>>17397451 Ну поидее он халявный ибо в гер рейд на архи пробиться легко. А если совсем ленивый то 40-50к на пердунни было, видал даже за 20-25к, но это редко.
>>17398226 Это просто аколиты сумеречного молота. Не секрет, что эта секта просочилась в ИРЛ, и теперь мы, тёмные последователи древних богов, устроим на земле ад и израиль, когда придёт время.
Вованы если в марте у меня оставалось 13 дней подписки и сломался пк и я не заходил в вов в это время, я могу попросить вернуть мне их сейчас или нет? Просто слышал че то такое, что возвращают иногда время если не играл под предлогом больницы или других причин когда ты не мог играть.
>>17399164 Посылай близзам нотариально заверенную и переведённую на английский и французкий справку из больницы и, может быть, твой случай станет прецедентом.
Придумал новый способ ганкать лоулвл: в Кенарийском оплоте становитесь в модель квестгивера, другой игрок мискликает по вам и получает ваншот от стражников.
>>17397686 В пандах я примерно в это же время озаботился челленджами и таки закрыл.Я бы сказал в принципе возможно, но это нужно реально безвылазно сидеть сутками искать пати и напрягаться.
Подождите, получается паладинам на трансмог отдали клинок Алакира как обосранную синьку из утиля/за предзаказ? Да ещё и молоток с совета перед Груллом? Они охуели?
>>17401448 >Я бы сказал в принципе возможно, но это нужно реально безвылазно сидеть сутками искать пати и напрягаться. Еще если твой класс не из дрим-тим, то искать будет в 2 раза сложнее. Потому что всем подавай бдк, рдру, энхов и вот это всё. Короче, проще не ебать мозг и купить. Тем более, что в этот раз все награды пошарят на акк.
>>17402806 Вопрос по хантам к слову. Качаю бдк, до восьмидесятого за несколько дней поднялся. Все вроде норм, но начал замечать одну вещь: Ханты пиздец какие тупые. Просто до невозможности. Я не пытаюсь троллить или провоцировать кого-то, это просто факт. За всё время игры танком(Да и игры в целом) я не видел чтобы лок сагрил лишний пак, или положил пати, хотя у локов тоже петы. Вдобавок какой-нибудь маг или шоумен ни разу не начинали на меня КАПСЕТЬ, когда я им писал что они агрят лишнее. Что блять не так с этим классом? Хантами просто играют слабоумные, или механики превращают нормальных людей в дебилов? Или это все субъективщина и мне просто попадались неадекваты?
>>17403424 Вообще ты просто придираешься, не стоит думать, что если ты танком бегаешь по инстам, то это автоматически дает тебе право коммандовать людьми в пати. Если кто-то агрит 1 лишний пак, и танк начинает гореть, то это проблема скорее танка, чем дд\хила.
>>17403424 Если хант - мейн, все норм. Если альт, а сейчас 80лвл будут только альты, то 90% даунитосы забывающие отключать агро пэта, включающие обстрел в зоне поражения 3-4х паков, и спрыгивающие в шорткатах в инстах с активным петом, который пока оббежит - приведет за собой половину подземелья.
>>17403615 Не обнуляет, даунич. Ты бы хоть Омен установил. Каждый таунт дает кастовавшему ровно 105% от агра текущей цели, дает увеличенный агр, а так же не дает возможнсть кастовавшему опуститься ниже, чем 105% от теперь уже второй позиции агролиста.
>>17403493 Агро лишнего пака - это не проблема. Агро лишнего пака про который каждый первый знает что его можно просто не трогать - это проблема. Например ты наверняка помнишь личеинст который проходится с каких-то шестидесятых по семидесятый, забыл уже как эта хуйня называется, там башня такая в стиле викингов. На второй лестнице есть пак мобов который обходится вообще всеми. И всегда найдется хант, который сагрит этот пак, добавив +полминуты к и без того унылому и доебавшему инсту. На десятый раз тилт уже перевешивает здравый смысл и ты начинаешь психовать.
>>17403717 Это другое. Тут просто люди-дебилы, они бывают и хантами, и локами, и вообще кем угодно. Конкретно ханты обычно пулят вперед танка, не дожидаясь пока вар чарджнется\пал кинет щит\монк вкатится\и т.п. Вот это уже для адекватного человека с здоровыми нервами не проблема, это проблема только для вахтера, который >Я ТУТ ГЛАВНЫЙ И Я ТУТ АРГЮ СУКА БЛЯ ВСЕ МИНЯ СЛЮЩАЙТЕ Ну еще может быть у дк на лоу лвл могут быть проблемы, так как агрить он будет дот(хотя бы 1) + бладбойл, а на лоу лвл часто бывает руны не откатываются так быстро
>>17403836 На самом деле это рили раздражает когда вперед тебя пулят, не успеваешь накинуть дотки. Не то чтобы реально мешало, но раздражает. Хз, может я реально в вахтера превращаюсь, хех
>>17404074 Да не слушай тут никого, это же дауны-ханты пытаются всеми силами оправдаться, лол. В игре же их гнобят, да и в жизни это те ещё дегенераты. Знаешь, такой тип, с которым все нормально общаются, но что-то серьёзное не обсуждают и никаких советов не спрашивают, ведь что можно услышать от дауна? И да, тоже постоянно наблюдаю, что самые помои за хантов играют, которые творят абсолютную шизофрению. Что уж говорит, класс окончательно дискредитирован.
>>17403836 >Вот это уже для адекватного человека с здоровыми нервами не проблема Тащемта, у всех танков есть свой темп. Запулил пак, нажал агро, сидишь, танкуешь. Когда кто-то другой пулит пак, тебе приходится на ходу изобретать способы притянуть вон ту ебалу к себе поближе, у дк например агро может к этому моменту не откатиться, а символ на цёпку не все носят. Лучше не быть мудаком и просто выносить всё что агрит танк, стараясь не пулить лишнего, чем потом оправдываться тем что танк - вахтёр ебаный.
>аддон за 2000 >в новом адоне мы ещо упростили игру и добавили новые эпики))) >классические серверы? нее))) нахуй, это очень сложна, играйте так)) >а давайте уберем данные об онлайне в отчетах)) >кароче мы решили запилить кинцо про орков и людей, с игрой это почти не пересекается ну и похуй)) >улучшать вов? ой да ну, лучше сделаем карты, дотку и тим фортрес)) >у нас нет конкурентов, поэтому можно забить хуек и стричь бабосы))))
>>17404381 > 11 дней до официального релиза Это чтоб те, кто посмотрел, не понаписали хороших ревьюшек? Алсо >классические серверы Нахуй иди, утка ебаная.
>>17404381 Посмотрел я на этих критиков. Один говноед любовно милуется с миядзаки, но при этом зачем-то идет на энгрибердз, другой кончает от экранизации какой-то там манги. Че, сам мнение составить не можешь? Сходи на фильм поддержи франшизу сука.
>>17404971 Этого двачую. Недавно кореш показывал реакцию этой ЦА на то, что Кэп Америка оказался фашистом — там такой баттхерт был у этих ебанатов, сотни тысяч постов про "КАКА ТАК БЛЯ Я ЕВРЕЙ МОИ ЧУВСТВА РЯЯЯЯ".
Сколько кнопок, у меня столько пальцев нет чтобы всё жать, блять, шесть штук одних только сейвов, куда это все пихать, как это всё прожимать-то, в рот ебись, танки ебаные
>>17405642 Никогда раньше не понимал этот мемос про паладинов, ведь на неи кнопок чуть ли не вдвое больше надо прожимать, чем на маге или воине. Оказалось, что это локальным мем проткнутых пведаунов(а пве пал правда легкий). Сам-то я никогда в рейды не ходил, я ж не зашквереный.
>>17405677 Ah you think bait is your ally? You merely adopted the baiting. I was born in it, molded by it. I didn't see the truth until I was already a man, by then it was nothing to me but blinding!
>>17406216 Совершенство - это когда тебя поставят в сложнейшую и неожиданную для тебя ситуацию и ты из нее выйдешь наилучшим и блистательным образом всегда. Вот ты можешь про себя такое сказать?
>>17406368 Если бы ты правда был топом, вкинул бы старые скрины, где ты на первом месте, т.к. если б это было правдой, ты бы жадно скринил все эти таблицы, где ты топ и любовно их подписывал.
>>17406405 >>17406419 >ты бы жадно скринил все эти таблицы, где ты топ и любовно их подписывал Не, я так не делаю. Вообще, нахуя я начал тут писать, не понимаю. Не верите — ваше дело. Просто я хотел сказать, что это либо ракан-маг такой легкий в освоении, либо у меня на сервере были лоускилльные ребята, и я какое-то время выделялся на их фоне.
>>17406493 Никто не легкий, если речь идет о совершенстве. Сначала привыкаешь к кнопкам, биндам. дополнительным кнопкам, потом учишься их применять, потом учишься их применять ситуативно, потом учишься извлекать наибольший профит из ситуации, изучаешь триксы и т.д.
>>17407804 ммм ну когда он там вышел? я купил помню его, покатал рандом рейды (довольно не плохо) и гарнизон, нафармил 2 жетона и стало скучно. Иногда захожу с триала посмотреть на 10 минут, но там не понятно ничего. А еще с апгрейдом всех учеток до дренора больше 10дней триала не взять, и все мои 7 аккаунтов соснулей. >>17407841 скриншот с ванилы, первые месяцы вова. не мой.
>>17407919 Да я не пвп и не пве, я в вов играл как-то по своему всегда. Могу часами шароебиться по миру, делать квестики, не чураюсь бг и героиков, люблю ролеплей в меру, твинкинг немного (который давно убили), ачивки делаю, и просто живу (жил раньше) в крутом и интересном мире.
Пожалуй что мне не по нраву это пвп ради рейтинга и рейды ради эпиков. Эта хуета на мой взгляд вов и задушила. Дроч ради дроча. Может конечно в этом и есть изначальный смысл вов, но я вообще его всегда иначе воспринимал. Не как таблицу ранков, а как ламповое эскапирование.
>>17408343 Поясните хотение HD варкрафта 3. Это же просто рескин, зачем он нужен? Вот если бы сделали продолжение, с новыми механиками, юнитами, и прочим, было бы классно.
>>17408872 Ну как сказать. Из ртс спокойно можно сделать хорошую ебу, за примером ходить далеко не надо - достаточно взглянуть на не такой древний ворлд ин конфликт. Проблема в том, что еба - исключительно комерческий проект, и если выбирать между еба стратегией или еба шутаном\экшеном-сэлементамиэрпаге то выбирают второе, ибо бабла больше. А вот настоящие, классические ртс вроде старика, дова, вк или к энд к, те да, те априори убыточные проекты, если только не рассчитаны на глубокий киберспорт или не имеют вокруг себя даже не мега, а прям таки гигахайп.
Эй, ананасы. Была инфа, что в Легионе сделают расшаривание наград за челеенджи по всему аккаунту в рамках одного класса. Это правда? И ещё вопрос - как оно будет реализовано? То есть если у меня есть две учётные записи на одном аккаунте, я смогу напялить сет на персонажа с первой, если персонаж со второй имеет все ачивы? Сами ачивы шарятся между учётками, это я знаю. Но как быть с наградами за них?
>>17411516 Если конкретнее, я спрашиваю именно за челленджи пандарии. Там сеты привязаны к классам. Обещали вроде как сделать доступными только в том случае, если ты, к примеру, второго вара решишь создать. И чтобы тот тоже могу в сете щеголять. Но я это слышал очень давно, ещё когда легион только анонсировали, и за новостями не следил особо. Так что может чего нового про это рассказали?
Это говно ещё живо? Есть смысл вкатываться в легион? Последний раз играл в начале катаклизма, было неплохо,'хотя конечно уже немного говно, в сравнении с бк и личем. Слышал, что теперь там полтора таланта, автоподбор пати в инст и прочее говно, это так?
>>17411817 Прокачку, таланты и прочий шмот убрали, теперь при создании персонажа ты выбираешь класс, расу и пвп/пве, после чего тебя сразу портает на бг или в рейд.
Есть вопрос по лору. Сколько бы еще просуществовали орки в запределье, если бы не заработал портал? То есть коричневые орки там живут, огры есть и прочие. Понимаю что условия для жизни там хреновые. Так там совсем жопа или жить можно еще? Вот например дворфы и бэ там живут же. Квесты и книги не читал.
>>17412604 Я так понимаю, всей Орде не было возможности там выжить. Там скорее выживают, а не живут. И в любом случае вся эта куча земли должна рано или поздно развалиться. Только чудом и/или магией Наару она ещё в одном куске.
>>17412649 Ну что сказать, буду честен: я ждал этого. Хотя стоит заметить: выглядят они хуже, чем пандарийские. У них некоторые детали отсутствуют, типа рогов у вара. Хотя у пала сет всё же лучше, чем в оригинале. В общем, жалкая замена. Челленжсеты - показатель успешности, а не просто одёжка.(Сказал человек, вагонивший челленжи у Тёрстона).
Бля, какой армс вар охуенный класс, половину боя всё на кд, жать нечего, а можно еще взять вкус крови в третьем тире и жать вообще нечего будет, есть крутилка, которую включаешь и еще 6 секунд жать ниче не надо. Это будет мой второй любимый классоспек.
>>17413663 А никак. Ну вообще предполагается, что если ты будешь сидеть рядом и палить, затупил бот или нет, никто на тебя репорт не накатает. Но вот какая тема: как только ты оплатишь свою первую подписку голдой, тебя тут же проверят. И забанят. >>17413729 Неправда. Мне пермамент с ходу въебали. Никаких предупреждений и банов до этого не было.
Анон, вот какая шняга. Забанили меня давненько уже. Помоги решить, какой акк делать.
Можно играть на стартовой версии старого. Купить на неё всё.Но есть минусы: Не хочу, чтобы люди из списка друзей узнали, что я играю в вов опять. Близзард могут опять меня забанить, даже если я не буду делать ничего противозаконного. Давно ещё я использовал некоторые читы на персонажах стартового акка, это должно было остаться в логах. Если кто-то взглянет туда - бан мне обеспечен. Однако, есть плюсы - на ней куча всяких расшариваемых ништяков в духе фамилек, ачив, кучи редких петов, маунтов, званий, ет сетера. Не хочу это всё терять.
А можно просто сделать себе с нуля аккаунт. Новый, чистый, белый лист. И не читерить/ботить на нём никогда.
>>17414372 Но ведь серьёзно забанить могут. Тогда такой вопрос - если я удалю всех чаров с акка - один хуй они все >20, то и логи пропадут? >>17414391 Видишь, какая проблема, я не уверен, что бан дали за бота. Вполне реально, что его дали за перелив ОЗ или читы. Потому как мне все говорили, бан за бота дают на полгода. А мне с ходу влепили первый и единственный пермамент. >>17414347 Вот и я не эксперт. Но мб кто в треде может сказать. >>17414470 Потому что они заставят меня играть вместе с ними, а я очень хочу один побегать, и не знаю, как правильно отказать им, не обидев. Но этот пункт не критичен, я так, для кучи написал.
Я правильно понимаю, что Легион не добавят в баттлчест вплоть до следующего экстеншена? Мне чёт неохото тратить 2к. Я планировал только летом поиграть. Алсо, такой вопрос: Что будет, если я покупаю баттлчест, но не покупаю легион? Игроки, которые купили легион и которые не купили - будут в одном реалме? Или на момент выхода легиона мне не дадут зайти в вов и просто напишут: "Покупайте легион или идите нахуй."?
>>17414585 Не на арене. Знашь, тут был рк, в котором собирались пацаны, чтобы 10x10 понабивать ОД? Там по очереди выигрывали, ну и так фармили од. Вот там частенько зависал.
Олсо, я всё-таки нашёл то письмо, пикрилейтед. Всё-таки за бота официально дали. А я и забыл.
>>17414850 РЛ с офицерами будут бутылкой растягивать твоё очко, а местные тяночки начнут при этом посмеиваться и учить тебя полчать от этого удовольствия. Лучше пойдём по Фераласу гулять, волшебных дракончиков ловить.
>>17414987 Ой да ну нахуй. Я не кейсимод, посвещай я игре больше времени сам был бы офицером, а способность слушать тяночек у меня отвалилась еще в детстве, спасибо поехавшей бабке с мамкой. Лучше давай съедим этих вкусных булок в таверне, да выпьем пива.
Почему у меня нет и никогда не было желания играть за Альянс? Почему вообще за них кто-то играет? У Орды прям чувствуется этот фентези дух, приятные локации, крутые с виду рассы. А у Альянса - какие-то всратые люди, дварфы, замки какие-то везде, вообще охуеть.
Господа, у меня тут проблема. Короче, стори такая. Качал я очередного твинка на новом сервере. Качал на квестах ибо инсты осатанели. И случайно (нет) на каче ебнул как-то паладина на 3 лвл ниже меня. Он встал, я снова ненароком его ебнул. И так еще пару раз. Он притащил мейна и ебнул меня. Ну я пошел покурить, вернулся, пошел по инстам. На следующий день я был уже в другой локации. Меня снова НАШЕЛ И ЕБНУЛ ЭТОТ УТЫРОК. И так рескиллил. Потом я качался на инстах до бк. В бк только пришел в хеллфаер, что вы думаете? Этот уебок снова тут и снова обломал мне кач. Вытекает два вопроса: 1) как этот сын шлюхи меня находит? 2) как мне себя от него обезопасить?
>>17415498 Но ведь Орда, если бы не было ММОшечки всегда была бы в загоне быдла и злодеев с проблесками нормальных. При этом половина рас даже нехочет быть в Орде. Таурены хотят мира с НЭ. БЭ хотят обратно к ВЭ и Алым. Панды чет после Громмаша расхотели в орду. Гоблины нейтралы.
>>17415498 Орда душевнее, да. Альянс, в свою очередь, очень красив, тут есть уютные здания, приятные персонажи, здесь царит атмосфера равенства и братства. Когда ты на стороне Альянса - ты чувствуешь, что ты на стороне добра. Кстати по харизме расы альянса не проигрывают Орде, это ты зря. Просто тут есть скучные дженерик люди, а там их нет. Вот и вся проблема.
>>17415548 Находит он тебя с помощью какого-нибудь 1 лвл за твою фракцию. Просто чекает твою локацию. А непосредственно в локации с помощью аддона ванакос. Самый простой способ - зайти и поговорить с ним, извиниться и сказать, что ты усвоил урок. Если ты совсем корзиночка можешь через почту
>>17415548 1)Через /who. Довольно просто. 2)Никак, наверное. Можно только переждать его баттхёрт. Покачай кого другого, чтобы он остыл пока, не находя тебя. Вот и норм будешь жить.
Посоны у меня попаболь от фильма. Хули они решили показать историю с двух сторон то? В первую войну быдлоорки натуральные злодеи. Их планета еще пригодна для жизни, а то что их поработили кровью, виноваты только они. Хули Гарона полу человек? Хули Кадгар не ученик? Хули Лотар убил Чернорук?
>>17415684 Там одну хуйню выдает. Играть несколько месяцев, ради того что я могу узнать меньше чем за час? Было бы не в формате Вов, а в обычном варкрафте, то прошел бы
Что хуевый вышел фильм. Почему вместо того что бынасиловать и пытать гарону ротой солдат, люди чуть ли не жопу ей вылизывают? В чем Мотивация короя Ллейна в том что он просит убить себя? Почему орет вечно что то пиздят про традиции, и возмущаются Гулданом, но стоит ему начать угрожать как все начинают ссать, будто не могучие воины, а дети. Ну и тд.
>>17414876 Ну как сказать, серьезного ничего не будет больше. Разве что толпы 110х за трансмогом, которые тебя не берут, потому что ты вагон раз, лутаешь шмот не для коллекции, а для ненужного одевания.
>>17416526 короче играешь ты за орду, тебя и так все обоссывают но ты играешь продолжаешь - ты же ордынец, что тебе моча вских пидоров
ну и тут фильм выходит - и тебя еще и там обоссывают как дауна и фракцию твою обоссывают и вообще на входе еще спрашивают в зал типа - за орду? ты такой - да, а тебе - лок-тар-огар, друг и в ебло сразу прилетает.
Ну и ты понимаешь - даже близзорд мою фракцию обоссывает и обижаешься. Еще и играть может прекратить.
Короче - комьюнити не поняло бы другой сюжет и обиделось бы.
>>17416766 Отобразится. >>17416808 Ебать, полный фильм про орков, семьдесят процентов бюджета потрачено на отрисовывание волосков на спине Дуротана, а он ещё говорит, что ему фракцию обоссали.
>>17416640 Ну типа нет, Дункан попытался упростить, а ещё и в хронометраж уложиться обычкновенный. Глуповатому обывателю всё равно получилось сложна, а любители фэнтези так и так бы на него пошли, конкурентов-то не завезли и даже Хоббит закончился.
>>17417571 Да ладно тебе, в 735 уже героики проносятся на раз и два, а сейчас это средненький гир. Механики ебут только. Тот же станящий на 7 или 10 секунд треш в вечном цветении.
>>17418140 Ты дурак. А вообще специально для таких же особенных запилили Ironman challenge. Попробуй, там полное погружение именно в сам процесс прокачки
Мегафан. И, повторюсь, на капе ты за них не получишь ничегошеньки. А уж про интересность, это пожалуй надо было до Катаклизма, где еще были групповые квесты, не было фамилок да и просто пара мобов могли пизды дать. Сейчас просто собираешь поляну и заливаешь аое. Повторить до капа.
>>17418178 Убей 10 диких скверногабанов легиона чтобы нафармить ещё 1000 апекситов для открытия апа артефакта чтобы ты мог нафармить его за 600 марок падшего легиона. Открытие апргрейдов также нужно апать.
>>17418196 А как по-другому то в эту игру играть? В любом случае фармить нужно будет, квестами быстрее, кажется, выходит, лвл получать во всяком случае.
>>17418199 Спидран до 100 левела, а там уже по количеству свободного времени и прямоты рук. Хочешь аутировать в мире и делать квесты, купи Скайрим или Фоллач.
>>17418166 Зато ты можешь по-настоящему прочувствовать всю опасность, исходящую от окружающего мира. Тащемта, это состязание и есть то, чем была прокачка в вовне сто лет назад. Выполнять квесты без ограничений скука смертная: мобы ваншотаются, прочувствовать атмосферу при всём желании не получится из-за чрезвычайной лёгкости. Если и аутировать на левелинге, то только так.
>>17418571 > когда обнуляются рейды? В 12:01 по серверу если не ошибаюсь. Можешь посмотреть на календаре. > И еще, есть тут успешнороги? Как играть ? :))0)0) Жмешь одну абилку и ты топ дпс.
>>17419312 вот я играю чернокнижником нежетью. Потому что это нормально лором объясняться бывший маг поддался чернокнижничеству после смерти. Нормальная логика. Пытаюсь отыгрывать нейтралом. Даже альянс не кого не трогаю пока не агрятся а если агряться то желеют об этом так как их жопа начинает полыхать адским пламенем в прямом смысле этого слова.
>>17415498 Ну, не все готовы верить что столица могущественной фракции выглядит как всратое село, наспех огороженное частоколом. И в целом не каждый выносит такую стилистику.
>>17419440 Это ты ещё оргри времён до вотлк не видел. Вот там был реально свинарник, даже намёка не сильную фракцию нет. То ли дело щас, Гаррош шипов-черепов завёз, музыку епичную поставил - ляпота.
>>17421924 Оружие приходил первому залогиненному чару фракции. То есть ты получишь 1 топор, 1 посох, 1 меч, 1 щит, если у тебя есть чары обеих фракций.
>>17422035 Кто их блядь купит у тебя, дебил. Когда акк можно вернуть по скану паспорта за час. Может продать то и можно, но за копейки, ибо за нормальные деньги никто не станет рисковать.
>>17422101 посох гулдана только у игрового хорош. обычная трость. что касается фильмового посоха, то ты даже будь орком с грудой мышц, ты просто заебёшься его таскать. в этом отношении игровой гулдан куда-более аскетичен. если так любителя пустить скверну по вене вообще можно назвать.
>>17423638 Ну я тоже в кожанке ханта качал, как и шаму, какая разница? Эти 5% до капа значения не имеют, а тратить на нахуй ненужную кольчугу миллиарды голды я не хочу.
>>17423811 Всё равно не стоит того, особенно если ты как я продрочил весь дренор и не скопил голды нихуя. Всего двух персонажей прокачать без этих обоссанных 5% ловкости/инты.
>>17423638 В игре три статы, давун. Он не танк, по роже в лучшем случае будует получать только пет. Не вижу никакой проблемы, если он качается не вылезая из инстов. Чистая экономия ресурсов, ханты ведь итак бесполезный класс, так еще голд на него тратить. Похвалил бы пацана за сообразительность.
>>17423876 ап всех типов шмота за исключением колец, тринек, пушек в голдах обойдётся где-то в 60-70к золота. просто дренор, он как золотая жила. я бы всё апнул не раздумывая, просто этот месяц я оплатил голдой, ибо зарплату не начислили, поэтому я апнул шмот до 100 только для рогодауна, которому скоростной кач на дреноре весьма был кстати.
Народ кто помнит еще сюжетку Пандарии - стоит оно такого? Вкотился опять после просмотра фильма, прошлый раз на Пандарии закончил, сейчас почитал, там чтобы сюжет играть надо репутации дейликами гриндить. Стоит оно того? Или сразу в Дренор?
>>17424763 Обосрался с этой математики альтодаунов. Голды на все фамилки можно набить за пару дней пердежа в лужу, но нет, лучше я потрачу неделю, выдрочу 20 альтов, 20 раз прокачаю весёлую ферму что бы С ЭКОНОМИТЬ! Не жили бохато, неча и начинать!
>>17424297 >там чтобы сюжет играть надо репутации дейликами гриндить. Если только в Красаранге, в остальных ты просто жетонами с зандаларов делаешь фулл-репу и проходишь нужные квесты. А, ну и ещё 20 дейликов в колыбели, абсолютно ебанутый кусок начальной сюжетки, который в силу того, что дейли-хаб прокает один из трёх, на фулл делается намного позже всех остальных реп и смотрится глупо, мол у тебя экзалтед с Небожителями и Лотосом, а тебя все ещё этот красный петух проверяет, хороший ты или плохой.
>>17425040 Ну может я неправильный термин выбрал, но по сути я все верно сказал. В самой игре глобальный сюжет почти не освещается. Уверен, что и Иллидана нам сбросят на голову просто, а все объяснения о том, как он остался жив, и чем вообще на самом деле в БК занимался будут изложены лишь в очередном романе от штатной жирухи.
>>17425440 > пидором и не умирать. Мяяям, я тяну матч, я так победю Так то друида легче всего из всех хилов убивать. Ну шамана может еще тоже легко да. Остальные дают посасать.
>>17425219 >>17425440 >>17421017 Для меня пвп, особенно на бг, это жопоебля, потому что основной мой герой, это вар танк. То есть ты бегаешь туда сюда без домага и режешь сухожилия, пока 80% врагов тебя игнорируют, а пиздить начинают только в чистом поле при количественном перевесе. Вообще хуй знает, как быть.
>>17412280 За батл чест тебе хуй дадут, а за лигивон ап до стого, если Дренор купишь дадут 90, но если я не ошибаюсь, то Дренор соединили с батл честом, если да то апа не будет
>>17425382 Играем с друганами в 3с на арене, кто то же должен хилить, верно? У меня просто больше опыта игры за пвп хила. А так у меня куча ддшников, которыми я брал 2.2к рейта. А хпалом я играл в пандарии, сейчас все это по другому выглядит, поэтому и интересуюсь.
>>17427122 Ну я не деб, чтобы наперёд все бабки отдавать. Плюс я заскриню сделку и, если что, голду отнимут. К тому же там копейки просят, не думаю, что кто-то станет позорится и кидать за них.
полгода назад пытался вкатиться в вов, выкачал за неделю трёх персов и забросил, вкатиться не получилось из-за того что на пвп всё решает топ-шмот который можно выдрочить и надеть только после покупки дренора, и даже после этого надо сосать от игроков в хорошем пвп-шмоте ради фарма хонора. пве тоже оказалось гриндом шмота ради гринда шмота.
сейчас решил вкатиться для максимум-аутизма - никакого выдрачивания шмоток, максимум буду тратить накапливающуюся голду на фамильки, проходить квесты внимательно их прочитывая, погружаться в сюжет/лор, отыгрывать в голове и прочий аутизм.
в связи с этим вопрос - какова доля однотипных квестов уровня "подай-принеси" и можно ли их не делать? то есть можно ли делать только сюжетные квесты и всё?
и ещё - я в своё время проходил начальную сюжетку за дк, и она мне показалась каким-то детским утренником, для которого сюжет и тексты для озвучания писали за два дня до релиза, лишь бы успеть. остальное ведь не настолько плохо? я просто слышал что в катаклизме многие квесты переработали, и они типа стали лучше. сам я их не выполнял из-за круглосуточного дроча данжей, поэтому и спрашиваю тут.
если что, специально на год аутизма выделил 6к, года ведь хватит на то чтобы пройти сюжет за все основные расы?
>>17427572 >какова доля однотипных квестов уровня "подай-принеси" и можно ли их не делать? 90%, нельзя. >я в своё время проходил начальную сюжетку за дк, и она мне показалась каким-то детским утренником, для которого сюжет и тексты для озвучания писали за два дня до релиза, лишь бы успеть. остальное ведь не настолько плохо? Остальное хуже. >я просто слышал что в катаклизме многие квесты переработали, и они типа стали лучше Ну они стали лучше, только если сравнивать с ваниллой. Они больше не разбросаны рандомно по миру, а собраны в четкие линейки, где тебя ведут за ручку по локации. Переписали сюжет еще, как бы продолжая то, что было до каты. Но по существу квесты как и везде в вовне. >года ведь хватит на то чтобы пройти сюжет за все основные расы? У рас квесты разделяются только в стартовых локациях. Дальше все у всех одинаково. Ну у орды/альянса квесты разные, но тоже много где пересекаются. Хватит пары-тройки месяцев на все, имхо.
Охуеть. десять раз траил гаражала, сменил майнбендера на инсейнити и ебанул с запасом времени. Во дела, а везде пишут что с лоу гиром маундбендер пизже.
>>17428107 ап до 100 одного чара, маунт собака (адды архи), петис миниатюра этой же собаки, ну и всякая хуита для дыбилы, старика, хс. >>17428142 Я читал с пятого.
>>17427724 тогда зачем вы в это играете до сих пор? сюжет получается плохой, в пве одно и то же и шмотки падают которые годны только для продолжения гринда, в пвп надо фармить хонор насасывая из-за разницы в шмоте чтобы за хонор купить шмот и нагибать разницей в шмоте нубов.
я с 2007-2008 годов мечтал вкатиться, но тогда не было либо денег либо времени, сейчас в кои-то веки есть и то и другое и такой облом. чем вот конкретно ты занимаешься каждый день в вове?
>>17428533 1. Чтобы паки выносить с одной кнопки, а не кликать на каждое отдельное чмо своим майндбластом, бля. 2. 30к дпс в 720-м гире это норм по твоему, ТЕНЕВОЙ СВЯЩЕННИК?
40 минут ...40МИНУТ..БЖЛЯТЬ И так, из фильма Варкрафт были полностью вырезаны следующие сцены: Сцена с представлением мира. Потому что дуэль орка и человека должна была быть частью пролога - по сути, вероятно, рассказывать должен был бы Кадгар, вероятно, принцу Вариану. (было в прологе новеллизации и там эта сцена бы заходила лучше всего - опять же принца не представили, ощущение, что мы уже его должны знать). Сцены из знакомства Северных Волков с Ордой: Была вырезана сцена их путешествия по Дренору (SDCC); Сцена прибытия (проход через ворота - SDCC и фичуретка из Фейсбука), где бы описывалось удивление по поводу зеленокожести орков, потому что сейчас некоторые зрители спрашивают - "а чего это некоторые зеленые", "ну так это потому, что они наверное как негры у орков" - кроме шуток, разговор зрителей; Сцена знакомства с Черноруком, где его персонаж был бы представлен и раскрыт. Опять же объяснили бы почему он набросился на Дуротана - он ему прямо перед этим сказал, не брать с собой немощных. Сейчас оооочень большая часть его реального сюжетного потенциала осталась за кадром; Сцена беседы с Громмашем (показали на SDCC), где бы рассказали о магии скверны со стороны орков; Сцена, где бы Дуротан отбирал, кто с ним пойдет и сообщил Дреке и Гейе, что они остаются на Дреноре (сцена подразумевается, потому что непонятно, почему Дрека говорит о том, что она не пойдет с Дуротаном и почему тот спрашивает сможет ли она прикрыть живот; Была очень сильно порезана сцена разговора Лотара с Магни. В этой сцене они должны были говорить о том, что гномы вместо оружия куют плуги, и Лотар бы сказал - что поделать, всех врагов извели уже. Помимо того, что в этой сене была неплохая в целом шутка, она бы раскрывала мысль почему орки столь легко начали свои действия. Была сильно порезана сцена распроса Лотаром своих подчиненных о нападении. Помимо того что, вообще непонятно как он оказался в городе (телепортировался, лол) вообще непонятно, что там и где было разгромлено. Плюс там была отличная кольцевая шутка про овец. Собственно, когда ему сказали, что маг пробрался в казармы, он пошутил: "и что, он стражу в овец превратил что ли?", она кольцуется со сценой где он упрашивает стражника, а тот (ему вставили пистон за халатность) не отвечает, а потом реально превращается в овцу. Задумка отличная - вырезана. Была сильно порезана сцена в Таверне (видели в половине роликов, фраза "найдите мне этих зверей, кто бы они ни были): там раскрывается то, что был уничтожен гарнизон из 30 человек, король говорит о том, что гарнизоны так просто не исчезают, ему говорят - наверное дикие звери напали, он смотрит скептически на разбитый вдребезги щит, говорит, что звери такое сделать не могут, а потом говорит "найдите мне этих зверей...", это предвещает появление Лотара. Делает его более плавным, а не очередная полутелепортация, как будто только его и ждали. Сцена освобождения Гароны порезана: нет ключевого момента в ней, Дуротан Гароне предлагает пойти с ним, Гарона говорит, что он сдаст ее Гул'Дану, а потому она лучше попытает счастья сама, он соглашается. А так выходит, что он ее освободил, она сбежала - почему сбежала, почему напала на кадгара - непонятно. Опять же непонятно почему Гарона попросилась к Дуротану в клан (кстати, подозреваю что это скрытая пасхалка на ВоВ), на самом же деле должна быть сцена, где показывают что Гарона сильно сдружилась с Дрекой, которая все это время нянчилась с Траллом. Дальше в целом лучше, хотя подозреваю, что ножницам что-то подверглось но не так сильно - например, сцены где Медив раз за разом все более измотанный прилетает в Каражан должны чем-то связываться, он должен что-то делать. Сильно порезан процесс расследования Кадгара. Оно должно было быть поэтапным. Он должен был найти портрет Алоди (иначе как он ее узнал - вообще с чего он взял, что этот призрак это Алоди (кстати это может быть чисто теоретически не Алоди, а Эгвинн - но это из разряда фантазий, вряд ли)). Этот портрет он должен был показать Гароне, уточнить - не она ли открыла портал. Опять же непонятно почему в книге портал изображен, откуда он там взялся (а дело в том, что портал в Дренор внезапно уже открывали - орки его у себя тупо откопали, а не построили), сам разговор с Алоди должен был быть более длительным, чтобы до зрителя дошло - Медивом не завладел никакой демон, он свихнулся на почве одиночества, а одиночество он на себя навесил потому, что ему его навязали маги Кирин Тора, на которых он вначале плюнул, но потом, когда однажды чуть не убил Лотара с Ллейном (а, возможно, реально убил его отца - короля) во время боя за Штормград с троллями (которая тоже была снята), он замкнулся, отгородился ото всех. Не раскрыта идея о том, что та сила, которую вложили в Хранителей, она тупо высасывает из них все человеческое, превращая их в оружие скверны, а потому Кирин Тор меняет Хранителей как перчатки, и когда 6 лет назад совершился первый прорыв скверны, они начали готовить нового Хранителя. Частично это должна была сказать Алоди, частично мы должны были это пронять из сцены инициации Медива (которую опять же сняли и вырезали), потому как ему тогда было 11 лет, битва за Штормград была 6 лет назад, Кадгару сейчас 17. Не поймет только идиот. И что не упрямься Кадгар - он был бы Хранителем и ничего бы этого не произошло. Собственно потому его Антонидас практически послал в начале - потому как он виновник всего, что произошло. И лишь поняв, что Кадгар по сути исполняет свои обязанности Хранителя - оттаял. К слову о сцене с инициацией Медива. Получая свою силу Медив подставляет руку под священное пламя Даларана, что кольцуется с точно таким же действием Чернорука. Что изящно показывает связь между скверной и магией Хранителя, что на протяжении всего фильма усиляется, включая зеленые глаза Алоди. Судя по всему сильно порезана сцена с кубом Даларана - потому что вообще непонятно. что это за хрень. Сильно порезаны финальные сцены, где Кадгар с Лотаром беседуют о том, что бы было, если бы Кадгар стал Хранителем, и Лотар вначале постебав его на тему того, что из него Хранитель получился бы хреновый, все же добавляет с теплотой: но ты был бы не один, я бы тебе помогал. Сильно порезана сцена где Гул'Дан хочет убить Лотара. Не показана важная идея - Гарона вначале не хочет останавливать Гул'Дана, Гарона понимает, что убей Гул'Дан Лотара и все - она станет вождем. Больше тупо некому. Все остальные тупо убиты или недостойны. Но после красноречивых гляделок на Лотара она осознает - что не может потерять свою любовь, как потеряла всех, кто ей был дорог (здесь должны были быть типичные голливудские флешбеки для нагнетания). Их тоже нет. Ну и ещё множество других сцен. Например та, когда орки бегут по заснеженным краям то ли Каз Модана, то ли какой-то другой локации. Или та, когда пролетанием камеры больше Даларана показывают. Или та, когда к королю приходят какие-то послы или ещё кто-то (её нигде не было толком видно, однако именно эти ребята разлетаются в сторону, когда к королю телепортируются Ллейн и Лотар, а так же это можно было заметить на самых первых фотографиях со съёмок). Ну и многое, многое другое
>>17429275 Надеюсь на режисерскую версию,иначе как я сыну буду показывать этот фильм и кричать СМОТРИ СЫЧИНА,ПАПА В ЭТОЙ ДРОЧИЛЬНЕ ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ЧЕМ НА ТВОЕ ВОСПИТАНИЕ
>>17429668 Есть смысл надеть апнутую Дикой Кровью крафтовую дреноропушку от кузнеца или начертателя(в зависимости от класса), она вроде около 630илвл, а это сильнее, чем фамилька даже на 100 лвл. Если нет кузнеца/начертателя - вполне себе нормально живется квестовыми пушками, да и с рарников неплохие для кача падают местами.
>>17429767 Я вот нихуя не понял из того что ты сказал. Друг перед тем как окончательно съебать в овердроч подкинул голды и далеко не горы. С этой голды я купил шапку, плечи, посох, ожерелье, штаны и чест, ну и 1 триню - апнул всё до 90 уровня выебав мозги рандому в КТК и пытаюсь понять как вообще жить после 63 уровня. Ты говоришь на совершенно незнакомом мне языке, так будь же няшей и разъясни что и как.
>>17430298 Не заморачивайся, он тебе говорит про гир 96го уровня. Докачайся до 91 и на аук дуй, там оружие возьми дренорское крафтовое. Докачайся до 100 там на ашран набивать илвл700 шмот. После куда хочешь туда и иди.
>>17430298 Кстати открой по своему спеку страницу на icy-veins, там есть раздел с рекомендуемыми чантами - купи на ауке на фамильки такие, они не дороже 300г стоят.
>>17430556 >Докачайся до 91 и на аук дуй Ладно, постараюсь накопить голдишки. Полёты я так понимаю учить смысла нет? >Докачайся до 100 там на ашран набивать илвл700 шмот Я может и нуб, но знаю что Ашран это пвп зона, а если мне не изменяет память, то с пвп гиром меня пошлют нахуй или/и в ЛФР.
>>17429122 Всё так. Очень много моментов которые просто происходят, без объяснений. Будто смотришь выпуск новостей, тут напали потом кто то с кем встретился, и смешной момент для разрядки напряжения.
>>17430556 >Ашран Нахуй ебучий ашран. Пусть лучше бг побегает, за день можно полностью в семисотый гир одеться без ебли с ублюдочными РЛами и всратым балансом. >>17430606 > пвп гиром меня пошлют нахуй или/и в ЛФР Забей. В ЛФР не кикают вообще никого, в нормале семисотый шмот это норма.
> регаю альтерак > оказываюсь в группе с даунами из эшелона/форпоста > это фарм дясятелетия детка!!!! > пятьдесят минут 40 даунов стоят на вражеском кладбище, "фармя" 1-2 ботов > остальные враги в конце концов собираются и убивают нашего босса > mfw
>>17430725 Будут в тс/рк доебываться типа хули не закрыто ничего - отвечай что пошли они нахуй, с овергиром в нормале можно фейсроллить и ничего не случится. Ну не дословно, но в общем это так, за исключением редких механик типо зеленых сопель на киллроге
>>17430719 Ага блять, эти уёбки в 95% случаев не имеют даже ни малейшего представления о фарме. Просто толпа бегает по карте, перечекивая одно-два кладбища и убивая ботов, которые не могут добежать до другого респа. И всё это действо длится по целому часу и хорошо ещё, если в конце они выиграют с минимальным отрывом по очкам, а то ведь они проёбывают, если рейд противников просто догадается напасть на нашего босса или дефить своего. А потом ещё и на форум идут какие-то тупорылые треды создавать.
>>17430906 >>17430959 Что они там фармят вообще? Я после первого часа беготни и попыток что-то там замутить просто ливаю из такого говна, это экономит 45 минут.
>>17430685 > Нахуй ебучий ашран. Пусть лучше бг побегает Ашран это и есть бг. > за день можно полностью в семисотый гир одеться На ашране за вечер. 12го альта там одеваю. > без ебли с ублюдочными РЛами Без рла только ньюфагов на виклике и побеждать будешь. > и всратым балансом. Маняриум какой то.
>>17430606 Ты за инсты каты и панд получишь достаточно голды чтобы купить простенькую пуху крафтовую. Потом квесты дренора до 96го, голды достаточно наберется на улучшалки. Не ссы, в дреноре если кончается голда то всегда можно пойти пофармить каторейды.
>>17431726 Потому что мультибокс это не чит и не абуз. Человек покупает несколько мощных машин и заводит несколько акков, пишет хуеву тучу макросов в зависимости от классоспека.
>>17432117 >абуз однозначный Я почему-то уверен что для тебя это будет в новинку, но ты возьми и прочитай лицензионное соглашение. Узнаешь много нового.
>>17431545 >Ашран это и есть бг Бг со всратым балансом и уебанской системой гринда. Нахуй вы туда ньюфагов посылаете - я не понимаю. >В Ашране за вечер За вечер ебли с неадекватным РЛом и ваншотами всего рейда с одного дк. В рбг ты просто заходишь, убиваешь всё что видишь и лутаешь чест. >маняриум Ну да, ну да. Если это не организованная группа фармеров а вот таких вот ньюфагов двадцать штук - это всратый, до пиздеца, баланс.
>>17428376 У некоторых простая инерция, сила привычки. Типа играли со школы/студенчества, бросать неуютно, вот и продолжают. Лично после школы не играл 3 года, потом вкатился на 2 месяца, опять на год перерыв, поиграл месяцев 5. Сейчас с конца марта не играю, Легион купил нахуя-то в февраля, так что придется навернуть сей прекрасной игры месяц-другой. Если бы я не дропал игру на 3 года, то скорей всего продолжал бы в ней сидеть. А так многое пропущено, столько всякого говна осталось не выполненного, что ну его в пизду, сейчас столько времени нет.
>>17433601 Нит!) Шепе теперь наоборот представляют одну из двух фундаментальных сил вселенной!) Ведь по хроникам всё из пиздилки света с тьмой образовалось))
Короче, после Легиона будет аддон "Армия Света". У каждого класса появился холи-воплощение, типа там холи вар, холи дк, холи рога и т.д. Будем его качать, а еще у каждого своя церковь света будет и еще войдлордов пиздить, вообще охуеть.
Анон, а куда пропал из магазина дренор? Хотел тут купить его, тк были только панды, и апнуть персонажа до 90, а с 90 до 100 уже самому прокачаться, но в магазине только стандартный набор. И осталась ли возможность апнуть перса до 90, а не до 100?
>>17437594 Лучше мужественно ебать друг дуга ашбрингерами, отдавая тем самым дань уважения своим ещё более мужественным предкам ебавшим друг друга сульфаросами, чем по пидорски засовывать друг другу в сраку ножички пока никто не видит и ловя с этого кайф.
Сссука, как выбить нужный шмот? Падает любое говно, но не искусность+крит. Как же я закрою челленжи локом? Ебаные близы, вот надо было им удалить перековку.
Можно, конечно, смеяться над ориентацией паладинов, но вот вам факты: 1. Перед вступлением в паладинский орден Артасу пришлось кинуть Джайну. 2. Тирион Фордринг имел сына, но при странных обстоятельствх был изгнан из ордена. 3. Александрос Могрейн тоже имел сыновей, но был предательски убит своим сыном по наводке Алого Ордена. Чем известен Алый Орден? Они паладины, жрецы и просто фанатики. Это такие гомосесуалисты-радикалы, готовые устранить заблудшего брата более жестокими методами. 4. Туралион вроде как любил эльфийку, но мы знаем, что эльфы сильно напоминают трапов. Любовь к трапам тоже является гомосексуализмом. 5. Все прочие паладины не были замечены с женщиной вовсе (включая игроков-паладинов) Очевидно, паладины ревностно относятся к тесному общению с женщинами, считая, что крепкая мужская дружба превыше вагины, а природные позывы с успехом можно удовлетворять с братом по ордену. Да, вы можете придумывать слабые аргументы, навроде "Артас готовился к становлению королём бла бла бла", но почему-то этим озаботились очень поздно (наследника всегда начинают подготавливать лет с 8-10) и аккурат перед вступлением в Серебряную Длань. Совпадение? Не думаю. Официальной причиной изгнания Тириона была дружба с орком. Тут стоит отметить, что виной тому была простая ревность. Утер Светоносный уже давно подметил на тот момент молодого и талантливого паладина и уже представлял себя в его объятьях, потирая его живот своей бородой, а тут неожиданно нарисовался какой-то крепкий инопланетный конкурент. А может просто его разозлило наличие у Тириона женщины.
>>17438898 На самом деле на на начало бетки он был довольно имбовым, ибо дмг был адский, но сейчас его очень сильно нерфанули отобрав у половины абилок 30 - 50% дмг.
>>17439119 Вообще то паладины гей - альфачи и могут выбирать любого слугу света, в то время как охотники всратые омеги и вынуждены ловить сифозных волков чтобы хоть как то снять сексуальное напряжение.
>>17433601 >>17433710 Теперь ещё как лорные. С другой стороны лор получается наркоманский: мы поклоняемся Древним Богам в обмен на силу. То есть мы Сумеречный Молот в законе лол. Какого хуя всех ШП не выпилили паладины или тот же Фаол из квеста на арты всё ещё не ясно.
>>17439215 Мы используем эту силу во благо. Получив силу от йогсаррона и ктуна мы идем их пиздить. И их генералов. Ну,ходили бы, если бы нас в лк и кате брали в рейд
Ребята, какой самый выгодный сайт для покупки голды и какая цена за 1к? Лучшее, что я нашел, это http://funpay.ru/, начинается с 6 рублей за 1к. И сколько стоит перенос персонажа на другой сервер?
>>17441594 Живу сейчас в деревне у бабушки тут только МТС работает из интернета, будет 30гь в месяц ночью анлим вот решил в ВОВ поиграть не знаю хватит ли трафы
В общем качаю я паладина, ну и по фану бегаю в танкоспеке с двуручкой - прост чет подвис на освещении, дико доставляет этот спелл да еще и с символом(ну да я странный), ну урон конечно маленький ну да я не спешу особо никуда.
И тут налетает шп, убивает меня несмотря на все мое сопротивление. Ну я спекнулся в ретрика, этот хуй опять налетает и отсасывает.
Ну я думаю - 1-1, теперь отстанет. И пошел дальше качаться. Он опять прибегает и опять отлетает за стан. Ну а хули там на лоулвл, паладин норм так ебошит, еще и с чантами на крит в фамильках. Короче этот БЕЗУМЕЦ БЕЗДНЫ еще раза 3 отлетел и походу даже не понял что тот раз когда меня убил я был в танке.
Я после 3го раза вышел из игры - понял что кончится это тем что он так и будет на меня налетать, а когда поймет чо его говнокласс ниочем, то зайдет мейном и будет рескилить. Нахуй оно мне надо?
С каждым днем мне все меньше печет от того, что у всяких жЫвотных и васянов с 10 мификами есть доступ на бету, а у меня нет. И с каждым днем у меня все меньше желания продолжать играть в это. С другой стороны, близзард тоже можно понять - зачем давать бету человеку, который уже предзаказал делюкс?
>>17442259 А чего еще делать? Овердроч (бету, кстати, дали - это единственная игра от близзов, делюкс которой я не предзаказал при первой возможности) у меня не взлетел - наигрался за час. ХоТС - ну ок, пара каток вечером с друзьями, потеть сейчас бесполезно - конец сезона и слишком много даунов повылезало. ВоВ - мифик данвно закрыт парой чаров, качать еще желания нет. Начал было га шамана смотреть, но забил очень быстро. Старик надоел. Хуйня про Нову не понравилась.
>>17442463 тоже мимо. 15 персов 100 лвл, ап за предзаказ все еще висит - хз что с ним делать >>17442436 исходя из количества твинков, фармящих гарнизоны и пристань, голды у меня жопой жуй
>>17442881 впизду, неохота в него играть. лет 10 назад прочел все книжки, потом попытался поиграть в первого, когда он вышел. В третьего начал, поиграл чуть и тоже забил.
>>17442878 >>17442897 Похуй на спойлеринг. Бета для 2 вещей: выбрать себе класс на легион и искать баги и репортить их. Школьники, которым нужна бета ради беты меня тоже бесят. А вот поискать всякие ошибки - почему бы и нет. Начиная от неверных тултипов и описаний и заканчивая багами механики.
Как пример, вы в курсе о баге на Защитниках в героике ОО? Естественно нет. А я его репортил и задалбывал саппорт вопросами. И так далее.
>>17443197 И вот такой биомусор в итоге обычно и получает доступ на бету. А те, кто реально любит заниматся тнстированием - хуй. Лучше дать доступ васяну, чтобы он смог поиграть на дх - он же не сделал предзаказ и не сможет играть за него в препатче как все белые господа.
>>17444144 ношу один трансмог ещё с пиратки лича с 2011 года, сменил только голову, потому что близзы и их новые модельки сломали отображение шлема, пришлось трансить другую шмотку. я тоже ебу систему в рот?
>>17444091 Толстотища. Близзард никогда не банят за 2 вещи (если всё сделано нормально, за пределами игрового чата) - продажу голды и продажу за реал контента. Или в пермабан улетели бы уже первые сотни три гильдий с Вовпрогресса.
>>17444493 >Улетел бы весь вовпрогресс, кроме пугов. Ну не весь, есть гильдии, которые не продают ничего, однако их очень мало. А пугов-то на Вовпрогрессе и нет.
объясните, пожалуйста, что вы делаете в вов каждый день? я вчерашний аутист который всё ещё хочет вкатиться несмотря на 90% квестов "подай-принеси" и детсадовский сюжет.
ну, кроме того что в сотый раз проходите какой-нибудь рейд.
>>17444875 Час чищу гарнизоны на всех чарах, проставляю аукционы. Потом чищу пару данжей ради маунтов. Далее, если не выключил игру, фармлю несколько рарников и качу либо доделывать хранителя мудрости, либо добивать репутации с кем не добитыю
>>17444928 >ты же в курсе, что по версии сосача дамагают только 3 спека с вершины варкрафтлогс после полгода фарма? Это по версии парочки местных кукаретиков, чей максимум - половина нормала в конце мая.
>>17444967 >на бг же всё решает шмот, разве нет? Не всё, но решает, да. >и как фармишь голду Гарнизоны. >что за челленжи? Режим испытаний для 5 ппл инстов.
>>17444711 Ты как подросток, увидевший с какой легкостью батьки карабкаются по скалам. Действительно блять, какие школы туризма и годы практики, там же просто всё, берешь и без задних мыслей лезешь на гору. Двач, двач не меняется.
>>17444917 просто есть игры в которых внимание на детсадовском уровне сюжета не акцентируется, в том же хл2 весь сюжет подаётся намёками, чтобы игрок сам додумывал, в куче других игр сюжет разбавляется экшном, а не как в дк - убей сородича прослушав перед этим дженерик-слезливый монолог, прослушай дженерик-монолог засранный конструкциями вида "май фаза" (впрочем этот шаблон - проблема всей американской масс-культуры), посмотри на выкаченный из кустов Рояль Последней Надежды и на этом всё скомканно закончится. я когда проходил это, у меня в голове за десять минут родились куча идей как можно было бы сделать те же сцены как минимум менее смехотворными, просто переписав пару диалогов, причём даже их хронометраж бы не увеличился.
а люди, сидящие на нихуёвой зарплате и придумавшие это как минимум за несколько недель в результате родили детсадовский утренник про бяку которую прогнал дед мороз.
>>17444967 >решает шмот Нет, одеться можно быстро да и в пвп решают руки и софтик >челенджи Прохождение подземелий на время с урезанием шмота под определенный итемлвл, с хорошими наградами в виде косметических предметов, маунтов и званий которые нельзя будет получить в следующем аддоне, в пандарии были охуенные сеты особенно на лока орка, очень жалею,что не получил его тогда, сейчас пухи и маунт. Короче хорошая штука.
>>17445081 >Действительно блять, какие школы туризма и годы практики Ты даун? Объясни мне, ёбаный в рот, на что там нужны "школы туризма и годы практики", если на половине боссов маг тупо стоит на одном месте и жмёт АБ+стрелы по проку?
>>17445120 Ты не видишь подсчетов, не видишь расстановки, не видишь расчета тактик, не видишь долгих месяцев гира этих альтов/сбора подходящих людей. Ты не видишь ничего кроме аркана, нажимающего две кнопки. Да, действительно, изи катка, пве вообще изи, какие месяцы, какие тактики, какой абуз механик.
>>17445061 В пандах была игра на сферки, в дреноре был прикольный выбор между духами и кларити оф павер. Ну и как дпс был достаточно "сложен".
>>17445066 ШП это теперь такой недо-мункин: набиваешь инсанити(мункиновский астрал павер), врубаешь войдформу(у мункина это называет эклипс), сидишь в ней как можно дольше, на выходе получаешь тонну хасты, чтобы быстрее набрать инсанити, чтобы быстрее врубить войдформу. На бумаге выглядить неплохо, но судя по тестам, это так себе геймплей. Любое движение - инсанити проёбана, войдформа проёбана, сидишь без дамаги и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=R6rUVK6f2cU
>>17445196 > В пандах была игра на сферки недокомбопойнты, очень интересно > в дреноре был прикольный выбор между духами и кларити оф павер выбор прикольный, геймплей не прикольный > Ну и как дпс был достаточно "сложен". спамь спайки или развешивай доты, быстро сливая чуму, оч сложно. дотвив был скорее раздражающим, чем сложным
А вы готовы к даунам в ЛФГ? Т.к. сильвер испытания больше не требуются, весь шлак сразу ломанётся в ЛФГ, а героики, судя по бете, не такие уж и фейсрольные.
>>17445198 >я просто не понимаю в чём удовольствие ебать новичков не скиллом а разницей в шмоте, и сосать у тех кто выдрочил более топовый шмот. Ну там "выдрачивать" особо нечего, топ шмот собирается довольно быстро даже новичком. А, и да, для тебя это новость, но многие идут играть именно за этим - нагибать зелёных новичков. Это у них "фан" такой. >правильно ли я понял что челленжи дают именно косметические предметы, то есть на геймплей никак не влияющие? Да.
>>17445286 То есть, ты мне не покажешь с таймкодом, что конкретно сложного в изображённом на видео? Назови таймкод, где показано то, чего новичку, играющему пару месяцев, не осилить.
>>17445198 >я просто не понимаю в чём удовольствие ебать новичков не скиллом а разницей в шмоте, и сосать у тех кто выдрочил более топовый шмот. В этом вообще-то изначальная суть всех ММОРПГ. Ты собираешь крутой пве гир, чтоб потом ебать всех в пвп. Не вижу в этом ничего плохого.
>>17444875 Качаю альтов, осваиваю классовые механики перед лигивоном. Прохожу СР разные, недавно вот ДД закрыл, маунт весьма няшный. Делаю Хранителя Знаний, весьма доставляет. Напрасно ты так про квесты, обычно "подай-принеси" это сайдквесты в довесок к основному сюжету
>>17445390 >Ты собираешь крутой пве гир, чтоб потом ебать всех в пвп. В вов это не работает ведь. >Не вижу в этом ничего плохого. А если я не хочу играть в пве?
>>17445373 Я тебе больше того скажу - в любом из этих видео бот сможет выполнить те же самые действия. Вот только бота кто-то должен сначала запрограммировать, выдрочив босса до посинения, зазубрив механики, дамаг, фазы, классы, их плюсы и минусы, и так далее, и так далее. Повторяю тебе, дебилу, в третий раз: ты видишь верхушку айсберга, и не более того.
>>17445342 мне такой подход не нравится. если нагибаю кого-то шмотом, или кого-то кто ощутимо хуже меня, сразу чувствую себя каким-то ущербным, который боится равных противников и избивает младенцев. как в той пословице "молодец против овец, а против молодца и сам овца".
>>17445406 да, я ньюфаг. погуглил что такое хранитель мудрости - это ачивка. ачивки мне неинтересны, если за них в вове ничего не дают. насчёт рарника я нагуглил это http://wowslovar.ru/rarnik/ но получается же что за рарных мобов дают косметические шмотки которые не влияют на геймплей?
>>17445411 то есть в квестах "подай-принеси" раскрываются какие-то детали сюжета? такое бывает в 90% таких квестах или скажем в 30%?
>>17446166 >мне такой подход не нравится. если нагибаю кого-то шмотом, или кого-то кто ощутимо хуже меня, сразу чувствую себя каким-то ущербным, который боится равных противников и избивает младенцев. как в той пословице "молодец против овец, а против молодца и сам овца". На БГ, особенно на больших (40 на 40) решает даже не твой шмот, а твоя команда (их шмот+сетап+руки). Ты можешь быть мультигладом, но вас тупо будут жать на кладбон и ты особо ничего не сделаешь, когда тебя будут пиздить 3-5 человек. А можешь быть новичком в зелёнке, который не умеет ничего, но твоя команда сильнее и даже если ты сидишь АФК, то вы выиграете. На БГ, где человек меньше, личный скилл/гир решает больше но тоже редко может повлиять на исход боя.
>>17446166 Ты долбоеб тупой я б тебе ебало разбил будь ты рядом Рарники дают все от шмота до ануса твоей мамки Топ пве шмот в рейдах Топ пвп шмот за хонор и ап продается, очки которые ты набиваешь на бг, ашране, арене. Благодаря ашрану ты одеваешься в средний тир шмоток и по на фармливаешь даже немного шмоток хай тира в мид тир шмотках котрые получаются за пару вечеров ты уже можешь ебашится с кем хочешь шмот не будет сильно решать и заодно подкопишь на хай тир шмот и вообще ничем не будешь уступать тем кто дольше играет в плане шмота Без скилла в пвп делать нехуй а эти сказки про шмот решает это для пидорасов вроде тебя, куреха
>>17446219 тогда на бг тем более нечего делать, если даже не шмот решает а союзники. с тем же успехом можно и в танковый рандом катать, тем более что там за топлевела не надо платить 2к. буду проходить вов тогда как сингловую игру, как и хотел.
>>17412775 > Хотя у пала сет всё же лучше, чем в оригинале. Ёбу дал? В оплотском наборе у пала нет няшных наплечников с крыльями и пиздатой анимации при кастах. Я не играю палом, но мне дико припекает от того, что я не получил ему пандарийский сет за испытания
>>17446285 будь я рядом ты был бы значительно вежливее.
>>17446350 я в танки уже давно не играю. но вообще это довольно забавно, что сначала ты исходишь на говно, а потом долго и подробно всё расписываешь. с одной стороны хочется выплеснуть на кого-то агрессию полученную от начальства, мамки и местных альфачей, а с другой стороны очень хочется чтобы твой пост кто-то прочитал, не так ли?
>>17446491 Мне хочется тебе пизды дать хуесос тупой И чтобы это было не просто так, а еще и научить немного и пояснить что ты говно тупое, считай это армейским методом обучения И да если бы я был рядом ты бы завал мамочку а я бы пиздил тебя ногой спрашивая сколько было рарников в пандарии поотому, что то ЭТО КЛАССИКА ЭТО ЗНАТЬ НАДО
>>17444711 Открываем армори верхнего мага в списке. Допустим, Хэдх. Этого ссаного разорителя он разобрал только этим чаром 12 раз в обычке, 46 в гере, 43 в мифике. Причем первые десятки пуллов шли вполне себе по 5 минут, а то и больше. Еще вопросы? 40 недель, 10 месяцев он его фармил, чтобы так врываться. И он там не один такой, их там минимум 20 игроков.
>>17446879 Шмот. А с таким шмотом да, можно спамить раканбласт 13 секунд. Ну и он оказался в состоянии договориться скоординироваться для этого еще с 19 аутистами.
>>17446848 И это ещё без учета вайпов, это голые только киллы, кстати. Вайпов там навскидку общей цифрой можно смело на данный момент ~100 уже прикинуть.
Я прям ЧУВСТВУЮ, как кое-у-кого начались каникулы. Причём в трейде и чатах на бг о каникульных школьниках, портящих игру, орут больше всего по ходу сами школьники.
Neltharion, better known as Deathwing, once called these caves home. Since his fall, the drogbar that once worshipped the great dragon built their capitol within this ancient lair. Now, Dargrul, chieftain of the drogbar, rallies a massive army within these depths. If left unchecked, the mad king's army will surge from the mountainside, devastating Highmountain and all of Azeroth with it.
>>17447922 Да вне не уперлось управлять ни калеками, ни армиями калек. Нахуя этот стол в принципе? Почеу на его место не записунть крутые квесты по типу получения зеленого огня? Только еще пизже, чтоб ты вместо недельного ожидания у стола неделю квест делал. Разбейте его и выдавайте в день по 1, чому нет?
>>17448099 Квестов много не бывает. Если они хорошие. >>17448094 Это НЕ занятие. Перетащить 3 иконки из списка в кружочки подтвердить - НЕ то, что дарит удовольствие от игры.
>>17448170 Дурачок? У тебя целая мапа квестов будет, их даже искать не надо, все аккуратно иконочками отмечено. Надоест квестится - пойдешь иконочки переставлять. Надоесть переставлять иконочки - пройдешь инсты. И так по кругу
Завтра начинается ивент, а значит, нужно идти и снова пытаться выбить дракона. Поэтому вопрос: что можно надеть на воина (кроме 715 кольца и ШМа) для ускорения процесса прохождения подземелий?
>>17448971 На Ашране есть сундуки с артефактами. Цель -ходить по-кругу (в комментариях к теме на вовхеде есть координаты для томтом'а), собирать артефакты, сдавать их. Только не умирай, а то половину просрешь. Лучше делай это ночью, когда на Ашране мало людей.
Кой хуй близард не могут сделать так, чтобы после сбора квестового предмета миссии с ним перестали прокать?
Я уже косарь камней гавнуляции накопил а они все прокают и прокают...
а еще манифест для ебучего черного рынка. Ну не хочу я делать этот квест, не всрался он мне, нахуй присылать это говно? Еще и письмо не дает стереть, надо удалять вручную, в рот я это ебал.
>>17449161 >Я уже косарь камней гавнуляции накопил а они все прокают и прокают... Это оставшиеся, они долго висят просто. Заверши и больше не будет. >Ну не хочу я делать этот квест, не всрался он мне, нахуй присылать это говно? Близзы игру под 1 чара дизайнят, на альтов им поебать.
>>17449250 > Заверши и больше не будет. Да не хочу я, нахуй мне даже до кадгара влом лететь этим гавном, а там же еще квест на полчаса хождения за ним хвостом. И они не долго висят, а тупо бесконечно копятся пока квест не сделаешь.
Вованы, вопрос есть. Играл в 2012 году и там был отличный аддон для афлик лока - таймер всяких дот и прочего говна. Подобных аддонов просто масса, но тот был крайне удобен из-за возможности размещения кнопок прям в тело прогресс бара, визуално он выглядел так - вертикальные полоски с кнопкой внизу. Подскажите название плизз, без него играть совсем тоска
На волне этого фильма решил вкатиться. Тут такой вопрос: мне сразу дадут месяц игры бесплатно, как только я уплачу 549 рублёв, или мне нужно оформить какую-то подписку(что бы это ни значило), чтобы мне дали бесплатный месяц? https://eu.battle.net/shop/ru/product/world-of-warcraft
Олсо, расскажите мне про этот ваш вов. Чем занимаетесь там, какие классы вызывают уважение и почёт, на каком сервере играть, вот это всё.
Олсо, буду в ближайшие несколько дней срать в треде ньюфажескими вопросами про игру, вы уж не обессудьте - кроме вас, у меня никого нет.
>>17450570 Ну не стукай, плз. Видишь, написано "Необходимо оформить подписку" Это абсолютно разные пункты или это в духе "Оформите подписку - получите бесплатный месяц игры". Вот что я спрашиваю.
>>17450355 >Какие классы вызывают уважение -Маги засовывают себе посох в очко. -Друиды ебутся с животными. -Роги стимулируют простату рукояткой кинжала. -Паладины ебут друг друга ашбрингерами. -ДК ебут трупы. -Ханты сосут у петов. -Монахи заблеваные бичеватые алкаши. -Присты насилуют детей в церквях. -Воины не в состоянии закончить начальную школу. -Говорят что шаманы не против присесть на бутылку свои тотемы. Выбирай любого, тут все уже за 6 аддонов успели зашквариться. -Локи призывают суккуба - страпонессу.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com/news=250733 — успей до выхода Легиона
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://www.penflip.com/WoWThreadAnon/wowthreadheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/thread/175970/ — предыдущий тред в архиве
https://2ch.hk/fs/res/93745.html — лоротред
https://2ch.hk/mov/res/1062578.html — кинотред
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода
https://2ch.hk/wow/ — раздел пираток