сап, б. вот вы вы говорите что у тян всегда есть много поклонников, но не у меня. моё фото пикрелейтед, сомневаюсь что найдутся на меня ценители. 17 лвл
>>128472480 (OP) Умей в косметику, или НАЧНИ БЛЯДЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, ЗАЕБЛИ ВЫ УЖЕ, СУКА НУ ХОТЬ ГДЕ-НИБУДЬ БУДЬ ТЫ УМНОЙ, ЧТОБЫ Я ПРОЧИТАЛ И ОХУЕЛ
>>128473731 Да, суп пилить не буду т.к. не хочу потом в какой-нибудь коллаж попасть как в прошлый раз в soc делали. Мне нужна только оценка моей внешности.
>>128472480 (OP) Найдутся, если уберёшь чёлочку, сбросишь жир, хоть как-то накрасишься и отрежешь хуй. Нет, серьёзно. Прикрыть самую всратую ебла ладошкой как правые петушки, ванильно зафильтровать и ныть, что плохо без кунчика и сотни пиздолизов хуесосов обеспечены.
>>128472480 (OP) Сомнения что это ты, давай на бумаге подтверждение, если это ты, то иди на риск стригись короче, иди на риск со своей внешностью, тебе ведь терять нечего, так делала Земфира- у неё тоже черты мужские.
>>128472480 (OP) Норм лицо. Только надо похудеть, чтобы черты лица стали более резкими и поменять прическу на нормальную. Косой пробор тебе не идет. Мб покрась волосы. И все - можешь собирать урожай хуев.
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой - тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга. Но однажды героям придётся украсть деньги у ЦРУ...
>>128472480 (OP) Я б тебя забрал к себе, няшил и даже кормил бы, но ты бы сама не поехала, потому что я 34-х летний инвалид по шизе. Ну а для принца да, стремновата.
>>128476450 На самом деле, хуёвый совет. Элитных блядей ты никогда не переплюнешь, но это всё равно сомнительное достижение. Если тебе нужны не лисы, а нормальная пара, то брось это дело.
>>128472480 (OP) Попроси постричь тебе, например, боб или удлиненное каре с лесенкой у щек и косой либо рваной челкой. Либо распечатай и покажи парикмахеру эту пикчу, лол. Сможешь пряди лица завивать чуть-чуть, чтобы они прикрывали лицо снизу. Длинные и плотные челки тебе не идут, лучше держать лоб открытым, чтобы уравновесить нижнюю часть лица. Если укладывать волосы, то хорошо будет, если ты создашь объем на макушке. Более яркий макияж на глазах и бровях, крашеные пряди или вовсе какой-нибудь рыжий цвет волос - все это оттянет внимание на себя.
сап. да все нормально с тобой, тян. ты просто "говноед". если тебя беспокоит вес скажем - ты не толстая. будь уверена. я весил 112. щас вешу 84. год уже как. тебе надо нарциссизма лошадиные дозы и все. шликай чаще. смотри больше прона, слушай музыку. не будь падка на тупых мудаков и самое главное - не надейся никогда ни на что и не разочаруешься. стань как я - атеистом. Бога нет. верить не нужно ни во что. любовь тем не менее, должна быть. а если любить человека, с которым во френдзоне - это вообще идеальный вариант. а еще ты представляешь себя не с какой-то стороны, а вообще без комментариев о своей личности. просто вот я смотрите. я гавно априори. нельзя так. ну на гитаре там умеешь играть? аниме смотришь? с английского языка статейку переведешь со словарем? виндоуз умеешь ставить? ну и все, не парься. дело в том что тебе просто делать нехуя вот и все. найди какое-нибудь занятие. карты делай для комп. игр, рисуй в фш, удали нахуй старых друзей с которыми уже ругалась - они тебе не уперлись. запомни: ты - БОГ. и нет другого Бога. это охуенно помогает. попутешествуй (я щас собираюсь на велике до москвы потом в питер). сделай загранник. съебни из сраной рашки. или пойди на секцию какую-нибудь для подростков и взрослых. рисуй там, продавай на авито творчество свое. а не коркой самоненасидения покрывайся. вставай со стула иногда (типа не сиди за ебаным п
>>128478328 ну и на странице в вк написано что этой тоже 17 слишком много совпадений. Остальные для нее варианты не подходят либо слишком мелкие либо слишком худые или толстые и не очень похожи.
>>128472480 (OP) Бдядь как мой друган Димасик (кстати надо ему позвонить, давно не виделись) я прямо таки и охуел Димасик на двачах чет постить, правда парик одел зачемто
>>128472480 (OP) А ты и правда страшная. Я думал страшных уже не существует. Ну знаешь косметика, всякое такое, но ты реально страшная. Я когда увидел, подумал: "должно быть какая то уродка собирает подписи на эвтаназию". (с)
>>128472480 (OP) Генетическая лотерея, ничего не поделать. А глаза красивые. Даже если и похудеет, непропорциональные нос и подбородок все портят. Блин, так она сама еще это и усугубляет хреновым темным цветом волос и деревенской прической.
Начни краситься, осваивай потихоньку приемы макияжа, измени прическу, укладку делай, старайся одеваться красиво, держи осанку, держи лицо, походку отработай легкую и плавную, почувствуй себя уверенно и голову не опускай, чтоб подбородок со временем не слился с шеей) И все с тобой будет классно, и поклонники найдутся. Главное, выглядеть хорошо, а для этого всего-то и нужно, что ухаживать за собой. А когда хорошо выглядишь, то и чувствуешь себя соответственно. Ну а тогда уж и парням нравиться начнешь. В общем, не столько важны даже природные данные (тем более, что у тебя нет каких-то дефектов) сколько то, как ты себя несешь, все в твоих руках!
>>128472480 (OP) Да норм. На Дебру из Декстера похожа. Я бы вдул. Только похудеть тебе надо, что бы скулы были видны. Причём конкретно так похудеть. А вообще иди на Hульчaн, там твои ровесники. На сосаче одна школота и быдло у которых и тян то никогда не было. Сама понимаешь какие из них "эксперты".
ОП мне напоминают глупых мамаш, которые просят на женских форумах совета как лечить своего ребенка, в итого долечивают своего ребенка до смерти или до реанимации.
бабы хитрые умеют манипулировать обществом, использовать могут настроить людей против кого угодно и всегда могут из себя изобразить жертву. Наверное в каждой женщине сидит скрытая ведьма.
>>128482866 Потому что она перед еблей знатно пожрала, надо было ее в голоде держать сутки как минимум и перед еблй вытащи кусочки гавна с ее очка а в пизду затолкай бутылку чтобы не лилось нечего.
Блядь, во что превратился двач. Тупые малолетние шлюхи камвхорят посреди би, а тред до сих пор без сажи. Куда делись гомонигры — я их не видел уже почти год.
>>128472480 (OP) деревня/10 чего ты ожидала? Ты же понимаешь что Двач, это сборище школьников и диванных экспертов готовые тебя облить поносом с головы до ног. Беги быстре из этой норы
>>128484663 Няш - ебут. А следовательно няша - понятие относительное, детерминировано в страдательном залоге, зависимое от личных предпочтений потребителя секаса.
>>128485654 Нет блять, пизда оказалась из твоего мухосранска и заметила только тебя, и ты бы побежал её утешать своим грязным заросшим членом. Я понимаю каникулы, но бялть разводить говна из за толстого трэда с одной фоткой, во истину жалкие пиздолисы....
>>128472480 (OP) Уходи... Ищи пиздолисов для поднятия самооценки в вк но не здесь, это слишком старый трюк чтобы на него велись здесь глупая ты селёдка.
>>128472480 (OP) Ты, наверное, создавала этот тред в надежде на то, что как обычно парочка пиздолизов скажет, что ты на самом деле красивая, да? Но ты урытая, добро пожаловать
>>128489855 Ой не пизди с двачрео момжно выпить и попиздеть о многом, а слепая баба обуза, а жирную бабу не покажешь с лёгкой гордостью друзьям и знакомым и даже фотками не похвастаться.
>>128490185 >фиолетовые волосы >>128489800 Сочувствую тебе. Когда будешь дрочить постарайся не думать что жизньтлен и не вспоминать 2007, когда ты был только в проекте.
>>128491179 Хочу тянучку,дайте мне вк тянучки, хочу блять тянучку, любую только что бы тянучка с тремя дырками, с влагалищем, ртом и аналом. ничего не надо только контакты тянучки дайте.
>>128491661 За то что отбросы общества идущие за модой. Кончилась мода - кончились и они. Сейчас они никто или обычные личинки общества, а в том 2007 грозились и вены перерезать и жизньтлен и нонконформизм и прочее блядство. Теперь твоя очередь пояснять за что их уважать.
>>128492004 Во-первых, ты сам сказал, что мода на них закончилась, поэтому те, что сейчас остались - труъ, а не позеры. Во-вторых, идея "жизнь мрачна и депрессивна" ничем не хуже идеи "жизнь - трэш, угар и содомия", ибо презрение чужих точек зрения - признак быдла.
>>128492384 >>128492004 Блять малолетки угомонитесь , на хуй субкультуры и прочие, каждый дрочит как хочет. А ваши сложные размышления, о моде, мировозрение и конформизме только показывает какие вы глупенькие и какой у вас узкий кругозор. А вы делаете выводы, заливаете всё эмоциями ненавистью, серьёзно воспринимаете всё... Каждый развлекается как хочет, в идеале всех должно быть похуй друг на друга. Кроме того эти фотки, не имеют отношения к 2007 и к какой либо субкультуре.
>>128492384 >то мода на них закончилась, поэтому те, что сейчас остались - труъ, а не позеры. Вывод, плз? > идея >точек зрения Разные вещи, мой юный Ахмэд. >жизнь мрачна и депрессивна Я за счастливое будущее и за повышение рождаемости. Те кто так думает - вгоняет себя и других в бездну психологического пиздеца, что подразумевает выпил, ебанутых детей (если таковые будут), расшатанную психику и море людей которые будут жить лишь для того что бы благополучно выпилитЬся в 18 лет ибо НИТАКИЕКАКФСЕЖИЗНЬТЛЕН.
>>128492919 Тебе не похуй, что другие выпиливаются в 18 лет? Хочешь жену-фокус-личинку - пожалуйста, ничего не имею против. Хочется повысить рождаемость - сам пердоль как можно больше самок, а в чужую жизнь лезть - как минимум дурной тон. >>128492757 Я ему то же самое сказал, не надо френдли файра.
>>128492757 >идеале всех должно быть похуй друг на друга. Розовые очки плз. Если бы такой идеал был бы, то в творящимся пиздеце ты бы не прожил бы и недели. А теперь быстро спать! А то бабушке завтра рано вставать, а радиация от компьютера мешает ей выспаться.
>>128493238 >Тебе не похуй, что другие выпиливаются в 18 лет? Похуй. Я просто высказался впервые по этому вопросу. Тебя задело и понеслось... >а в чужую жизнь лезть - как минимум дурной тон. А КАК ЖИ ЛУБИМЫЙ ТВОЙ ДИВАНОН??!! А? А? А? А? А? А? ^^^^^^ ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ТВЕРДЫЙ ХУЙ
17 лвл