Проснись, Новороссия Вставай, моя Родина Во имя былых побед Врагам дать ответ За дедов с медалями Для внуков восстали мы Чтобы не было стыдно нам В глаза им смотреть
Вставайте, народы! Горят небосводы Вставай, Новороссия Вставай в полный рост! На юго-востоке, оковы мы сбросим В нас каждом Россия, в нас каждом блокпост!
https://www.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE Мертвая змея не шипит, Не щебечет дохлый щегол. Сдох хохол и теперь не идет в паспортный стол За заграном хохол не пойдет в паспортный стол
Подводная лодка «Колпино» стартовала с Адмиралтейских верфей в Крым.
Санкт-Петербург, 31 мая. На Адмиралтейских верфях спустили на воду новую дизель-электрическую подводную лодку «Колпино», предназначенную для Черноморского флота России, сообщил заместитель главкома Военно-морского флота России вице-адмирал Александр Федотенков.
>>16419337 Лол. Вспомнил в больничке государственной был анестезиолог, ходил в голубом берете со 2 по 4-5 августа, в говнище кривой и орал ВДВ!!1. И в операционной в берете работал.
Почему бы нам не послушать допросы реальных российских военных, которые корректировали работу бука, сбившего боинг? Они уже задержаны усраиной 2 года назад и дали показания.
Госпада, в двух пабликах втенакле, где я смотрю смишные картиночки опять попер наброс серьезных паст , в которых либераший гной скрывает типо покровы. Поскольку паблики чисто юмористические , такое обычно бывает оче редко. заметил, как только там нечто подобное происходит, остальные ресурсы захлебываются от либерашьих набегов. видимо очередная проплата прошли или чего, короче готовтесь ватаны.
Там Лавров в интервью КП кукарекнул о том, что ДНР и ДНР ни в коем случае нельзя признавать в качестве независимых, "иначе это прекратит международное давление на Киев с целью выполнения "минских соглашений"
>>16419391 ее на понтонах повезут. Через ДС - это жи порт пяти морей - потом на Волгу, а там ВолгоДонский канал и вуаля в Азове уже. Из нижнего точно так катали пдлодки
>>16419649 Ну чемпионаты футбольные и хоккейные - это просто выставка-продажа для молодняка. Звёзды просто катаются-бегают. А вот еврокубок и кубок чемпионов - фап-фап-фап. Там уже отрабатывают бабло, интереснее смотреть. Да и судейство там нормальное, судьи в штаны ссут, чтобы не лохануться.
>>16419698 Тогда уж на авианосец высадить БМД с экипажами. С палубы всех перехуячить, потом высадить лётчиков и мореманов и начать с авианосца ебашить всё вокруг.
>>16419910 У меня знакомая из вуза была сорт оф русская националистка в латентной форме (ограничивалась на тот момент пабликами и репостами), но похожа на эту Лену Курму пиздец, возможно сама финно-угорка
>>16419949 А у меня тянка была из Вильнюса, когда уставала говорила Жидоузбек, давай посидим мало мало. Я с этого мало мало проигрывал в голосину, никак не могла чуть чуть выучить. Но акцент шикарный у нее был, настоящая литовка. Злая сука, но преданная.
Аноним ID: Адам Мухаммедович31/05/16 Втр 19:58:35#101№16420049
«Мы потрясены той эскалацией, что происходит на востоке Украины», - Пайетт
Об этом он заявил журналистам во вторник в Киевском Институте последипломного образования после присяги волонтеров Корпуса Мира США в Украине, сообщает корреспондент Укринформа.
"Мы потрясены той эскалацией, что за последние дни происходит на востоке Украины. Мы были свидетелями того, как сепаратисты, которыми руководит Россия, сбили беспилотный аппарат ОБСЕ. И мы видели в докладе ОБСЕ, что колонны сепаратистов двигаются вдоль линии соприкосновения для того, чтобы осуществлять рейды и нападения", - сказал он.
Пайєтт отметил, что президент США Барак Обама на саммите "Большой семерки" отметил, что насилию нужно положить конец, оно должно прекратиться.
"И в силах России, чтобы это произошло, чтобы это насилие было прекращено", - подчеркнул посол США в Украине.
>>16420022 >Жидоузбек, давай посидим мало мало Тюфячина пиздец. Позорище ебаное, с кем я дул. У тебя самоуважения вообще нет? >>16420109 Неистово проиграл. А дяденьке ведь за 50.
Егор Просвирнин: Тут некоторые просят ответить на "абличения" популярного туркмена Кучеренко, известного под псевдонимом "Калашников":
"Но, чую, с нацдемами мы и тут намучаемся. Они - чистый Гайдаровский форум. Опыта Нового курса Рузвельта для них не существует. Практики Германии и Италии первой половины ХХ века они отрицают, ничего не хотят слышать о практиках Японии, Южной Кореи и Сингапура второй половины ХХ века и наших дней. Любопытно видеть, как национализм Просвирнина совмещается с каким-то раболепием перед модными западными теориями в экономике, футурологии и социологии. То есть, это в западном варианте - чуть ли не икона, а русские теории отбрасываются с презрением. То есть, в интеллектуальной сфере этот "современный национализм" беспомощен и вполне колониален. Тот же Просвирнин яростно отрицает нашу теорию Шестого техноуклада (мол, ее в мире не признают), но с энтузиазмом исповедует западную теорию "индустриализации-4.0".
Создается такое впечатление, что «СиП» никогда не был на современных русских заводах и не знает, что промышленные роботы на них применяются со времен СССР. (А в СССР они еще и производились). Антисоветчина, как моча, бьет в мозг и отключает рассудок".
Отвечаю: если тексты в таком тоне будут републиковаться на сайте Движения, то из Движения я выйду.
Грузинские националисты с шампурами шашлыков и сосисками атаковали вегетарианское кафе "Киви" в Тбилиси "В руках у нападавших были шашлыки на шампурах, а на шею намотаны связки сосисок. Они купили пиво и стали бросать в тарелки ужинавших вегетарианцев шашлыки и сосиски. Они также разбрасывали шашлыки и все это снимали на камеру". К моменту прибытия полиции ультраправые бойцы уже успели скрыться. Но местные жители, не разобравшись в ситуации, атаковали пострадавших за нарушение порядка, также угрожая им ножами. Вследствие данной стычки один из сотрудников "Киви" получил рассечение брови.
>>16420383 Грузины все таки иногда могут в годноту, не все проебано. >>16420390 Я еще и лсд периодически ем. Что мне теперь, из за твоего бугурта обламываться? Пошел ка ты на хуй с такими предъявами.
>>16420109 чутка текст поправлю Ничего на свете легче не - не-ту Чем склонить рагулиху к миньее-э-э-ту Так бывает сука присосется Хуй пока ей в горло не упрется !
Хуй пока ей в горла не упре-е-е-е-тя Лалалала лей лалалала лалала е-е-е-е-е
Денег вы хахлушке не дава-а-а-йте Ей кредитов вы пообеща-а-айте За кредиты, няшки, даю слово Даже дохнуть на войне готовы!
Даже дохнуть на войне го-то-ооо-вы! Лалалала лей лалалала лалала е-е-е-е-е
>>16420486 В украшке коммунстов нет, все под запретом. Все как ты хотел. Рекомендую причаститься - там все твои друзья. >>16420547 Так у нас народ. Русское слово, не то что вы, каргокультисты.
>>16420627 А где мне еще взять такие огромные порции манямирка? Конечно будем заходить, к тому же мне за это госдеп платит, Обама лично дает 0.15$ за пост, бигмак и диетическую колу.
>>16420686 у нас тут 2-е анонов как минимум из сша. я сам и калифорнии. твой сарказм не уместен. благодаря нам, местный анон прекрасно осведомлет, что там и как на швятом западе
>>16420715 Ты просто даун. Оппозиция потихоньку сливается на нейтрал к русофобии и становится настоящей оппозицией и либералами, не ватниками, а именно оппозицией, а не клоунами анальными и всякими.
Кстати меня не было тут месяц, какие шуточки про надью были? Про ее жир и вот - >>16420807 какашки? Просто я как-то голодал специально неделю на воде и сбросил 8кг, втянулось все нахуй, хуй где жир был вообще.
>>16420858 Виднее человеку, который как раз таки живет в России, причем не в ДСах, а на Дальнем Востоке и я прекрасно знаю, какая тут жопа, работы нет, производства нет, свое дело открыть невозможно без отдачи на карман в разным зажравшимся хуеланам. Да, ты прав, мне явно виднее.
Советская идеология стояла и стоит на советском антирусском расизме. Его суть – разгуливание и расхарчёвывания всех нерусских народов и всяческое унижение, подавление и ущемление русских. Это касается, в числе прочего, и разных критериев, предъявляемых к народам русским и нерусским.
Русским всегда предлагали считать себя советскими. При отказе – говорили, что «русских никаких нет», потому что нет «чистых русских», «всех поскребёшь – найдёшь татар», «русские – это помесь совсем разных народов» и тому подобную антинаучную чушь и гнусь. Сейчас все эти советские наработки отошли украинцам, которые всерьёз говорят, что русские – «монголофинские ублюдки» и так далее. Украинцам вообще отдали много советских техник обращения с русскими, что и логично.
Но, так или иначе, к любому русскому можно приебаться со словами «а ты докажи, что у тебя все предки до тысячного колена русские, а иначе нещитово». Какая блядь тут определяет, что щитово, а что нет – не указывается. Но ни к каким другим народам с такими разговорами не подходят и не пристают, считая их критерии определения своих глубоко личным их делом. Нельзя даже обсуждать вслух такую святыню: это же глубоко интимное дело, у них там это всё внутри как-то решается. Если человек татарин, значит он татарин, какие вопросы. То же касается и всех остальных, от чеченцев до якутов. Русских же непрерывно трясут и мучают расизмом – «а ты докажи, что ты чистокровный русский в миллионном колене». И всех, у кого находится «нерусская прабабушка», начинают со свистом и улюлюканьем гнать в новиопы.
>>16420907 ты не можешь выжить в системах со слабой конкуренцией? в сша об тебя бы вытерли ноги. алсо вчера путешествовал по аризоне. вот это ебанное днищще так ебанное днище. в калифорнии не так заметен процесс нищания местного среднего класса. знал бы ты, либераха, что тут происходит
>>16420907 АХаххахахахахах Знаешь почему нет бизнеса и отдачи? Пояснить? Потому что ты, лично ТЫ - мудак. Как и подобные. Знаешь в чем основа бизнеса, предпринимательства, капитализма вообще? Чтобы ТЫ бегал за клиентами, доказывал им, что ты лучше, что твой товар лучше всех, дешевле и выгодней, что твои услуги лучше всех и дешевле. А сказать как это работает в РФ, тем более в сраной ДВ? КЛИЕНТ НЕ ПРАВ КЛИЕНТ БЫДЛО И ГОВНО Я ИЛИТКА ПУСТЬ САМИ БЕГУТ ГЫ-ГЫ БЫДЛО ВАСИ БЛЯДЬ))00. Так же и про отели, рестораны и вообще все, что у вас, дебилов восточных, мудаки блядь.
>>16420941 Типичным примерном советского расизма является тезис «Пушкин негр». По западным распоняткам, это чудовищно расистское суждение, основанное на американской концепции One Drop Rule, «правила одной капли» - согласно которой человек с самой малейшей долей негритянской крови должен считаться чёрным во всех отношениях.
Но именно такие воззрения и навязывают русским: человек с любой примесью нерусского должен считаться нерусским (и, разумеется, должен ненавидеть русских за то, что они его таким родили). Разумеется, эти чудовищные расистские идеи прививаются только русским – к другим народам с такими разговорами и близко не подходят.
Итак: РУССКИМ НАВЯЗЫВАЮТ БЕЗУМНЫЙ РАСИЗМ, ГУБИТЕЛЬНЫЙ И ВРЕДОНОСНЫЙ ИМЕННО ДЛЯ САМИХ РУССКИХ. Потому что безумные требования «чистоты крови» совмещаются с разговорами о том, что русскость и есть «смешанность кровей», про «монголоугрофиннов», «татарской поскреботины» и прочей мерзости.
То есть русским а) сначала вкручивают расизм, б) когда он уже вкручен, говорят, что они, русские, его высоким критериям не соответствуют.
Вывод понятен – «да РУССКИХ ПРОСТО НЕТ, ребята». Т.е. «и имущество ваше – ничейное». Со всеми дальнейшими практическими выводами.
>>16420968 Да-да, я работаю на своего дядьку, которой владеет частной медицинской клиникой. Никаких проблем с клиентами нет, долбоеб. Но что бы все это работало, приходится давать просто пиздецовое количество взяток, начиная от налоговой и заканчивая всякими пидорасами, типа пожарников. При всем при том, что у нас абсолютно все хорошо, есть лицензии, разрешения, документы на недвижимость, вся аппаратура сертифицирована. А знаешь почему приходится? Потому что система — тухлодырая и абсолютно в любой сфере бизнеса можно доебаться, чем и пользуются зажравшиеся мудаки. И нихуя это не единичный случай, так по всей России, это такая СИСТЕМА. И мне не надо говорить, как хуево в Украине, че там у пендосов, мне вообще насрать на них, меня волнуют проблемы моей страны. А ты вообще какую-то хуйню высрал рандомную, сделал какие-то выводы, которые основаны ровным счетом ни на чем и весь такой охуительный посчитал, что ты прав. И да, высер про то, что А НУ ДАК ЭТО ДВ ХЕХ ДА ИДИТЕ НАХУЙ КАЛХОЗНЕКИ)) это вообще пиздец, типичная пидораха — ВСЕ ХАРАШО, ПОКА ЛИЧНО МИНЯ ЭТА НИ КАСАЕЦА!.
>>16421054 С другой стороны, когда русский понимает ловушку и от расизма отшатывается, ему любезно подсовывают другую идею – «интернационализм», «гражданскую нацию» и «русский – это не народ, а состояние души». Ну и вершина всего этого – Лишь Бы Человек Хороший Был, универсальный символ советской веры,
Конкретно это выражается в том, что от русских требуют, чтобы они принимали за русского вообще любого человека, который так себя назовёт. «А вот есть отличный мужик, полутатарин-полуеврей, зато он водку пьёт и матом ругается – ну так он точно русский!» Такое определение русскости через водку и мат (или через Лермонтова и академика Лихачёва – это здесь непринципиально) позволяет записать в русские кого угодно. И, что немаловажно, выписать кого угодно. «Васька водку не любит и не матерится – нерусский он! жид, как есть жид!»
То есть русскому а) сначала вкручивают «интернационализм» и «лишь бы человек хороший был» б) а потом выясняется, что русским может быть кто угодно, причём он, «настоящий русский» - далеко не первый в очереди.
Соответственно, «тест на Пушкина» в этой версии звучит так: «Вот Пушкин негр, а ведь самый русский из русских! Значит, все негры русские, и вообще все люди русские!»
Вывод понятен – «НЕРУССКИХ ПРОСТО НЕТ, ребята, все русские» (или могут ими легко стать). Т.е. «и имущество ваше – общее». Со всеми дальнейшими практическими выводами.
>>16421080 Не ссы, не будет БНа без хохлов - орг БНа хохол, лол. А это местное мероприятие, уровнем ниже - выявлять таланты. Первая лига, так сказать, если БН - высшая. А маза в том, что "казахстанец" - чистейший москаль из Москвы же >>16421103 Отрыв большой, подвижек еще лет 5 в общем зачете не будет, ну может за исключением хохлов же - у них состав выбивает временем, откровенно мудацкая политика организации движа в стране.
>>16421100 Таким образом, советский расизм и советский интернационализм хорошо дополняют друг друга. Иногда они совмещаются в одной русской бедовой голове. Хотя вообще-то можно обнаружить некий половой признак: расизм больше вкручивают в голову мужичкам, а Лишь-Бы-Человек-Был-Хороший – бабонькам (в женской версии это звучит примерно так: «неважно, кто тебя трахает, лишь бы трахал хорошо и деньги имел»). Но это не обязательно: на Человека-Хорошего ведутся и вполне брутальные мужички, а на «бабушку-татарку» - тётеньки.
Итак, русским предлагается выбор между «русских нет» и «нерусских нет». Позиция же «есть русские, есть нерусские, между ними есть граница – расплывчатая, но заметная» русским запрещена.
Что с этим делать? Для начала – выпустить брошюрку (или интернет-презентацию, или и то и другое) на тему «как русских обманывают в этом вопросе». С простенькими схемками.
Я бы, кстати, сам нарисовал, но тут нужно коллективное обсуждение и хороший дизайнер, умеющий делать инфографику. Это не тот случай, когда "сойдёт и корявенько".
>Планируемый к выпуску фильм "Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории", являющийся спин-оффом киносаги "Звездные войны", был отправлен киностудией Disney на пересъемки, сообщает Page Six со ссылкой на источники.
>>16421085 Во-первых НА украине. Во-вторых проследи как твой дядька ведет бизнес и потом уже суди. Бегает ли он за клиентами, предлагает ли он им лучшие цены, в сравнении с другими больничками частными, играет ли он по правилам "клиент всегда прав", улыбаются ли всегда персонал и приветливы ли они итд. А насчет взяток, ох лол. Ты что, вчера из пизды вылез? Взятки - обязательны везде.Ты хоть раз пытался открыть ресторан например? Или там забегаловку? Знаешь сколько бабла уходит одни ментам и инспекции? Мы все же живем не в сраной Швеции, а в огромной России, в которой криминала 50 на 50 в стране. В штатах кстати так же, браток.
Грузинские националисты с шампурами шашлыков и сосисками атаковали вегетарианское кафе "Киви" в Тбилиси, сообщает Sputnik.
Нападение приписывается так называемой "группировке Бергмана" из объединения "Грузинская сила", так в заведении общественного питания был замечен ее лидер.
"29 мая в 8:30 в кафе было мероприятие — просмотр анимационного фильма. В это время в помещение ворвалась группировка "Грузинской силы", приблизительно 15-20 человек с целью провокации и погрома", - рассказывают работники кафе.
При этом отмечается особый цинизм напавших на заведение для веганов: "В руках у них были шашлыки на шампурах, а на шею намотаны связки сосисок. Они купили пиво и стали бросать в тарелки ужинавших вегетарианцев шашлыки и сосиски. Они также разбрасывали шашлыки и все это снимали на камеру".
К моменту прибытия полиции ультраправые бойцы уже успели скрыться. Но местные жители, не разобравшись в ситуации, атаковали пострадавших за нарушение порядка, также угрожая им ножами. Вследствие данной стычки один из сотрудников "Киви" получил рассечение брови.
Сегодня в Санкт-Петербурге на ОАО «Адмиралтейские верфи» спущена на воду дизель-электрическая подводная лодка Б-271 «Колпино» — шестая ДЭПЛ проекта 06363. Подводная лодка с заводским номером 01675 стала заключительной в серии из шести единиц, предназначенных для Черноморского флота. От предыдущих лодок этого типа, имеющихся на вооружении ВМФ России, новая модификация «Варшавянки» отличается наличием ракетного комплекса «Калибр», унифицированного с аналогичным ракетным комплексом строящихся надводных кораблей, а также увеличенной скоростью надводного и подводного хода.
Крыманы, я сегодня в центре москвы (мясницкая ул.) видел двух чучмеков свирепого вида в дорогом шмотье, которые шли по улице с пистолетами на поясе. В кобурах.
>>16421183 Какие клиенты, че ты блядь несешь, с этим все нормально, еще раз повторяю. >А насчет взяток, ох лол. Ты что, вчера из пизды вылез? Взятки - обязательны везде.Ты хоть раз пытался открыть ресторан например? Или там забегаловку? Знаешь сколько бабла уходит одни ментам и инспекции? Мы все же живем не в сраной Швеции, а в огромной России, в которой криминала 50 на 50 в стране. В штатах кстати так же, браток. >Мы ни в Швеции! >Взятки эта нармально ты че! >Ну эта расия просто большая поэтому и можно! >У пендосов так же! (нет) Ты еще про климат сказать забыл. Вообще не вижу смысла пытаться тебе чето объяснить, ты какой-то всратый.
>>16421171 Движ умирает, нет воспроизводимости и притока свежих кадров. Капитаны и лидеры клубов вытянуты в БН, молодняк организовывать не кому - и с каждым годом людей все меньше и меньше. Раньше на киевском капонире махачи 100 на 100 организовывали - сейчас 15 на ё15 крупнофест считается. А без массовости нет прогресса, да и старички устают и уходят потихоньку. Чем дальше, тем больше укротима на БНе состоит из наемных руконогомашцев за денежку.
Шесть жителей села госпитализированы с отравлением химикатами.
В Харьковской области из-за загрязнения земли ядохимикатами госпитализированы шесть человек. Информация о том, что неизвестные оставили КамАЗ с цистерной возле здания рядом с Лебедивским сельсоветом поступила 28 мая, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
"Из автомобиля начало вытекать неизвестное вещество белого цвета с характерным запахом…. Затем автомобиль переехал на территорию тракторной бригады, где сброс вещества продолжился", – отметили в ведомстве.
Всего из машины вылилось около тонны ядохимикатов, а по селу распространился едкий запах.
>>16421091 тащемато было 7 котлов технически. илловайск да, лего отличить, потому что все трупы хохлов там как правило обгорелые. если трупы сильно разложились - то это луганский аэропорт. Изваринские хохлячьи трупы как правило - дохуя кровищи всегда.
Господи, не устаю удивляться почти ежедневному отсосу маняросов. Ну каково же быть на столько обосранной падалью, а крымнашисты и новососсы? http://www.rbc.ru/politics/31/05/2016/574d5ecf9a7947b9cc34db1f Вы же понимаете что поддерживать этот смрад изначально - это глубочайший зашквар.
>>16421247 Я реалист, в отличии от твоего манямиркового восприятия бизнеса в РФ, где РЯЯЯЯ ПЛАТИТЬ НАДО БАНДИТАМ ЭТО ВОРОВСТВО В СУД ПОЙДУ РЯЯЯ Любой бизнесмен априори уже вор и криминал, просто он платит тем, кто круче.
Аноним ID: Володимир Ариэльевич31/05/16 Втр 20:57:02#274№16421305
>>16421163 Дайте денех, короче. Хотя в общем-то неплохо написано, конечно для егорки.
>>16421085 ЕГЭ как сдал? Тут недалеко у пидорнутых, есть некий журналист с ДВ, точнее с Комсомольска на амуре, и еще один где-то выше по течению, так вот там проблемы иные, по их докладам, было и с пруфами. Либо ты просто малолетний долбоеб, либо активист Парнаса.
>>16421333 Ну может это были ФСБ, лул? Да хуй знает, тут много чего странного, например ночью ты можешь встретить толпу из 20 чел пидоров бухающих в ад водку из горла на солянке, хотя это запрещено.
"Я считаю, что юридическое образование нет смысла получать в другой стране, если собираешься работать в России", - сказал в интервью "Московскому комсомольцу" сын премьер-министра РФ Илья Медведев.
По окончании выпускных экзаменов в МГИМО и защиты диплома по теме "Акционерные общества в России и Англии, правовое регулирование", Медведев-младший а в августе 16 года собирается поступать в магистратуру.
Со времён минска говорят что ДНР/ЛНР это часть окраины. Это уже сколько - год? Два? И всё это время КАЖДОЕ подобное высказывание вызывает у копротивленцев ПЕРЕМОГУ.
Другими словами вы с одной новости уже второй год перемогаете, недоумки.
>>16421393 лол, суды у нас ахуенные:судьи воруют деньги из бюджета, прокуроры возбуждают дела на невиновных, закрывают дела за бабло, адвокатов выгоняют из зала в общем трешь и угар, а ты что там видел?
>>16421145 Без хохлов в бн абсурд и коррупция! Это вам не это. А состав и сила у хохлов оче растет, это наши говорят, побегай по группам, я бы тебе ссылок принес, но с телефона сейчас.
Почему все смотрят фильмы про криминал с наслаждением, восхищаются всякими Жаками Меринами, друзьями Оушена, неуловимыми ворами итд, а сами кукарекают про "воров"? Непонимат.
>>16421520 Об это и речь, клован. Да я и скрытых под рубахой стволов ФСО видел вагон и маленькую тележку возле АП. Но в открытую. По улице, где люди ходят. Ты полная пидораха, если не понимаешь разницы.
>>16421512 лешенька даже про чайку все у нормальных журналистов спиздил, кстати, уже дохлых что касается грантососов: проблемы которые они освящают надо закрывать самим, если предоставить это им, говна потом не расхлебать
Первым боевым крещением Нацгвардии РФ, деятельностью которой руководит президент Российской Федерации, стал ввод сил Нацгвардии на территорию "Европейского медицинского центра" в Москве.
Здесь под защитой охраны службы безопасности скрывался сын замглавы "ЛУКойла" 20-летний Руслан Шамсуаров. После того как переговоры Российского государства в лице полиции с представителями семьи Шамсуаровых зашли в тупик, был отдан приказ привлечь к операции бойцов спецподразделений Нацгвардии РФ.
Бойцы Нацгвардии заняли территорию медицинского учреждения и следили за тем, чтобы молодой человек не смог незаметно покинуть стены организации. Спецоперация, которую пытались провести мирным путем, началась в два часа ночи и завершилась утром. После того как представителям сына вице-президента "ЛУКойла" объяснили, что если они откажутся добровольно сдаться, то нацгвардейцы будут вынуждены применить силу, молодой человек наконец вышел на улицу. Так восточная мудрость Руслана Шамсуарова предотвратила новое, типа Хованского кладбища, побоище в Москве.
Наверное, мы уже узнали имя надёжи Ресурсной Федерации.
Еще два осужденных гражданина Украины попросили у Путина о помиловании (причем особо отмечается - без признания вины) и ожидают возвращения на Родину. Об этих невинно осужденных недавно и говорил Порошенко. В принципе, преступления, которые вменил им кровавый режим, и правда, выглядят пустяком - терроризм и попытка контрабандной переправки на Украину чего-то секретного. Какие могут быть претензии к партнерам?
Особых сомнений в том, что нас ждет новое проявление гуманности, нет. Тем более, что фамилии Афанасьев и Солошенко не так известны широкой общественности, как Савченко, поэтому особого ажиотажа не предвидится. Ртом Путин произносит всякие правильные и грозно-патриотические речевки, руками подписывает все новые и новые прогибы перед партнерами. Будет ли встречный обмен - вопрос, конечно, интересный, но только официальные списки сидящих на Украине граждан России насчитывают почти 180 фамилий. Плюс ополченцы и те, кого в списки не включили. Всего - около тысячи человек. Уж раз гуманность расцветает буйным цветом - то как быть с нашими людьми?
В ответ - тишина. Скоре всего - никак. Что вполне логично: идет подготовка к сдаче нескольких миллионов человек, что там какая-то тысяча. Статпогрешность.
Зачем московским либералам понадобились союзники из числа северокавказских борцов за шариат.
1 апреля Комитет гражданских инициатив (КГИ) представил экспертный доклад "Северный Кавказ и современная модель демократического развития". Несмотря на дату всё предельно серьёзно. Во вступительном слове председатель Комитета и экс-глава Минфина Алексей Кудрин заявил о цели представляемого доклада: "Мы хотим понять, как здесь (на Северном Кавказе. — Прим. Лайфа) двигаться к верховенству права, конкуренции в политике и прозрачности экономики".
Доклад вызвал немалое недоумение у представителей научного сообщества, обсудивших его 25 мая на круглом столе в РАНГХиС. Ведь двигаться к демократизации и развитию региона авторы доклада КГИ, Константин Казенин и Ирина Стародубровская, предлагают довольно необычным путём.
В докладе представлены доводы за легализацию подпольно действующих шариатских судов, так как "их организационная структура чрезвычайно проста, дела разрешаются быстро, а случаи коррупции чрезвычайно редки", и главное, что выносимое в них "решение базируется на нормах, источником которых являются не люди (которые могут ошибаться), а воля Всевышнего". Такое вот верховенство права (исламского).
>>16421640 Ты заебал, брат. Среди органов дохуя "хачей". Не знаю кого ты именно видел. Если бы я тже увидел там догистонцев без усов с бородами по сиську в штанах-колготах и в мокасинасах, у которых ствол висит за пазухой золотой, я бы тоже обосрался, но обычных выбритых хачей в костюмах со стволами я вижу каждый день уже много лет.
>>16421709 С пистолетом на поясе? Повторю: ФСО в центре всегда видно, что с оружием, но самого оружия напрямую не видно. Даже в плюс 40. Ты что-то запизделся в конец.
"Мы не стремимся к ухудшению связей с Россией, скорее наоборот, являемся страной, желающей развития отношений", - сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, комментируя напряженность в отношениях Москвы и Анкары.
По его словам, Турция - не та страна, которая сидит на скамье подсудимых.
Комментируя слова Владимира Путина по отношениям с Турцией, озвученные в ходе визита в Афины, Эрдоган сказал: "В настоящее время мне трудно понять, какого первого шага они от нас ожидают. Турция категорически не намерена попадать в положение виновного или портить отношения с Россией. Совсем наоборот, Анкара стремится развить отношения с Москвой", - сказал президент перед вылетом в Уганду. По его словам невозможно понять как отношения России и Турции дошли до такой ситуации.
"Ведь отношения были совсем на ином уровне - на уровне двух дружеских стран. Также заставляет задуматься тот факт, что Россия приносит Турцию в жертву из-за ошибки пилота или по иной ошибочной причине. Верю в то, что мы должны приложить усилия к тому, чтобы вновь развить отношения, и вывести их на иной уровень. Надеюсь, что эта проблема будет решена в ближайшем будущем, и Россия с Турцией вновь будут предпринимать шаги, которые имели место в последние 10 лет".
Егор Просвирнин: Открыл сайт "Русская идея". Прочел:
"Это связано с традиционным для отечественных интеллектуалов – как правых, так и левых — садизмом и ненавистью к «населению этой страны». Все эти прекрасные люди мечтают об одном — щемить, давить и всячески унижать быдло".
Закрыл сайт "Русская идея", переименовал закладку с сайтом в "Советская идея".
>>16421789 Ну подробнее же, одежду опиши итд. Может реально были бандиты, да и чему удивляться опять же? Это Москва, а не новосибирск. Где деньги, там бандиты.
В сборную России по футболу, которая отправится на Евро-2016, вошли следующие игроки:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит»), Маринато Гильерме («Локомотив»);
защитники: Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич,Георгий Щенников (все — ЦСКА), Игорь Смольников («Зенит»),Роман Нойштедтер («Шальке», Германия), Дмитрий Комбаров(«Спартак»), Роман Шишкин («Локомотив»);
полузащитники: Александр Головин, Роман Широков (все — ЦСКА), Алексанр Самедов («Локомотив»), Денис Глушаков(«Спартак»), Павел Мамаев, Дмитрий Торбинский (оба — «Краснодар»), Олег Иванов («Терек»), Игорь Денисов («Динамо»),Олег Шатов («Зенит»);
нападающие: Артем Дзюба, Александр Кокорин (оба — «Зенит»),Федор Смолов («Краснодар»).
"За минувшие сутки в ходе боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще двое наших воинов были ранены. Эти потери силы антитеррористической операции понесли на донецком направлении"
>>16421864 Ну если бы они отборочный цикл начинали, то скорее всего пара рыл попала бы. Комплектование сборной штука сложная, сейчас время экспериментов уже прошло. Думаю, что к ЧМ точно кто то попадет, если не сбавит. Бикеич вроде в Ростове остается. ебаный шаман.
>>16421834 Лол, какой ты наивный. Ты хоть понимаешь, что вот ты идешь мимо дорого ресторана, а в нем возможно в этот момент кушают воры в законе со своей свитой, все с оружием.
>>16421942 Я не понимаю твоей логики. Я это знаю. Но никогда, даже в 90-е, когда они были в силе, я ни одного из них не видел, разгуливающего с пистолетом в центре Москвы. На родных окраинах бывало, не спорю. В автосервисе, где я в школе подрабатывал меняя колодки и моя машины, частенько ошивались бандосы со стволами. Но это был совсем другой мир.
>>16421846 >>16421848 Прогноза не будет? Ну давай сравним. В России доходы/дефицит=13,74/1,2=около 10%. Украина 595/9=около 6,5. Чет как то не очень, да?
Знаете, я в этот тред, вроде бы про Новороссию и Русскую Весну, стал заходить, только чтобы посмеяться над наркоманами-коммидебилами, сказать "соси хуй" очередному врунишке-хвастунишки, типа "доктора", посмеяться над тигродауном и прочими вниманиеблядями.
Или вы вконец тут опарофинились, или вам платят за то, чтобы крымотред ассоциировался с девиациями, русофобией и гомосексуализмом.
>>16422028 Это очевидно, мог бы и не писать. Кубышка не бесконечна. Так же можно сказать что за скаклов весь мир и допомога будет. >>16422053 Ну значит я в глаза ебусь. https://lenta.ru/news/2016/05/12/budgettrln/ > Дефицит бюджета России превысил 1,2 триллиона рублей > Федеральный бюджет на 2016 год принят с дефицитом в 2,36 триллиона рублей (3 процента ВВП). В него заложена среднегодовая стоимость нефти Urals в 50 долларов за баррель. Ожидаемые доходы казны при такой стоимости углеводородов составят 13,74 триллиона рублей Мне так то похуй, просто я не вижу где обосрался. Кубышку да, можно пока жрать.
>>16422187 Норм. Надо поднимать эффективность труда и заработки, тогда и курс будет похуй. >>16422198 Украина все два с лишним года назад. Я про бюджет написал.
>>16422084 Здесь слишком большая шайка совков (пидарузбек, колорад, педератор, петучок, копрорывовец, мариуполец, копрозвериный визгун, патасоновец) и подхpюкивающих им петухов типа юрмальца, пидорханова.
#ПОГУБАМ В Департаменте по вопросам иммиграции, беженцев и гражданства правительства Канады отметил, что сейчас Украина не соответствует критериям для отмены виз.
"Сейчас вдруг тема безопасности стала самой главной для президента (Петра) Порошенко, причем не просто прекращение огня, а обеспечение безопасности какими-то международными силами на всей территории Донбасса", - отметил глава МИД РФ. "Это не предусмотрено Минскими соглашениями. На это Донбасс никогда не пойдет, а с Донбассом в соответствии с минскими договоренностями необходимо согласовывать все без исключения шаги по урегулированию", - сказал он.
Прошло совсем немного времени с того момента, как Путин заявил о необходимости федерализации украины, как процесс пошел!!! Стратегический гений Путина вынудил фашисткую хунту следовать политике Кремля!! Еще немного и Украина сама развалится в результате федерализации и станет единой и пророссийской!!!!
>>16422338 Устраиваешься официантом в курортном городке. 10 часов работаешь, 4 часа гуляешь и купаешься, 4 часа бухаешь, упарываешься, трахаешься, 6 часов спишь
В 1970-м году стотысячным тиражом была издана книга первого секретаря ЦК Компартии Украины Петра Шелеста "Україно наша Радянська" ("Украина наша Советская"). Два года спустя Шелеста сняли с должности. Формально - перевели в Москву на пост замглавы Совмина (на которой он пробыл меньше года). В действительности Шелеста "убрали" за излишнюю самостоятельность, которую многие расценивали как национализм. Книжку вскоре раскритиковали, тираж стали изымать из продажи. Говорят, кроме идеологических вольностей (подчеркивания самобытности УССР) московские верхи были шокированы аббревиатурой, которую образовывали первые буквы расположенных столбиком слов названия: УНР (Украинская народная республика).
В парламент немецкого Квакенбрюка внесут вопрос о признании Крыма
Председатель фракции левых парламента города Квакенбрюк (Германия) Андреас Маурер намерен внести на рассмотрение депутатов обращение о признании Крыма частью России и отмене антироссийских санкций.
"Мы можем такие вопросы ставить, как были поставлены в Италии. Я думал обратиться к моим коллегам в Восточной Германии, так как они имеют там в парламентах большинство, и это реально, внести такое обращение. В моем парламенте я буду этот вопрос ставить однозначно, хотя у нас нет там большинства", — сказал Маурер на пресс-конференции в крымском пресс-центре МИА "Россия сегодня".
По его словам, это позволит "получить площадку для дискуссии и возможность для аргументации", а также даст "показать лицо другим партиям".
Как подчеркнул Маурер, антироссийские санкции и потери российских рынков сбыта привели сельское хозяйство Германии к "катастрофической ситуации".
Официальная делегация из Германии, в состав которой вошли бизнесмены, политики и представители общественности, находится в Крыму с официальным визитом. В делегацию вошло около 60 человек.
Накануне Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер предложил подумать о возможности поэтапного снятия санкций с России. Он увязал этот процесс с прогрессом в выполнении минских договоренностей по Украине.
Штайнмаер признал, что в Европейском Союзе растет сопротивление продлению санкций против России.
Ранее совет итальянской области Венето принял резолюцию, призывающую национальное правительство осудить политику ЕС в отношении Крыма и добиваться отмены антироссийских санкций.
В июне резолюции о признании Крыма планируют рассмотреть областные советы еще двух итальянских областей — Ломбардии и Лигурии.
>>16422338 Дальше захватываешь прибрежные поселения согласно приказам. И прикрываешь движущуюся в глубь группировку согласно наличия наряда сил. Эмигрантам показываешь пригодные для заселения места. Вас в учебке ничему не учили штоле?
>>16422338 на какой берег мань? в штаты приехал - пиздуешь на барт ибо на такси дораха. едешь в обоссаном бомжами вагоне охуеваешь от местного контингента, не обращаешь внимание на орущих нир. доезжаешь до своего городишки, ищешь договариваешся с китаезом о цене, охуеваешь от его английского без согласных звуков и со странными ударениями. если есть местная кредитка можно вызвать убер. селисяв днище номере за 50 бачинских в день. дальше нужна машина - без нее как без рук. 2 дня жрешь фастфуд по 7 баксов7 за ним ходишь в хаб 40 минут пешком. на карлисте находишь днище машину едешь к хохяину. оказывается что он тебя наебал и фоточка не та. покупаешь машину. начинаешь мотатья по объявам искать работу. в сферу услуг тебыя отшивают изза неопрятного вида и злобной не роболепной морде. кончаются деньги. ломается машина. наконец находится китаез, который тебя устраивает полулегально. каждый день в 7 ты едешь на работу в днище барте в кучей индусов. час еды и ты в сф. питаешся с бомжами в местном макдаке, таскаешь ящики. денег на мотель не остается, переезжаешь в гараж. сливаешь машину покупаешь вел. от фастфуда - почти не прекращающейся понос но помогают пробиотики из местной аптеки. наконец удется скопить на телефон и симку. открываешь двачи. тот час свободного времени в день, что у тебя есть, превращается в отдушину твоей жизни
Общественное мнение Великобритании сместилось в сторону выхода страны из ЕС: 52% граждан намерены проголосвать в пользу Brexit, лишь 48% — против. Социологический опрос проводился через интернет и по телефону.
>>16422582 Поясните за это говнорадио? Кто платит этим упырям? В моем пораженном метастазами русизма татарстане тоже есть такое, руководит какой-то пидормот из риги.
>>16422654 «Разницы между Херсоном и Донбассом по взрывоопасности нет никакой, — утверждает Кива. — Я думаю, что в Херсоне ситуация намного сложней, потому что группировка российских войск, которая стоит в Крыму и дышит нам в спину, намного больше и сильней. Если здесь они заходят и выходят и пытаются как-то моделировать и создавать иллюзию, то там штатные российские войска, с которыми мы смотрим друг на друга. Нас разделяет 500 метров. Вопрос: в какой момент они начнут? А они начнут. Война еще не началась, еще даже не было прелюдии. Нам пытаются замылить глаза, что конфликт идет на спад. Конфликт еще не начался, все самое страшное у нас еще впереди. В Херсонской области плачевная ситуация. Там очень много ватного населения, которое готово поддерживать российскую оккупацию».
>>16422515 Есть очень неплохой дневничок эммигранта, уже больше 12 лет ведёт. Начал с этого же, говнища он там наелся за обе щёки,потом как то выбрался, hrenovo.livejournal.com. Отматываете на самое начало, наслаждаетесь.
Проснись, Новороссия
Вставай, моя Родина
Во имя былых побед
Врагам дать ответ
За дедов с медалями
Для внуков восстали мы
Чтобы не было стыдно нам
В глаза им смотреть
Вставайте, народы!
Горят небосводы
Вставай, Новороссия
Вставай в полный рост!
На юго-востоке, оковы мы сбросим
В нас каждом Россия, в нас каждом блокпост!
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/16416250.html