РОМА ПОДНИМАЕТ НОГУ НА СТУПЕНЬКУ! Надеюсь Танька и Ирка никогда не просветлеют и будут пились свои видосы до смерти Романа, так хочется посмотреть как он прыгает когда ему будет 14 или 18
>>128402276 Интересно, зачем? Почему его не усыпили? Когда родители растят детей, они ожидают от них каких-то достижений, но что может сделать подобный овощ?
>>128402470 Аноны считают что он лет до 11 проживет, до гормонального сдвига в пубертате. Новые видео будут, она их регулярно выпускает. >>128402481 Г У М А Н И З М Что может сделать: >>128402407
>>128403696 Чет созрел план заработка. Берем ребенка аутиста,клянчим деньги в инете на спасение больной корзиночки.Профит куча бабла,льготы,санатории тянки начали давать за бесплатно
>>128401954 (OP) Вот сколько уже раз писал: есть больные дети, которым надо помогать, у них может быть больное тело, но они осознают, мыслят, говорят, понимают то, что говорят им. Они могут стать полноценными членами общества. А ромка? Зачем? Надежды ведь нет, мозг не разовьется, он до конца дней будет прыгающим овощем, пиздец просто.
>>128401954 (OP) У него хоть есть сознание? Или он просто овощ? Пиздец. С каждым годом всё хуже как по мне. Он мычит сука как полумёртвый. Бляяяя. Увидел бы ИРЛ охуел бы.
>>128406333 Добавлю что он порождение сатаны. Но в его планах по возвращению на землю пошло что то не так и попал он в дефектное тело. Вы послушайте как он мычит. Так орут грешники в аду. Крипота блять.
>>128406677 Поясняю антош! Все животные пытаются рыком или шипением напугать жертву что-бы на ту напал страх. Но тк мы имеем дело с куском мяса который даже срать под себя не может нормально тут выходит другая картина. Слабо развитый человек видит потусторонний мир, и он своим шипением отпугивет злых демонов и повелителей овощей. Он маленький паладин в этом ебаном мире и он 1 шипением защищает нас от всей хуеты
А у мамаша то жопастая, бля, шишка даже зашевелилась на неё. Няшить и няшить такую под хвост, а Ромка будет прыгать рядом со своей безумной улыбкой и мычать, как сервитор Несущих слово.
Мне кажется что его Мамка просто ебаный тролль, и когда этому гомункулу стукнет 16. Она будет рофлить с него типо - СЫНА КОРЗИНА СМОТРИ КАКИМ ТЫ БЫЛ МИЛЫМ)))))) И Опприклерейтед, он просто будет рыдать в своей обосранной ложе и потом сделает суицид ПРЫГНУВ с кровати
Никак не пойму нахуя, с целесообразной точки зрения, его лечить? Он отъедет в 14-16 лет. Алсо, если не отъедет, всю жизнь будет овощем. Вот смысл от него? Он же хуже червя пидора.
>>128408195 Думаю, в плане физического здоровья у него всё намного лучше, чем у рядового сосачера. Постоянно под наблюдением врачей, наверняка, диета, витаминки, не будет ебать баб, пить, курить, ты понел.
>>128408386 вот кстати да, интересно развита ли у него часть мозга, отвечающая за размножение? будет ли половое созревание и желание ебаться? как бы он на улицах не начал на людей кидаться с намерением выебать
>>128408847 кстати сколько ему сейчас лет? когда должен в школу пойти в 17 или в 18 году? надо не забыть массово поздравить ирку с бабкой с 1 сентября и первым днем ромки в школе
>>128410255 Ну тогда 3 года назад ему пророчили смерть в 5 лет. Но ему уже 5 а умирать не собирается. Так что хуй знает. кстати вангую что часть мозга ответственная за размножение у него так же отсутствует.
Рома просто не такой как все, он особенный ! Он новый вид людей, эволюция просто, Агент 47, он БОГгрядок, и просто другие не могут смириться с тем что они не могут быть с ним рядом так как его интеллект поражает, если ПОСАДИТЬ конечно среди других грядок он не покажет разницы внешне и внутренне, но это дело времени
>>128401954 (OP) Представляю что будет когда этот выблядок вырастет лет в 16(если доживет) до конских размеров(раз часть организма не работает другая больше вырастет) и легнет ее в годову
Блять я просто представил что если вот Ромашик стоит такой сам, мамки нету рядом он начинает паниковать ок да? И тут сзади подходит некто и такой БУ , он падает на пол и начинает дристать жижей под себя и орать в голос
ТЫ СОСЕД ЕБАНОГО РОМКИ @ КАЖДОЕ ЕБАНОЕ УТРО ПОПИВАЯ КОФЕ ТЫ СЛЫШИШЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ВЫСЕРЫ ОВОЩИ-ЗМЕИ @ ШШШШШШШШШШШШШШ @ ТЫ ПРОСТО ПЬЕШЬ КОФЕ И ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО РОМКА-ПОПРЫГУН ИДЕТ ГУЛЯТЬ @ ОТКРЫВАЕТСЯ ДВЕРЬ С ПОДЪЕЗДА И ВИДИШЬ ЕГО @ МАМКА ТАЩИТ ЕГО ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ДВОР ГОВОРЯ- ПРЫГАЙ ПРЫГАЙ @ ТЫ ДОПИВ КОФЕ ИДЕШЬ ЗА КЛЮЧАМИ ОТ ПОДВАЛА ТК ТЕБЯ ЗАЕБАЛО ЭТО @ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД В ДЕРЬМЕ ЭТО МЕЛКОЕ ОВОЩНОЕ ОТРОДЬЕ ЗАКИДАЛО ВСЕ СВОИМИ ЛИСТЬЯМИ И ДЕРЬМОМ @ ТЫ ВЫШЕЛ С ПОДЪЕЗДА ВИДИШЬ КАК ЭТОТ РОМАШКА С МАМОЙ ИГРАЮТ В САДУ @ ВЗДОХНУВ ИДЕШЬ В ПОДВАЛ ЗА НИМ ТК НЕ МОЖЕШЬ ТЕРПЕТЬ БОЛЬШЕ @ ОТКРЫВ ПЫЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ДОЙДЯ ДО СВОЕЙ ТЫ ПРОВЕРНУВ КЛЮЧ В ЗАМКЕ ДОСТАЕШЬ СВОЕ ОРУЖИЕ @ ОНА ЛЕЖИТ В СПЕЦИАЛЬНОМ ФУТЛЯРЕ ВЕДЬ ТЫ ЗНАЛ ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОНО ТЕБЕ ПРИГОДИТЬСЯ @ ДОСТАВ ТЫ ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ И ЗАКУРИВАЕШЬ СИГАРЕТУ, НАХОДЯТ ТУЧИ @ МАМКА С РОМКОЙ СОБИРАЮТСЯ ДОМОЙ, РОМКА ПОЛЗЕТ ПО ЗЕМЛЕ АКИ ЗМЕЙ И ШИПИИИИИТ @ И ТУТ ОНИ ЗАМЕЧАЮТ ТЕБЯ, ТЫ ДОСТАЕШЬ ИЗ ФУТЛЯРА ТО САМОЕ - САПКУ ДЛЯ ГРЯДОК @ РОМА НАЧИНАЕТ ИЗВИВАТЬСЯ И ПРЫГАТЬ, А МАМКУ ПРОШИБАЕТ СТРАХ @ НО ТЕБЕ ПОХУЙ, ТЫ БЫВШИЙ САДОВНИК В ОТСТАВКЕ И ГОТОВ СДЕЛАТЬ ЭТО @ ВЫКИНУВ ОКУРОК ТЫ ПОШЕЛ К НИМ, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ БЫСТРО @ НА ТЕБЯ НАДЕВАЮТ БРАСЛЕТЫ, НО ТЫ С УЛЫБКОЙ СМОТРИШЬ КАК РОМКА ТОРЧИТ ИЗ ЗЕМЛИ, БУДЕТ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ
>>128412765 нужно же как-то деньги зарабатывать. А вообще респект таким парням, даже с 7й частью головного мозга они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
>>128404270 Он превратиться в пикрелейтед. Ну, знаешь, как трансформация у покемонов. Сначала рождается мелкий и почти бесполезный задохлик чармандер с ограниченным количеством возожностей, а потом он вырастает в охуевший гипер-альфа-апогей эволюционного развития - чаризарда. Ромка, это можно сказать, новая ступень человеческого развития.
>>128401954 (OP) >Против матери ребенка инвалида фабрикуются три года незаконные суды в ЦАО Москвы с участием всех административных органов. Тотальное крышевание МВД РФ, прокуратур Москвы в круговой поруке, СКР, Чиновников Управления Президента РФ . СМИ в РФ преступно ! Власть в РФ преступна !
>>128404837 Бля,не представляю какой у нее пиздец в голове твориться уже. Представьте,что у Вас на руках ребенок такой и ебанутая бабка. Олсо был мультик смешной про ромку
Я тут цены на их приблуды посмотрел и охуел. Какой то мото тренажёр пол миллиона стоит я ебал + коляска для дцпшников за 127к. Им хоть кто нибудь жертвует деньги на эту хуиту? Не ну у меня просто пукан порвало от этого.
>>128425941 Хули, я думаю можно аналоги найти этих тренажёров. Ну да ладно с тренжёрами, что им мешает блядь коляску по нормальному починить? Могли бы купить просто блядь новые колёса и отнести своё говно сварщику, да похуй кому и починить эту парашу. Ну и наконец чем отличаются коляски для дцп от обычных, я на фотках разницы не увидел ну кроме цены.
Почему такая несправедливость? Решение о содержании принимает пизда-мать, а платить должен отец, который собирался воспитывать здорового, сука, ребёнка.
Почему еще не вбросили? >Умышленно затягивая процесс обеспечения спец.коляской и ТСР, Соц.защита РФ и Москвы делает здоровых матерей - больными. Министр по соц.политике Москвы Петросян Владимир Аршакович , которого я лично видела с Ромой на руках на конференции в 18 больнице г.Москва, на которой Министр Петросян В.А. обещал каждому ребенку адресную помощь, после чего убегал со сцены, до окончания конференции ( действия умышленны у многих чиновников, чтобы к ним не приставали родители с заявлениями и просьбами). Я с малолетним ребенком недвижимым инвалидом , прописанным в ЦАО Москвы, на руках, наученная на опыте других родителей, поймали в коридоре Министра Петросяна В.А., в окружении охраны качков в галстуках .( а кого боятся министры, приходя в детскую больницу в окружении охраны ? детей инвалидов ? На воре шапка горит? ) министр Петросян В.А. видел двухлетнего Рому у меня на руках, ( мы стояли лицо в лицо) но в помощи тут же отказал, со словами "Не ко мне", не дав ни визитку, ни назначив время для личного приема, не взяв заявление - просто отмахнувшись от адресной помощи матери и особому ребенку , которую только что обещал с трибуны ! Министр по соц.политике Петросян В.А. - отмывает деньги на больных детях ! Цены на ТСР и спец.коляски непомерно завышены с откатами для чиновников, матерям детей инвалидов кидаются подачки в виде соц.пособия , ниже минимального прожиточного минимума с целью умышленно доводя матерей до суицида. Денег, возможности и помощи следить за своим здоровьем у матерей, поднимающих детей инвалидов , физически в РФ , НЕТ ! Для сведения, жена Министра Петросяна В.А. занимает пост Директора Управления Здравоохранения ЦАО Москвы Петросян Карина Михайловна - круговая порука и кумовство в РФ ! Множественные врожденные патологии плода моего внука Романа были пропущены в ЦАО г.Москвы по вине врачей, в ведомстве Петросян Карины Михайловны ! Имеем три отписки за личной подписью Петросян Карины Михайловны, были предварительно записаны на личный прием, но когда пришли на прием с 7 м месячным Ромой, в Управлении здравоохранения были слышны громкие возгласы корпоратива, Петросян К.М. не нашла времени принять нас в свои приемные часы по предварительной записи ! Рома 5,5 лет не получает никакой помощи , негде жить , преследуемся профессиональным информационным террором с угрозами жизни четвертый год с умышленной целью доведения до суицида. Против матери ребенка инвалида фабрикуются три года незаконные суды в ЦАО Москвы с участием всех административных органов. Тотальное крышевание МВД РФ, прокуратур Москвы в круговой поруке, СКР, Чиновников Управления Президента РФ . СМИ в РФ преступно ! Власть в РФ преступна !
>>128401954 (OP) Почему эту психопатку еще не упекли за решетку? Что за мразотные представления она устраивает, используя это жалкое существо? Какого хрена блять она не оплевана и не вышвырнута в ледяные пустоши за пределы цивилизации, где ей, животному, самое блять место?
Новое видео на канале Танечки
https://www.youtube.com/watch?v=5yvaUY_myYQ
В ожидании пластиковой какашки, заказанной в прошлом треде :)