>>128428615 в морозилке хинкали (пельмени грузинские), в желтом пакете рядом с яйцами внизу - лук. На холодильнике - радиоприемник/сканер. на средней полке колбаса сыр масло.
>>128427395 В холодильнике продукты на скольких человек. Нас живет двое и вот это вот все мы будем месяц есть, если дополнительно ничего не готовить типа каш, картохи, макарон.
>>128418198 (OP) Антоши, выручайте. Не хватает 200р, заплатить за инет. В 5 часов вырубят, скиньте кому не жалко. С меня всё что угодно. 41001442456803
Ладно, посоны, нормальные холодильники у вас. Я, например, не покупаю продукты на неделю, чтоб холодильник забить и оно там гнило. Я лучше куплю тех же овощей и фруктов на 2-3 дня, чтоб потом купить свежие. Молочка долго не стоит в холодильнике. Тем более, у нас в супермаркете сложно купить молочку сегодняшнюю или вчерашнюю. Обычно кефир прокисает за 3 дня, так что беру литр, чтоб потом свежий купить. Готовлю тоже небольшими порциями, поэтому кастрюли редко стоят в холодильнике. А что насчет "пойду креветок наверну", так у меня в холодильнике тоже нет подобного, зачем, если можно сегодня купить, сегодня сварить и сегодня съесть.
А у господ, у кого холодильники забиты растишкой и подобным, так понятно, что они не одни живут, холодильник семейный.
>>128434216 Лекарства в холодильнике? Видел такое, не понимаю, зачем. Есть, конечно, лекарства, которые нужно хранить при низкой температуре, но не всю аптечку же.
>>128438058 Неужели они это говно смогли продать дальше? Хотя у тебя совковый, а у меня уже российский. Там было из чего выбирать и выбрали говно, но дешево.
>>128440029 >Но эта лампочка, она такая желтая и уютная... >Наделай еще фоточек её отдельно Блядь. Уже даже на лампочки в холодильнике фапают. Докатились.
>>128440092 >А хули ему будет? Кроме того, что в камере будет тепло, ибо датчик залеплен льдом.
Вот благодаря таким дятлам у меня полно работы.
Ты в холодильнике имеешь шубу, которая мешает теплообмену, заставляя работать компрессор безостановочно, что ведёт его к смерти, а это 6000 рублей. Приходи ко мне, когда это случится, сделаю пятихатку скидки.
>>128440573 >Компрессор один хуй сдохнет, да и безостановочно он хуячить не может. Может. Минусит по страшному работая только поверхностной кромкой льда, взамен работы на теплопроводность нижней кромки.
>>128440850 > Килограмм 5 картохи за 2-3 недели Ты картофельный наркоман что ли? Или беларус? Мне 5 кг на пол года хватит и ещё наверное останется. 1-2 кг бывает месяц лежит.
>>128449049 Снял такую хату за убердешево в моей перди. Холодильника не было как и стиралки Покупать сначала денег не было, а потом привык. Хочу каждый день в магазин, покупаю, готовлю. Мне ходить полезно, т.к. я дома работаю.
Мясо готовое хранится сутки спокойно на плите. Как и каши, салаты. Иногда покупаю кефир и просто ставлю его на пол - так не прокисает. Фрукты-овощи стандартно.
Главный минус - приходится все сжирать бля, если порция большая, и это утомляет, даже если вкусно. Окрошку делал недавно. Начинку сварил, нарезал - простояла спокойно сутки в контейнере, пока я её ел, заливая квасом.
Прохладные напитки: пил водку с колой, просто колу засунул в кастрюлю под холодную воду - вот и весь рецепт. Обычно чай и воду пью, мне норм.
Мне лень фотать, в холодосе яйца, несколько банок со всякими соленьями от бабули, пачка сока, покупные пирожки, молоко, кефир, помидоры, засохшие киви и 8 разных покупных кетчупов-соусов.
Да бля не продает никто, я смотрел. Плюс надо доставку выдумывать в моем мухосранске это сложно. Плюс еще поднять в квартиру - это значит грузчиков искать. Много камней. Проще переехать в другую хату, собрав манатки и ноуты
>>128450780 А у меня совковая хата, где холодильник аналоговый - под подоконников в кухне выпилено отверстие и туда можно кидать всякое говно. Летом там температура 15-20, зимой 5-10
Так, двач, быстро поясняй мне за холодильник ноуфрост. Годнота или развод на доллары? Мой знакомы говорит, что ноуфрост хуйня, которая сушит продукты, но он типичная пидораха-потреблядь, так что ему веры нет.
>>128449718 Тоже бош духовка, такая же почти как на оп пике. Сейчас жена как раз мясо запекает в духовке - пиздец там жара вокруг. Плюс у холодильника стенки будут тёплые. В общем говно он (или ты) сотворил, нельзя их рядом ставить. >>128455472 Та вентиляция не охлаждает стенки и площадь вокруг духовки.
Всё кончится тем, что холодос будет жрать энергию как не в себя, это равносильно что его поставить рядом с батареей или под прямыми солнечными лучами.
>>128455386 Не слушай долбоеба. Дома, на даче, у родителей моих и у родителей жены везде full nofrost. Полёт охуительный. Единственное на что надо обращать внимание - не оставляй продукты в голом виде, просто убирай их в пакет или под плёнку.
>>128456355 >>128453557 кун. На фото как раз мой самсунг с нофростом. Покупал 3 года назад когда в новую хату въезжал. За всё время ни одного нарекания.
Как раз мясцо подоспело. Пойду прям горяченького наебну с белым хлебушком. А еще можно в этот мясной сок мокнуть горбушку. Бля и вискарика сейчас себе 50 гр налью.
>>128457574 В каком пакете? Типа как куриные ножки запекать с какой-то дешманской приправой из пакета? У меня жена делает горчичный маринад, обмазывает мясо этим маринадом, делает прорези и в них соль/перец и затыкает морковочкой, оно стоит сутки в холодильнике и запекает его без масла, всякой химии и прочего в собственном соку. Теперь ты поделись своим пакетным рецептом? >>128457923 Водки чот нет дома, выбрал коньяк, тоже в последний момент подумал что виски не под это мясо.
>>128462448 Так и не протекает же ничего, просто надо нормально заворачивать. Имхо в фольге лучше пропекается. >>128462744 Моя просто в конце открывает фальгу, минут на 10, как раз чтоб корочка появилась.