Знаешь, анон, вот у меня все заебись. Есть машинка, квартирка. Живу то дома, то с родителями, постоянно вкусно кушаю. Работа норм. Денежка есть. Подкачиваюсь постепенно.
И вроде должен быть умеренно счастлив, но нихуя. Как же заебало-то все. Как же скучно. Сам понимаю, что я долбоеб - живи и в хуй не дуй, кайфуй.
Но так все заебало еб твою мать просто. Впереди еще хз сколько лет монотонной хорошей жизни.
Вкатился. Возможно, тебе просто хочется чего-то больше? Попробуй использовать имеющиеся ресурсы для того, чтобы подняться ещё выше. Тебе кажется, что ты уже всего достиг, и в дальнейшие несколько лет не предвидится ничего занимательного. Поставь себе какую-нибудь геморройную задачу, например, создать корпорацию. Человек счастлив не на моменте осуществления мечты, а в процессе достижения её.
>>128402303 (OP) Давай поменяемся. Я буду дить в твоём доме, с твоими родителями, постоянно вкусно кушать, работать норм, денежки иметь, подкачиваться. А ты в это время будешь бомжевать по стране, ебать рандомных шалав, пить с мужиками самогон, ебать коз, бегать по горящему полю голвым, в общем всё что ты хотел и мечтал сделать, но не мог. Согласен?
>>128403069 25 лет мангер 30~100к рисовал музицировал раньше занимаешь гантельками/турничком/штангой 20кг лол, прогресс идет понемножку, мне похуй, в свое удовльствие делаю
>>128403392 Ой, успешны нашелся. Дрищ с планктоноработой. Ну угари по хардкору, я до 24 страдал всякой хуйней: прыгал с веревкой со зданий, прыгал с парашутом, катался на багги по осенней грязи, ездил каждое лето на отдых за границей. Убивался в качалке так, что между сезонами разница в весе была килограмм 12. Сейчас мне 27 и мне лень на выходных из дома выбираться, хотя все вышеописанное тобой, кроме квартиры, есть. Заведи тян в конце концов инициатьивную, которая будет тебя из дома выдергивать.
>>128403905 да какал я жиденько на такие развлечения, весь этот экстрим доставляет даже меньше, чем косяк ты просто наверно изи деревни вылез, поэтому этот уровень тебе интересен а я с детства все это прохавал
>>128404067 >Знаешь, анон, вот у меня все заебись. Ну я по своему трактовал, да, может ошибачно. И сам ты дурачок. Но в любом случае, кто мешает завести хобби? Вот у меня после качалки сил уже ни на что не остается. А так бы упарывался каким нибудь экстримом, например.
>>128404470 да вот раньше играл на инструментах, даже с группами выступал, лол крейзи проекты потом мутил всякие электронной музыкой занимался рисовал все надоело D':
>>128407995 >я не пью, зачем >да и низкосортное дерьмецо не юзаю > выпей пачку парацетамола и запей крепким алкоголем, мультики посмотришь перед смертью
>>128402303 (OP) А все потому что никто не создает культурного пространства, которое бы удовлетворяло духовные потребности людей. Нету ни фильмов, ни сколько-либо популярных музыкальных групп, ни качественного телевидения, нихуя нет в стране, кроме топливных ресурсов.
>>128409778 все так но есть гейропа и мурика без них бы повесился нахуй давно реально вдохновляют всякие Кевина Смиты, добрые такие дядьки - живут, улыбаются и еще умудряются делать охуенное творчество, да еще и бабла на этом поднимают
>>128402303 (OP) тебе нужна проблема. например, огромный долг, повешенный на тебя российским судом. у меня есть такая проблема и мне не скучно. который год шкерюсь по снг, борюсь за выживание и существую одним днём.
>>128402303 (OP) >Есть машинка, квартирка. Живу то дома, то с родителями, постоянно вкусно кушаю. Работа норм. Денежка есть. Подкачиваюсь постепенно. >думает почему так скучно
>>128411962 а что, за 20 лет мозг атрофируется? даже если я нихуя не достигну или перну личинкой, никогда не смогу выдавать это за ЯПИЗДАТИЙ и считать это нормой
>>128411706 тут ты и обосрался, можно прост онихуя не делать. Как я, работка у меня непыльная, сейчас сижу дома целыми днями, ночам бывает выезжаю и делаю ее, потом сплю до 10-11, реже до обеда, капчую, играю в игори, ем ништяки, которые себе покупаю. Коплю деньжат потихоньку. На синьку и курево даже не тянет. Ест ьмашиненка какая-никакая еще
У меня примерно такая же ситуевина. 22 лвл. Живу с тянкой в ее квартире, почти за ее счет (помогаю по учебе правда), умудряюсь изменять. Деньги есть (мать помогает и стипуха), а всё чего то не хватает в жизни... Объявили бы набор добровольцев на Донбасс или в пожаротушение -пошел бы не раздумывая...
>>128402303 (OP) Найди себе нормальное хобби или типа того. Кочалочка это пиздец как скучно и бесполезно. Пойди в поход ебта, научись ходить под парусом, стрелять из лука, просто ткни в место на карте, сядь в машину и едь туда, в конце концов забив на все. Скучно ему блядь.
>>128412984 >Вот бы мне отдельную квартиру, пора работать. И будешь ты > не учусь, не работаю, нихуя делать не хочется, ни хорошо ни плохо. Только в отдельной квартире.
>>128413079 >Кочалочка это пиздец как скучно и бесполезно Это не цель в жизни, это просто необходимость, как горькая пилюля,чтоб не обрюзгнуть и поддерживать себя в форме
>>128413310 Не проще ли сбалансировать диету и тратить калории как-то более интересней и полезней(игровые виды спорта, другие виды деятельности) чем тупо таскать железяки в зале и ходить туда, как на опостылевшую работу?
>>128413866 Ну ты у мамы очень умный и наверняка можешь аргументированно пояснить, почему и где хуйня и перечислить список "не хуйни" по твоему бесценному и уникальному мнению?
>>128414185 >как на опостылевшую работу ну просто понимаешь, чтобы иметь успех одной головы на плечах не совсем достаточно: есть же два условия - достаточное и необходимое, так вот внешка- это достаточное, над чем и работаюв кокочалке
>>128414961 Та че их пробовать? Единственный норм наркотик, почти не влияющий на здоровье - это лсд, а остальное либо хуерга для школоты (спайс), либо дичь, вызывающая зависимость и убивающая тебя как личность (героин, морфин)
>>128414185 хуйня это - потому что на уровне ваньки из дярёвни, а перечислять я тебе ничего не буду, потмоу что дауненок вроде тебя все равно не в состоянии пока это осознать - потусуйся со старшаками, они тебе все расскажут
>>128415317 >жри ЛСД Я ждал этого... Ты в курсе, что настоящую ЛСД производят только 5 лабораторий в мире? А всё остальное ччто тебе подсовывают это либо ДОБ либо то же ДМТ.
>>128414637 >достаточное и необходимое, так вот внешка- это достаточное, над чем и работаюв кокочалке
Т.е. по твоему, необходимое условие т.н. "успеха" это кочалочка и все в нее просто обязаны ходить иначе пиздец и забвение, ты это хочешь сказать?
>>128415318 >а перечислять я тебе ничего не буду, потмоу что дауненок вроде тебя все равно не в состоянии пока это осознать - потусуйся со старшаками, они тебе все расскажут >кококо ой все, даже объяснять ничего не буду, подрастешь поймешь ))
Ясно, как всегда разумные и развернутые аргументы, достойные взрослого человека.
>>128415545 >либо ДОБ либо то же ДМТ Ну ДОБ легко отличить по длине трипа, и болящей голове так как сосуды сужает А ДМТ в марках это что то новое, такого не бывает.
>>128415787 >необходимое условие Я сказал достаточное, будь повнимательнее >условие т.н. "успеха" это кочалочка Одно из условий успеха это внешка, которая по наследству не достается (кроме смазливости лица), а ее делают. Но на одной внешности далеко не уедешь, поэтому надо еще и иметь голову, чтоб не говорили про тебя:"красивый, но тупой,а так и не скажешь"
>>128416217 >>128416143 Ну погодите, оп описал свою ситуацию и спросил совета. Я его ему дал, нормальный по-моему совет. Тут набежали порватки в виде вас и начали подвывать "ой хуйня, ты дибил, хуйни насоветовал" при этом ничего внятно объяснить не могут или даже дать альтернативные советы. Так что хуев за щеку заслуживают только такие вопящие не по делу маньки, как раз.
Еще лучше. т.е. для успеха ДОСТАТОЧНО просто пойти в кочалочку? И кочалочка = хорошая внешка, лол? Далеко не всем нравятся накачанные куски мяса, а всратый ебальник тебе никакая кочалочка не исправит.
>>128416366 Ну перед трипом можно во рту подержать марку, если химическую горечь чувствуешь то скорее всего ДОБ. И таки в дс2 всё в порядке ни разу на доб не нарывался.
>>128416691 > ДОСТАТОЧНО просто пойти в кочалочку Ты реал невнимателен или школьник? Я сказал, что для успеха достаточно иметь внешку, которую тебе помогает сделать качалка. Не обязательно быть >накачанные куски мяса Нужно соблюдать правила эстетики т.н. культуризм направлен на это Всратый ебальник можно не исправить, но подправить и скрыть дефекты походом к косметологу, стоматологу и т.д Че глупый то такой?
>>128402303 (OP) человек не может быть всегда стабильно счастлив, всегда нужны "хотелки" чтобы жизнь была счастливой. вот у тебя есть деньги и ты в комфорте, это основная хотелка 95% людей
>>128417064 >Я сказал, что для успеха достаточно иметь внешку
Вообще пушка. Для успеха в чем? Даже с тяночками, будь ты хоть охуенным подкачанным красавцем, ты обосрешься, ибо они убегут, едва ты откроешь свой дурной рот и начнешь нести хуйню, вроде той, что нес до этого.
>>128417335 мне ламповые попадались, которые не изменяли вообще как мышки были, хоть и красавицы прятно когда дома ждет чистенькая девочка, бежит встречать, на шее виснет бля аж взгрустнулось, скорее бы уже с кем-нибудь познакомиться
>>128417485 > пушка ты далбоеб, иди отсюда. Я сказал что нужны два условия. По внешке встречают, а по тому какой ты человек о тебе будут судить люди вокруг тебя. Иди ебнись об стену - мож поумнеешь
>>128417539 > ты же шлюха Согласен, но ничего не могу с этим поделать. Как только увижу новую пару бёдер - верность куда то улетучивается, хотя наедине добр и ласков (нет это не мама сказала).
>>128418271 Ты не прав вот почему: 1) Краеугольным камнем всего ты делаешь качалочку; 2) Считаешь, что кочалочка всенепременно сделает тебя красивым и успешным, а без нее неминуем гроб-гроб; 3) Считаешь, что хорошая внешка просто необходима и без нее никак и люди судят тебя по ней.
>>128418647 >1) Краеугольным камнем всего ты делаешь качалочку; >2) Считаешь, что кочалочка всенепременно сделает тебя красивым и успешным, а без нее неминуем гроб-гроб; >3) Считаешь, что хорошая внешка просто необходима и без нее никак и люди судят тебя по ней. Кретина ты кусок, я не считаю что тебя качка сделает успешным, а только красивым. И да, хорошая внешка просто необходима, но тебе видать с ней не повезло А с чего ты первый пункт взял-я не знаю, наверное твои маняфантазии, или с тобой рядом мамка сидит-советует?
>>128419077 долго думал, стульчик не прожег? я прям представляю как ты это строчил, да ножкой дергал от нервного напряжения научись проигрывать, дурень
>>128419012 >Кретина ты кусок, я не считаю что тебя качка сделает успешным, а только красивым. > есть же два условия - достаточное и необходимое, так вот внешка- это достаточное, над чем и работаюв кокочалке
Каким хуем кочалочка сделает тебя красивым, лол? Да и внешность это небольшой бонус, большинство по настоящему успешных людей имеют вполне среднюю или даже всратую внешность, ну не считая знаменитых актеров, да и среди них дохуя всратых.
Короче, тут у нас полный комплект: неумение внятно выразить свою точку зрения, маняврирования, переход на личности, комплексы насчет своей внешности и даже мамку упомянул, как по учебнику, просто. Вывод печальный и неутешительный - я зачем-то общаюсь с упоротым малолетним долбоебом у которого двач и кочалочка головного мозга.
>>128420020 >пук Ты просто дурачок, нихуя не понимаешь по жизни и не могущий нормально в спор, иди отсюда, пока мамка не спалила. Судя по пикрилам, ты еще глубокий школьник
>>128420035 Смысл? Верующий что ли? Так там в библиях, да каранах вроде все расписано про этот самый смысл. Если мамкин аметист, то не задавай тупых вопросов.
>>128420200 >нихуя не понимаешь по жизни и не могущий нормально в спор Но я привожу нормальные, развернутые аргументы, а от тебя только и слышно "ой все, нихуя не понимаешь, иди отсюда" и ни одного внятного ответа, так кто не может в спор и диалог?
>>128402303 (OP) Та же херня. Сижу в испании, трахнул пару шлюх, накурился травы, нюхнул кокаина, погулял везде. Теперь все равно сижу и туплю в стену. Думал меня это развлечет, но нет.
>>128402303 (OP) по себе помню что после 25 какой то перелом, беззаботное детство навсегда осталось в прошлом. а дальше так и будет, потом научишься жить этой как бы "не радостью" так у всех
Ты даже на этот внятно ответить не можешь, хотя множество и других, которых ты в виду скудоумия не видишь или просто игнорируешь, как по учебнику софистики. Про кочалку не я изначально начал, но вопрос поднялся ребром, что кочалка - непременный и неотъемлемый атрибут т.н. УСПЕХА(опять же мало понятно, что имелось ввиду под этим).
>>128420 Так откуда бы ему взяться, до этого полтора года дом-работа, я ж не мажор все время так время проводить, я первый раз так, думал украсить серые будни, изменить что то в жизни, авотхуй.
>>128420755 >>128420 Так откуда бы ему взяться, до этого полтора года дом-работа, я ж не мажор все время так время проводить, я первый раз так, думал украсить серые будни, изменить что то в жизни, авотхуй.
"Жизнь без праздника - нахуй не нужна" - Егор Летов
ОП, попробуй затусить и проснуться с незнакомой девушкой. Попробуй подраться Выйди из зоны комфорта
Я вот тоже сидел и думал, как же скучно я живу. А потом я в один день проснулся в крови немного(как оказалось это мне спину расцарапали и плечи покусали) и хуй пойми где. Поднял одеяло - рядом голая тян. Да, можете назвать быдлом меня, но как то чуточку веселее стало.
>>128421135 >думал украсить серые будни, изменить что то в жизни, авотхуй. Это потому, что ты решил изменить что-то не своим умом и сердцем, а послушавшись школьников с двачей с их саморазвитием и путешествиями.
>>128420899 >непременный и неотъемлемый атрибут Начнем сначала, ты видать недопетриваешь... Я скзал что есть 2 условия: достаточное и необходимое (внешка и ум соответственно). По внешке тебя встречают, а по уму провожают. Ум необходим для успеха после того как ты откроешь рот и начнешь говорить с начальством, а внешка - неплохой плюс, если начальник женщина. Ты же, мудло, перевираешь мою позицию из-за своей невнимательности и слаьоумия, говоря, что я всё свожу к качалке, хотя к качалке прицепился именно ты (видимо это травма твоя, не буду лезть). Я не отрицаю необходимость саморазвития, чтения книг, более того это гораздо важнее оболочки,но надо следить за собой, иметь представительскую внешность и т.д. Этого хватит? Или ты настолько глуп, что тебе нужны еще пояснения?
>>128420834 Это обычное и нормальное состояние, теперь ты уже не экзальтированный школьник и чтобы почувствовать себя счастливым/несчастным нужны причины. А так как будничная жизнь скудна на События будь хорошие или плохие, то пребываешь в этом самом усредненном состоянии
>>128421526 >есть 2 условия: достаточное и необходимое (внешка и ум соответственно) Что значит "достаточное"? Достаточное для успеха? Т.е. кочалочки достаточно для успеха или что ты хотел сказать этой фразой вообще? Ты если мысли выражать внятно не можешь, то действительно лучше просто молчи, может за умного сойдешь, если повезет. Я не цеплялся к кочалке, но изначально разговор именно о ней шел.
>рот и начнешь говорить с начальством, а внешка - неплохой плюс, если начальник женщина Еще и потомственный раб и пиздолис, лол. Лебезить перед начальством, ходить в кочалочку ради тяночки, просто пиздец.
>>128402303 (OP) >Есть еще такие ебанашки здесь? Да. Хочу бороздить просторы космоса, открывать новые галактики, новые планеты, новые жизненные формы. Но я застрял на этом сраном куске камня навсегда.
>>128422271 > кочалочки достаточно для успеха ой, тугодуум, При чем тут качалка для успеха? Внешки достаточно для успеха в большинстве случаев. Как тупые пёзды находят себе папиков и живут с ними получая миллионы? Как смазливые мальчики находят себе мамаш и живут за их счет? Жизни не знаешь - съеби с борды
>>128422682 >Внешки достаточно для успеха в большинстве случаев >Как тупые пёзды находят себе папиков и живут с ними получая миллионы? Как смазливые мальчики находят себе мамаш и живут за их счет? А, ну если это для тебя критерии успеха, то тогда все понятно, можешь дальше не продолжать. И даже в твоей цепочке рассуждений уровня силиконовой ТП из вконтакта присутствуют т.н. "папики", которые как бы успешны, но внешка зачастую крайне оставляет желать лучшего.
> Жизни не знаешь - съеби с борды Я жизни видел столько, сколько ты даже пересмотрев 9000 тайлов любимой анимы не увидишь, щенок ебаный.
>>128423070 >Я жизни видел столько маму голой увидел свою-возомнил о себе, иди портфель собери > рассуждений уровня силиконовой ТП из вконтакта Ну это вообще просто хохма... почему я не должен приводить это в пример, если это довод и это реально есть? Многие добиваются успеха своей внешкой, но тебе это не светит... Так чего ты видел то такого, что заявляешь об этом незнакомцу на борде, глупышка?
>>128423438 >маму голой увидел Твою как раз. Такие ужасы врезаются в память на всю жизнь, это как вьетнам пройти или чечню.
>почему я не должен приводить это в пример, если это довод и это реально есть? Потому, что это не успех, а подсасывание у по-настоящему успешных.
> Многие добиваются успеха своей внешкой, но тебе это не светит... Без мозгов весь твой успех закончится сосанием хуев у негров на камеру. А вот успешных успешных людей без внешки, но с определенными личностными качествами гораздо больше, чем просто смазливых мордашек.
>>128424594 >Без мозгов весь твой успех закончится сосанием хуев у негров на камеру Ты реально отбитый ебанат. Никто не отрицает необходимости мозгов, никто не говорит что добиваться успеха внешкой это есть хорошо. Ты докапался до одного пункта моих постов и пишешь на эту тему всяческую хуйню. Я то думал ты интересный собеседник, но поговорив с тобой я понял как ошибался. Извини, но ты больше мне не интересен. Поди наберись ума и жизненного опыта - тогда и поговорим. Прощай
Привет, оп. У меня было примерно также, но я всё проебал. Потому что мне всё надоело, я на всё забил и ничего не делал. Теперь я в дерьме, зато весело, каждый день приходится что-то новое придумывать, чтобы в еще большое говно не упасть.
>>128423981 Ты пишешь >петух нищий, хааа >а ты дальше залупу соси, хаааааа А на самом деле твоя жизнь — беспросветное говно и ты не умеешь ей радоваться. Ты так и сдохнешь, будучи в болоте уныния.
>>128424171 А я где-то писал, что ты мажор? Мне похуй, как ты заполучил "денежка", я хочу, чтобы ты просто дал мне её, ибо мне нужнее, чем тебе.
>>128425008 >Ты докапался до одного пункта моих постов У тебя других и нету собственно. Слился, наконец-то, а то ты начал уже меня утомлять своей глупостью и упоротостью. Один из тех отбитых дурачков, который до последнего, с пеной у рта будет доказывать и спорить, ради самого спора, даже если давно обосрался по всем пунктам. А потом истерично взвизгнет ОЙ ВСЕ и убегает штанишки стирать, лол. Твои апелляции к возрасту и опыту вообще смешны, т.к. я гарантированно старше тебя и как более опытный и старший уверяю, что такие как ты, остаются недалекими, упертыми и узколобыми долбоебами до глубокой старости.
>>128425748 >я гарантированно старше тебя Сидишь и споришь с тем кто заведомо младше тебя? >узколобыми долбоебами до глубокой старости По ходу ты таким и остался. Мне тебя жаль. Иди поплачь в подушку, мужчина с грязной жопой
>>128425701 >ну давай, вгони меня в депрессию, хаааааааааааа Зачем тебя вгонять, чмоня, ты и так в ней, твоё нытьё только об этом и говорит.
>так иди и заработай Мне западло. Если я пойду работать, у меня не будет времени на то, для чего мне нужны деньги и хуже того — я стану таким же унывающим унтерменшем, как ты.
>>128426053 >Сидишь и споришь с тем кто заведомо младше тебя? Кто-то же должен делиться опытом и знаниями с молодняком.
>По ходу ты таким и остался. Мне тебя жаль. Иди поплачь в подушку, мужчина с грязной жопой Каким? Я далеко еще не старый. И жопа у меня идеально чистая, ты можешь есть с нее, у меня биде в ванной стоит.
>>128426454 >жопа у меня идеально чистая, ты можешь есть с нее ты становишься смешным, ты позволишь кому то есть из твоей сраки? Самозашкварщик в треде. >Кто-то же должен делиться опытом и знаниями с молодняком С мамкой поделись своей, если она станет твой бред слушать. Над тобой проигрывают все кому не лень читать твою чушь. За время нашего споря а не узнал ничего нового\полезного\важного,так что иди нахуй
>>128402303 (OP) Тред не читал, но ты это я. Работка есть, живу, к сожалению, с родителями, полный пансион, деньги особо не трачу(жмот слегка), машинка есть, сыпаться начала, но не суть. Я думаю это из-за воспитания в стиле не "чем ты хочешь заняться" а "надо" в садик ходить, кушать кашу, хорошо учиться и не прогуливать, устроиться на работку и всё надо, надо, надо. А когда череда этих надо закончилась, мы и не знаем куда себя приткнуть. Тонкий голос нашего я, который мы игнорировали сами или через родителей давно заглох, махнув рукой. Что толку хотеть, когда не получишь, а пойдешь делать то, что другие скажут? А как научиться заново хотеть я хз.
>>128426859 >ты становишься смешным, ты позволишь кому то есть из твоей сраки? Самозашкварщик в треде.
Ребенок не может в сарказм и аллегории? Как мило. Фраза про зашквар вообще выдает в тебе альтернативно одаренного ребенка лет 14.
>не узнал ничего нового\полезного\важного,так что иди нахуй Банальная не способность воспринимать и усваивать новую информацию, может быть одним из синдромов рассеянного внимания или других расстройств ЦНС.
>>128402303 (OP) Есть, к сожалению. Квартира в ипотеке, скоро выкупим, работа - не бей лежачего, платежи стабилизировали, 90К на двоих в мухосрани. Вроде 60К еще остается, а вот что-то не то.
Есть такое, имею очень хороший доход, квартиру машину, интересную не напряжную работу с довольно свободным графиком, по работе постоянно езжу по стране но мне в последние месяцы просто скучно, ничего не доставляет, хз как дальше жить.
>>128402303 (OP) Бесишься с жиру бро, очень жалко, что судьба(что занх) так распоряжается, мне бы стабильно получать денег сейчас достаточно, ну тыщ 100 в месяц и квартиру свою, я бы был счастлив и рад жизни как никто другой. Я бы читал, ездил на природу и получал удовольствие от жизни.
>>128402303 (OP) А у меня нихуя. 2 года еще в маке по ночам работать. Потом поехать на 2.5 года в другую страну. И если там не найду работу - вернуться обратно.
>>128439062 По личному опыту сужу и опыту людей которых знаю. Раньше денег не хватало даже на одежду, теперь бывают вопросы типа на что потратить 150к. И всегда казалось что вот финансы поправлю и теперь то заживу. Хуй там.
Ну то есть, с деньгами лучше чем без них, но они ничего тебе не гарантируют, если проблема в голове, а это понимаешь только тогда когда все себе купил, на все хватает, а ты такое же депрессивное чмо.
Мне предлагают работу техдиром в компании с оборотом 60-100 млн в месяц за 1/4 прибыли, при условии что я женюсь на дочурке владельца. А я хочу уехать в Канаду нищебродом-имгрантом или на ближний восток менеджером среднего звена, просто потому что профессия та нравится. Я наверное здесь самый успешный пиздоватый
>>128444215 Ах да, дочурка замечательный человек хоть и чуть страшненькая но мне с ней очень весело и мы и так живем вместе уже 4 года. Но жениться я не хочу ибо она не моя ПОЛОВИНКА. А зарабатываю я и так норм, себя и ее обеспечиваю. Просто одно дело мои 70-100 тыр, другое что соглашусь если буду получать лимон-два в месяц. Но я хз, мне и так норм. Вот такая я ебанашка.
Как-то раз я гулял с подругой и подумал,что ей нравлюсь.Решил что нужно действовать и,провожая её домой,я её поцеловал.Но потом она мне сказала,что ничего ко мне не чувствует и вообще,что всё это зря.Иногда,когда возвращаюсь домой и прохожу мимо её подъезда,оставляю разводы мочи у её двери
Знаешь, анон, вот у меня все заебись. Есть машинка, квартирка. Живу то дома, то с родителями, постоянно вкусно кушаю. Работа норм. Денежка есть. Подкачиваюсь постепенно.
И вроде должен быть умеренно счастлив, но нихуя. Как же заебало-то все. Как же скучно. Сам понимаю, что я долбоеб - живи и в хуй не дуй, кайфуй.
Но так все заебало еб твою мать просто.
Впереди еще хз сколько лет монотонной хорошей жизни.
А мне нинравица.
Есть еще такие ебанашки здесь?