Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2285033 За что? Ты спрашиваешь нас ЗА ЧТО? За то, что не пригласила на свой первый эфир своих лучших друзей, которые её всегда поддерживают добрым словом и ещё более добрым рублём. Когда нужен донат, то: "Пацаны, ну дайте денюх, ну пацаны!" Когда появилась новая аудитория, пусть пока и малочисленная, то фажик сразу пошел нахуй. И уже на следующий день пизда опять приходит и просит донатэс, как ни в чем ни бывало! Я, конечно, понимаю, что никто никому не должен, но это уже наглость
Пошла нахуй, бездарная лживая желчная шлюха. Жаль, что твои родаки не сделали аборт. Сами уже пожалели наверняка. Понимают, что когда сдохнут, дочурка хуй похоронит.
>>2285131 >Почему у нее так скачет вес на разных фото? Прошла путь от обычно тян к анорексичке и обратно >Что за онкология с ней приключилась? Доброкачественная опухоль/киста чего-то в мозгу, врачи сами не знают. Будет делать повторное МРТ.
>>2285142 Ты настолько конченный что даже лень пояснять почему. Ты элементарно не понимаешь сути дедотредов и всего того что тут происходит. Проснись, Нео.
>>2285155 >Ты настолько конченный что даже лень пояснять почему. Ты элементарно не понимаешь сути дедотредов и всего того что тут происходит. Проснись, Нео.
Пошла нахуй, бездарная лживая желчная шлюха. Жаль, что твои родаки не сделали аборт. Сами уже пожалели наверняка. Понимают, что когда сдохнут, дочурка хуй похоронит.
>>2285186 В том что Д̦̣̼̗̤ͅа̨̞̞̰̣р̕ья̤̞͍̦̻̝̕ ̘Ш̶т̩͓̝̮̮̯̤р҉̗͕̹̞̱ͅо͕̪̭̼̬͕͖ш͚̗̱̫е̖͙̖̺͟р̙̪͠е̟̻̙р͇͔̰̲͉͜ͅ э̙̯̙̙͢то͉̝͚͙ ͙̭̳м͏̞̰и̗̱̝̯ф ̳͕͙͎͕и͉̝̬͚̻̕ ̫̰̲̟̪͚̭п̞͈̞̘р̻͓͎̼̟͍о̥͙̣̼̮̺͞ду̜̤кт̀ м͓̫̭̜е͞н̰т̗̯͍͢а̣̬̰͓̩͔̟͜л̝͜ьн͘о̻̝̮͍͘й̬̲ ̨д͚̞̘̜̬̭̳͘е̸̭̲ͅят̜̤̼̩́е̞̥̗̣͇ͅл̲ь̦̤н̻̦̮̬̤͚̯о͖̟̟̥̰с͍̬͇ͅт͍̮̲͉͙и̯͎̰̱ ̢в̠с̦͠ех̰͙̦̙̝̞ ̭̝̳̯̫̪̜͡п͚р͙̪͝и̖͈͙̟̣̳͕с͝ут̙͚͇͚͕̺ͅс̤̯̫̰̙̤т̨̤ͅв̳̲͎̀у̙͕̺ю̨̯̼͈̥щ͏̬͍͇̝̪и̦̬̮̹͚̯͓х͍͙̳̻͙̭͙
Насчет колхозности - солидарен на все сто. Чего стоят только эти говнарские лохмотья. Прикиньте, даха так на работку приходила устраиваться. Представил и аж кекнул.
>>2285279 Кстати всегда интересовало, как этот запах называется.вот как у моей тян было. Не рыбой, рыбой совсем не пахло, а какойто тухлятиной что ли, немного мочой и потными яйцами.
>>2285565 Ой да засеет свет-Бородушкоооооо Грибов со своей да свет-залупууушкиииии А потом, ох ты гой еси, енто всё прорастётууушкиииии И получатся у Дашки с ним грибные детууушкииии
>>2285596 Если у него воняет изо рта? Как у моего коллеги, у которого проблемы с зубами. Если он просто неприятно целуется? Ты можешь быть влюблен в тян, но тебе может не доставлять жир на ее боках. Или цилюль. Или запах из пизды. Так же и с поцелуями.
>>2285637 Хз, я вообще влюбчивая, одного мудилу года 4 любила, розовые очки, идеализация, страдания, весь набор. И секс был один из лучших в жизни. Но у него неприятно пах хуй. Даже если помылся. Поэтому все сошло на нет, лол. Уот такая я биологизаторша. Собаки же тоже не зря друг другу анальники нюхают. Если не нравится - то ищут новую собаку.
>>2285653 Моя вебмка, сучоныш. А теперь загадка. Вчера натолкнулся в ВК на данную особу. Угадай ту, кто у неё в друзьях, которую она репостит и пытается подражать.
>>2285909 Мне понравилось как она заглядывает через плечо, хмурит лобик, кивает головой, будто в теме тонкостей перевода слова Дазайн и не зря там сидит.
>>2285940 Бля, я чёт сначала внимание на него не обратил (понятно, что на Сперанскую глядел). Сейчас пересматриваю и проигрываю в голос с его застывшего тела и испуганного взгляда.
>>2285990 А ты не видишь разве, какая у него хуйня за правым плечом сидит? Я бы тоже испугался нахуй. на самом деле ему просто жарко очень, смотрите как пот утирает. Сам как-то сидел в плотном пиджаке на подобном мероприятии в небольшом помещении. Выглядел примерно как он
>>2286191 Нет, какие-то совершенно обычные люди. Сразу бьет страх при входящем, потом смотришь на экран и если какой-то левый номер, или человек, с которым не хочется говорить - вообще пиздец. Ну и позвонить кому-то постороннему тоже тяжело, голос дрожит и все такое.
>>2286230 >>2286240 Хуй знает почему он сидит и не может выйти, но я в тот раз дико опаздывал на очень важную для меня научную конфэрэнцию например, и прибежал туда просто вхлам мокрый. Мне было стыдно снимать пиджак и показывать всем свои мокрые подмыхи, поэтому пришлось сидеть. Вот такая грустная история.
>>2286222 > хуйня за правым плечом Это Ариадна Ратмирская. Абсолютно бесталанная жируха на фоне Натэллочки. >сидел в плотном пиджаке на подобном мероприятии Да. Особенно зимой придёшь в универ в тёплом мамином свитере, а само помещение отапливается словно это баня, а не учебный корпус.
>>2286339 Это от климата в десятую очередь зависит, скорее от состояния твоей вегетативной системы, веса и прочих факторов. Я вот лет до 13 вообще не потел, а потом в один прекрасный день началось и с годами все хуже и хуже.
>>2286363 А вот хуй. Это сейчас я жирный и масштабы уже не те, почти прошло. А самый пик был в 14 лет, в период созревания, когда я худой был. Вот тогда-то я охуевал. Потеешь=>Волнуешься из-за этого=>Ещё больше потеешь ит.д. На самом деле это больше психическое чем телесное
>>2286379 От того что ты намажешь им подмышки из других потовых желез пот не перестанет валить. Подмышки, кстати, меньше всего беспокоят, так как их легко спрятать. Вот хуй ты пот на спине/животе скроешь.
>>2286380 >>2286387 >>2286395 А вот представьте какого тянкам. Ну появилось пятно от пота у вас на футболке, ну и насрать. А если на бабище кто-то заметит следы пота, то это позор до конца жизни.
>>2286395 В этом и есть вся суть. Драйдраи-это конечно хорошо, но вся проблема в голове. Это болезнь людей, которые слишком большое значение придают этому фактору. Вот я себя описал в возрасте 14 лет>>2286387, а, например, в позапрошлом году я всё лето в жару проходил в белой рубашке. И не потел сильно, да и вообще мне похуй было. Просто вырос, стал более уверенным в себе(точнее других стал меньше ценить вместе с их мнением о себе), и стало получше. Хотя до сих пор потею сильнее остальных, но таких проблем как в юношестве уже не создает это. Как бы не пекло от совета "Забей хуй", но это действительно выход. Просто не думать об этом, и жизнь станет проще
>>2286471 Да я знаю, когда слежу за внешним видом, там маски на лицо хуячу и одеваюсь нормально то меньше волнуюсь и следовательно почти не потею, но надевать белую одежду все равно боюсь, хотя уже вырос ни прыщей, ни дрище-рук нет. Лучше всего помогает комплекс, занятия спортом + внешность + драйдрай, тогда почти не потею и самоуверенный, но дисциплина нужна.
>>2286488 А я вот специально жру таблы, чтобы тревожность появилась, всегда ожидаю что завтра убьют или деньги отберут. От этого состояния никуда не уйти, пока жрёшь таблы. И лично для меня нет более продуктивного ощущения. Перестаёшь вообще тормозить перед препятствиями в жизни, всегда вперёд идёшь, так как понимаешь, что от страха не скрыться.
>>2286567 Флот такой сливатель, прямо бедную Дашку затралил ирод. А где фото с пиздой в треде из пака? За репутацией следить начала наверное. Радио ведь, всё серьёзно.
>>2286538 Пролистал её страницу и БЛЯТЬ ПРИГОРЕЛ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ! Эти цитаты уровня Трахни нормальность, эти мысли уровня рассуждения пока варится борщ, эта философия уровня не такая как фсе, бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
>>2286613 Нихуя тебя не понял. Ты согласен, что слил Флот, но при этом удивляешь, что Даша свои фотки сливает сама, или иронизируешь, намекая, что сливала сама Даша, потому что и сейчас она сама сливает? Ты слишком тонок для меня, сложна...
>>2286604 Даша всегда врёт, всегда и всем. Точка. Всё для поддержания популярности делает, а сейчас ради бабла. Тут и истерики заказные и "слёзы" напоказ. Всё ради денег. Давно уже всё вскрыто, только для новичков есть загадка. А в реальности загадки нет, прост тупая пизда зависимая от гипервнимания.
>Назойливому поклоннику можно пообещать номер телефона с условием.Например,если он знает кто такой Вильгельм Телль,какие страны входили в Священную Римскую империю,между какими династиями велась война Белой и Красной розы.От смущения ему захочется побыстрее скрыться от вас ,как провинившемуся гимназисту от розг учителя.
>>2286637 Гениально. 10 на 10 Кроме того что она школьникам хуйни какой-то наговорила, она держалась хорошо и в конце отлично справилась с работой с аудиторией.
>>2286637 Двачуе; скорость подачи материала увеличена сильно, по сравнению со стримами, конечно, но в целом всё хорошо прошло. Алсо, задал бы вопросы, только у меня нет аккаунта в вк.
>>2286667 А меня почему-то такие мрази подбешивают. Я в 16 лет тоже был тем ещё ЧСВшным уебаном, и брезговал быдлом, которое не читало прочитанных мной книжек или не разбирается в той или иной сфере. А потом по мере взросления понял, что чтение-это просто форма эскапизма, и я ничем не лучше других. Пусть я и знаю >кто такой Вильгельм Телль,какие страны входили в Священную Римскую империю,между какими династиями велась война Белой и Красной розы. И вообще, мой личный опыт говорит, что такие тяны, хоть с ними и приятно иногда бывает поговорить, хуже обычных селедок. Лучше простая, но ламповая тян, чем такая филосельд с претензиями.
>>2286717 я посмотрела ваши сохраненные картинки. согласна выйти за вас замуж,составить ваше счастье,связать себя узами Гименея,стать вашей Гестией безмятежно доедаю финик,допиваю чай и нас не остановит даже мировая революция,извержение Везувия и атомная бомба "Little Boy"(малыш,ты же знаешь почему именно она?) Главное чтобы ветра не было ,потому что если ветер,то все. Никак нельзя смириться с липким блеском на губах,длинными волосами,ветром и моим дерзким решением
>>2286718 Странно, ведь залупа вшивая здесь тут только ты. >>2286738 >Лучше простая, но ламповая тян, чем такая филосельд с претензиями. Напомнило пасту: >...Если баба скучная и забивает на тебя занимаясь дома какой-то хуйней - выкради её к себе домой и пусть у тебя занимается хуйней - вклад на успех, главное не доябываться. Если баба веселая и вся такая интересная - выбей ей пару зубов. Если баб на горизонте нет - осознай свое счастье... Короче, фелософия braindead-дронов, нахуя так жить?
>>2286830 Почему бы и нет? Всё равно итт однообразного спама где-то 95%, читать можно только посты аватарко/неймфагов. Шизу тащемта тоже надо уметь делать в уровень. Одна радость - на краутчане таки разбанили, этот тред теперь можно реже просматривать, а анонсы тематических стримов и эфиров можно узнавать со страницы вк.
>>2286805 >нахуя так жить? Так попиздеть за хайдеггеров можно и с корешами(а в наш век интернета у тебя вообще безграничные возможности по выбору собеседников), а от тянки я всё таки немного другого жду.
>>2286805 Прекрати пиздолизить уже. У Дашуты, правда, лекции не очень получаются. Надо как-то признавать косяки и править их. Если бы я был мамкиным оккультистом, но не знал кто такая Штрошерер, то после 5-10 минут прослушивания бы точно выключил.
>>2286823 Этот белый фон напоминает "кабинет Бога" из фильмов лол. Смотришь и ждешь Моргана Фримена, который подойдет, даст ей леща и попросит освободить его кресло.
Посоны, я так и не понял. Почему Эдип, преданный проклятью и понесший наказание, не был отправлен в изгнание в полном ОДИНОЧЕСТВЕ? Почему слепец, волей богов совершивший преступления, взял с собой в дорогу верный "посох" - свою дочь Антигону? Разве не была бы более страшной та бездна, где тьма не знает никаких опор?
>>2287133 Истинно тебе говорю, пидорахи от лукавого. ибо мерзок пред Господом всякий, родившийся в России, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего, будь непорочен пред Господом Богом твоим.
А мне понравилось на Крауте. И ещё у меня появилась маняфантазия-выучить немецкий в тредах. Можно ли просто сидя на немецкой борде с нуля выучить нормально немецкий? Или они там на немецком "олбанском" общаются и я выучу ебаный колхозный суржик вместо литературной мовы. С другой стороны обучение интересное и будет быстро идти-двачуй@учись
>>2287247 Я тебя поддержу. Постараюсь в очередной раз бросить этот прилипчивый тред. Алсо курить так и бросил в своё время-с Нового года. В "магические даты" проще избавляться от зависимостей мимо новгородец, который уже 4 раза в мае уходил отсюда и продержался самое большее неделю
>>2287247 Короче ладно, я решился. Обещаю, перед лицом всех анончиков, что если зайду в этот тред до 1 сентября, задоначу Деду 5 тысяч рублей. Это чтобы стимул не сорваться был. Эх, тредик мой любимый, как же я буду скучать по вам всем! новгород-кун
>>2287247 Ты ещё скажи, что с бордами завяжешь. Анонимное общение затягивает. Я лично захожу сюда раз в неделю, не больше тут ведь всё по кругу постоянно идёт, вечное колесо шизиков.
>>2287374 А в чём её успех может заключаться? Она принципиально сидит в малобюджетном секторе, вот увидишь, что она это радио ещё забросит. Бабок там нет и не будет.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177