ЕГЭ-ТРЕД стартует здесь. Пилим результаты те кто уженешкольник, обсуждаем подготовку к данному экзамену и последующее трудоустройство дворниками, просто бугуртим, проебывая жизнь сидя на двачеза партой
Писал вчера ЕГЭ по русскому языку. Обшманали всего, даже заставили снимать пиджак. После экзамена, вечером, я узнал, что тот мой экзамен хотели отменить. Так как 23 минуты камеры не были включены из-за отключения электричества. Даже министерство образования узнала об этом. Но вроде все хорошо. Вот 2 числа математика будет
>>128397528 я поступила (на платку) в ДВФУ на лингвистику, 1 семестр проучилась и съебалась на менеджера учиться. для мой ленивой жопы лингвистика это жуть
Подглядел у тян ответ. До самого последнего момента сомневался, но в итоге исправил. А мой изначальный ответ был верным. Пиздец. Дотянуть бы хоть до 80 баллов.
>>128398524 сначал колледж потому что проебал момент поступления, хуи пинал в колледже не учился, в армию чуть не ушел, академы, хуедемы, окончил колледж, да и работал, плюс линейджы всякие, поступил в вуз сразу на 3тий курс, стало скучно, работы было дохуя, после полугода перевелся на заочку, закончил с красным дипломом потому что все знали что на заочке всем похуй, все уже работают, и это только лишь бумажка, сейчас работаю хуй стоит, брат жив...
>>128398862 Красавчик. У моего одногруппника похожая хуйня была, только наоборот. Он восстановился на второй курс, лет 25, работал, байкерил,. Потом заебался, его отчислили опять, он взял доки и пошёл на ветеринара. Там никто мозги не ебал, сейчас радуется жизни.
>>128395615 (OP) Сдавал в 2012 году и сук, результатов уже не помню, даже примерных. Кстати, Антоши можно ли где-то посмотреть результаты? Вроде же как они хранятся какое-то время в какой-то базе, не? Аттестат искать не вариант, я куда-то к хуям в кладовку закинул.
русский 76 история 45 общество 69 проебался с егэ в 2015, но поступил на платку в свой город хочу перевестись в дс или дс2, но возьмут ли меня? на платку конечно
>>128396580 Он прав. К примеру за 2 последних задания можно получить по 4 балла. Но сложность этих заданий, судя по банку заданий, сильно плавающая. сужу по профильной
>>128395615 (OP) 3 года назад сдавал ЕГЭ, тогда камеры только поставили, но они еще не работали нормально, никаких глушилок, металоискателей не было. Зато ответы на ЕГЭ слили за 2 дня до начала, поговаривали, что даже само мин. образование эту херню вбросило, чтобы получить финансирование на усиленеие защиты от списывания, а Ливанова называли Сливановым. Русский был первым-написал на 79 по-моему, вообще уже свои балы не помню, помню что матан пошел по пизде, хотя решил я все задания кроме С2, но оформил не так, поэтому все очень плохо было, физику более-менее нормально написал и в сумме набрал 211 баллов. Ну со своими 211 во второй волне поступил на бюджет в Московский Энергетический Институт. Сначала чувствовал себя не уверено, ведь вокруг были и с 240 и под 300 почти, но первые два года сделали свое дело. Те кто хуеву тучу набрал баллов ушли либо в академ, либо служить, я заканчиваю 3 курс, учусь нормально, и те кто меньше меня набрал тоже нормальные ребята оказались. Вообщем, эти баллы никак не показывают твои знания и желание учится, всё это полная хуита, те кто мериются балами-мудаки, всем в ВУЗиках будет на них насрать. Те кто кричат КОКОКО ЕСЛИ МЕНЬШЕ 250 ПИЗДУЙТЕ В ШАРАГУ идут нахуй сразу, вас как не послушаеь, то все шарага, а сами блять поступаете в такой пиздец что и не снилось пламенный привет МТУСИ, Станкенскому, РУДН, МГОУ...
>>128412966 факультет какой? я как к вам не зайду, в универе пусто, такое ощущение, что начиная с 3 курса учеба резко прекращается, редко когда можно увидеть выходящих студентов из корпуса
Сдавал лет 7 назад, не было ни камер, нихуя, русиш 93, литература по мгушной олимпиаде 100, история 84, язык 97не ангельский, по матеше а1-б2 решил, больше не надо было, все написал за 15 минут и еще полчаса курил в туалете чтобы не выходить через 15 минут после начала егэ, а поцоны по матеше потели, кек
Анон, помоги дауну-школьнику. Писал экзамен и не ставил нихуя запятые в бланке, потому что прочёл что их там ставить не нужно, а когда пришёл домой и загуглил то я охуел. У меня есть право на апелляцию если что?
Вообще странная хуйня. Напишешь 50% русского - дадут 30 баллов. Напишешь 50% математики - баллов. Что за ерунда? 1 ошибка в русском стоит 5 баллов на 100-балловом рубеже. А на математике - 0.5 балла. Охуеть вообще справедливость. И для чего математику задрачивать тогда?
>>128420287 В прошлом году 14, что ли, реальных баллов уже было в районе 75 баллов ЕГЭ. Т.е. дальше ебись над сложными заданиями - дадут всего несколько баллов. 14 реальных баллов, вроде, в районе 50% от максимума. Когда же на русском за 50% от теста тебе только проговый балл поставят. В итоге у того, кто напишет математику на 80% и русский на 60%, будет ~130 баллов. А у того, кто напишет русский на 80% и математику на 60%, будет ~150 баллов
>>128397058 Это ты на форчане плакала, что хочешь веаринг найс клозес лайк юр рич клэсмэйтс, бат ю хэв нот мани анд лукинг фор рич мэн фром омерика ту сак дик фор мани?
>>128422939 нахуй так делать? сам таким же был, они не виноваты что боятся, училки в школе с 4 класса стращают общим пиздецом после 11 лет обучения, эти твари с детства страх наганяют и ты туда же
>>128423181 >Хули ты с темы соскальзываешь, червь? Разве? Я говорю, что 219 хватит только на шарагу. Ты говоришь, что 219 достаточно для СПБГУ. Я тебе и пишу, что это не является приличным ВУЗом, а шарагой с гос. именем. И пишу, что в приличный ВУЗ надо больше баллов. И кто тут обезьяна?
>>128424364 Сливы - хуита. ЕГЭ сдать очень просто. Потому что ЕГЭ - очень хуёвая система. Русский - тут всё легко. Математика - учи первые 12 заданий, плюс задачу на проценты и вероятность, интервалы и тригонометрию. Они всегда лёгкие. 85+ баллов твои.
>>128424044 у нас в зажопинске такие же требования, когда подавал документы охуел - там все бюджетные места получили люди с баллами 250+. мои 235 баллов были где-то на сотом месте (30 бюджетных мест). в чём заключается такая популярность и требовательность данного направления?
>>128423938 >>128424686 >популярность и требовательность данного направления Популярностью данного направления. Программистами они правда все равно не становятся.
>>128424874 Ну как повезёт. Задача с параметром тоже может попасться, что понадобится 2 часа только на одну эту задачу. >>128424869 70 баллов - 12 заданий и 2 первых из части С.
>>128425114 Сука, как сложна. Получается, что больше 70 можно поднять только на том, что я почти не умею решать. Да еще и не факт, что эти задания без единой ошибки сделаю.
>>128425373 Но у меня ежедневно шкала перевода перед глазами. Как я могу быть неправ? Тогда неправо мин. обр. иди, скажи им об этом, я только рад буду за тригонометрию получить 76 баллов.
>>128425384 12+2+2=16, что есть 72. Дальше 3 за проценты и 2 за вероятность(Там 3-ий вопрос иногда занимает много времени, не будем его считать). 78 баллов. Ну да, я соврал про 85. Но все равно выше твоего тоже
А у меня в пятницу буде ЕНТ (Казахстанская версия ЕГЭ). Реквестирую способы пронести мобилу. Куда можно спрятать? И во что обернуть чтобы рамка металоискателя не пикала?
>>128425442 Я даже больше скажу - универ вообще тебя программированию не научит. Будете учить всякую хуергу вроде дискретной математики и делать простейшие вещи типа сортировок массивов и стуктур данных. И может быть, изучите основы ООП. Все, дальше только сам.
>>128426007 Ну я ы анусе приносит ничего не пиликала. Кто нес в кармане всех спал или' одного села спал или у него в тубле был. Короче хз может есть ещё способы.
>>128426139 ну бля понятно что в дс2 только итмо да политех, но кто с двача туда пойдет? лишь бы в армейку не попасть, так что похуй, и всякие хуйни типа аэрокосмического приборостроения со 150 проходными вполне подойдут
Кто-то уже собирал школьников в фэйковые конфы с ответами за день до русского. Вангую, перед матешей это повторится и снова десятки сосницких сольют свои страницы вк.
>>128426767 пиши шпоры тригонометрия - формулы, углы и прочее по геометрии тоже формулы неравенства - задроть на решуегэ какие задания бывают, и тоже шпоры хуярь
Скачал Онизуку, кучу фильмов Джона Ву, скачал Отчаянного от Родригеза, скачал Кровь и Вино. П О Д Г О Т О В О Ч К А рили, пока все шакалы с моей шакальни готовятся, я хорошо провожу время. Алсо, писал русский, закончил буквально через полтора часа.
>>128427125 ну мне кажется легче списать фо шпор геометрию, чем решить параметры (особенно для него) тем более, можно решить первую без доказательства, балл получишь
>>128427219 Ничего, что 4 часа только на 12 заданий и два первых заданий из части С? Столько времени сами организаторы дают. Остальные задания для умных ёпт)0
>>128427235 — У нас было металлоискателя, 75 черных гелевых ручек, 5 пузырьков пустырника, пол-солонки пороха и целое множество учебников всех сортов и расцветок, а также решуегэ, незнайка, стопка распечаток, куча теории и кофе. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал готовиться к ЕГЭ, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это шпаргалки. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ученики со шпаргалками. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Сдавал в 12-ом, русский-87, математика-77, физика-70. Щас вот диплом пишу. Вообще не завидую нынешним выпускникам. Говорят, вообще жопа там у вас. Бтв, учусь в политехе дс2. inb4: шарага
>>128428459 Берут-то многих, а вот с первого сема вылетает пиздец народу. Яда и при поступлении это был единственный универ, где в приемной комиссии всем было строго похуй пойдешь ты к ним или нет. В бонче пятки облизывали, из итмища звонили раза три с призывами. А вообще от фак-та зависит, я пошел на один из самых жестких, но кто ж знал. Точнее сказать, люди в деканате просто конченные мрази, а преподы норм.
>>128429045 >да и при поступлении это был единственный универ, где в приемной комиссии всем было строго похуй пойдешь ты к ним или нет. Странно, мне наоборот очень душевная комиссия в политехе попалась.
>>128413325 У нас в мтуси первые два года проходят на октябрьском поле. Далее учеба сбавляет обороты, люди находят работу, соответственно ходят по свободному графику, как захотят, главное все что нужно сдать. Никакой Балльнорейтиноговой системы нет.
Пилим результаты те кто уженешкольник, обсуждаем подготовку к данному экзамену и последующее трудоустройство дворниками, просто бугуртим, проебывая жизнь сидя на двачеза партой