>>128439220 Спасибо что опроверг его. А то я бы ещё ВоВ установил, а там хрен заработаешь. Да нет, я без троллинга попросил. Вдруг есть какие-то дрочильни где за просто так можно немного денег навернуть
>>128442384 Ой, мамкин инвестор в треде, как там бинарные опционы поживают, нахуй иди, школьник мелкобуквенный, затарился уже акциями норникеля чтобы через 10 лет 10 тысяч рублей получить? (или не получить)
>>128444792 Сейчас трейд мертв же.Вот где-то года полтора-два назад можно было на стим ТП смотреть профили тех,кто выставил свою вещь на продажу.Просто берешь свой скин,смотришь его цену,находишь скин чуть дороже,добавляешь десяток продающих свои более дорогие скинцы и начинаешь уговаривать.Как правило 1 из 10 трейдил.Вот так я поднял баксов 30,потом пофиксили,аватарки теперь некликабельны.А сейчас что?На лаунже просят переплаты часто,дохуя скаммеров,что за хуйня,блядь?
>>128449008 >Играет в дрочиловку >Получает 30 тысяч в месяц >А как определить? Ну ты еще в онлайн опросы, на которых 100 тысяч можно заработать поверь.
>>128448570 Я играл в вов еще с классики, играл дохуя и в топовых гильдиях. Находил баеров и играл за них + фармил. Сейчас мог бы играть за зарплату+стримить.
>>128449316 Сычую четвертый год после шараги, Анон, расскажи в кратце тут или на почту. [email protected] Было бы не плохо зарабатывать хоть на игруни хотя бы
>>128449885 >крутятся миллионы незаработанных денег Негарантированных? То есть для них нужно общаться с другими игроками, или же такие типа фармишь что-то в пещере и продаёшь в игровом магазине? И потом выводишь?
>>128449995 Способов тоже миллионы, честно. Можно и так, можно и сычуя и не общаясь, можно даже не подходя к камплюктеру. Всё зависит от твоей смекалки, ну и надо разбираться в той игре, какую будешь доить. А ещё лучше доить несколько, кстати вов умирает.
>>128450665 Тебе выше написали, нужно в игре разбираться, у меня например (я другой анон) по 4 пачки фармеров запущенно на ботах в линейке, проверяю пару раз в день, соски там, не забанили ли, а так занимаюсь своими делами.
>>128438622 (OP) вобщем учишь программирование. Создаёшь сайт игру для себя. Выглядит он как обычный сайт и обычный для других пользователей. Далее программируешь игры и выставляешь их на продажу на своём сайте. Люди платяттебе деньги за вирутальный товар. ???????!?? PROFIT
>>128451305 От серверов зависит, в среднем 70-100 т.р. в месяц. Что касается "как долго я к этому шел?" - в л2 я с 2004 играл, плюс у меня есть опыт программирования и я сам себе пишу скрипты (их тоже продаю).
>>128450665 >Как сделать? Ну ты же понимаешь, что мне незачем палить всю мою схему по пунктам? И дело не только в жадности, я люблю чтобы люди развивались и приходили ко всему сами, мне например никто не помогал я же успешен дохуя, да?
Скорее всего всё закончится на том, что ты скачаешь говнобадди, купишь за рубли аккаунт, запустишь какую-нибудь паблик хуйню, получишь бан через пару дней не заработав ни копейки и разочаруешься в жизни ещё больше.
Искренний совет - в вов с нуля сейчас лучше не лезть, если у тебя нет ног и заработок ирл невозможен - лучше пробуй архейдж, ла2, бнс, теру, аион, тысячи их.
>>128451900 >я люблю чтобы люди развивались и приходили ко всему сами Особенно в моём случае, когда я болею - ох как меня тянет к развитию! Не хочешь - не надо
>>128451900 В тере за день можно научиться по 20р в час зарабатывать и в архейдже так же. В первый год выхода этих игр по 70-120р в час выходило у меня, но игровое золото постепенно дешевеет.
>>128448722 смотря сколько времени ты готов тратить и какой период жизни сервера со знакомым считали, если на старте сервера х7 вложится и 2 недели потеть, то за следующий месяц тратя часов по 6-8 можно 70к поднять, и это в 2-3 лица (70к каждому)
>>128452125 Ой, блядь, там профита мизер, вот у меня знакомый бустит с 4 до 6,5 я уже не помню сколько он берет, около 15 т.р., но на это уходит минимум 3 недели.
>>128451900 Это садизм, если объективно. Ты должен понимать, что только единицы получают удовольствие от развития. Люди не обязаны развиваться чтобы получать профиты
Скупаю всякое говно с площадки стима Жду время Продаю эту говно дороже в 3-5 раз Профит. Купил 100 сундуков каес по 3 рубля, щас они стоят трицать. В 10х Профите. Алсо, ни копейки не вложил. Фармил карточки из игр которые выигрывал на сайтах
>>128452325 >Скорее всего всё закончится на том, что ты скачаешь говнобадди, купишь за рубли аккаунт, запустишь какую-нибудь паблик хуйню, получишь бан через пару дней не заработав ни копейки и разочаруешься в жизни ещё больше.
>>128452539 В тере проходишь квесты авангарда за 5 часов = 35к золота = 100рублей. В архейдже кликером сажаешь травку/собираешь травку/продаешь травку.
Но эти способы для аутистов и сейчас не те деньги приносят что раньше.
Ребята, поймите же наконец, что игры на которые приносят деньги - стары как мир, на новых играх деньги не делаются в основном, а если игра старая, значит в ней охуенно опытные игроки, которые блядь по 5 лет от компа не отходили и знают все фишки и тут вы конечно такие вкатываетесь, читаете туториал, убиваете гремлина, паучка и все ебать, резко становитесь успешными ботоводами, пиздец, как вы сами себе это представляете?
>>128453521 Да даже не ботить, влиться в какое-то КП среднее которое РМТшит, кому ты нахуй там нужен если ты не понимаешь как играть, ты же якорь нахуй.
Капитализм - мир наёбок Про Голден Тие, прорекламированному выше - Чтобы выводить средства, необходимо пополнить счет от 100 RUB, либо пригласить активного реферала!
>>128452809 как ты это сделал диванный ванга? учитывая крах доллара цены на все блять в 3 раза упали. это уж не говоря о том, что практически 99% игровых плюх в дота/ксго/тимфортресс со временем падает в цене, так как стим просто клепает новые пиксели и спрос начинает падать. в цене соответственно растет то, что выходит в ограниченном кол-ве и то не всегда.
>>128449562 Фарм + голд селлинг. Когда я играл можно было норм поднимать вручную. Сейчас без ботов анрил, насколько я знаю. Последний раз продавал голд несколько лет назад на пиратке. Слил сток в 50кг по 2 евро за 1к.
Без первоначального взноса игры хуево приносят бобла. Для меня самым успешным проектом стала Ева. Хотя в свое время я торговал валютой от линейки и лагнарока до архейджа. Ева приносит больше чем все остальные ммопараши вместе взятые, в среднем в день примерно зарабатываю на 6 плексов. Из недостатков нужен очень высокий уровень вхождения. Просто хуй с горы ничего не понимающий ни в экономике ни в стратегиях вообще - не только ничего не заработает, но и будет покупать ириски у меня.
>>128461734 Само собой, не в нулях невозможно даже копейку заработать. ЕВА очень грязная игра. Конкуренция сильная, нужно постоянно сливать конкурентов. Своего основного конкурента WestTom'a я отправлял в бан уже раза 2. Мою империю полностью отправляли в бан раз 5. Тяжело после токого оправится и начинать сначала, но вполне себе окупается. Это лучше чем торговать голдой в вовке, даже близко несравнимо.
>>128459348 6к в месяц это надеюсь в долларах? Просто имея в ЕВЕ 50$ в день и 1500$ в месяц мне сложно понять как можно в вовке зарабатывать в 4 раза больше.
>>128463095 Попизди мне маня, ева первая по банам, спалят твоего бота и все акки сразу улетают скопом. Разве что на курьерках пока не очень палят, но там и доходы фигня.
>>128464313 5 глобальных банов за 4 с лихуем года. Причем 4 из них я получил в свой первый год игры. Одиночных ботов банят раз в 3 месяца, но моя империя не попадала под бан уже больше 2х лет. Расскажи мне про первую по банам. Лол. Хотя согласен что ЕВА самая сложная из всех игр по заработку. ЕВА не прощает даже мелких ошибок, один раз я просрал свою империю не из за банов а просто потому что разграбил рандомхуя на 20 плексов - за это меня и мою корпу стерли из галактики.
>>128472026 >Как в ММО игру можно вставить бота, что он делать будет? Ну допустим включаешь бота (стороннию прогу) и он допустим для WoW - убивает мобов на определённых локах, ходит в данжи,...
>>128474001 Скачай прогу с записью действий, включи запись, тыкни пару раз по экрану, воспроизведи запись - вот тебе бот; А теперь представь что это не пару строк кода как в твоём случае,а сотни миллионов строк кода. На примере того же варика, бот ищет допустим врага, убивает его и берёт бабло и самый ценных товар оставляет себе а мусор продаёд, так вот эти все действия прописывает программист, и нужно охуенно разбиратся в механике игры и в программировании что-бы создать простого бота
>>128474001 Ну тип прога перехватывает данные, которые сервер игре передает ( вроде того какие там мобы стоят, деревья и прочие объекты). Далььше надо обработать эти данные и на основе полученных данных построить алгоритмы поведения - куда пойти чтоб не упереться в дерево, какие скиллы прожать чтоб дать пизды мобу. Потом надо сэмулировать нажатия клавиш пользователем и отправить данные на сервер, но так чтобы защита сервера не заподозрила, что игрок на самом деле нихуя не делал, а вместо него работает набор строк бота.
>>128471214 За две недели из сереба поднимаю в алмаз, скрипты + личный скилл (мастер вест, челленджер ру) >>128469726 Есть, но обычно они либо хуевые либо моментально детектятся. Я за 5к рублей купил и в первый месяц окупил. Плюс еще заебываюсь с проксями.
Вкатывайся в еву, но там сложно первый месяц. Потом набивайся богатую корпу и хуярь с 6 альтов. С выводом разберешься. С должным аутизмом можно зарабатывать для мухосрани неплохо. Но это нужен пека нормальный и пару мониторов, иначе измучаешься.
>>128472578 Alien: Isolation The Wanishing of Ethan Carter или Everybody Gones to the Rapture GTA V Batman: Archam Knight Alien: Isolation Destiny Battlefront ARMA III Вроде
>>128474714 >и нужно охуенно разбиратся в механике игры и в программировании что-бы создать простого бота И при капитализме программист просирает свои умения на заработок денег вместо помощи цивилизации, то есть в том числе и себе
>>128469387 Нахуй ты мне нужен? Чем меньше конкурентов тем проще. Сам факт того что я так легко говорю о сути - говорит о том что я уверен что ты не сможешь стать мне конкурентом. В ЕВЕ хорошо зарабатывать может только хороший стратег да еще и нолайфер. Это как на форексе, зарабатывают 5% игроков. Притом что остальные 95% думают что они умнее тех 5% и проебывают свои бабки.
>>128469508 Нет конечно. Нужно чувствовать игру. Понимать суть. В Еве очень грязная политика, надо знать на кого пойти войной, от кого лучше откупиться плексами. Кого можно кинуть на бабло (после крупной продажи слить инфу о барже - пвпшерам, чтоб они ограбили клиента по дороге).
>>128474001 Ты очень глуп. В свое время, я на опенкоре, для Лагнарок Баглайна писал скрипты для ботогильдии которая брала для меня замки у живых игроков. Вот это было времечко.
>>128481981 На самом деле охуенно пока это не превращается в работу. Потом каждый день без выходных минимум по 6 часов тебе придется изучать тонны графиков, купли продажи. Менять системы для ботов, чтоб газ они добывали в других нулях ибо на твои нули уже положила глаз вражеская корпа. Нужно подмазывать сильные альянсы, кому то платить ресурсами, кому то плексами. Стравливать врагов между собой. Устраивать глобальные воины, быть теневой рукой рынка. В какие то моменты реально чувствуешь себя темным кардиналом. Самое смешное что получив навыки в еве можно зарабатывать гораздо больше денег в реальных профессиях. Но ты становишся довольно параноидальным, везде видишь врагов. У тебя никогда больше не появятся друзья. Потому что ни один враг не доставит тебе столько проблем, сколько доставит тот кого ты считал своим другом.
>>128454662 Застал. До сих пор помню когда в какой то желтой интернет газетенке появилась заметка где кто то купил акк в вовке за 3к$ и это считалась дорогой покупкой. Народ игравший в БК и покупавший аки за 200к$ и немогущие с такими влажениями попасть даже в сотку лучших игроков просто смеялись. Большего лохотрона в ммо я так и не видел.
>>128483086 Это да. Проиграл, когда прочитал историю, как какому-то серьезному дядьке лень было разбираться с электронными платежами и он заслал курьера с баблом прямо в офис админам, чтобы те нарисовали ему йоба-доспех.
ебать тред полон фантазёров. особенно пукнул от дауна, шо про еву пиздел, с его ГРЯЗНОЙ ПОЛИТИКОЙ и уебана из ла2 с типо 70тр в месяц на четырёх ботах. продолжайте. ещё попукаю. мимо ботил в еве с 20-30 аков и вове
>>128475671 > Плюс еще заебываюсь с проксями. Сколько бы ты платил за хорошо прочеканые прокси. Сейчас кое-что пишу, могу специально под лол сделать чекалку.
>>128486985 а хули рассказывать. в еве ща тухляк и застой. в вове пободрее ибо таки вов.
схема везде стандартная. решаешь где будешь ботить. разбираешься месяц в механике игры. (заебись если уже в курсе) покупаешь прокси подешевле. покупаешь ботов. настраиваешь. врубаешь. и молишься чтобы не забанили. баксов 100 в месяц поначалу будет, если не будет чп. а там уже от железа твоего зависит, старания и везения. в лучшие месяцы было где-то 400-600. но я любитель дохуя.
>>128487638 В вов играл, сам не зарабатывал там, хоть и подумывал об этом. А что скажешь по поводу буста ммра, проведению по рейду зеленых и тому подобному?
>>128488331 ну там не педали же крутить. сиди письку полируй, да проверяй два три раза в день, шо всё по плану идёт. и утром радуйся, шо залогинился под всеми аками.
Читал саксес стори от одного из создателей сайта по продаже голды, как он начинал. Снимал хату, брал десяток компов, к ним ботов, прокси и аккаунты, нанимал студента чтобы следил за всей это фермой пока сам отсыпается/отжирается. Выходило у него 150-200к руб в месяц. Читал это лет пять назад, а происходило это может вообще лет 10 назад, думается что подобная схема врятли сейчас такие доходы будет давать.
>>128488780 Студент нужен был чтобы когда бот начнет бить тревогу что застрял или к нему другой игрок пишет, пойти и разрулить ситуевину, чтобы не забанили. Мощный комп тебе в этом не поможет никак.
>>128489705 Блядь, ты смотришь кому отвечаешь? Там чувак задвигал про голду, 10 компов и студента. Я говорю, что голда с 300 рублей скатилась до 4 рублей, и тема неактуальна. Какие кланы, какие теры?
>>128490977 Пиздец ты даун, история прочитана и пересказана, твоя жизнь настолько никчемна что ты копипасте что-то доказываешь. Причем доказываешь хуйню какую-то.
>>128486616 Обосрал лицо очередному недоверяшке. Про еву не скажу, но по л2 цифры вполне себе реальные на старте нормального сервера. Даже руками. Только вот это месяц задротства по 15+ часов с унылым однотипным гриндом. Проще на нормальной работе работать, хотя хохлы занимаются, им норм. Про фарм в 20+ окон на боте я даже молчу.