>>128406043 (OP) От родственников, прокрастинации, неумения общаться с людьми и ебучей российской политики. Как решал: - родственники умерли - прокрастинация прошла к 25 сама - неумение общаться преобразовалось в ебанутый циничный и едкий стиль общения, хитрожопость, скрытность, жопную чуйку, гиперпредусмотрительность и хладнокровие в любой ситуации - на российскую политику я повлиять не могу, увы
>>128408972 > Вот кстати, двачую. В маленьких городах люди совсем другие, нежели чем даже в столице области. Не знаю в чём причина, но они напоминают каких-то штампованных зомби на одно лицо.
>>128408794 >>128408794 Ну например, однажды я проебал 4к, которые мамка дала мне на важное дело, на какую-то совершенно юзлесс хуйню(это почти пол зарплаты её). Могу не ходить в школу дня 4 под ряд(пока классуха мамке не позвонит и та не придёт и не наорёт на меня). Чаще всего это связанно именно со школой или деньгами. Это не так глобально,но порой от последствий этой хуйни я ловлю дикий стресс от которого довольно таки долго отхожу.
Из-за того, что не учился, из-за необразованности и безволия. Но лучше сказать, что из-за того, что не учился, ибо необразованность и безволие от этого. Учился бы я в школе лучше, не пришлось бы делать то, что я сейчас делаю. Мечтаю вернуться в 6 лет, и усердно учится, заниматься также самообразованием, но прилагая к этому больше усилий и не прокрастинировать. Возможно это все из-за того, что в детстве я был большим дебилом чем сейчас.
>>128410371 В школе я был травимым омеганом, и в ммо у меня была другая жизнь, школа кончилась, из омегана переквалифицировался в успешного бету, а вот ммо никуда не ушли
>>128409848 >>128409848 Я купил потому что захотел.Увидел, подумал что круто было бы купить, сказал себе что-то типа "да похуй,возьму" и купил. Сейчас чаще всего таким образом трачусь на разные лакомства.Года два назад обильно лил деньги в игры.
>>128410067 Очевидная лень.Хотя опять же, в голове просто проскакивает мысль об этом, я, возможно, даже её откину, но в итоге всё равно сделаю так. Это не всегда,но раза 2 в месяц такое случается
>>128411511 На то, что эти действия повлекут за собой неприятные последствия. >>128411611 Ну бля,как объяснить?Лежишь ты и в один момент задумался,а не остаться ли дома?Потом ты понимаешь,что это плохая идея и начинаешь собираться.
>>128411453 Вот этого никогда не понимал. Как вы при таком раздолбайстве умудряетесь защитить диплом и окончить обучение? Я учился хорошо, но не вывез (психологически) и дропнул учебу, а всякие долбоебы прогуливают, нихуя не сдают и получают диплом в итоге. Суки!
>>128406043 (OP) БОЛЬШИНСТВО МОИХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ БЫЛИ ИЗ-ЗА ВОДКИ. НЕ ПЕЙТЕ, ПОСОНЫпросыпаешься вот с перепоя и пиздец, там ошибка, там прогон, там денег нужно дать, там сказал не то, а кошелек пуст, жить не хочется, стыдно, грустно и тошнит. Не пейте, посоны
>>128411948 Дропнул вышку из-за того, что не мог в общение с коллективом и проявление инициативы. Одногруппники, если чего-то не догоняли, собирались вместе и устраивали брейншторм, или спрашивали у преподавателей, или у людей с потока, или делали ХОТЬ ЧТО-ТО, а я не мог себя заставить. По вышеуказанным двум причинам. Я вообще ни с кем не разговаривал почти кроме "привет-пока". Не мог себя заставить зайти в библиотеку за методичкой, где все ответы на экзаменационные билеты. Пиздец короче.
А ты, ОП, энергитический вампир. Тебе доставляет все это читать, верно?
>>128406043 (OP) Самое большое колличество дерьма и проблем я получил от родителей. И от родственников и их постоянных срачей. Пожалуй других проблем у меня никогда небыло. Точнее были но это даже не проблемы, мелочи.
>>128412332 >БОЛЬШИНСТВО МОИХ ЖИЗНЕННЫХ ПРОБЛЕМ БЫЛИ ИЗ-ЗА ВОДКИ. НЕ ПЕЙТЕ, ПОСОНЫ просыпаешься вот с перепоя и пиздец, там ошибка, там прогон, там денег нужно дать, там сказал не то, а кошелек пуст, жить не хочется, стыдно, грустно и тошнит. Не пейте, посоны но повторяешь?
>>128412750 >если чего-то не догоняли, собирались вместе и устраивали брейншторм А я всегда всё догонял и из-за черепашьей скорости обучения мне было СКУЧНО и я проёбывал занятия, в итоге нахуй вылетел. И до сих пор быстро всё понимаю, что пишут в учебниках\лекциях.
>>128412842 >Зачем так себя истязать? Теперь мне легче, когда все это закончилось. В целом, я рад. Жаль только, что я не смогу получить высшее образование никогда.
>>128413028 Везет. У меня после школы был нехилый шок, когда осознал, какое это вранье, когда мне все учителя в школе говорили, что я умный. По сравнению с кем? С сельским Ванькой? Да, умный. По сравнению с среднестатистическим студентом я глуповат. Эрудированный, но очень плохо схватываю. Я не в состоянии обучаться сам, мне нужна серьезная помощь, но я не могу о ней попросить. Да и кто станет возиться со мной?
>>128413812 Та ниии. Сам такой. Когда хорошее настроение - разговариваю со всеми подряд, тянучки улыбаются. Но это редко. Чаще наоборот пиздец переклинивает и не могу и слова выдавить.
>>128414229 Аналогично. Примерно раз/два в полгода я могу на несколько минут чуть ли не душой компании стать даже в кругу малознакомых людей, все всегда удивляются в этот момент, какой я, оказывается, интересный человек. Но чаще всего я молчу и замыкаюсь в себе.
>>128413721 Сложно что то решать. Я один кун в семье. Остальные бабы. И если межды собой они могут сраться то когда дело касается меня то они могут объединиться против меня. Пиздить конечно не будут)) лол Но мозг мыносят так что просто пиздец.
>>128414825 Да я не депрессивный. Я молчу даже когда у меня хорошее настроение. Нет потребности в общении. А когда есть необходимость с кем-то поговорить по делу, вот тут настроение начинает портиться, так как я не хочу этого делать. Но чаще всего мне удается себя заставить в последнее время. Это прогресс.
>>128414825 Хз. У меня часто бывает хороший настрой. Но только тогда когда родных нет рядом. Когда дома один. Но как только кто то приходит домой то скисаю в говно. Просто настрой пропадает и пиздец.
>>128415313 Ну... Все это симптомы женского воспитания. То есть чтобы исправить это, я должен вернуться назад во времени и заставить свою мамку выйти замуж за приличного мужика. Ну ты понел.
>>128415499 Мне сейчас съезжать нельзя. По ряду причин. Хотя бы до конца осени перетерпеть надо. Просто нарисовались новые перспективы. Как я ненавижу ждать. Это самое заёбистое дело.
>>128415716 >Все это симптомы женского воспитания Два чаю. >То есть чтобы исправить это, я должен вернуться назад во времени и заставить свою мамку выйти замуж за приличного мужика Надо на самом деле просто забить и жить для себя. Это сложно понять. Часто все говорят что надо забить на всех но как можно на мамку забить. Это очень сложно. Но когда получится то почувствуешь полную свободу и умиротворение. Меня вообще воспитывали одни бабы и из того чему я научился за прожитые годы можно сделать вывод что я домохозяйка лол но потом я на них забил. Вычеркнул из жизни. И стал жить намного лучше.
>>128416433 Просто смотрю на свою мамку и понимаю что ей впадлу меня отпускать от себя. Ей норм от того что я помогаю ей по дому. И ей забить на то что я не живу. У меня нет личной жизни. И если у меня что то появляется ей начинает крышу сносить. Я был бы счастлив если бы она нашла себе мужика. Уже похуй какого. Главное что бы она от меня отъебалась.
>>128416505 Значит будет. Не даром период от 25 до 30 лвла считается у мужиков самым адовым. У меня уже почти всё прошло. Жизнь наполняется свежими красками. А вот год назад думал что мне вообще пиздец и жизнь говно. Думал не выкарабкаюсь.
>>128416748 А если...... то могу просрать собственную хату как минимум. А если просру то нормальной жизни мне не видать пока вся родня не передохнет. А это будет не скоро.
>>128412218 Я вообще с третьего курса работать пошел по специальности, стал забивать болт на учебу, нахватал долгов и в итоге сдал диплом на 3. хотя в самом дипломе стоит 4, не хотят себе статистику портить, как же я проиграл когда увидел Забей хуй на оценки на самом деле, главное - получить диплом и начать работать. Опыт в 50 раз важнее чем оценки в дипломе.
>>128417430 >дом-работа-дом-отчаяние-тоска-гроб-кладбище-пидор. Это про меня. Но весь гемор не в однообразии а в предках. Думаю что собственное жильё решило бы 99% моих проблем. А 1% это проблемки с поясницей. Надо на массаж походить.
>>128417613 По поводу родни? Ну а хули. Я же не против любить близких. Но когда об тебя годами вытерают ноги просто потому что у тебя член между ног то тут уж призадумаешься.
Лень и отсутствие мотивации. Вот универ к примеру - учился более-менее нормально, хоть и стал забивать под конец, но держался. А как только узнал что я негоден в армию, сразу же положил на учебу огромный болтище и теперь хочу отчислиться к хуям. Я теперь начинаю думать что лучше бы я в армию сходил - меня бы там хотя бы заставляли что-то делать, может выучился бы самодисциплине. А то живу по принципу "нет острой необходимости что-то делать - я и не делаю", и в результате уже лет 5 за пекой хиккую. Вот как это исправить?
>>128418376 >Вот как это исправить? В какой то книжке читал (хз в какой) что человек в принципе не приспособлен к мирной и спокойной жизни. Человеку обязательно нужно жить с каким нить гемороем. Нужны условия естественного выживания. А в городе не вариант.
>>128406043 (OP) Самый большой источник проблем - семья, а точнее её отсутствие при номинальном наборе родственников. Отсюда всё и развод родителей в младше-школьном возрасте, и бесконечные суды с дележом имущества и правом опеки, и просто похуизм всей родни друг на друга, женское воспитание с гиперорекой и подавлением любых попыток самостоятельности, породившее безволие, безынициативность и неинтерес к чему-то новому, нищета в головах и скопидомтсво в хозяйстве (заебался весь этот мусор на помойку выносить - всё время скандалы). Дохуя родни, но все какой-то бесполезный мусор - чужие мне люди всегда проявляли куда больше участия или помощи в моей жизни, зато всяких тётей Срак и дядей Бафометов обязательно надо было регулярно проведывать, звонить, поздравлять, хотя хуй кто из них обо мне сам вспомнит. Из-за всего этого долго не получалось в нормальные отношения с тянами, которые увидев/узнав вот это вот всё, как правило, сваливали, причём в самый неподходящий момент, когда,наоборот, нужна была моральная поддержка (поступление в универ и выпуск из универа, диплом). Короче, тогда забухал и на всё забил. Повезло, что помогли и вытащили меня из всего этого говна друзья, т.е. опять-таки посторонние люди, за что им большое спасибо. Универ "на отъебись" закончил, а дальше, как на работу устроился, проще стало, появились деньги (пусть и небольшие), а с ними и свобода, которая вернула интерес к жизни, развитию, тянам, увлечениям. Понял, что жить надо для себя или тех, кто тебя поддерживает или хотя бы не мешает. Потом встретил свою ламповую няшу, которая меня во всем поддерживает (а я её), 6 лет уже живем вместе, 2 года как женаты, пока родня планомерно вымирает от старости (да и хуй с ними). В общем и целом жизнь налаживается, хотя и приходится постоянно перебарывать свою лень и прокрастинацию (спасибо семье за хуёвый старт в жизни).