Тред, посвящённый Солнечной Богине, соединяющей в себе мудрого правителя, самоотверженного учителя, любящую сестру и заботливую мать для всех своих поданных.
Вступаю в ряды верных последователей Принцессы Селестии, клянусь быть всегда верным сей присяге, чтить свою Принцессу и защищать ее честь и достоинство, а в случае моей подлой измены - я понесу любое наказание, которое Принцесса Селестия сочтёт нужным. Троекратное "Ура!" Принцессе Селестии!
Эх, так и не нашел той песни. Очень хорошее было исполнение. А может так запомнилось просто. Кажется, была она во втентакле, и исполнитель был "аноним" или "неизвестно", вроде бы, но сейчас ВК ее не находит.
>>3439818 Лучшее звучание у оригинала с Магомаевым. Просто, он как-то не подходил к это картинке, у Хелависы это как-то нежнее, что ли, вышло. Кстати, пока искал, наткнулся на такой забавный вариант: https://pleer.com/tracks/5776648vmKJ У я столько слушал этого парня, что в моём разуме выработлся рефлекс СПГС, при звуках его голоса.
>>3439885 > Лучшее звучание у оригинала с Магомаевым Оно просто ламповое. А тот вариант был прям такой пронзительно чувственный, что ли. > забавный вариант Да, Летов ее тоже пел, как оказалось. На счет забавных вариантов, вот на это встретилось: https://pleer.com/tracks/3313009jdYp
Кстати, теперь и https теперь не работает. Оперативно.
>>3439908 Нет, это издевательство над одной из моих любимых песен. Да и Магомаева я люблю. У него, кстати, и лунная песня есть. http://pleer.com/tracks/7550198UkEb Поставил Freegate на лису и бед не знаю.
Однажды солнце почувствовало себя таким уставшим Оно заснула в глубинах глубокого зеленое озеро Когда народ почувствовал боль в темноте ночи Она почувствовала сострадание и пришла к нам -Да, явилась леди с жемчужными волосами Мне это приснилось? Или, может быть, это было реально. Небо касалось Земли, зеленое с голубым как всегда -Да, явилась леди с жемчужными волосами Мне это приснилось? Или, может быть, это было реально. Солнце поднималось и она пошла домой
Средь гор голубых в цветах Маленький синий слон рассказывает историю На ее красивом жемчуге волос прилёг подремать свет Да живет она, леди с жемчужными волосами Мне это приснилось? Или, может быть, это было реально. Она живет меж жемчужных гор И она ждет нас Между небом и землей.
>>3444639 Селестии свет в окно заглянул - одеялом накрылся и быстро уснул Конечно, на учебу надобно идти - но Селестия мне сей грех простит И еще я очень плохой рифмоплет Но это нормально, ведь я - идиот
>>3445567 Конечно можно — сам такой. Иногда ну очень хочется спать и нет сил сопротивляться Морфею. В результате сон отягощен тем, что нужно будет проснуться и делать дела. Встаешь с постели ватный с больной головой и не выспавшийся, да.
>>3448250 Это, как раз, подземелье ЛК. Все данжи Титанов в Грозом Пределе в этом стиле. Просто я помню, что в Чертогах Молний, как раз, были голограммы такие, представляющие каждую расу. И, кстати, рушащие пушку, что эльфы от троллей произошли это изначально тупо было, у троллей три пальца, в отличие от всех остальных рас, а мы, например, произошли от выползших на сушу кистепёрых рыб, у которых уже пять пальцев было потому что там есть голограмма с эльфами. А так как, титаны всё сделали и ушли ещё до предпологаемой мутации троллей в эльфов, то изображения этого быть не могло. А с предвидением будущего у них никогда хорошо не было, иначе бы не прозевали Рагнароса.
>>3448258 У меня 61-62 лвла максимум перс был, так что я там не был. Вообще, у Близзард, как я понимаю, достаточно косяков в истории. По этому поводу они сейчас книгу с правильной историей выпускают, вроде бы.
>>3448277 В текущем лоре было столько возвращений во времени и изменения истории, что со времён ванилы, она изменилась несколько раз. Ладно окончим оффтоп.
У меня все. Я запостил весь или почти весь свой пак. По этому поводу я собрал все кртинки, которые нашел на буре и которые понатаскал за несколько лет с других ресурсов, и залил их на случай, если кому-то это будет интересно. Даже не знаю, что теперь делать, хоть с начала начинай. Хотел еще перед этим все картинки не с буры, найти на на ней и заменить, чтобы были однотипные имена с id и можно было проверить, есть уже картинка в паке или нет, но не успел, так что получайте пак как он есть.
У меня пак с Принцессой занимает скромные 2 гб хотя этого хватало, чтобы этот тред по году на плаву держать. Правда, в последнее время я сохраняю реже - поднял планку качества.
Катаясь бесцельно по городу, увидал я прекраснейший закат солнца. Лучи освещали мне путь, душа моя пела, а на вопли других, не обращал я внимания. Благодарю Селестию, за прекраснейший апрельский закат.
>>3454378 В будущем, она, видимо, всё же найдёт себе замену на троне или делегирует больше полномочий чиновникам, чтобы иметь время так беззаботно гулять.
Ну здравствуйте, солнечные братья. Что то у вас совсем тихо здесь. Рассказывайте, как у вас прошла неделя, чем занимались, кого убили, что в выходные планируете?
>>3469532 Здравствуй. Я, вот, недавно осознал, что меня почти полностью перестали интересовать игры на ПК и по этому поводу начал бегать. Алсо, с чего бы мне кого-то убивать? Да и сам как?
>>3469537 Да насчет убивать это ж просто шутка была. С игорями, кстати, тоже самое. Полгода уже такой неиграй мучает. А так пью с друзьяшками беспробудно, и не вижу дна у стакана.
>>3469532 Норм прошла неделя. Добыл фигурку Рэрити из Свитбокса, сбацал обалденный вегетарианский плов с грибами и теперь знаю, чем буду угощать поней, знакомя с нашей кухней.
>>3469770 Конечно нет, ведь Эквестрия слишком далеко, чтобы общаться без пинга в миллион лет. Тем не менее, чем черт не шутит? Вероятность увидеть Эквестрию после смерти явно выше, чем при жизни.
>>3469777 А ты прихвати с собой мобильник, там пойдешь в Контерлотскую библиотеку, возми книг по физике и механике, запили wi-fi, и все ок будет.
>>3469780 > Вероятность увидеть Эквестрию после смерти явно выше, чем при жизни. Вообще-то, ты ее видишь каждый раз, когда смотришь сериал. Или ты мертв внутри?
>>3469841 Но вероятность-то есть. А, вот при жизни вероятность нулевая, так как не только пони, но и любых других форм жизни в пределах ближайших звездных систем не обнаружено. А если они и есть где-то в возможно бесконечном космосе, то человеческие технологии недостаточно развиты для таких длительных полетов.
>>3469841 Возможно ты таки попадаешь туда, снова родившись там. Конечно ты не будешь помнить о своей прошлой жизни, и о чем ты мечтал, но так или иначе ты попал туда.
>>3469863 Если ты не помнишь ничего, то это все равно что абсолютно другой человек, не имеет смысла. Это будешь не ты, а кто-то другой, связи с тобой оригинальным вообще не будет.
>>3469923 Это связь уровня пересаженной почки, перелитой крови или даже твоей мочи в чужом желудке - связь на техническом уровне? В чем смысл то? Это все равно совершенно другой человек, пользующейся твоей запчастью ( а эта сущность не более чем такая запчасть, как печень, если не несет твоей личности/сознания) Какая мертвому тебе от этого радость?
>>3469933 Никакой. Просто будет ачивка прикрепленная к душе "Попал в Эквестрию". Может кто нибудь там посмотрит и скажет, типа, вот этот крутой чувак был.
>>3469920 >>3469933 Вполне возможно, что попадёшь с памятью о прошлом. Этот вопрос вероятности примерно такой, как и попадание в Эквестрию вообще. Но не меньшей, чем в рай с гуриями или Вальхаллу. И вообще, есть такая древнейшая религия откровения, как зороастризм и в ней есть множественность миров, и инкарнация по личному желанию в любой из них, а если ты до этого апнул свой лвл с праведника до божества (там есть прокачка), то и в Эквестрию можно попасть полностью осознанным, помня все свои перерождения, хоть ещё одним аликорном, хоть драконом. Так что, если стремишься быть хорошим человеком, то всё может быть. Это основа моего персонального селестианства манямирка >>3469992 Это игра ассоциаций с эскапизмом. Эскапизм от английского "эспейп" - побег, а побег, как правило, отягощается убийством конвоира. Поэтому, "прикончил конвоира" означает "конченный эскапист". А ещё стих такой есть: Пусть неровен и петлист Путь до сказочного мира: Я не просто эскапист — Я прикончил конвоира.
>>3470074 Не сломает вакуум луны Душу вондерболтскую И о чем толкует Дискорд Все то мы уж схавали Не изгадит лунная пыль Чудо дружбомагии Небо озарит лунный диск Под покровом радуги
>>3475556 Ты ее обожествляешь, но подумал ли ты, чего хочется ей самой? Может быть, ей хочется, чтобы кто-то видел в ней не только главную-по-солнцу, не только мать-всех-пони, но и прекрасную женщину?
>>3476072 Не он, но имею ту же позицию по вопросу и отвечу. Дело вовсе не в том, нравится лично мне какой-либо шиппинг с Селестией или не нравится. Я не знаю, инетесно ли ей такое вообще или нет - просто мало информации пушки из комиксов IDW не в счёт. Но если она выбрала/выберет для себя особенного кого-нибудь, то я уверен, что это будет достойнейший её сердца и копыта кто-нибудь. Но всё вот это - не моё дело, не дело художников с их фантазией и ни чьё либо ещё. Только самой Селестии. А значит этот вопрос я не буду трогать даже длинной палкой. То же самое и с Луной.
>>3476114 Я воспринимаю арты как альтернативное будущее. Не вижу ничего плохого, если только Селестия на них счастлива, какой бу шип не был. У меня даже арт с Тией и взрослым Снеилзом есть, лол. Хотя последний мне не очень-то нравится, наоборот даже.
>>3481828 По большой просьбе Твайлайт, выкроила время в своём вечно горящем графике, приехала, а тут... Пони, которая не потрудилась снять наушники и выключить мешающую музыку, садясь за стол с принцессами. Дёрпи... Ну Дёрпи сидит тихонько. А Крэнки - хам и осёл. Сидит она и думает о том, как могла бы сейчас важнми делами заниматься, а не разхлёбывать фейлы Твайлайт.
>>3481923 Тем не менее, этот момент, с рассматриванием вилки выглядит довольно грубо, не думаю, что правила этикета допускают такую открытую демонстрацию своей скуки. Кроме того, она за всю серию не сказала ни слова, только морщилась и делала недовольное лицо — это на Нее совсем не похоже.
Немного антроты. >>3481828 Да тут не угадаешь, как её должны были показать в эти 5-6 секунд? Совсем без эмоции нельзя - картон будет. Радостной - глупо.( Спаркл её явно обманывает) Ну да получилась злобнаватой. Зато не картон.
>>3500718 Ну, сирийский вискарь и арака был неплохи. Почему быть плохому тунисскому пиву? Хотя, ящитаю, под этим именем должен выходить квас. В идеале - медовый или аналоги.
Предыдущий уходит за горизонт тут: