. Дрочу каждый день. Ваши ответы
>>128361875 (OP) Ты пидор. Мне 27, и я буду жить в лесу, как диды. Копать и варить червей, сруб поставлю, а потом придет госдревесинаконтроль.Гавно, ненавижу тебя.
22 года (МАЛАЛЕТКА), с самого детства постоянно подвергался насилию со стороны отца-алкоголика-бывшего зека-наркомана. Да и мамка тоже пила, как скотина. Но она хоть адекватная была. Спустя какое-то время у матери обнаружили рак. Вырезали. Вроде вздохнул спокойно. Полгода после - авария, у матери многочисленные гематомы мозга. Выкарабкалась. Нашли посреди ночи нейрохирурга за 100км от города. Поставили ей стальную пластину в череп, потому что кусок кости просто вырвало. Вроде все нормально, но спустя какое-то время мать умерла. Перитонит. В аварии ей повредило кишечник, спайка стенок. Из-за стальной пластины ей нельзя было делать МРТ, из-за этого перитонит и не обнаружили. За два дня до совершеннолетия мне звонят посреди ночи со словами "А ЧЕ КАКОЙ ВЕНОК МАТЕРИ ПОСТАВИМ?" Я аж охуел. Депрессовал долго, связался с бухлом по-страшному, начал упарываться аптечной наркотой типа флуоксетина и тригана. В прошлом году меня будто тряхнуло. Я защитил диплом, подхватил рюкзак со шмотками и ушел из дома, чтобы никогда не вернуться. Бросил семью, бросил врачей (у меня опухоль, пока доброкачественная, но раз в полгода нужно проверять, чтобы рак не пропустить). И когда я перестал топить себя в себе же, все пошло в гору. Живу со своей женщиной (не тян, а именно женщина), двумя собаками, работаю на работе, которая мне нравится, хоть и не связана с моим лингвистическим, блять, образованием, и в ус не дую.
Ну и пара избитых истин - нужно вылезать из зоны комфорта,не зацикливаться на себе и жалости к себе. Открыться немного и все будет хорошо.
(Если сбивчиво, то прошу простить, я немного упорот)
>>128361875 (OP) 25 лвл, почти мухосрань, своя 2х комнатная квартира в спальном районе. Работа не пыльная, за средняя для места проживания, но график 6/1. Каждую субботу получаю за, еду с работы, покупаю продукты и прочую снедь. А дальше как карта ляжет. Могу напиться и отсыпаться с похмельем в единственный выходной или вырубить покурить дойти до единственного другана(который нынче завёл тян и поймать то его сложно) есть вафли пить чай и смотреть видеоролики. Могу вырубить быстрого и очнуться в воскресенье на полных голяках что сигарет не купить и денег на телефоне нет. Пытался найти тян, но я хоть и не всратый но стройный карлан с инфантильной внешностью. Не могу трезво слушать женскую шмюизофазию баб моего возраста, поэтому по мере диалога с ней пью пиво. И к концу меня шатает, язык заплетается и мне уже поебать на свидание я сваливаю спать. Так уже живу несколько лет
Ахаха, ну вы все лошары мимо красивый, накаченный кун, батя президент нефтяной компании 18 лет, член 30 см, зарабатываю 300 тыс.в секунду, своя пятикомнтаная на арбате (заработал сам), ебу лучших тяночек москвы каждый день по 10 штук, есть любимая 10/10 с которой уже 15 лет вместе и все прошли, езжу на бентли с личным водителем, знаю 15 языков, учусь в гарварде
19 лет ебанутый хикка который не может в общение. Вчера с какого то хуя решил что знакомства с бабушкой своей девушки это хорошая идея, мда.. Пошёл к ней и начал говорить с ней а потом когда пришёл в себя и осознал что я сделал, пиздец..
От грусти даже из ридонли выйти захотелось. Расскажу о себе, просто выговорится. 38 лет, был женат и разведен. Живу на съемной квартире, работа вроде нравится - но инженерам платят в наших мухосрансках мало, приходится постоянно подрабатывать. Здесь часто таких как я ругают, раб пизды и надо было делить при разводе квартиру и прочее, ведь заработано все мной, но я так не хочу. Ведь у бывшей есть мой сын, и она хорошая мать, а я хуевый отец. Хотя и стараюсь общатся с сыном почаще, но нынешняя бугуртит от такого и от алиментов. Она хоть и красивая-молодая, но семьи почему то уже не получается. Проебал я семью. К слову сын меня уважает, стараюсь его иногда баловать чем то, чего мать не даст. Например иногда вкидываю ему денег на вебмани, чтоб тратил в стиме или где там еще пиздюки играют. Иногда покупаю игрушки если ему нравятся, из последнего купил по предзаказу overwatch и тут то проебался, потому что видеокарта не подошла. теперь или тратится на новую видюху или нахуй я вообще игру покупал. В целом на свою жизнь какой то крест поставил давно уже. живу по привычке. Работаю, общаюсь, читаю. Целей для себя нет, но не хочется такой жизни и для сына. Если в старших классах не скатится в безделье и мудачество то вывернусь - но отправлю его куда нибудь типа канады. Нахуй я эту простыню катаю, хз.
32, жена кинула, съебав в другую страну (планировали оба туда) на мое бабло, прыгнув на чужой хуй. Кризис разъебал проект. Нищебродю, перебиваюсь кой-какой халтуркой и пытаюсь замутить новый проект. На душе говняно, реально считал человека тем самым единственным, а оказалось, что все это лишь манямирок. По утрам хочется выйти в окно.
>>128391809 Нынешняя хочет уже пару лет намекает на свадьбу, и последний год усиленно разговариват о детях, родить хочет. А я если честно ее даже ебу как обязанность и от этого увильнуть стараюсь. Всем вокруг чего то вечно надо блять. Как крыса в лабиринте, постоянно в движении, иногда попадается кусок сыра, но чаще ебашит током. Я ни разу не отдых в отпуске вообще, всегда кто то где то меня ждет и всегда расписано на пару месяцев вперед все. Устал.
45. Лет. Работаю на заводе. Живу с матерью. Двач показал племянник. Каждые выходные напиваюсь. Раньше была жена и дочька, но они ушли к менту, а я спился.
>>128392268 В интернете сайтец. Прошлый хорошо приносил, заработал бабла на переезд и ее учебу и ололо. Новый тож в инете, хуй знает взлетит ли. Если нет, то можно вскрыться всегда.
>>128361875 (OP) Анон, поддерживаю тебя морально. У меня похожая история. Самое паршивое, что я всегда мечтаю о лете, но оно всегда проходит мимо. Хотя государство еще пока не может контролировать наступление лета и брать за него плату, но все же, вся моя поганая жизнь устроена таким образом, чтобы не получить никакого удовольствия от этого дара природы.
>>128392148 не ценишь то, что у тебя есть. Когда тебя и эта тян дропнет после очередного увиливания, тогда и пиши в этот тред. Работа есть, тян есть, ребенок есть, ступай отсюда, счастливчик
Вы охуели уже с этим ярлыком. 30 лет - какой нахуй кризис среднего возраста? Когда у тебя анус выпадет, вот это у тебя будет кризис среднего возраста, идиот.
>>128392005 Анон, от меня вообще отвернулись абсолютно все. Все друзья, которых я накопил к 40 годам. Просто перестали общаться, как с прокаженным. А всего-то требовалось потерять работу. Одно время приветливо с ними здоровался, но меня быстро обломали, выказывая презрение и неприятие. Теперь я даже представить себе не могу, как это вообще возможно - иметь друзей. Кажется теперь такой глупостью. На кого я тратил свое время и зачем.
Вброшу свою старую пасту. В принципе сейчас ничего в моей жизни не изменилось, она актуальна на данный момент.
Живу с мамкой и братом в однушке, мамка всю жизнь работала на работах типа уборщица, техничка, дворник, поэтому пенсия у неё чуть выше минимальной. Брат быдло, начал бухать после смерти отца, потом сходил в армию, стал ещё большим быдлом. Перебивается случайными заработками, которые обычно пропивает, но купил пекарню с оного из заработков, теперь целыми днями играет в танки с соседского вай-фая.
Я до какого-то возраста был нормальным, поступил в ВУЗ, учился. Правда всегда был слабохарактерным. Как только мне исполнилось 18 мамка с братом стали гнать меня на работу, говорить, что я говно и ни на что не способен. Если человеку говорить, что он говно-то он рано или поздно им станет. Закончил ВУЗ, попытался поступить на работу, но нигде не задерживался больше пары дней, начинались подтравливания со стороны коллег и начальства, сначала попытки устроится были частыми, потом стали реже и в конце почти сошли на нет. И я понимаю коллег, моя манера общения, старая одежда, лысеющая голова, наконец мой характер размазни располагали... Естественно тянки никогда не было и нет.
Так и живем втроем в однушке в основном на мамкину маленькую пенсию. Брат целый день за пекарней если денег на бухло нет, я смотрю телевизор или играю на старой пс2. Мамка обычно ходит по магазинам\рынкам ища где подешевле взять продукты. Давление на меня за эти годы только усилилось, каждый день мне говорят, что я нахлебник, говно, ем их еду, но на работу больше не гонят, просто вымещяют негатив. Я пробовал уйти, жить один, но аренда для меня оказалась непосильной. Нормальной работы я так и не нашел. Вот так и живем втроем в однушке. Каждый из нас полон раздражения и ненависти. Я не представляю что будет, когда не станет матери.
>>128395988 попробуй на велосипеде покататься для начала, но компания нужна хорошая, отрывная, с девчонками красивыми. Я все организую, мы как раз собираемсся за границу съездить, поможешь с впиской? Ты все таки местный, знаешь чо там как. Деньги у нас есть. Веселое времяпровождение тебе гарантируем.
>>128397581 Все очень просто, кинь своё мыло этому двачеру из Вьетнама, слетай к нему, отдохни искупайся, его от перегорания исцели и все будут счастливы.
Зарплату не платят 2 месяца, не суждено сбыться мечте купить немного долларов, превозмогать на работе до конца года, в январе слить даллары, и к лету приобрести что то ощутимое.
О себе. 15 лет. Живу в четырёхкомнатной квартире родителей которая вскоре достанется мне. Закончил 9 класс, прожираю каждый день по касарю, дальше собираюсь бухать, с 7 лет занимаюсь греко-римской борьбой, Друзья есть, ТНН, всё впереди.
>>128394187 25 лвл, тян нет, друзей нет, образования нет, денег нет почти. Через 2 недели заканчивается быддо-работа я хз что делать. Сам бомж, хожу в обдристанном шмотье которому уже лет 8, прохожие оглядываются постоянно. Растет борода, при этом телосложение лет на 13, прыщав, четверть зубов гнилая, фимоз, сколиоз, всд, постоянные приступы крапивницы на людях
20 лвл Была единственная тян, которая после года отношений предала и ушла к бывшему Друзей нет В группе не общаюсь ни с кем Учусь так себе, да еще и на платке Нет особых увлечений Живу в своем манямирке Говорю сам с собой, когда никого нет рядом
27, листва, друзей нет, увлечений нет, зарабатывал 55к в москве, заебало жить с 6 таджиками в однокомнатной хрущевке, сьебал, не работаю уже год, половину денег проебал, из москвы уехал, сейчас понимаю что лучше бы я так не делал, россию ненавижу и не связываю свою жизнь с ней.
>>128361875 (OP) >Друзей нет, жены и детей нет >есть накопленные копейки Не парься, у тебя все заебись - отдохни, развейся, а потом что-нибудь подвернется. В крайнем случае вернешься к мамке.
>>128361875 (OP) >Вместо того чтобы искать пути выходы думаю куда завалится автостопом и куда съездить и не пропустить лето.Будто мне не 30, а 17. Похожая хрень, работаю пару месяцев, потом все бросаю и трачу заработанное на отдых, развлечения и путешествия. У всех ровесников семьи и стабильность, а у меня ничего.
>>128394187 >30 лет - какой нахуй кризис среднего возраста?
А ЧЕ не так ? Если нет тни - уже не будет ( жирух с прицепами не рассматриваем ) Дропнул вышку - уже не будет осталось только днищеработа , настойка боярышника двач и безысходность
>>128361875 (OP) 30 лет, живу с мамкой. Друзей нет, жены и детей нет, перспектив нет. Работы само собой тоже нет. Ничего не хочу. Смотрю сериалы и играюсь в игры.
>>128361875 (OP) Такую ситуацию может исправить только хардкор. А именно, касательно душевного состояния, прием психоделиков - ЛСД, псилоцибин (всякое школьное говно типа нбомов и 2с* не подойдет); касательно финансового вопроса, не можешь заработать - спизди, ограбь, наеби, тут уж от мозгов зависит.
Повторяю: манястереотипы. Протри глаза - с 30 лвл кунами женихаются тяны тут и там. Я хуею. Провинциальные пидорашьи стереотипы. На западе в 30-35 только женятся
>>128410399 На западе ябутся до 30-35 со всеми подряд, а потом замуж выходят, это у них норма. А у нас, если тян/кун до 30 яблись со всеми подряд, кому они нужны?
>>128361875 (OP) Та же хуйня, что и тебя. Один в один. Только 26 лет и такая апатия, что на лето строго похуй.
Алсо, с работы сокращают через месяц. ВНЕЗАПНО понял, что моя днищесфера задолбала вкрай просто. Но я ничего не умею делать + куча проблем со здоровьем. А жить на что-то надо. Хуй знает куда податься.
>клеились няши 16-17 лвл. Они только клеились? Развести на еблю это не проблема для 30-летнего хуя. Мы же обсуждаем что-то серьезное, а тут 17-летние пезды мимо кассы.
>>128411544 к сожалению у меня эта история тянется с 2015. в строительстве закладывают не только квартиры и кредиты. получил аванс 30%, далее работаешь на свои деньги. сдаешь объект - получаешь рассчёт.
Сужусь, но они банкротятся. Я в жопе.
на все вышеизложенные проблемы анонов, смотрю с улыбкой
>>128361875 (OP) 20 лвл Не работаю, образование шараги Хуевое здоровье, хуевая внешность, хуевое взаимодействие с внешним миром Желания жить нет, ничего не хочется От себя семнадцатилетнего мало чем отличаюсь А я еще я, сука, лысею.
>>128361875 (OP) 28, все успехи, чувства, желания и цели проебал. Тян нахуй послал, еблю тоже. На всё похуй. Живу в своей квартире, думаю продать и уехать бичевать по миру. Похуй на жизнь, похуй на смерть, похуй на отношения, похуй на знакомства. Везде лицемерю, уже устало лицемерю. Последнее время давление настолько усиленное, что минуты головокружений наполняют радостью от мысли, что вот-вот сейчас рванёт тромб, какое-нибудь внутреннее кровоизлияние и покой. Пожалуй единственные минуты радости за последние года четыре. Такие дела.
>>128361875 (OP) 29 лет. Жена, двое детей, ипотека. Из увлечений только видьягеймс, двач и пивасик с друзьями. Хуле вы переживаете, нормально всё у вас.
20 лет. Поступил в 18 в шарагу на юрфак - как может сына-корзина отказать Маман? Пидорнули. Восстановили. Снова пидорнули. Поступил в этом году уже сам на востоковедение, думаю, ща буду лампово учить японский... Хуй. Маман требует, чтоб я учил китайский, ибо перспективы. Перспектива вылететь из дома меня не радовала, так что пришлось смыть мечту в сортир и учить китайский. После первого семестра я все больше и больше убеждался, что китайский с его тонами - не моё, что я все сильнее хотел учить японский. До кучи добавьте постоянные срачи на пустом месте со всей семьей. В итоге, я дропнул шарагу. Ищу вот, кто из друзей примет (уже нашел) и работу для хуйла без образования. ЕГЭ 2013 в этом году крайний раз для поступления, так что надо решать, получать вышку (если да, то какую? На юрфак не хочу, на востоковедение уже не смогу поступить - стыдно будет. Варианта два - философский, Император упаси, либо ФИЯ на немецкий, который я когда-то учил) либо работать дальше. В общем, Двач, я тут самый лошара.
О себе.
30 лет.
Живу в съемном клоповнике.
С работы сократили, прожираю свои накопленные копейки, что будет дальше хуй знает.
Друзей нет, жены и детей нет, перспектив нет.
И самое страшное - мне все больше похуй.
Вместо того чтобы искать пути выходы думаю куда завалится автостопом и куда съездить и не пропустить лето.
Будто мне не 30, а 17.