>>17434017 Трандл - фронтлайнер. Он может ловить еблом фронтлайн противника, переть напролом и прерывать в задних рядах ульту мф камнем под жопу. Трики плейс он делать не может.
>>17435507 >как им ебать Короче бля, слушай сюда. Приходишь на линию и начинаешь заебывать врага кушкой в ебало, это дает стак пассивки, а так же добиваешь кушкой миньонов. Ешка рутит только по краю круга, попадаешь правильно, ебашишь в застаненого дауна вешкой, так как она с задержкой, кушку и ульту если есть. Такая мега сложная комба унитожает пидора.
Катаю нормально, не понял только пока, как 1 на 1 с Азиром стоять, так что баню по возможности. Чуть что.. даже если просто подходишь кушкой крипа задеть - делает w, aa, q, aa, может даже пару. Чуть что - свободно дайвит с бурстом ульты, что прыгать ко второй вышке приходится. Если прыгать на него после первой его кушки (доджить её таким образом), то поставит ещё одного солдата рядом, или лучше перекатится к дальнему, а со второй кушки это будет +25%.. такая залупа. Как контрить уёбка? И где на еу весте живут русские?
>>17436638 Танко-кдшная Катюша вообще-то неплохо ебошит. Люден-20%кд-жони-30%кд-рилай/хпшный хекстеч-рабадон/абиссал. Обычно так делаю, ибо ненависть к ней у народа под коркой прописана. В рунах 10% кд к 18, в мастерках до 45% с thunderlordом
>>17436824 Сегодня катало против моей катюши. Ганкает как говно: сразу после её прыжка я под вышкой. Застанить обычно не успевает. Гинсу настакаешь до пенсии м б, и то е закончится, скорее всего. Одна радость: хуй законтролишь её. Ну ещё халявные активации триньки по 1.5сек кд можно.. ну вроде всё.
First of all, please allow me to apologize for the delay in answering your question. Thank you for getting back to me.
As mentioned in my previous response, we have a team in place that carefully checks all misplaced activities during the game. I will not be able to give more details about this, as it's against our security and privacy policy.
Again,let me thank you for being a dedicated player. Let me know if you have other questions.
Fighting is serious business. ___________________________________________
>>17436943 Как-то совсем уныло... Спасибо, ладно, все равно ща куплю какого-нибудь чампа для разнообразия, если осилю выбрать уже между тремя - ренгар, вай и олафом, сложнааааа
>>17437011 За Вай щас мало кто катает, но кроме этого и неплохого в потенциале тимфайтного контроля (и тех же активаций триньки) я не вижу. Я ослеплён великолепием танкокатарины xD
>>17437422 Ну что ты как маленький? В кусты там бочки ставишь, твой энеми их не видит, либо поставил бочку, ультанул@замедлил ставишь ИЩО отрываешь ебальник.
>>17437422 Гп говноСтримы Дайруса в помощь. По сабжу - ставишь одну до 1хп, вторую в ренже, стреляшь в первую, ствишь третью в ренже второй. Хз, как на .5 секунд работает ли, но в файте всем вобщем-то похуй на битьё бочек
>>17437788 Ну, Гинсу же обновили. Как бы надо новые имбы осваивать.. А у Шиваны и история какая-то пидарская, и кожа синяя, ещё и сисек нет. Ну как таким уёбищем можно играть?
Я всё тот же анон. Филра, Катарина. Сейчас ещё Джакс и Шен (Шен имба лютая,сегодня тимоху в пердак имел и ультой энемей обламывал поцарске), на адк Аша, в леса Йи/Фиора/Джакс/Удир/Фиддл.. КАК ВИДИШЬ, дело не только в сиськах, но Шивана реально уебански выглядит. Есть же Аурелион Сол, Мордекайзер.. а из спасённого Ксин. А Шивана уёбищна. имхо
>>17437932 Ну хз, за Катюшу я против него заглатывал без джанглера. Возможно, стоило хекстеч на лич собрать первым и тогда веселей стоялось бы, но на Шене, как и на любом хпшном уебане.. правда ещё и гапклозер есть.. для тотального анального порабощения хомяка хватило синего плащика с включающимся регеном
>>17438036 Неочень чёт. Я бы в пенетру из-за кушки впадал. Малмортиус там, йому, кливер.. новую хуету а ля ульта Зеда.. чому нет? У вахтанга пиздатый прокаст
>>17438131 Синяя эссенция вроде из чамповардов берётся же, да? А альтернативный вариант я вообще хз.. хочу Кате 6 лвл замутить, чтобы охота начиналась ещё до открытия фонтана
>>17438132 Кливер делается всегда либо 1 либо 2 итемом Йому очень полезный предмет, если доминируешь лейн делай 1 итемом, если нет вторым, исключение если ты против ап и стоит забилдить хексдринкер и сразув зев апгрейдить ради вампирки, если стоишь мидлейн раши себе тринити, 4 итем всегда жир и в 99% броня мертвеца ибо даст скорости под инвизом плюс урона в ебало, дальше делаешь ласт виспер, если нет армора опять же тринити или стерак
>>17438206 1 лвл качаешь ешку, покупаешь банку за 500, 2-3 раза прыгаешь в ебало до 2 лвла ( с проком тандерлорда) потом качаешь ку, и исполняешь лвл 2 комбо е+аа+ку+игнайт+флеш+аа, потом покупаешь доран блейд с голды за фб и можно клиночек за 350, и по кд прыгаешь в ебало е аа ку инвиз
>>17438163 та же хуйня , у меня уже сука 6 жетонов сидит , а 3к эсенции где взять то ? =\ но говорят что типа в некст патче будет какая то там хуйня , что за IP можно будет покупать жетоны
>>17438438 Правда, Хз, что ещё билдить тогда, ведь освобождено получается место от рилая и хекстеча в хп. и кд становится немаксимальным. . кароч надо думать. А воид стаф, по-моему, отсасывает вне противотанкового поук-билда с маской, рилаем и пенетрой с каноничным люденом
Ничего так не вымораживает как тиммейт который умирает раз, потом делает тп - умирает два, потом прибегает - умирает три и так далее. На просьбу остановится - несет какую то хуйню и грозится репортом. Ну пиздец. Это д5? Да это ебаный цирк какой то.
>>17438562 А поук билд хорош, если ВНЕЗАПНО ты не взял брэнда / помешанный на Каттарине уёбок, а против тебя 2-3-4 танко-брузеро-инициатора (против твоего адк в 1 очередь*)
Ясуо с варлордом - самый брейндед персонаж в игре в плане лейнинга. Если хотите в 100 случаях из 100 перефармить противника и сломать ему башню первым - просто пикайте ясуо с варлордом. Ноудискасс.
>>17439146 У меня её нет, наблюдал только со стороны. Она в тф нормально заходит? У неё таргет ульта? Можно вообще сразу всем пизды давать как то когда противнике в куче? Долго это шар на полу стакать? Или такое говно только на лейн фазе работает?
Я сосу писюн на ясуо и ривен и зеде и вейне хочу ебашить а не могу жму всё как надо и умираю пиздец просто я жму жму а оно нихуя медленное умирает я ебал пойду лучше дальше на ривен играть
>>17439332 Я хочу чтобы всё красиво было ебашилось как надо я хочу стать батей просто а батей не могу стать я не умею и не могу я хочу как крутой пацан на популярных чемпионах играть прыгать там бегать кружить игру там чтобы и персонаж красивый был такой а не как ургот и билды чтобы красивые были а тут пиздец жму жму жму и никак меня этот ебучий джанглер приходит и ганкает и я кричать начинаю уже не могу мне башню сносит хочу победить красиво на красивых >>17439331 Я профессиональный игрок и не буду играть не популярным чемпионом я тут батя и я стану батей когда то крутым и когда то я смогу победить на ясуо ривен зеде но мне просто нужно стоять треугольником я уже много гайдов прочитал и начал ебашить но не могу просто на вейне стою подлетает вонючька этот сапорт и просто пиздит меня а я стреляю стреляю стреляю а он не умирает падла толстая
ямакаси хочу посмотреть фильм там как лисин все прыгают по вардам я вам тоже советую так нужно чтобы на муайтай лисине пиздить всех с кушки красиво без пизды и прыгать без флеша по всей карте пипец там даже драки есть это точно фильм про лисина через стену на боте прыгать
КАК ПОТУШИТЬ ОЧКО? ВЫЕБАЛ В 0 НА ТОПЕ ДАУНА НА МАЛАФИТЕ, ПОСЛЕ 8 ЛВЛА К НЕМУ ПРИХОДИТ ЕГО ДРУГ НА ШШ И ПРОСТО 2 УЛЬТА В ЕБАЛЬНИК И ТАК ВСЮ ИГРУ 2 УЛЬТА ПРИЛЕТАЕТ МНЕ ПОСТОЯННО В ЕБАЛО И ЕЩЕ СУКА В ОЛЛ ЧАТ ПИШЕТ LOL U MAD M8
>>17439374 Вчера фильм смотрел. Там твоя мамаша и 10 негров было. Они ее жарили, а она как катарина среди их хуев крутилась, а потом перезаряжалась и опять по новой.
>>17439383 о лол это че за фильм? я просто катариной когда то играл круто могу крутить тоже ульту пару раз там прикол типо когда ультуешь и убиваешь ты дальше ультуешь и убиваешь там главное пистолет зеленый забилдить чтобы хил был а потом ульта и так постоянно делаешь только не забывать нож кидать и крутить вешку нужно а ешкой как лисин можно убегать кстати наверное твой фильм похож на ямакаси потому что катарина и лисин по вардам тоже прыгают но лисин по хуям не крутился он по вардам я видел он на дракон пит прыгает с кушки и назад типо ворует его и вся команда получает голду и так постоянно но там скин нужен чтобы с ясуо стакались типо бойцы как в аниме кстати наруто смотрел там приколько экзамен на чюнина сделали сейчас серия наруто против кибы я завтра уже досмотрю и расскажу может мы еще будем крутыми пацанами а пока нужно ямакаси смотрел так как лисин крутой
Существует мнение что из любой игры можно вынести урок. Какой урок можно вынести из игры в которой у меня был Морда на топе который отдавался по кд обезьяне. Обезьяна естественно засноуболилась и выебала всю карту 12/1/13.
>>17439557 Вот твой урок: не проебывай свою драгоценную жизнь на игру, в которую играют И умственно отсталые люди, с которыми ты очень часто разделяешь свой досуг, только представь. Разрушаешь нервные клетки, обучаешься не нужным вещам, получаешь удовольствие от насилия и унижения. Унижаешься и терпишь оскорбления оправдываясь манипуляцией и просто занимавшейся хуйней.
>>17439867 Как будто бы премейд никогда не отсосёт на лайне. Все эти шутеечки про "фарми сэйфово", "будь аккуратнее" не работают, когда ты пикаешь бесповоротную и медленную хуету вроде морды. Начинаешь отставать и тебя просто закатают в снежном коме, это естественный порядок вещей. Может, в другой игре он не отсосёт и засноуболится сам. Играя в своём эло ты будешь иногда сосать, даже начиная играть лучше, ты всё равно будешь сосать.
>>17440057 >Как будто бы премейд никогда не отсосёт на лайне Отсосать и отдаватся по кд это разные вещи, не находишь? К тому же пара-тройка удачных ганков может изменить ситуацию.
>>17440062 Понимаешь, джанглер не приходит ганкать лайн, чтобы вернуть тебе преимущество, которое ты утратил, отдав фб врагу, просто отогнав его от тебя и дав подобрать пару крипцов. Если ты отдал фб, джанглер придет вражеский. И он убьет тебя. Джанглер и обезьяна просто оторвут тебе по пол ебала каждый за доли секунды после того, как ты поймешь, что за тобой пришли. У тебя не будет шанса на никакой аутплей, если ты морда. В третий раз даже джанглер не понадобится, чтобы тебя задайвить.
>>17440113 >Понимаешь, джанглер не приходит ганкать лайн, чтобы вернуть тебе преимущество, которое ты утратил, отдав фб врагу, просто отогнав его от тебя и дав подобрать пару крипцов Нет, не понимаю. Прийти и отогнать под вышку, это у тебя удачный ганк? Зачем нужен вообще такой лесник, который приходит на лайн не за фрагом? ЧЗХ ты пишешь?
>>17440152 Ц ц ц, ты забыл, что ты играешь мордой и проебал лайн. Разумеется, ничего большего, чем отогнать бесноватую обезьяну от крипов не получится. Поэтому твой лесник не придет вообще. А даже если и придет на контрганк, то скорее всего отдастся тоже.
>>17440176 >ты забыл, что ты играешь мордой и проебал лайн Ты забыл, что проебать лайн не значит нафидить. Заебал. Пусть там будет +2 фрага и и на 30% добитых крипов больше, это блядь даст неуязвимость по твоему?
>>17440219 1 фраг на чемпионе этого рода значит, что ты приходишь на лайн и получаешь полный прокаст за полным прокастом в ебало, каждый из которых будет наносить достаточно урона, что ты зарыдаешь, у тебя при этом возможности ответить своим прокастом не будет. А единственный спелл, которым ты попадешь по обезьяне - это Е-шка. Ей же ты и спушишь волну миньонов, а значит, затянешь петлю на своей шее. Когда встречаются два ноубрэйн говна без механики и скиллшотов, игра длится до первого фрага. Дальше - только боль и унижение с надеждой, что тебя закеррит кто-нибудь с другого лайна. В любом случае, на лайн с двумя фрагами у врага намного больше причин прийти у вражеского джанглера, чем у твоего.
>>17441761 Лучше бы на загрузочном экране писали "Перед тем как юзать ульту подумой, не убьёт ли она тебя или твоих тиммейтов". Подняло бы винрейт процентов на 5
>>17441814 Играл вчера с этой хуйне, прилетает на мид и закрывает меня и еще одного тимейта за стеной на реке. И мы наблюдаем как Грузинку рейпают в 3 ствола.
>>17441761 Играл вчера против прямой Талии. Приходилось всей тимой фокусить ее. Победили только благодаря тому, что кроме нее в тиме игроков с двумя руками не было. Так-что, ваш винрейт - не показатель
Многие говорят: "хочешь апать эло - замейни одного персонажа". Подумал над гп. Сыграл две игры, на третью мне выпала ирелия которая поимела меня так, что я вообще ничего сделать не мог, даже зафармить адекватно. Думаю "гм, ирелия вроде сильная, сыграю на ней", попадаюсь на тимо который вообще продохнуть не дает. КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ БЛЯТЬ
>>17441968 Ты не единственный кто встречал таких. Я и на саппорт видел такую и на миде. Но вот в команде кроме нее, реально небыло полезных игроков больше. Даже в моей команде один раз попалась хорошая Талия, но жаль, чо мы вьебали все лайны и она просто не смогла закерить нас, но свой S+ получила.
>>17442017 Если много наиграешь, то сможешь достойно стоять и даже побеждать контрпики. Тимо можно дать по ебалу с ранними мерками и хексдринкером, например.
>>17442017 А ты че думал, пикаешь 1 персонажа и эло льется, а контрпиков нет в лиге? Ебанько, блядь. Научись играть хотя бы сначала, потом мейни СЛАДКИХ ПИСЕЧЕК.
>>17442040 Так я ищу мейна >>17442041 А что делать против агрессивных ирелий когда ты гп? В той игре я проебывал аж по 2 волны крипов, просто она их застопила как-то у своей вышки, и если я вдруг подходил, чтобы хоть чуть-чуть фарма урвать, она кидалась и снимала мне половину хп, а я ей процентов 10.
>>17442078 >просто она их застопила как-то у своей вышки Ну ты обосрался с лайн-менеджментом. Пушил слишком много, попадал бочками по крипам когда не надо. Я вот недавно стоял на вуконге против гп - так он стоял от меня за два экрана и фармил, я не мог в него толком влететь. Еще бочки грамотно ставил, так что каждый влет мне дорого обходился. Гит гуд.
>>17442146 Да, потому дабл топ - хидден оп, но никто не абузит, потому что они - быдло и не понимают, что если вы не дебилы, то спушите топ быстренько, а потом заберете дракона.
>>17442151 На лайн фазе фризигь крипов ближе к своей вышке, если запушил тебя ебут в сраку вместе с джанглером. Что тебе не понятно? Ластхитишь вначале с парлея и автоатак. Когда появляются итемы зафармливаещь с одной бочки всех крипов и стоишь под вышкой
>>17442217 Не совсем. Если серьезно, то твой пуш открывает тебя для ганков, да и многим на боте комфортно фармить под своим тавером. Смотри по ситуации, стоит ли фризить лайн или есть смысл пушить, где вражеский лесник, да не отлучился ли вражеский мидер куда-то в вашу сторону.
ПУШИТЬ ВСЕГДА ВЫГОДНО! ВСЕГДА! Вы открываете карту для действий, оттягиваете внимание джанглера и других лайнов на себя и облегчаете жизнь другим лайна, но вы не должны быть даун при этом и уметь уходить от ганков, это самое великое мастерство, троллить лалок и уходить от тройных ганков на кончиках пальцев. А то есть дегенераты, МАМ Я ПАБИДИЛ ЛАЙН И ЗАФРИЗИЛ КРИПОЧКОВ, МАМ ПАЧИМУ ИГРА НЕ ПОБЕЖДАЕТСЯ! ТИМАПИДАР!
Лайн победил - если тима сама ебашит, пушишь как аутяра до ингибитора. Если тима сосёт идёшь вытирать сопли и выстаскивать тимапидоров из говна. Всё правильно?
>>17442555 >Лайн победил - если тима сама ебашит, пушишь как аутяра до ингибитора. Враги камбекают 5 вс 4. >Если тима сосёт идёшь вытирать сопли и вытаскивать тимапидоров из говна В это время тебе сносят лайн до ингиба.
>>17442572 >В это время тебе сносят лайн до ингиба Со факин тру. Ненавижу играть в лесу в лоу-эло. Все линии сосут, а ты не резиновый, даже если Рек'Сай или Ноктюрн с перемещением по карте.
>>17442339 Таки есть чемпионы, которым надо нафармить хотя бы на один предмет, чтобы уметь чуть больше, чем нихуя. Да, башня даст много голды, но если крипы уйдут слишком далеко, тебя самого там будут фармить, а чемпион стоит дороже.
Впрочем, я такими не играю, поэтому могу судить только по ругани топера, когда я ему башню ганкаю.
>>17442775 Сам ты супер быстро тавер по любому не спилишь, враг будет отпушивать, терять крипасов. Как раз к моменту когда получишь итемов и снесешь его. Я же не говорю про тактики уровня ПРО сцены со сносом тавера на 3м.
>>17442844 Когда-то давно ходил на топ. Один раз случилось такое, что оба лесника забили на нас и мы почти полчаса только и делали, что пытались друг друга запушить. Оба нихрена не сделали, игра закончилась за 28 минут. Скукотища.
>>17442943 Ты сейчас описал мету с 5-6 сезон, когда на топ сидят 2 жиробляди которые друг друга даже не дамажу и даже с помощью лесника нельзя убить, и на топ тупо забивают все.
>>17443468 Помню играл за ГП против этой дрисни, сразу же игнорил с первой минуты его, вначале немного поластхитил под таверкой, купил шен и уже приходил на лайн только забирать весь вейв одной бочкой. Изейший гейм в моей жизни.
следопыт эсть жи лееееееее))) https://www.youtube.com/watch?v=3AVva698piI Символично, что обоссал на лайне и в игре Джина, у которого в 5 раз побед больше. Алсо, что за токены с S-, что с ними делать?
>>17443673 Когда смотрел вебм, у меня как раз катка стартануть должна была. Сокрушительно продристался, когда на фоне этого безумства выскочил логотип лиги.
Почему Рито ставят килы выше количества смертей? Отыграл на Сраке 3/3/14, получил S, после 0/0/14 и уже А. Я не горю, просто интересно стало, как они эту S рассчитывают.
>>17445024 Определись с пулом персонажей и ролями, на которых будешь играть. Прям хорошо так определись. А то проснёшься в пятом сильвере с 50-ю играми на 10 разных героях.
Можно ли поменять язык озвучки с русского на английский? Ток не тральте плиз про смену сервера и прочего, алсо, копаться в файлах я рот ебал, это же лол, тут за ez банят.
>>17445184 Да тут можно даже примерное равенство поставить, что там хуйня, что тут хуйня. Да и везде хуйня, везде есть свои пшеки, французы и прочие дауны.
>>17445263 Поверь, основное отличие в том, что подпивасных игроков просто нет. Ты В ЛЮБОЙ игре ОБЯЗАН потеть. Сука, когда туда пытался перекатиться, меня, голдогосподина, бронза насиловала своим скиллом.
>>17445258 Там инфа 10 года и опять же - копание в РЕСУРСАХ ИГРЫ Смена двух буковок в блокноте, но я все равно не хочу этим заниматься, не зная неаверняка. не забанят ли нахуй.
>>17445295 Че несешь блядь, шизофреник, бронза его вынесла, ну ты бущенка значит. Смотрел я как бронза играет, отличие от ферст тайм чушков только в том, что они не фидят 0 100
Расскажите за ситуацию. Я - BatangChe. В джунглях. Беру охлаждающий смайт, санпог, картофелину на отхил и пинк уард. Иду к гарпиям и смайтаю самую здоровую гарпию, чтобы получить умение обнаружения уардов. Затем иду на мид. В кустах я обнаруживаю уард противника и уничтожаю его. После этого я ставлю пинки и делаю вид, что ухожу. Возвращаюсь. Если противник подходит к кустам, чтобы обновить вард, я выскакиваю Е, даю Q, охлаждающий смайт и игнаций. Если противник хладнокровно остается в центре лайна, не желая подновить вард, то я выхожу из кустов в инвизе, делаю несколько шагов, потом Е, Q, охлаждающий смайт и игнаций. Если мой союзник начал сближение к этому моменту, то часто удается забрать противника.
Расскажите за ситуацию. Я - Батангче. В джунглях. Беру охлаждающий смайт, санпог, картофелину на отхил и пинк уард. Иду к гарпиям и смайтаю самую здоровую гарпию, чтобы получить умение обнаружения уардов. Затем иду на мид. В кустах я обнаруживаю уард противника и уничтожаю его. После этого я ставлю пинки и делаю вид, что ухожу. Возвращаюсь. Если противник подходит к кустам, чтобы обновить вард, я выскакиваю Е, даю Q, охлаждающий смайт и игнаций. Если противник хладнокровно остается в центре лайна, не желая подновить вард, то я выхожу из кустов в инвизе, делаю несколько шагов, потом Е, Q, охлаждающий смайт и игнаций. Если мой союзник начал сближение к этому моменту, то часто удается забрать противника.
Сегодня так размечтался о любимом куняше, что пошел на красный и чуть не попал под машину. Представлял, как прихожу домой, а он в платьице меня обнимает и улыбается. Как же плохо быть одному.
Лижка хорошая игра- обоссали Лижука говно- обоссали крича гит гуд Сказал что играешь на фотмоговне- обоссали Сказал что играешь на неваябл говне- обоссали Показал брынзу- брынзу Показал мастер- обоссали крича "протащенка"
>>17442017 кек, я когда пришел в лижку играть после дотки отыграл все нормалы до 30 лвла на одном чампионе, а потом на нем до платины в первый же сезон апнулся, ноя его не дропал если мне довали пососать, в этом секрет ван трик пони, у тебя всегда хороший ровный перфоманс и знание матчапов, позиционирования, итембилдов, десижн мейкинга.
Расскажите за ситуацию. Я - Пахом. В джунглях. Беру моющую струю, санпог, сладкий хлеб чтоб покушать и чай. Иду к гарпиям и малафлю самую здоровую гарпию, чтобы получить умение обнаружения сладкого хлеба. Затем иду на мид. В кустах я обнаруживаю сладкий хлеб противника и съедаю его. После этого я занимаюсь цигуном и делаю вид, что цапля. Возвращаюсь. Если противник подходит к кустам, чтобы прочитать лекцию, я выскакиваю как лось, даю покушать, охлаждающую струю и чай. Если противник хладнокровно остается в театре боевых действий, не желая читать лекцию, то я выхожу на парад в говне, делаю несколько шагов, потом портвейн 777, малафья, охлаждающая струя и чай. Если мой союзник поехавший к этому моменту, то часто удается забрать противника.
Расскажите за ситуацию. Я - Батя. Дома. Беру газету, одеваю сральные треники. Иду к туалету и стучу в дверь чтобы получить информацию. Затем сажусь на корты. В щелочке я обнаруживаю сына. После этого я спрашиваю:"Ты че ебанутый, че ты там делаешь?" И ухожу заваривать травы. Возвращаюсь. Если сын до сих пор в туалете, говорю что бы смывал почаще, какнул смыл, я всегда так делаю. Если противник хладнокровно срет и не смывает начинаю долбиться в дверь. Если мой сын додумается выйти из туалета, то часто удается не обосраться.
>>17447212 Вообще-то в га не жалуют всяких чулочных девочек внутри, там даже в правилах это написано. И еще там фотки всяких мужиков и их голых писек. Не хотет.
The three accounts above are Dopa's account played on stream. Huya90888 was banned already one week ago, hence no games have been played on it since. RIP Dopa the legend, Riot Korea is really harsh on him I guess.
Source: Dopa just opened his stream and stream title translates to "Banned again, T.T" http://www.huya.com/90888dopa
Dopa is returning to China tomorrow for anyone interested in this information where he could play freely ~
Ну охуеть. Команда отдается просто так и ты просишь остановится? АДК фокусит сапорта вместо взятия троих 100 хп противников и ты сказал что он мог бы взять три кила вместо сапорта. НУ ВСЕ ТЫ ТОКСИК
>>17449676 Ну я такой стою на лайне за ГП. Стреляю по нему с парлея, бочками взрываю. А он такой ко мне под товер закатывается хуяк пиздык и я труп, а он жив.
Мав малморчиус это понятно. Меня интересует тактика и типсы. Вот вчера я стоял топ против вонючей белки с дудкой. Я делал три вещи. Байтил ебалом блайн, когда он слетал, прыгал и давал олл инн. Потом отходил и еще пару раз. Потом игнаций и забирал. Если блайнд нее озалупилливался, то я подходил вы ига зн или с куста давал проквась и сразу назад под блайндом. Главное короче во время блина уд. Не юзать не тратить зря. А с лиссандрой что?
>>17449979 Я хз как правильно юзать даскблейд за адк, ведь это надо беречь первую автоатаку в тимфайте на всяких сквишей как свою девственность, и кд у него адский, да и кроме Ад он ничего классного не дает, предпочитаю билдить инфинитос или что нибудь на криты/скорост ьатаки типа пушки вместо него.
>>17450846 У них был тарик и фуллтанк грагас. Если бы не божественый пик УДИРА на топ (да, против панталона) закончившего с 3/17/4 мы бы въебали без шансов.
Я ебал в рот мудаков которые крадут у меня экспу. Лесник приходит, мам ганк - нихуя не выходит - уходит - экспу спиздил. Второй раз приходит - умирает от вражеского лесника на контрганке. Шлешь его нахуй, вот уже 5 лвл, писечка до шестого, с бота прибегает сапорт и становится около тебя, оппонент уже 7лвл, а ты блядь все еще 5.
>>17450943 За ганки без приглашения вообще репорт сразу надо. А ещё лучше ввести в игру систему, которая автоматически будет банить лесника, который появляется на непустующей линии, на которую ни разу не пинговарли просьбой помочь.
Как считаете, в лольце когда-нибудь будет амнистия для забаненных за флейм? Меня забанили 2 года, назад, как думаете, мож написать в саппорт, мож разбанят?
Теперь довелось против Ясуо топ постоять. Если с вонючей белкой с дудкой я юзал инвиз для приближения к нек, то здесь я приближаюсь обычным макаром, а инвиз юзаю для убегания после трейда.
Лолтред. Прости, больше негде излить свое горе. С начала года, откалибровавшись на дно морское (г5) я шел к своей цели - д5. Добрался до него за 3 месяца, слил промо, улетел в п2. И так несколько раз. Потом болтался в платине туда-сюда. И вот, в начале мая, я снова был в промо. 3 раза я пытался апнуться, и все 3 раза терпел неудачу. А теперь, в начале лета, я на лузстрике долетел до п5. Добро пожаловать, снова.
>>17451951 Если ты про куна - то лучше выпились. Если про тян - то не ссы, найдётся. Тян больше, чем кунов, поэтому, по теории вероятности какая-нибудь жируха выберет тебя.
>>17452033 Ну так ты никому и не нужен, потому что ты ебучая тряпка, которая может только плакаться в треде школьникам, которым срать на тебя и твою личную жизнь.
>>17452046 Я когда только начал играть со знакомым под ололоканье и ебанутые сборки апнулся в сильвер. Как только начал серьезно играть, тут же скатился вниз и вылетел даже из брынзы, с тех пор два года не видел даже серебра.
>>17451946 У меня сегодня мамка встретила подругу которая по совместительству мамка моей одноклассницы и минут 30 меня ебала охуительными историями. Шлюхи попрыгали по хуйцам и сьебали во Франции, Англии. Тня, которая пиздато рисовала - сьебала дизигнером в Милан. Отличница-чсв-тян закончила юрку с красным, познакомилась с успешнокуном и тоже сьебала из страны. Челик с которым я сидел за одной партой тупица-социоблядок сьебал экскурсоводом или че-то в этом роде в Турцию. Нувыпонили короч. Еще та подруга сказала мамке "А как жу куннейм я? Токой одаренный умный мальчик был, правда немного пофигист". Мальчик закончил мертвую совковую специальность и проебал дохуя времени на лол. 23 года, сижу у мамки на шее. Нихуя не умею, отупел за последние годы. Думаю о выпиле. Ой, чет с /rf перепутал, ну да похуй
>>17452597 >для подсосов Для подсосов есть ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. А Треш - нормальный саппорт, просто сам берешь, ищешь опенинги, и ебашишь на подхвате своего адк. Не хочет брать твой фонарь - его проблемы.
>>17452657 Зп по моей специальности больше похожа на троллинг. Ебашить за 7к 5/2 по 8ч, чтобы потом года через 3 получать 10-12к и не иметь перспектив роста. С таких же успехом можно в мак идти хотя туда с таким унылым ебалом и не берут наверное
>>17452714 Я как-то через почти максренж убил вражеского адк, который просто на фул хп вступил в гриб тимо, его подсветило и замедлило. Там ренж как у ульты тфа, неплохо так
>>17452880 >2016 >быть на обеспечении любимого кунчика, готовя ему вкусняшки и делая ему приятно ротиком когда он приходит с работы >2017 >отлететь гнить в канаву потому что любимому кунчику надоело содержать бытовую проститутку
>>17452919 так это не говноработа, в этом и дело. При должной сноровке ты через 3 месяца уже можешь либо уйти чуть выше и далее, либо, что вероятнее, съебаться в офис куда-нибудь. В отдел обучения, например, как я. А ведь у меня всего лишь среднее образование.
>>17453093 Выше это как минимум руководителем торговой точки. Обманывать не надо, только лукавить, лол. Ну и там всякие маркетинговые и психологические штучки. Вот тебе ссылка с ростом, это реально. http://www.job-mo.ru/res1601333.html К тому же мы сейчас у оперативных менеджеров кучу обязанностей отняли, они сейчас вообще хуй знает чем занимаются.
>>17453340 блядь умри ты нахуй даун ебаный, хули я тебе чото доказываю если ты блядь ни к чему не стремишься и ничего не хочешь, а только оправдываешься
>>17453434 в обоих фразах, думай сам, я не собираюсь объяснять аутистам очевидные вещи. Приходи на собеседование, там я тебя всё равно нахуй пошлю, но ты всё равно приходи.
>>17453605 Так и не ту смысла, все смурфы с платины-даймонда веста - сидят в даймонде-челенгере рашки. Все остальное это те, кто играют только на рашке(потому что называть смурфом чувака с сильвера - это глупо).
>>17453624 не нихуя, я когда начинал играть в лол я нормально играл, выигрывал, куча таких же нубов было, а тут заходишь и что за тебя даймонд через даймонда, что против
>>17453739 Вы только посмотрите на этого инсайдера. Все то он знает, как и что риотам, во всем то он уверен. Очень хороший ход, ананимус, продолжай в том же духе!
>>17453760 Я тебе говорю блядь, ебло тупое, что лолу уже шесть лет и про него слышала каждая заинтересованная и незаинтересованная в онлайн-дрочильнях собака.
>>17453783 Личные наблюдения, в нормальцы закидуется полнейший рандом, это чекнуть можно после игры, алё. Я понимаю что ты слепо верен риотам, но ты можешь посмотреть с кем играешь. За ранкеды ничего не говорю.
>>17452636 Жиза. Я повар по образованию, работать по этой хуйне не хочу, уже три года сижу у мамки на шее. Старые друзья все посъебались в столицы, зовут к себе, обещают помочь встать на ноги и всё такое, а я нихуя не умею, совсем уже деградировал и потерял интерес к жизни, тоже думаю о выпиле.
>>17453820 Личные наблюдения, в нормальцы закидуется полнейший баланс, это чекнуть можно после игры, алё. Я понимаю что ты слепо хейтишь риотов, но ты можешь посмотреть с кем играешь. За ранкеды ничего не говорю.
>>17453820 Личные наблюдения: новичков матчит в основном с новичками, смурфов-со смурфами. Верность риотам тут не при чём, мой первый акк был на ру, а смурф-на весте, и вестовый смурфоад я буду помнить долго
>>17453820 Ты забываешь про винрейт в нормалах. Который учитывается в первую очередь, когда ты играешь в нормал. Если ты играешь арам и смотришь на рамочки в солоку - то это не проблема риотов, а лично твоя.
>>17454102 Ну тогда я могу сказать, что в этой игре лишний мрез с баньши был бы полезнее лишнего хп. Когмав бьёт в %хп, Кенч глотает в %хп, щит малмортиуса скейлится от мреза.
>>17454176 Но... зачем мне брать героя, которым я играть не планирую? >>17454177 Збс идея, взять незнакомого героя вместо знакомого, который вполне нормально стоит соло лайн если противник не сильно агрессивный.
>>17454374 Слить игру можно по-разному. Можно нафидить, а можно занять слот, на котором мог быть толстый здоровенный хач, тпшащийся на бот и ломающий ебло ую.
>>17454386 Более полезен, чем мой оппонент, любом случае. >>17454419 >>17454427 Ну, что же поделать, не всем насыпают экспы и героев для разных ролей при регистрации аккаунта.
Поясняю. Ботлейн линия для петухов потому что: 1. На ботлейне ты зависишь от второго пидораса. Готов ли нормальный человек зависеть от какого-то рандомного мимохуя? Нет, на это согласен только пидорас. 2. Дуоботлейн (заменяющий зависимость от рандомного пидораса на зависимость от знакомого пидораса) - тоже, очевидно, для пидоров. Потому что только пидоры хотят и в игре быть всё время рядом друг с дружкой. Нормальные люди в дуо идут мид-джангл или хотя бы джангл-топ.
>>17454650 При том, что я не управляю действиями остальных 4 болванчиков. Я отвечаю только за себя, а за действия рендомных дебилов если так хочешь отвечай сам. >>17454651 Окей, сенсей.
>>17454754 >При том, что я не управляю действиями остальных 4 болванчиков. Я отвечаю только за себя, а за действия рендомных дебилов если так хочешь отвечай сам. Ох мальчик здесь мы идём опять.
Почему Ургот такой сильный, если он такой непопулярный? Я чёт щас мартышке на топе лицо сломал настолько, что ко мне анал-карнавал из леса\с мида приходил раз в 2 минуты.
>>17455216 Сильный потенциал в дуэлях компенсируется хуёвым в тимфайтах, слабым вэйвклиром, низкими шансами пережить ганк, если ты поставил себе цель разъебать лицо вражескому лэйнеру. Просто представь, он специально подставляется под твою Е-шку, и убегает подальше, а ты на радостях его преследуешь, преследуешь, преследуешь. А потом он разворачивается и вместе с джанглером разбивает тебе ебало.
>>17455500 >хуёвым в тимфайтах Утилити с ульты может быть очень годно использоваться, плюс у него очень большой рейндж, если е зашла. >низкими шансами пережить ганк Вот это да. >слабым вэйвклиром На самом деле не таким слабым - кухан отлично режет мобов, плюс полманы за кил возврашают.
Я купил Эвелин поздравьте меня. Во что ее лучше собирать - ап или ад? С ап идет хороший урон с колючек (особенно если кд уменьшить), с ад - как-то со мной чувак играл, собрал 100% крит и ебал все, что движется. Какие нюансы за нее стоит учесть? В талантах стоит брать уменьшение кд до 45%?
Отстоял мидянку против зайры. Попал в ее льту и прихуел от дамага. Второй раз в ульте заюзал инвиз. Хз как оно работает, но вроде помогло. Второй и последующий раз так же делал. В итоге она убила меня 1 раз, я ее 3.
>>17455601 >бронза 3 >фейдж сверху трифорса Нахуй ты это вообще сюда принес? Чтобы тебя обоссали? В 2016 быть в бронзе? Самому-то не стыдно? Пиздец. Съеби нахуй отсюда, чмоша.
У нас трио - курвик-аутист, даун на боте, который фармит крепчиков, когда его тиму бьют и 0/16 0/16, КАРЛ! Ясуо на миду. Трио врага - ганкающий по кд лесник, роамящая по кд Ари и Фортуна.
>>17455835 Не знаю, как щас, но раньше экзост+ игнайт (а также больше красных перекрещенных мечей - старой фантом дансир) было фирменным знаком мамкиных убиваторов, оголтелых школьников, жадных до киллов.
>>17455788 Ты даун ебнутый. Любой п5 отморозок вылезет в голду на диком винстрике, пока ты ищешь оправдания своей отсталости. Нахуй ты вообще лигу на компе держишь?
>>17455837 Она делает взрыв ударом молотка о землю. Вообще раса каких-то особо поехавших на голову созданий, один другого краше. Только Коркан с Хеймером кажутся относительно вменяемыми, ну и Лулу ещё, хотя ей там 10+ веков. >>17455900 Варусу 2 легендарки не жирно?
Почему, блядь, всякий раз, когда я стою на топе, мой джанглер забывает о существовании верхней половины карты? И почему, блядь, вражеские джанглеры подобной амнезией не страдают?
>>17456040 Пушил, но не всё же время. Иногда и откатывался. >>17456043 Олафом был против Пантеона, да. >>17456064 Дело не в том, что обоженьки меня заганкали. Дело в том, что обоженьки меня заганкали под ебаной башней вражеский лесник раз в пару минут у меня появлялся, наш медведь ебаный ни разу не зашел.
>>17456007 Элохеллом называли лоу эло в районе 900 и ниже, подразумевая, что там кромешный ад с тиммейтами, билдами, афк. Если даже и наделять это слово элементом "точка притяжения", некая форседность, не дающая покинуть его (как сейчас про хидден пул говорят), то я не с этой коннотацией говорил, а именно с первой. Выражение элохелл употребелно мной, если так сказать, "описательно", а не "объяснительно".
>>17456111 У вас в тиме мфки не было? И ксина еще. А то я сейчас играл за мф, на топе стоял наш олаф против вражеского пантеона, и наш ксин на топ не гангал почти.
>>17455641 В смысле "фейдж сверху трифорса"? Если в том плане, что трифорс собирать не нужно, то это вчера мне сказали в лолтреде, что медийному батангче надо трифорс рашить.
Если ты по порядку сборки...очевидно, имеешь в виду шен? Я взял фейдж ради дополнительных хп, чтобы всякие харрас переживать легче. Почему ты считаешь это неправильным?
>>17455999 Потому что если топу сапортить, бот очень быстро становится 0\10, а нытье одного человека слушать гораздо легче чем нытье двух аутистов пидарасов.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на ветеранов
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?