>>128451548 нет жи она биолог по образованию, ведет научные конференции, выступает на тв/радиопрограммах и в целом высокоинтеллектуальный интересный человек
>>128454838 Ладно, дружок, я сейчас выйду с двача и поставлю новую песню на репит на больших колонках. И буду улыбаться и есть варенье из ИКЕИ а потом заплачу, потому что лилла - моя единственная отдушина в жизни.
>>128453673 делает она, а стыдно мне. демн. швабре больше нечего до интернета донести, кроме своего ебала и голоса? ненавижу блядей, /b/ратцы. ну и пошёл я нахуй :3
>>128455794 Your teacher of English that all your class calling "Maria Petrova" is surprised too. She cant belive in your insane english level, and want to see you in her lesson in september. Dont foget buy a copybox that all your class calling "English 9, student's book".
>>128456126 Агент Смит. Вспомни хотя бы разговор с Пифией, она прямо сказала, что Нео не избранный. И по пророчеству, он "должен быть рожден в матрице", а Нео лишь сознанием там был.
>>128456227 охуеваю с этих диалогов, в каком-то дико уебанском стиле, недавно анон вкинул линк на какой-то руснявый фильм, так он весь был полностью из них блять, и когда мимо мамки проходил она по телеку смотрит точно такую же хуйню
>>128451244 Поглядел её канал, Я ещё не видел человека, который так грамотно выражал бы свои мысли. Это просто шикарно, её слушать даже лучше, чем оргазм.
РЭПЧИК, БОГИНИ, АВАТАРКИ, АНИМА, БУРЯТКИ, ГУРО И ДРУГОЕ ГОВНО ИТТ. НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Прошлый