Сам вообще с Междуреченска. Там на первом этаже был магазин Мария-ра. Скорее из-за него и пизданулось все. Помниться, даже пару раз туда заходил пивка купить.
>>16413959 Это сеть Мария-Ра. Туда ходят всякие бабки и бомжи. У них постоянно пахнет какой-то ссаниной в магазине, а на кассе самые дешевые шмары, которых только можно найти.
Я считаю виноваты совковые криворукие строители, которые делали этот коммиблок. Если бы здание было изначально нормально построено, то никакие перепланировки ему бы не помешали
>>16413984 А вот и не правда, я пару няш видел за кассами. Да и вообще туда ходят не только бабки и бомжи, а вообще все, ибо это самая распространенная сеть магазинов в городе.
Кстати, визги путинских даунов о необходимости поборов на капремонт так визгами и остались? Очевидно, что такие здания должны ремонтироваться в первую очередь.
А шо обычно делают в таких случаях потом? Значит собирается экспертная комиссия и решает - развалить к хуям или достроить? Или в 100% случаев разваливают? А если взрывом выбило только одну панель (кухонную) ?
Промышленная взрывчатка в мешках (аммонал), которой кто-то взрывал в 1999-м дома в Москве, Волгодонске и пытался взорвать в Рязани, но жильцы повязали закладчиков взрывчатки, аж у одного удостоверение кое-кого выпало
>>16415597 >20 мая: Ситуация с пожарами продолжает ухудшаться. Началось затопление выработок, в которых могли находиться пропавшие без вести. Спасательные работы на шахте отложены на неопределенный срок[33]. Я вижу как традиционно спасают. Странно что без внимания оставили на параше.
Аноним ID: Олег Корнилиевич31/05/16 Втр 16:37:16#139№16415739
>>16413472 (OP) Главные причины взрывов: 1 газ 2 сахар 3 она утонула
Владелец и основатель сети "Мария-Ра" - Александр Ракшин, который входит в список 200 богатейших бизнесменов России. А строительством заведует его сын Евгений.
Аноним ID: Олег Корнилиевич31/05/16 Втр 16:45:40#156№16415924
>>16415392 У меня в мухосранске пару лет назад газ бахнул, вынесло три квартиры на первом. Даже тетке какой-то моллодой ноги оторвало, плюс помер вскрывавший болгарской дверь этой квартиры с запахом газа рабочий и ещё пенсионера. Но несущая кирпичная коробка осталась целой, и хаты сразу подчинили, так что следов и не видно теперь Алсо подъезд с кучей трупов тут складывался вроде в 1995, но на ДВ же, кому интересно.
>>16413472 (OP) Ну а хули, комиблоки выходят из срока годности, а питун со своей шайкой даже не пытался в доступное жильё для пидоранов. Запасайтесь попкорном господа, которые таки смогли урвать современную бетонную клетку за бешеные деньги.
Аноним ID: Иван Исакович31/05/16 Втр 17:58:12#194№16417482
>>16413472 (OP) Почему во всех обрушениях фигурирует только панельное говно?
>>16416870 Меня так в школе учили: в Африке живут негры, в Украине - хохлы, на Кавказе - чурки, а в России - пидарашки. При чём тут фашизм (расизм, вообще-то)?
>>16417482 Хочу вот съебать из своей панельки побыстрее. Сегодня еще и сон приснился, что панелька моя по швам пошла. В частном доме твоя безопасность зависит только от тебя, а в панельке появиться какой нить алкаш или маразматичная бабка, которые забудут про газ в итоге от одной шахидквартиры минус подъезд. И не важно где пизданет, все равно пиздец.
>>16414077 >>16414077 Это ебучий хрущ, да ещё и в усть-залупинске, где и без того условно-временные хрущи строились с нарушением всего чего можно. Эти дома - как китайские электрогитары - качество варьирует просто пиздецки. А ёбнуло потом что >По предварительным данным ведомства, на первом этаже в жилом доме находился магазин, где проводились ремонтные работы
Бодрые демонтажники сделали проём в несущей стене (а хуле будет тип) и вот результат
>>16417899 > а хуле будет тип Если делать по проекту, соблюдая строительные нормы, не будет нихуя. Делал проём в несущей стене девятиэтажки, тоже для магазина. 10 лет прошло, пока не упала.
https://twitter.com/skrount/status/737598636851236864/photo/1