>>850516 Звонок? По моему, мы уже пресытились колоритом японских хорроров, во всяком случае я. Сейчас /mov/ открою, у тамошних головорезов украду что-нибудь
>>851094 Это пока что самое страшное и интересное, из того, что мы смотрели. Вообще, там одна концовка на другую накладывается и есть пара ебанутых моментов, например, как девка гниль обнимала (это, видимо, должно быть трогательно). Но вообще да, сцена в больнице очень жуткая, я уже знаю, что просто так сегодня не усну.
>>851115 Мне, пожалуй, тоже понравилось. Но с больницей перегнули. Ну это классика. И ещё я не понял, почему брошенное здание не обесточено. И я не понял, зачем она обнимала гниль и кем она её приходится. И конец не понял. Это она пошутила? Или всё же убила после титров? А ещё позабавило, что у японцев все песенки про любовь. Хоррор, а у них любовь там.
>>851158 Это, кстати, тоже фильм от Такэси Миикэ. Получается, я у него четвертый фильм уже смотрю, неплохо. Теперь могу выёбываться, что с японским синематографом знаком. >И конец не понял Вот и я о том же, одна квазиконцовка накладываются на другую, всё должно было закончиться либо в больнице, либо после того, как они узнали, что тиранила младшую сестру не мать, а старшая сестра. Они будто бы рывками фильм снимали и сами не знали когда им остановиться. Ну а "официальный" финал- это вообще какая-то срань параноидальная, мною не понятая. >И я не понял, зачем она обнимала гниль и кем она её приходится Видимо, она в этой гнили увидела образ своей матери, которая тоже главгероиню тиранила.
>>851234 О, я уже и забыл об этом, после этой сцены я вообще фильм перестал серьёзно воспринимать. В cундук? Я думал это ванна своеобразная. Ну как, там же по сюжету эта гниль (я уже все имена забыл) постоянно в больнице находилась в своё свободное время.
Вот последнее что добавлю: для хоррора фильм сложный и чрезмерно детальный; видно, что люди старались, так что на некоторые моменты можно глаза закрыть, всё таки.
>>851708 Обратись к врачу же. Это не было похоже на что-то здоровое. Сейчас вспомнил. Переиграл в варик на карте со светлым снегом, и нихуя не видел. Около часа. В глазах было какое-то ярко-чёрное (лол) пятно. А ещё появилась тошнота и головная боль.
Хорошо что победу не предсказывал, ебучий ноут сука, блядь совсем скоро, уже чувствую как буду хуярить это дерьмо об пол когда такая хуйня в след раз случится.
>>852742 Ну у меня тож нет отвращения, только вот пиво это пиздец просто вкус хуевый пиздец, у водки тоже полный пиздец, а не вкус. Хотя раньше пил, но сейчас от одного представления как я её пью в горле ком доебывается. Вот какой-нибудь мартики с соком/колой норм или там ром с кофе.
>>852814 Вкус похуй. Мне нравится пиво за то, что в нежить меня превращает медленнее, чем водка. Привычки пить одному при том, что никто не контролирует меня. Водкой я мог бы пользоваться как снотворным.