Изображения, которые затронули ваши чувства. Этот вечер настал. Расслабьтесь и вскрывайте свои паки с ламповыми пикчами. Здесь каждый может пополнить свою коллекцию, а я пока покидаю несколько штук.
вот единственная пикча, которвая у меня вызвала эмоции в 2016 году. И то эмоции грустные, нехорошие. Осознание безысходной ситуации. Тщетность и сложность поиска идеальной тянки. Ведь сколько их не было, у всех были какие то минусы, у кого то брухля, у кого то соски мерзкий и т.д В вот она - няша 10 из 10 на фотокарточке, но где же она IRL. Ведь вот найдешь тян, а у нее зазор промеж ног будет на 1 см уже и все, фиаско - ищи заново.
>>128466001 Ну вот нахуя, а? Зачем они наплодили столько? Зачем они обрекли их на страдания, видно же что блять нормальный ребёнок не получается, ну зачем? ЗАЧЕМ?
>>128468453 Уезжал, блядь, да у меня с ними связаны только хуевые воспоминания. Как рвало с них, как срал с них и в них, как они постоянно стучат, сука, каждый день.
>>128467655 Вот и я тащусь от нее. Хотя уже в том возрасте, когда шишка дымит только от чего нибудь очень изощренного. А тут прямо загадка. Вот бы инфу какую найти.
>>128474596 По моем они были всегда блять, а ВЛ - это владимир ленин. Очевидно же. Я тут откопал фотографии части в которой служил в 98-м году, фотографии местный какой то наделал уже брошенной части, надо? Вот это была наша столовая и кича, я там неделю сидел сука, весь лизолом провонялся.
>>128475228 Мне еще повезло, годом раньше или годом позже - убили бы нахуй во славу аллаха в чечне. Полюбуйтесь во что превращается плац всего через десять лет, деревья сука мощные махом ведь вылезли.
>>128475443 Ничего удивительного. 16 лет впустую сливали бабки в стаб фонд, который, по сути, есть вклад в экономику США. Вот и вся диверсификация экономики, господа.
>>128463585 (OP) Меня вот это затронуло, они вместе и счастливы, а я не умеющее в общение говно, просрал юность на хуй пойми что и сдохну в одиночестве.
и я знаю, что это кино, но тем не менее от этого не легче
>>128476567 Я так понимаю и сейчас там можно бродить свободно, где на кирпичи не разобрали. Вот штаб дивизии какой, половину заняли фсб другую на кирпич бандиты разбирают, наверное уже разобрали, фото года 4 назад сделано.
>>128466013 Застрелился, проиграв в карты анус много денег. В армии, последние годы, за карты ебут очень сильно. Старшины шманают и если находят колоду, то устраивают распиздон. в начале нулевых, бывали случаи, когда контробасы, проигрывались и кончали с собой.
>>128476863 У нас старая недостроенная больница стоит уже второй десяток лет, весьма высокая, но сейчас туда нет возможности зайти - поставили забор и посадили охранника.
Ну вот еще немного гаупвахты, запах лизола прям в нос бьет ак эти фото вижу. Потому завязываю, расформировали и ну ее нахуй. Меньше этих ебаных ракет в мире будет.
>>128477601 Не ебу. мне местный написал, что в 2005 дивизию расформировали, ракеты увезли, шахты и полки взорвали а казарменная зона вот такая стоит. Говорит американцы приглядывали спонсировали ликвидацию. Какая нибудь хитрая многоходовочка путина наверное. Дивизия в ясном вроде осталась как раньше. >>128477724 Понятия не имею, не мои фото. Какие то подошвы.
>>128473925 Мне больше всего грустно от таких памятников самолётам. Наземная техника, находит свой покой на земле, а эти машины, лёгкие и грациозные. рассекали небо быстрее ветра. И теперь, они гниют на земле. С них сняли двигатели и оружие, их фонари закрашены, а топливные баки пусты. Танки, стоящие на постаментах, могут ожить, они, просто спят, но они живы. Когда по их жилам потечёт солярка, они снова взревут и кинуться в бой. Но не самолёты. Те что стоят на постаментах - мертвы.
>>128481584 Судя по фуражкам, это фашисты. Скорее всего, несут немецкое пиво и качественные автомобили на освобождённые от коммунистического ига территории.
>>128472093 ideal был бы если б не было ребенка на фотографии. А так - родители посадили личинуса и дали ему кошку, которую небось они все уже заебали.
>>128466119 Да вознесется кот этот на небеса мятные Да простятся грехи тех, кто распял его Да обратятся воды мира сего в молоко медовое Да обернутся горы песков Африки в горы Вискаса Аминь
>>128497769 ну, на самом деле мне lil debbie очень нравится Хотя, мой вкус ближе к азиатским корням Но Лил, не могу, кажется идеальной, хотя я понимаю что это все дело вкуса
вот такими пиками и таким упадническим настроением, полна, на мой взгляд, Калининградская область - такая лампота, запыленная и бедненькая
+ ваби-саби, конечно
Ва́би-са́би (яп. 侘び寂び, «скромная простота»; ваби — непритязательная простота и саби — налет старины, умиротворение одиночества) представляет собой обширную часть японского эстетического мировоззрения. «Ваби» ассоциируется со скромностью, одиночеством, не яркостью, однако внутренней силой. «Саби» — с архаичностью, неподдельностью, подлинностью.
Этот вечер настал. Расслабьтесь и вскрывайте свои паки с ламповыми пикчами. Здесь каждый может пополнить свою коллекцию, а я пока покидаю несколько штук.