>>128387599 Матиз не включил дворники в лютый дождь, ему залило лобовое, он резко остановился на главной дороге, на левой полосе, в отсутствии пешеходных переходов, светофоров и любой поебени, там, где можно ехать только прямо. У него не работали задние огни. ДТП не было только из-за того, что у меня хорошая реакция и я соблюдал дистанцию. А так, я уже показывал запись и гаишникам и юристам знакомым, все в один голос утверждают, что при столкновении владельца матиза выебали бы в суде. За нерабочие стопы в том числе.
>>128387948 >У него не работали задние огни. ВСЁ. Остальное не важно. Дворники тут вообще ниачом. У самого лобовое залило, инстиктивно(а особенно в маленькой машине) когда нихуя не видно - притормаживаешь.
>>128388408 Ну, если по такой хуйне притормаживать, то лучше на автобусе ездить. Дворники в нормальном режиме смахивают любое количество воды почти моментально.
>>128387504 Немного не к месту, но была ситуация похожая. В универ ездил с двумя друзьям, заезжали по пути. Водитель хороший парень, и скил есть, и мозги на месте. У меня права были, но американские и в России не было машины тогда. Третий был всего лишь пассажиром. Я, как последний, кто садится в машину, всегда сидел сзади, хоть и почти всегда наклонившись вперед между сидений, так говорить удобнее. И так сцена. Дождь, медленный поток, дорога с кучей ям около универа. Быстрый и бессметрный таз, который едет навстречу, попадает в колдобину, орошая наше лобовое стекло потоком дождевой воды. Кажется, обычная ситуация. Так вот тот парень, что сидел впереди, успел моментально закрыть лицо и чуть ли не срыться с благим матом под сиденьем. Вот после этого я понимаю, что водить автомобиль не для всех.
>>128390141 Пидарас за рулем матиза, ездит в дождь без дворников и без причины оттормаживается на пустой дороге. Выбирать скоростной режим надо с умом, если уж топишь в дождь, то изволь не оттормаживаться по пустякам. Если не работают дворники и мозгов нет, то надо ехать 40 по правому ряду и не ебать мозги никому из участников движения.
>>128391334 Стоп-сигналы, они автоматически загораются при нажатии на педаль тормоза. Если владелец авто не дебил, конечно, и регулярно проверяет авто перед выездом. Габариты, между прочим, тоже нужно включать в условиях плохой видимости, в сильный дождь, например.
>>128391840 Но я увидел и притормозил. Если бы работали стопы, то увидел бы еще на полсекунды раньше и остановился бы более плавно. А если бы у водителя матиза работала голова, он бы ехал с включенными дворниками, которые смахнули бы воду за секунду. И тормозить тапкой в пол на пустой главной дороге в левом скоростном ряду не пришлось бы.
>>128391828 Паркуешься вплотную к любой машине/стене, нажимаешь на тормоз и смотришь в боковые зеркала. Если видишь красные пятна на препятствии - значит всё ок. Чем темнее на улице, тем эффективнее способ.
>>128388691 Я надеюсь он сдыхал долго и мучительно, и что все его жертвы в порядке. но это маловерятно. Что за еблан вообще? Очредной наркоман объебался?
>>128442336 долбоеб ты диванный. впереди идущий а/м пропустил пешехода, а этот с хз какой скоростью начал перестраиваться в полосу для встречного движения, то ли для обгона, то ли потому что затормозить боялся не успеть.
>>128443979 Водитель всегда виноват, частенько ездил на пассажирском сидении на МАЗе. Пару раз чуть водила не сбил вело и пешеблядь, потомучто они близко слишком были.
>>128444420 Часто практикуется гражданами которые не знают других способов перенести видеофайл с компьютера на телефон. Либо просто нету под рукой шнурка, адаптера, сетевого соединения и т.д.
>>128444406 в других странах эти передние зеркала для просмотра пространства перед кабиной есть, а наши грузовики почему-то без них выпускаются, и их надо отдельно приобретать. у нас на ДВ много японских грузовиков, и они всегда вот с этими зеркалами с японии приходят, наверное, у них их наличие обязательно.
>>128444420 кто-то говорил, что иногда запрещено переписывать/копировать, когда эти записи только ментам должны отдать. хотя, может, просто компом пользоваться не умеют.
>>128393281 Пиздец я знаю, что ты вряд ли прочитаешь, но ты такую хуйню несешь. С какой скоростью нужно тогда по двору ездить? 2-3 км в час? А? Может хватит вам пешохоблядям тут права качать, что виноват всегда автомобилист? Вы блять переходя на дорогу по сторонам не смотрите и орете, что виноват водитель, виноваты твои родители которые нормально воспитать не смогли.
>>128457244 Да не, это конкретно мой. Ул. Лежневская, выезд на Владимирское направление. Впереди видны флагштоки - там висят флаги всех районов области, в центре - городской и областной. Справа впереди - автовокзал.
>>128459907 >>128459907 +++ пиздец как можно три машины разъебать на ровном месте (хотя чувак рядом с пивной был припаркован,может это все и объясняет)
>>128385599 Низзя делать двор без машин! Скорая и пожарка не проедит! Вы что, хотити, чтобы от машины до двери было больше 10 метров? Они никому не мешают!
Реквестирую, как кирпич вылетел из фуры и убил бабу на пассажирском и как чувак бежал через дорогу, не останавливаясь, пробежал 1 перекрёсток, потом два трамвайных пути и на третьем его нахуй сбил единственный водила, который ехал.
>>128461337 Ну вот пацанёнку помешали увидеть едущую тачку, водителю помешали увидеть пацанёнка. Да и мне мешают, зачастую приходится протискиваться между машин, которые ставят прямо у окончания тротуара или дорожки пехеходной. а то и в подъезде. Дичь и варварская ебля самих себя.
>>128388691 Блядь, это видео уже лет десять в нормальном качестве в сети лежит. Нахуя кодировать шбмку из экранки? Откуда вообще ее вытащили? Мой анус просто полыхает.
>>128457309 >виноват всегда автомобилист? Ессессно. Автомобиль - средство повышенной опасности. Его водитель по любому ответственность несет перед пешеходом, даже если пеш сам под колеса лез.
>>128463062 По сторонам там бамперы тачил были. У пездюка скорость реакции меньше чем у всзрослого человека, ему надо издалека видеть тачилу. В таком возрасте любой мог оказаться на его месте, и ты, и нормальный человек, и Энштейн.
У меня друга недавно мусора на капоте прокатили. Когда вышли из машины, начали бычить, чтобы он им новую лобовуху "подарил". Он конечно послал их нахуй, а они отвезли его в отделение. На бутылку, как ни странно не посадили, но выписали предупреждение. Воооот...
>>128464277 НУ КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ?! ТЫ ПРОСТО ЛОХ И НЕУДАЧНИК, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ТАК НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ! А ДЕВОЧКИ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВОДИТЕЛИ! И ВООБЩЕ ЛУЧШИЕ ВО ВСЕМ, ХИ-ХИ
>>128463984 Ну это как бы вполне достаточный аргумент, чтобы автобыдло начало кривляться и агриться. Автобыдло вообще довольно легко сагрить, все им должны, а у них и так жизня сложная.
>>128441906 Вообще то переход не регулируемый. Но в Рашке думать, что для автобляди это имеет значение, даже если у нее калина в кредит и нечего судье через адвоката передавать в случае чего, это конечно проще сразу на дереве повеситься.
>>128467507 Российская разметка, слева последняя машина четко определяется по контуру - Нива. Да и челик в трениках же. Очевидно негр, готовь туза маньчик
У школьников нынче инстинкта самосохранения совсем нет. Еду по улице (не двор), км 20 в час, потому что рядом футбольная площадка. Мяч улетает за нее, на дорогу, школьник 12 лет бежит за мячом на дорогу вообще не смотря по сторонам, я сразу по тормозам потому что он свою бошку тупю почти под колесо засунул. Быть сбитым машиной это походу генетическое
>>128464797 Просто уже так часто видел это выражение (особенно в комментах на ютубе к каким-нибудь видосама стопхлама), что уже смешно становится, когда ещё раз его кто-то пишет. Это вообще не аргумент. Всем похуй на твою жизнь, даже при потенциальной сгухе постоянно нарушают пдд, летают на красный и сбивают биомусор. Факт в том, что твое здоровье гораздо важнее пдд.
>>128469711 У меня в жизни было много раз, когда я проходил мимо. 1 Иду вечером на 9 мая домой, к девке подходит парень и останавливает ее, говорит куда ты идешь - я прошел мимо 2 Пьяная женщина что-то говорила а я шел в наушниках ночью домой и не остановился 3 Ехал в трамвае на остановке парень бил женщину, у той был нос в крови. Один мужчина выбежал помочь, трамвай поехал и все стали свидетелями как парень того мужика начал бить прыснув газовым балончиком, а шлюха молча стояла. Мне бабка сказала хули я не выбежал, я охуел - один уже помог блин
>>128411284 Вот и свободное оружие в руках у население. Копы сразу мочат всех, а что поделать, его могли бы кокнуть. А в России мента за такое посадили
>>128474549 Да вот на самом деле, почему подобные чепухи не редкость? Ведь таким королям жизни нарваться на пиздюли как два пальца. Что за страна терпил.
>>128472346 Вот тут двоих посадили за то что застрелили челика который на них с ножом кинулся. Видимо неправильные полицаи были, не в доле. (не могу найти шебемку чет, но ты держи околотематику)
>>128476510 Белороусь - не Россия. Я бы с удовольствием там жил, если бы не тотальный пиздец во внешней политике. Хотя внутри страны гражданам живется реально хорошо. И соц. пакеты, и льготы всяческие. Но зарплаты пиздец мизер, новый компутер в переводе на наши будет стоить не ~30К а под 70, настолько все плохо. Например у меня тётка там живет, у неё зп 3.5К в переводе на ру рубли. При этом живет вполне норм, на самом-то деле. Зарплата 20К там уже довольно не плохая. А бохатеи так вообще под 80 получают, но это уже овердофига. Квартира там стоит тысяч 800 ру руб, двушка. В питере тут коробка 8х4 стоит 1млн, ито без отделки. Хуй знает короче.
На 3 у женщины выхватили телефон из рук, велосипедист отреагировал
>>128473543 Двое липчан разбили битами обогнавшее их авто
В настоящее время в интернете большой популярностью пользуется видеоролик дорожной разборки в Липецке. Запись с автомобильного регистратора, широко известная как «Отморозки в Липецке», запечатлела момент хулиганских действий двух молодых людей на улице Космонавтов. Инцидент произошел 29 ноября около семи часов вечера. Автомобиль «Шевроле Авео» ехавший в сторону областного ДК, возле торгового центра «Ноябрьский» обогнал «русскую классику» справа. Как оказалось водитель иномарки сильно спешил и перед обгоном несколько раз мигнул фарами ВАЗу с просьбой пропустить его. Уже на следующем светофоре «семерка» обогнала «Шевроле Авео» и преградила путь иномарке. Из ВАЗа вышли двое молодых людей с бейсбольными битами и начали крушить машину «обидчика». Сразу после происшествия владелец разбитой машины вызвал наряд полиции, который и задержал хулиганов. Ими оказались родные братья в возрасте 19 лет и 17 лет. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ "Хулиганство".
>>128479087 Спасибо, я думал он задавил кого-то, там были крики, а вообще ему нужно было уезжать уже после того как первый раз битой ебнули, че он доказать хотел то, это же животные.
>>128480054 Точно не знаю, но наверняка так как это всегда бывает. Поссорились, что-то не поделили. Таня на взводе, нервишки шалят, потому и гонит что есть мочи, мать(?) не слушает, ведь она ей только что такой "подарочек" сделала. Не совершайте поступки назло, анонасы
>>128484090 Все кончено когда тебе за сорокет и ты решил вылезти из мамкиной конуры только потому что она скончалась. В любой другой ситуации всегда можно пойти в пту и взять пиздатую профессию, если ты после школы ничему не учился. Ну это если глобально смотреть. А то чем занимаются на шебем... Ну да, клево выдул стекло, молодец мужик. Но ты думаешь кто-то это ценит? Сколько у него таких фигурок купят за месяц? Даже работай он в компании, где от него бы требовалось их только производить, а не сбывать, ему бы давали пиздосов за брак (который есть в любом производстве). Поэтому даже любимое дело вечно любимым быть не может.
>>128478197 Уточню, что в Беларуси просто тотальный пиздец с политикой, не только с внешней. Соц. пакеты и прочее дерьмо особо не отличается от тех, что есть в России, только суммы, конечно же, меньше. По части зарплат, ты не прав. Зарплат в 60 баксов у нас нет, ты переборщил. Минимальные предложения с полным рабочим днем начинаются от 200$. 500$ считается неплохим доходом, а от 1000$ - очень даже хорошим. Квадратный метр в Минске начинается от 750$ при долевом строительстве, и от 900$ на вторичке. Норм жилье обойдется где-то от 50к зеленых. Так что мы друг за друга держимся, расчитывать больше не на кого.
>>128484763 Был в Минске несколько раз, последний раз два года назад. Местные говорили, что 500 долларов - это збс зарплата для столицы. Тогда, при старом курсе бакса, это было смешно, а сейчас 500 юсд и в рф неплохие деньги.
>>128485205 После каждой нашей девальвации 500$ все меньше и меньше, т.к. в цены теперь любят закладывать курсовые риски. В 2010 мне ЗП в 450 хватало на все, что хотелось. Сейчас на такие деньги я бы только соснул с проглотом.
>>128481855 И как это противоречит тому, что я написал?
The two men ages of 16 and 17 were taken to nearby hospitals. And the police officer who shot them was arrested later that same night.
According to news reports one of the men was wounded by three bullets, one in the buttock and two in the leg and is in stable condition in the hospital. The Secretary of Public Security, Alexandre de Moraes, said the police committed "serious irregularities". Internal Affairs immediately began a investigation.
>>128485533 Помню, понаезжал к вам в 2013-м, в феврале. Вчетвером снимали охуенный дом под Минском, с баней и бильярдом. Каждый день ездили в Силичи кататься на лыжах (для того и приезжал, мелкого на лыжи поставить). Недельная поездка с арендой дома, прокатом лыж, инструктором для ребенка, едой; короче со всеми пирогами обошлась в 3 с копейками тысячи долларов на четверых. Тогда это были смешные деньги за такой охуенный отпуск. Прошлой зимой звонил хозяину того дома, в он, падла, как брал в долларах, так и берет, и это уже выходит нихуя не дешево.
>>128485508 > смищные мемисы про то как нам начхать на санкции? Дело не в санкциях. При грамотной политике санкции только помогли бы. Но где ж ее взять-то.
>>128491823 Да, торможение двигателем называется, за счет понижения передач колесо трансмиссии не справляется с оборотами высшей передачи и тормозит обороты вала. Но его эффективность у фур, особенно загруженных, крайне мала. Можешь поглядеть вот тут на 3 шебем >>128468912
>>128493560 Они намеренно идут на такой способ выпилиться или они не в курсе что их может ебануть и просто хотели с высоты прыгнуть? Во всяком случае это не самый лучший способ самовыпила.
>>128493862 Без понятия, это потом долго выяснялось, но суть в том что перила каким-то образом оказались под напряжением, и ребенок, взявшись за них, создал замкнутую цепь с водой, ударив тем самым всех
>>128494656 Редкий пример, когда разрешение на оружие выполнило предназначаемую ему функцию - защиту. Подобные воришки часто останавливаются только у припарковавшихся машин к своим домам, важно чтобы в машине было побольше народу. Тогда вероятность того, что в машине вся семья довольно высока, и всех можно будет держать на мушке, пока будут обчищать дом. Но не тут-то было, дома оказался один из хозяев, да с оружием. Более конкретной инфы нет
ДТП эдишн.